К работе нотариуса нет претензий, все по закону и без задержек. Отдельно хочу отметить сам офис - просторный, тихий, все симпатично. Есть парковка рядом
Отличный нотариус у нас в округе и вот почему. Удобная форма записи, задержек нет. Документы готовят быстро, перед приемом могут проконсультировать, все супер
Пришла без записи сделать доверенность, быстро приняли без вопросов, буквально за 5 минут все оформили. Очень здорово, что работают в субботу, потому что я работаю в будни. Огромное спасибо за помощь!!
Бывала здесь пару раз, делюсь впечатление. Офис приятный. На ресепшене встретили и подготовили документы. У нотариуса все заняло 15 минут(доверенность на машину), нотариус приятная женщина. Мой вердикт - 5 звезд
Первый раз был по записи - вообще класс, 15 минут и все готово. Второй раз был спонтанным, не записывался, зашел в офис, пришлось немного подождать, так как был вечер, но в целом тоже провел здесь меньше часа
Очень приятное место, весь коллектив очень доброжелателен. Пришла по живой очереди, но мне посоветовали записаться, тк на утро было записано много народу. Спокойно нашлось свободное время на тот же день, только днём. Когда пришла ко времени, меня тут же приняли. Остались только приятные впечатления от посещения
Советуем этого нотариуса. Были уже несколько раз. Хороший офис, приятные девушки на ресепшене, ну и отличный нотариус, с документами всегда все в порядке.
Работают очень грамотные сотрудники, по телефону сообщают полную информацию, какие документы нужно для той или иной услуги. К нотариусу тоже вопросов нет, документы зачитывает, всё разъясняет.
Видимо все хвалебные отзывы фейковые. Для поднятия рейтинга. Хотела записаться на оформление документа, отправила запрос до обеда, до конца рабочего дня так никто и не ответил...
Исправляю отзыв: в 17:07 спросили есть ли у меня образец документа, который надо оформить....
Сервис на высоте. В интернете нашел номер, позвонил, записался. Пришел на свое время, на ресепшене подготовили документы, далее пошел к нотариусу, там заверили все за 10 минут. Весь прием занял 20 минут - супер!
22 июня была на приеме у нотариуса Макаровой Н.Б., вопрос- переоформление доли в квартире. Предварительно, по телефону, обсудила свой вопрос и перечень документов, необходимых для сделки. Копии документов направила по электронной почте, а когда пришла на прием к назначенному времени (предварительно записалась на удобную для меня дату и время), договор был готов, оставалось только еще раз сверить данные и подписать документы.
Удобное расположение , рядом с метро Перово, возможность предварительной записи.
За все оценка пять звезд!
Не хотят заверять копии документов, причина малая цена и отправляют тебя под предлогом, что у них нет времени, они сделают но не знают когда. Передо мной старую бабушку отправили с палочкой. При этом говорят мы никому не отказываем, сделаем но не знаем когда, при этом очереди нет.
Оформляли тут с женой соглашение об алиментах, всё сделали за одно посещение. Персонал приятный, улыбчивый, пока ожидали нам предложили кофе. Рекомендую
Услугами нотариальной конторы пользуюсь довольно часто Всегда всё четко и в оговоренные сроки. За год ни разу в очереди не сидел, всегда принимает без задержек по записи
С первых минут общения с сотрудником на меня произвели хорошее впечатление. Вежливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание и гарантированный результат. Очень довольна, пять звёзд.
Пользуюсь услугами нотариуса не так часто, но прихожу только в эту контору. Во первых она недалеко от моего дома, во вторых есть запись и можно не переживать на счёт очереди.
Прекрасное оперативное обслуживание. Вежливые помощники нотариуса и сама нотариус, все грамотно и по делу. Всё доступно объясняют, если понадобится ещё, буду обращаться только сюда. И моя подруга несколько раз обращалась к данному нотариусу, она тоже осталась довольна.
