Перед тем, как идти, позвонила и уточнила все моменты по телефону. Мне сказали прислать им фото документов на эл.почту и назначали день и время когда нужно будет подойти. По телефону я уточнила, если ко времени, то это все быстро будет? (у меня маленький ребенок, мне нужно было максимально быстро все сделать, поставить подпись и уйти). По телефону сказали, да, будет быстро. В итоге, я пробыла там почти час… пришла ровно ко времени, не опоздала. При мне только начали заполнять доверенность, исправлять ошибки и т.д. Смысл было запрашивать документы? Если я пришла, а у них ничего не было подготовлено…
Быстро, чётко, профессионально. Проконсультировали, посоветовали как поступить в нашей ситуации, подготовили документы и взяли по моим меркам совсем небольшие деньги. Всем советую.
Нотариальную контору однозначно рекомендуем. Все четко, по предварительной записи, документы рассмотрены заранее, что в значительной степени экономит время. На приеме оказана исчерпывающая консультация. Отдельная благодарность помощнику нотариуса Юлии Сергеевне🌺
Всегда ответят на вопрос, окажут помощь,даже если пришла без предварительной записи. Быстро, а для ожидания результата есть где подождать небольшой холл с диванчиком, столом,стульями.
Понравилось, что специалист может выйти навстречу посетителю,чтобы уточнить,отдать/взять документ. Отвечают по существу, не стараясь усложнить процедуру.
Расценки демократичные. Обращалась несколько раз, осталась очень довольна.
Доброго времени суток!
Приехал к Нотариусу Котоминой Наталии Ивановне , для оформления доверенности с пожилым отцом.
Грамотно проконсультировали.
Приветливые , доброжелательные секретари и помощники нотариуса.
Быстро приняли и оформили все документы!
Приятная и спокойная обстановка.
Чистота!
Большая приёмная ! Есть удобные диваны и чистый С/У
В городе Ярославле,на мой взгляд лучший нотариус!
Спасибо Вам огромное за человеческое отношение и профессиональный подход!
Крепкого здоровья! Процветания !
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Пользовалась услугами по различным вопросам трижды,мне тоже рекомендовали,очень квалифицированно,удобна предварительная запись,обстоятельно проконсультировали по всем вопросам,нет очередей,не пожалела,что обратилась именно сюда,очень благодарна за отличную работу,спасибо.Однозначно рекомендую и в дальнейшем -только сюда.
Профессиональное и доброжелательное общение. Быстрое обслуживание,удобное помещение для посетителей., но самое главное коллектив , который работает грамотно и красиво.
Очень грамотные, чуткие специалисты!!! Быстро помогли в оказании необходимых нотариальных услуг. ОДНОЗНАЧНО рекомендую рекомендую нотариуса Котомину Наталью Ивановну, а также остальной обслуживающий персонал!!!
Прекрасная нотариальная контора. Отличный персонал. Грамотный руководитель. Ни единожды обращались с рабочими вопросами, и по личным делам тоже. Консультация по телефону, прием основных документов по почте для подготовки к сделке, отсутствие очередей и запись по времени. Вежливо. Профессионально. Корректно. Безупречно. Рекомендую
Обратились по вопросу оформления доверенности. Приняли сразу без разговоров, выслушали и грамотно оформили все документы. Отнеслись с участием и пониманием. Грамотные и доброжелательные люди.
Все прекрасно ,всем рекомендую . отличное обслуживание . добродушный коллектив . пришли в назначенное время .документы подготовили очень быстро в течении получаса все остались довольны 👍
Отличный нотариус, быстрота обслуживвния, решение всех вопросов в кротчайшие сроки
А главное что какие то сложные моменты и тонкости объясняют человеческим языком)
Нужна была нотариально заверенная выписка из паспорта,потратил несколько дней, где-то просто хамили, где-то отвечал исключительно автоответчик, один нотариус сказал приезжайте,но выписку так и не сделали. Здесь сказали приезжайте без записи, приехал и через 15 минут вышел с готовым документом. Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую.
Очень приятные девушки помогли мне, проконсультировали и вместе со мной собрали пакет документов, нужный для моего дела. Теперь буду именно к ним обращаться.
Замечательная нотариальная контора!!!
Все очень грамотно, быстро и очень вежливо!!!
Наталия Ивановна отличный профессионал своего дела и очень вежливый и приятный в общении человек!
Вся команда работает слажено и грамотно!
Спасибо Вам огромное! У нас остались только самые лучшие впечатления о Вашей работе!
Очень профессиональный подход, быстрое решение вопросов, прекрасное, доброжелательное отношение к клиентам и бонусом-небольшие консультации во время окончательного прочтения документов.
Всё чётко, быстро, по делу.
С благодарностью)
Наталия Ивановна -профессионал в своём деле,и просто очень приятная женщина,к таким хочется обращаться,зная,что тебе всё объяснят и помогут
7 iyun 2023
Очень доброжелательное отношение, недостающие копии сделали. Все быстро и четко. Но лучше позвонить и записаться, чтобы не пересечься с другими посетителями, которым нужно много времени для оформления документов.
Хорошее обслуживание. Желательно записываться по телефону, так как можно решить 70 процентов задачи при условии что есть электронная почта, приезжаешь уже на готовый документ. Много времени экономится... Два раза обращался, доволен...
Отличная нотариальная контора, которая принимает в живую очередь. В пятницу ближе к вечеру уже не надеялись сделать доверенность, позвонили на удачу, очень милая девушка ответила, что приезжайте все сделаем. Спасибо большое.
Замечательный нотариус. Делали выделение долей по мат.капиталу, потом продажу этого имущества. Все четко, грамотно, слажено. На все вопросы подробно ответят. Запись на время, нет необходимости часами сидеть и ждать. Однозначно, огромная благодарность Наталии Ивановне и ее сотрудникам.
нотариуса выбирали долго,начитавшись-почти про всех-плохих отзывов,и, единожды убедившись, попавши к некомпетентному сотруднику одного из нотариусов, я уже написала про них свой отзыв. Натья Ивановну нам порекомендовали. Очень правильный и грамотный подход к делу-сначала выслать документы по почте,там их проверят, потом уже нести их резервировать, чем сто раз бегать. Милейшая помощница Любовь Владимировна всё объяснила, поправила, где надо. Муж приехал, ко времени, немного нужно было дополнить документ, я удалённо это сделал и всё, документ подписан! Нотариуса очень рекомендую, хотя, с ней не общалась, но-раз у неё такие отличные сотрудники, значит, и руководителю стоит доверять!
Обслуживание супер, персонал вежливый и тактичный, грамотный!
Сергей В.
17 iyul 2023
Быстрое, а самое главное грамотное обслуживание! Персонал на высоте! Рекомендую! Комар носа не подточит)))
ostroumka
3 sentyabr 2023
Отличная контора. Всегда есть возможность записаться и часть документов отправить по электронке. Пришёл ко времени и уже всё готово. Расписался, заплатил.