24.05.2024 года получил свидетельство о наследстве. Был приятно удивлен высококачественным уровнем обслуживания данной нотариальной конторы.
Исключительно положительные оценки по организации работы, корректности и внимательности к клиенту, учитывая трагичность ситуации.
Записали на 12-10. Пришла вовремя, сижу в коридоре, дверь в сам офис закрыта на ключ, в 12-25 ко мне вышли, забрали паспорт, опять сижу. Через минут 10 вынесли черновик доверенности. Сказали проверить данные. В коридорчике темно, пришлось включить фонарик на телефоне. Через минут 20 ко мне вышли, пригласили в офис. Время уже 13-00. Стала уточнять текст доверенности, так нотариус стала нервничать. " Мы же не знаем, что именно надо писать! " Как нотариус не знает что писать в доверенности на судебное сопровождение! Я еще в глаза не увидела доверенность, так мне сказали вот, платите, номер карты на столе! В итоге я вышла от нотариуса в 13-30! Столько времени потратила, и это по записи! Ужас! Больше не приду никогда! Не рекомендую!!
Ужасный нотариус!!!
Хамить научилась прекрасно, а вот принимать людей которые сидят по 30 мин в коридоре это проблема!
Отвратительное отношение! Никогда ни ногой к ней!
Такое ощущение что там работают боги, и такое хамское отношение к людям, ни здрасте, ни досвидание, кароче говаря полный, отстой, и не советую ни кому,