Обратился для заверения документа. Приняли спустя 20 минут (была небольшая очередь днем). Отдельная благодарность девушкам на ресепшене, очень приветливые.
Была на консультации по вопросу завещания всё просто и понятно объяснили, какие документы подготовить, что с собой и когда принести. Дату следующего посещения согласовали. Спасибо
Вчера первый раз оформлял доверенность жене на машину, не думал, что так быстро можно всё сделать, обычно у нотариусов очереди, а тут 20 минут и все готово.
Не знают как сделать доверенность на автомобиль со вторым собствеником. Говорят если в птс не вписан то неявляется собствеником. Хотя Дог купли продажи на руках и приехал с продавцом.У другого нотариуса сделал.
Не понимаю, откуда восторженные отзывы. Пошла с легкой процедурой: сделать нотариально заверенную копию водительских прав, чтобы потом поставить на нее апостиль. Думала, может, можно прикрепить к заверенной копии прав их готовый перевод на иностоанный язык, так как на руках документ от консула РФ, что перевод верный. Но готова была, при отказе прикрепить перевод, просто сделать нотариальрую копию прав. Процедура распространенная, так как заграницей часто нужен апостиль прав. Отказали со словами: ламинированное не заверяем. Толком не слушали, что я пытаюсь сказать, только спорили: "нет, это не делаем, это нельзя". В итоге 3х минут "разговора" сотрудница просто ушла. На счет нотариуса ничего не могу сказать, но сотрудники (в частности кабинет 105Б) довели меня до трясущихся от возмущения рук. Крайне не рекомендую к ним ходить. В итоге сделала документ у другого нотариуса минут за 10.
Желание обращаться в организацию отпало еще на этапе телефонного разговора, за это, в определённом смысле, спасибо, не потратила своё время и нервы. Отсутствие такта и понимания,в частности обращение по наследственному делу.."...у меня тут нет времени,я занята - обращайтесь к другому нотариусу" - прямая цитата
Я конечно же обращусь к другим!) самомнение зашкаливает
Оформлял Ген.Доверенность от не мобильной Мамы с выездом на дом. После звонка сразу предложили перейти в WhatsApp, где мы дистанционно очень быстро подготовили документ. Предложили пункты, о которых я не подозревал.
Из за проблем с нашей стороны сотрудникам пришлось выезжать дважды, первоначально оговоренная стоимость оформления документа при этом не изменилась.
Всё было сделано очень быстро и профессионально.
Особо благодарим Марианну Александровну за проявленное терпение и заботу в общении с пожилым клиентом.
Рекомендую! Все оформление проходит быстро, качественно. Работают профессионалы! Стоимость услуг приемлемая. Принимают строго по согласованному времени.
Удобное расположение, возможно запарковаться рядом на закрытой стоянке.
Очень удобное расположение, рядом с метро. В здании, где расположен офис есть банк. Впечатления от посещения этой конторы только положительные, пришла без записи ожидание было около 15 минут
Нотариусов много, но эта контора почему-то нравится больше всего. Как-то все приятно, вежливо, уютно, девушки на ресепшене чай/кофе предложат, а Наталья Борисовна все тактично объяснит и сделает в лучшем виде.
Раньше обращалась в другую нотариальную конторе, но там всегда была лотерея в плане очереди. Иногда приходилось по полтора часа ждать. Здесь же такого нет. И по документам всё ок делают. Небольшое время ожидания если и есть, то оно проходит в комфортной обстановке, с чашкой кофе. Удобное расположение, недалеко станция метро.
Очень довольна, обращаюсь в эту нотариальную контору уже второй раз. Профессионально, вежливо и качественно. Спасибо сотрудникам за грамотные рекомендации. Есть возможность записи на приём, что очень экономит время!
Мой прием занял менее 20 минут. Это великолепно.
Обратилась заранее в мессенджере. Отправила все данные для подготовки доверенности. Записалась на конкретное время. Пришла - проверила данные - пообщалась с нотариусом - оплатила и забрала документ.
Искренне благодарю.