Все хорошо. Место расположения,транспортная доступность,можно ожидать на лавочках на улице в хорошую погоду,имеетчя доступный туалет, что жизненно немаловажно. В вестибюле мягкие замкожа стулья-диваны, даже кофе и сопутств.продукты к ним можно купить в автомате. Обращалась несколько раз. Персонал вежлив и предупредителен. Цены пошлин резко отличаются от конторы Квитко, буквально в 200 метрах. Одно НО никак не объясняется. Почему вместо нотариуса Воробьвой всегда кто то другой ВРИО подписывает нотариальные бумаги.
Обслуживание у помощников нотариуса на высоком уровне - знания, раскрытие нужной информации, вежливость и учтивость.
Но есть минус - дама, которая сидит сразу за входной дверью с недовольным лицом и полным игнором занимается какими-то своими делами и ведёт свой собственный приём, что-то передает клиентам, которые приходят непосредственно к ней самой.
Возможно, она не имеет ни какого отношения к нотариусу….
Я предварительно записалась через сайт, сделать это было очень легко.
Подошла заранее и сообщила, что ожидаю. Живая очередь постоянно. Загруженность полная.
Расположение очень удобное, найти легко.
Не нужно проходить через КПП и предъявлять документы и тд
Замечательно. Работают сразу несколько помощниц нотариуса - минимум 4 чела, есть переводчик. Можно заранее записаться на удобное время. Если опаздываете, позвоните, всегда можно договориться. Все вместе сплошной плюс. Есть платный аппарат с напитками, также,пока документы готовятся, оговоренное время можно посидеть не только в холле ожидания, но и на улочке, на лавочке,на свежем воздухе. Всё достаточно быстро, компетентно, профессионально. Нам повезло с помощницей,чел всегда шёл навстречу. Рекомендуем 💯🍀
Все отлично. Работают быстро и качественно. Была 2 раза. Первый раз записалась через госуслуги по времени, к назначенному времени подъехала и туже была принята. Второй раз была по живой очереди и время ожидания было очень маленьким. Вскоре была принята.
Хорошая нотариальная контора, услугу оказали быстро. Рекомендую записываться заранее (можно через госуслуги), принимают точно по назначенному времени. Особенно хочется отметить Татьяну Александровну - вежливое общение, оперативная помощь. Благодарю!
Выбирал из нескольких нотариусов, мне был ближе тот что находился в апрелевке, но там оказались хамы. После чего начал новые поиски, так я оказался в данной нотариальной конторе. Есть с чем сравнить, вежливое отношение на всех этапах, сдержанность и терпение. Сотрудники хорошо понимают, что их зарплата это деньги клиентов. Их в пример тем конторам которые номинально называются "Нотариусами"!
Записались 1 мая онлайн на прием. Пришли по записи, сидели там две дамы, которые даже не торопились работать. Три раза заходили и уточняли когда нас примут. Прождали час. Пока уже ругаться не начали, даже не соизволили сами пригласить. Начали говорить, что записи нет никакой онлайн, а у нас скриншот был. Очень долго оформляли документы.
Татьяна Александровна там самый лучший сотрудник. Всегда все делает быстро и никогда с ней не было никаких проблем. Стараемся все документы через нее делать уже, так как она оформляет все четко и сама очень приятная девушка. Очень жаль, что в тот день она не работала.
Отличное место, приняли документы быстро, заверяла аттестат об образовании ребенка, секретарь приветливая, атмосфера позитивная, удобно, что работают по субботам . Рекомендую
Прекрасная девушка Ирина, очень небезразличная, терпеливая и профессионал своего дела!!! Человеческое отношение на всех этапах, от первого звонка до получения документов. Прекрасная сложенная работа в коллективе, все оформили за несколько минут.
Обратилась в данную организацию для оформления договора дарения недвижимости. Время предварительной записи здесь не соблюдается (ожидание составило более 20 минут).Некомпетентный помощник Ирина не проверила подлинники документов при первом обращении. В результате возникли проблемы с проведением сделки (спустя две недели с момента обращения) . Вместо извинений за причинённые неудобства с меня потребовали устранить ошибку допущенную сотрудником паспортного стола при выдаче документа, что повлекло бы за собой ещё большую потерю моего личного времени. Оплатить услугу нотариуса попросили наличными. Не рекомендую данную контору для решения ваших вопросов.
