Подавали через этого нотариуса документы в ифнс, в связи с изменениями в компании. Подача прошла нормально, все учредительные документы были предъявлены. Но настал день получения, приехал ген директор с паспортом и ему отказали в выдаче листа записи, в котором было указано, что этот человек, собственно, стал директором в этой компании, из-за отсутствия у него на руках учредительных документов, которые уже были предъявлены ранее. Для какой цели они снова понадобились нотариусу, непонятно. Ведь, при подаче изменений в налоговой орган, позже, при получении листа записи, уч.документы не требуют. И в других нотариальных конторах такого тоже не было.
Из-за этого нам пришлось потратить своё время, деньги и нервы, чтобы съездить за док-тами в офис и успеть до закрытия.
На будущее, 5 раз подумаю, прежде чем снова связываться с этой конторой. Мало ли что ещё взбредёт в голову их сотрудникам.
Антон А.
25 dekabr 2019
Всё отлично. Очереди на подачу документов в полдень не было. В черновике документов нашёл несколько ошибок, сотрудники исправили. Внимательно проверяйте черновик перед печатью оригинала.
Все заверили быстро и четко. Пришёл в 10:40 утра без записи, а уже в 11:20 ушел с документами. Большое благо, что работает достаточное количество компетентных сотрудников.
Квалифицированный персонал, отсутствие больших очередей. Спасибо Оксане Геннадьевнае, вопрос вступления в наследство решился быстрее, чем я предполагала.
Первое посещение - холодное отношение персонала и нотариуса. Такое ощущение, что делают отдолжение клиенту словно не клиент оплачивает услуги, а нотариус.
Второе посещение более доброжелательное, но всё ещё надменность и раздражительность у персонала присутствовала.
Плюс один - рядом с моим домом 😊