Наблюдаюсь у стоматолога Стародубову Алексея Петровича. Прекрасный специалист. Каждый знает свою работу, система налажена на высшем уровне!!! Но есть один минус, администрации бы рассмотреть безналичный расчёт через терминал. Всё-таки живем в таком веке, что пора бы отойти от древневековья!!!
Anonim rəy
5 mart 2023
Моя любимая клиника
Врачи мастера своего дела
Хожу к Светлане Сергеевне
Ребенка вожу к Карине Александровне
Директор Юлия Геннадьевна - выше всяких похвал
Я счастлива, что спокойна за свои зубы
🦷
Приятные цены
Идеальное оборудование
Комфортно!!!
Была проездом на Кубинке и срочно пришлось искать стоматологию. И только в Новастом мне не отказали в приеме с острой болью. Ожидала приёма минут 15. Доктор сделал все безболезненно и качественно. Рекомендую.
Вся родня сюда ходим лечить зубы. Ставил импланты мне доктор Бунчук - специалист классный, общительный, внимательный, всегда поддержит и подскажет. С медсестрой понимают с полуслова, сразу видно команда. Спасибо вам!
После снятия брекетов долечиваюсь у Эдуарда Саркисовича. Еще когда брекеты носила он мне удалил лежачие 8-ки. Все пугали меня, что это ужас ужасный, но доктор мне все сделал быстро и совсем не больно, я даже не заметила. И что самое важное, без осложнений. Сейчас готовится моя коронка (если я правильно называю) на имплантат и у меня будет самая красивая улыбка! Спасибо большое доктору, за чуткое отношение и профессионализм!
Отличное место, не надо никуда ехать, если Вы близко живете, насколько я боюсь, но тут я даже не боюсь))) Светлана Сергеевна волшебница, чё-то делает, я даже чуть не призаснула, потом мне предстоит у Эдуарда Саркисовича делать два импланта, тоже, после беседы с ним, никаких сомнений, очень, очень рекомендую эту клинику, молодцы, приятно, что в шаговой доступности такие прекрасные специалисты
Нам понравилась, эта клиника. Внимательный персонал. Лечение проходит ребенок, и для него и наклейки помле лечения, и сертификат за первое сверление и коробочка для зуба, если зуб вырывали. Лечит зубы с удовольствием. Цены умеренные, вырывали 2.5, лечение около 5.
Обращались с ребёнком и впервые. Что сказать?, умеют работать!!!, всё терпеливо объясняют и отвечают на вопросы даже самого юного пациента, всё чётко, быстро; конечно немножко обманули "с уколом", но здесь, наверное, по-другому никак) Квалифицированный персонал, индивидуальный подход! Спасибо!
Спасибо большое сегодня вырвал зуб всё сделали быстро и качественно
Учаев А.
21 may 2024
Был на приёме в клинике Новастом,был очень доволен. Доктор Евгений Анатольевич Бунчук удалил два зуба и сразу установил инпланты. Всё прошло безболезненно и на удивление быстро. Советую клинику и врача. Рекомендую!
Долго присматривалась к этой клинике, в результате решила прийти на консультацию к Стародубову А.П и не пожалела ни разу. Очень рада, что попала именно к этому профессионалу. Аккуратный, чуткий, вежливый доктор. Это тот случай, когда засыпаешь на лечении , а просыпаешься уже с вылеченными зубками. Желаю Алексею Петровичу огромного успеха в работе и приятных лояльных пациентов
Отличный стоматолог Стародубов Алексей Петрович. Мне понравилось: отношение, качество, внимание и сама работа. Всё аккауратно( что для меня тоже было очень важно- НЕ БОЛЬНО). Не смотря на то что было удаление зуба и имплантация, всё было отлично и вообще ни капельки не больно. И после процедуоы на следующий день, тоже себя отлично чувствую. Правда временные коронки пока не много чужие, жевать ими пока больновато, но думаю, когда спадёт небольшой отёк от имплантации и удаления, будет всё отлично.
Отличная клиника!!!
Вроде как всё не плохо, но время от времени случаются казусы. У меня получилось два раза подряд. Первый раз приехал по времени и прождал дополнительно 45 минут и после этого попал к врачу, второй раз по времени приехал прождал опять 45 минут и потом администратор мне сказал что нужно ещё минимум минут 30 подождать(не стал ждать - были запланированы ещё дела, но осадок после двух таких случаев подряд остался.) Хочу добавить к отзыву положительный момент, спустя пару дней после моего отзыва, мне перезвонило руководство клиники. Извинились за предоставленные неудобства, распрлсили что и как происходило, а так же в качестве компенсации предложили бесплатно предоставить услугу. Считаю это достойным подходом к клиентам со стороны руководства.
Ульяна
16 noyabr 2022
Арзуманян Эдуард Саркисович, лучший доктор из всех к кому доводилось попадать. Великолепный хируг, высочайшей квалификации. Все очень доходчиво и терпеливо объясняет. После его консультации не остаётся никаких вопросов, поэтому доверие появляется моментально. Ставила у него три импланта в разное время. Ни разу не было никаких осложний, всегда рассказывает, что нужно делать перед операцией, что после. Операция проходит безболезненно, быстро, а главное качество выполненых работ всегда на высшем уровне. Видно невооружённым взглядом, что доктор любит свою работу и к каждому пациенту ищет индивидуальный подход. Он заинтересован в результате и чтобы его пациенты остались довольны.
Самая лучшая стоматология - чистота, уют, прекрасный, вежливый, квалифицированный и позитивный персонал - единая команда, все - отличные профессионалы, с человечным отношением, глубокими знаниями, постоянно внедряющие новые, современные элементы в свою работу по доступной и оправданной цене.