Записалась на Яндекс картах. Документ оформили быстро, но напрягло каждый раз выходить из кабинета: подала нужные документы - ожидайте в коридоре, сделали черновик - позвали вручили чтоб прочитать - читайте в коридоре, прочитала зашла, сказали ожидайте в коридоре пока подготовят оригинал. А коридор это у входа на проходе где постоянно ходят в озон. В общем немного неприятно
Очень неприятная нотариальная контора. Обращался при оформлении дарственной.Помощник нотариуса Анна мне даже не посоветовала, что можно сделать генеральную доверенность на сбор документов. В итоге сделка не состоялась. Когда пришел забирать документы, спросил что можно в дальнейшем сделать. В итоге получил ответ, что вы от меня хотите. Я так и не понял в нотариальную или шарашкину контору пришел.
По живой очереди ожидание составило 15 минут🕜ожидание комфортное можно купить кофе, и оперативно приняли всё оформили. Мне понравилось😊 в данном Нотариусе.
Посещение офиса оставило приятное впечатление. Время ожидания не очень большое, но можно записаться заранее на встречу. Сотрудницы очень вежливые и доброжелательные. Расположение офиса вполне доступное.
Ирина Андреевна, ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ с большой буквы. Ещё хотя бы человека два на РФ с таким большим сердцем. Добрая, внимательная, компетентная, не рвётся сорвать куш , а прежде разобраться и помочь . Спасибо огромное!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
Обращалась по поводу оформления наследства. Все контакты были через помощника Шведову Татьяну Александровну. Спасибо ей огромное! Максимальная клиентоориентированность и доброжелательность плюс
высокий профессионализм. Всё быстро, чётко, с подробными разъяснениями. И в целом обстановка располагает в случае необходимости к выбору именно этого нотариуса. Организации и всем её сотрудникам дальнейшего процветания и благополучия!
Сидишь в очереди, а со стороны приходят люди и говорят, у меня запись. Я в Гугле записался! Но его ни кто не приглашает, он просто без очереди пролезает. Вот и сидишь полдня. Наглость при бардаке счастье! Такие бабки гребут, а с очередью порядок навести не могут...
Приехали к нотариусу Воробьевой Е.М. К назначенному времени. Все оформили. Но нам было сказано. Нотариуса нет на месте и нужно подождать 30 минут.
Ужасное неуважение к людям….
Подскажите кто знает. Куда можно пожаловаться?
Приём только по предварительной записи, никакой живой очереди помещение очень маленькое( нотариусы сидят чуть ли не наголовах друг друга) . Когда разговариваешь со специалистом то вас слушают все,как тихо бы не говорить.
Из плюсов: приветливые, выслушивать и помочь готовы .
По цене -средне.
От всей души рекомендую данную Нотариальную контору. Обратились сюда для решения нашего вопроса после того как крайне неудачно посетили контору Квитко (нам попалась там сотрудница, которая нахамила и посоветовал решать свой вопрос самим, так как, видимо, не знала, как нас проконсультировать в виду некомпетентности )). Здесь же мы встретили совсем другое отношение: приветливое, дружелюбное, с искренним желанием помочь. Нас консультировала сама Екатерина Михайловна, за профессиональную консультацию даже не взяла деньги. Вот из-за такого человеческого отношения хочется рекомендовать данную контору. Спасибо Вам и Процветания!!🌸
Предварительная запись через интернет не работает. Принимают по живой очереди.
Записывался через Яндекс. Вам надо повесить объявление возле звонка, что по записи, без очереди. По другому очередь не понимает.
Делал доверенности несколько раз, каждый раз у разных специалистов, все очень четко, сотрудники доброжелательные, душевные, очень внимательные, просто по человечески, подсказали как можно оперативно отправить доверенность в другой город, спасибо за помощь! Благодаря этому съэкономил и время и деньги! Однозначно рекомендую!
Была сегодня в нотариусе, все сотрудники отзывчивы, вежливы, компетентны. Все сделали на высшем уровне! Также имеется много парковочных мест, удобно припарковалась) В целом нотариус хороший, все быстро слелали, рекомендую!
Добрый день. Прекрасное и доброжелательное отношение к клиенту. Обратился с вопросом о вступлении в наследство. Все очень подробно объяснили, проконсультировали. Помогли грамотно составить заявление. Все очень качественно и быстро. Спасибо Вам!))
Быстро,грамотно.Советы .Единственное,я записалась , и мне пришлось напомнить ,что я записана , а они да ж и необновляют информацию о записях в онлайне....
Огромная благодарность Ирине, очень компетентный специалист, помогла с согласием, все запросы оформила оперативно, и держала в курсе делаю. Обожаю специалистов своего дела. Так держать!
Обращалась в эту нотариальную контору по поводу наследства. Дело тянулось очень долго. Ощущение сложилось,что сотрудники либо некомпетентны, либо были у сговоре с противоположной стороной. Сначала помощница Ирина не знала как разделить имущество, сначала склонялась в мою сторону, через месяц приняли вдруг решение в другую сторону.
Заплатили за документ оформленный на получение денег с карты,на которых денег не оказалось. После того как я высказала о том ,что деньги были уплачены напрасно,помощник Ирина начала мне названивать настойчиво,грубо разговаривать и предлагать свои денежные средства,якобы возместить эту услугу. Если бы все было честно и прозрачно, уверенна что никто не стал бы звонить и предлагать деньги, личные)))
Остерегайтесь этой конторы. Наше дело после разделения имущества этими нотариусами,висит в воздухе уже почти год!!!
Контора огонь! Мы в своем городке не смогли попасть к нотариусу-была полная запись. Онлайн записались сюда и приехали ко времени, о чудо, сделали все ( доверенность)за 35 минут, отдельное спасибо за зарядки в Холле ожидания. Сидит несколько специалистов и принимают по записи и живой очереди. Спасибо 🙏
Часто обращаюсь в эту контору, очередей нет, всегда быстро, четко, профессионально, грамотные специалисты вежливы и корректны, все по закону и по существу.. Рекомендую....
Не могу оценить работу данной конторы, так как в итоге ушли к другому нотариусу.
Зашли в здание и увидели как в коридоре сидят люди. Внутрь, там где сам нотариус, не пройти. Точнее пройти по звонку на двери. Нас пустить пустила женщина с полными щеками еды. Но толку от этого никакого. Прошли в кабинет где сидели три дамы (одна с клиентом, две другие одни). На моё "Здравствуйте" даже головы не подняли. Я снова обратилась с вопросом к кому можно обратиться. На что одна мадам сказала нам ждать в коридоре. В общем выпроводили нас на лавки у входа в центр. Посидели мы посидели и ушли. Коннекта не состоялось.
Вопрос оформления договора дарения был решён помощником Татьяной Александровной быстро и профессионально. В предбаннике ожидания есть кофейный автомат и зарядки для телефона. Рекомендую к посещению для разрешения нотариальных вопросов
Сегодня была у нотариуса составляла завещание . Большое спасибо специалисту Анне внимательная , знающая свое дело, все объяснила ответила на вопросы
Екатерина Михайловна выше всяких похвал, компетентна дала очень хорошие советы СПАСИБО 💐
Теперь буду обращаться только к этому нотариусу!
Ребёнка часто с командой выезжает за границу, делаю согласие на выезд.
Проблем на границе никогда не было. Рекомендую. По другим вопросам не обращался.
Хотите почувствовать себя дураком, который не умеет составлять документы - вам сюда. Вам все исправят «потому что это нелогично». Тем более будете чувствовать себя дураком, потому что вам в итоге сделают не то, что вам надо, а то что они считают правильным и что вам совсем не подойдет! И будьте готовы просидеть там с 9.30 до 17 без туалета. Туалет закрыт и спрятан на кодовый замок ))) только для персонала.
Было очень приятно тут побывать, как ни странно)
Позвонила, мне все объяснили по телефону, записали на след. День.
Пришла, сразу пригласили, все документы забрали и через 20 минут все было готово)
Отдельно хочу отменить приятную атмосферу, и очень дружелюбных девочек сотрудниц)
Рекомендую !)))
Был опыт работы со многими нотариусами, но несмотря на очереди днем считаю это место лучшим в Одинцово. Всегда получается дозвониться и уточнить предварительную информацию, работают оперативно, всегда все моменты подскажут и проконсультируют как лучше, работают согласно графику, а не как некоторые 1 или 2 раза в неделю по настроению и по предварительной записи) По утрам без очередей.