Давно хожу в эту стоматологию! очень чисто в самой клинике и профессиональное отношение к пациентам.
Мой врач Вырупаева Светлана, люблю её всем сердцем!
(Шулишова Н.А.)
Дмитрий S.
14 fevral 2024
Хорошая поликлиника с квалифицированными специалистами!!! Особая благодарность доктору - Стародубову Алексею Петровичу за внимательное отношение к пациентам! Грамотный специалист, человек на своём месте!!!
Записали ребёнка на приём! Администратор предупредил, что нужно приехать за 15 минут до приёма для оформления документов. Мы приехали, быстро сделали все документы и на этом всё хорошее закончилось! Просидели с ребёнком около получаса и нас никто не пригласил в кабинет, даже не сочли нужным сказать что врач примет нас позднее! Даже в обычной поликлинике если приходишь по записи то принимают в течении 10-15 минут, а тут 30 минут и всем плевать! Больше туда не ногой!
Лечим зубы уже давно всей семьёй. Отличные специалисты, вменяемые цены. Лишнего не посоветуют. И вырвут, и запломбируют и имплант поставят. Вырывали сложно дочке зуб "через силу" - не все за это берутся, а наркоз было нельзя. Тут сделали. это не нанесло ей психологическую травму. Пломбировать ходить не боится, страха перед докторами нет. Рекомендую!
Посетил в первые и потом ещё не раз эту стоматологию по рекомендации приехав за 110км.И не разу не пожалел,потому что попал в руки к профессиональному и опытному врачу Эдуарду Саркисовичу,который в кротчайшие сроки,безболезненно и профессионально устранил и вылечил все мои проблемы с зубами которые у меня были.Огромное спасибо👍Буду вас посещать по мере необходимости и всегда всем рекомендовать.
Любимая зубная клиника. Все четко и по договоренности. Хорошее оборудование. Индивидуальные комплекты. Имплантолог золотые руки. Арзуманян его фамилия. Троллю его всегда - за что деньги берут непонятно. Чик пык и я с новыми зубами. Каждый прием минут 15. Медсестры у него чудные. Администраторши тоже очень внимательные. Всем москвичам рекомендую мотаться сюда в этот подмосковный но европейского уровня сервис.
evakaponik
17 sentyabr 2023
Хорошая стоматология, часто сюда хожу. Очень вежливые приятные специалисты, грамотно составляют план лечения. Также есть скидочные карты, что очень удобно
Наконец я решилась восстановить жевательные зубы - верх, они сильно сколоты были. Эдуард Саркисович все полностью подготовил, все разъяснил, ювелирно и идеально поставил мне вкладки и коронки (по высоте и габаритам), ничего не мешает и все идеально смыкается. Считаю, что именно таким и должен быть хороший доктор! Очень благодарна за профессионализм и сделанную работу! Теперь только к вам!
Лучшая клиника в городе Кубинка, с лучшими специалистами, персоналом и качественным оборудованием. Врач Стародубов Алексей Петрович настоящий профессионал своего дела, рекомендую, за красивыми зубками без боли - к нему 👑
Клинику новастом знаю практически с ее открытия на Кубинке . Периодически пользуюсь ее услугами. Могу стазать только хорошие, теплые слова в адрес врачей, ассистентов, администраторов, руководства. Замечательный коллектив, деятельность которого направлено на помощь посетителям.Всегда перезвонят если не смог сразу дозвониться, заблаговременно напомнять о времени приема. Желаю клинике процветания,побольше клиентов.успехов.
Берутся за любые случаи.хирургия очень грамотная. Сколько с моим отцом возились,которого только пинками загнать в больницу можно.Ребенка только сюда,делаем чистку,общий осмотр.
Рекомендую у кого проблемы с зубами.Люди едут лечить зубы из других городов.Жалко,что в Новастоме нет гостиницы,культурная программа при лечении,Храм Российской армии,танковый музей Кубинка,Этномир дальше.Совместить лечение и отдых.Когда вы сможете в жизни увидеть красоту Храма? Никогда, а тут надо зубы лечить.Каждого доктора хотели бы переманить в крупные города,но они много лет работают на владельца,который сам ни один десяток лет проработал врачом.Передовая аппаратура,чистота и радушее коллектива дорогого стоят.Спасибо ВАМ.
Городок не большой, Кубинка, и видно что персонал и воачи стараются изо всех сил! чисто, приятно, проыессионально! жаль что поликлинники не так же работают(( оечится ребенок здесь, я и муж. все довольны. ну от цен ни куда не денешься ((( остальное супер!
Приветливы. Вежливы. Оправдались надежды, что в каждой клинике работают высококлассные специалисты. Очень качественно проведены консультаци и лечение в терапевтическом отделении.
Единственно, что немного омрачило- консультация у ведущего ортопеда. Немного самонадеян)).
Огромная благодарность врачу от Бога , высочайшему профессионалу Арзуманяну Эдуарду Саркисовичу и его помощнице, правой руке- милой Ольге. Своей работой и отношением они развеяли мой застарелый ужас перед посещением стоматологов . Проблема была решена быстро и безболезненно. Приветливо встречают девушки на ресепшн. Хорошая клиника с современным оборудованием. От души рекомендую врача и клинику. Проверено лично! Нам еще предстоят встречи…
Очень хорошая стоматологическая клиника. Все сотрудники по доброму относятся ко всем посетителям, стараются максимально быстро и вежливо обслужить их.
Особенно хочу отметить хирурга Елену Валентиновну и пртезиста Эдуарда Саркисовича.