Norma-Dent

Məhsullar və xidmətlər

мария маричеваоснова
30 iyun
ходим всей семьей,и последнюю неделю ходила лечить коренной зуб,все прошло отлично! как заходишь доброжелательно встречают. обстановка комфортная,во время лечения совсем не больно) консультация также хорошая,все объяснили и сразу сказали о цене. так что рекомендую эту клинику всем, кто хочет найти качественную и надежную стоматологию!
Гульсум К.
6 iyun
В данную клинику хожу с 2016 года, лечила зубы, удаляла и затем поставила зубные протезы. Марат Мидхатович врач от Бога👍 Внимательный, отзывчивый👍 Профессионал в своём деле. Лечит, удаляет и протезирует- это очень удобно, что не нужно ходит по врачам, всё в одном месте 👍 Атмосфера клиники располагает🥰 Персонал отзывчивый и приветливый, ощущение такое, что пришла в гости к друзьям. Удобное расположение клиники, недалеко от остановки общественного транспорта, если приехал не на своей машине. В заключении хочу рекомендовать данную клинику и врача👍🥰
лия х.
22 yanvar
Лечимся всей семьей. Внимательное отношение, доктор Марат Мидхатович- профессионал. Уверенность, что в этой клинике сделают всё на высшем уровне, за адекватные деньги, поэтому лечимся тут уже много лет. Теперь и на протезирование тоже сюда ходим.
StasyaRO89
8 iyun
По совету сестры, пошла на прием к Тугузбаеву Марату Мидхатовичу и ни капли непожалела. Грамотный специалист. Добросовестно и щепетильно выполняет свою работу! Муж тоже ходил, остался доволен!
зальфира субханкулова
15 fevral
Благодарим коллектив клиники. Периодически посещаем стомат. Кабинет. Хочу выразить благодарность . За грамотное и профессиональное лечение.
Эльмира
6 iyun
Марат Мидхатович - настоящий профессионал! Много лет хожу к нему лечить зубы, качеством процедур довольна😊
Гузэль
17 yanvar 2024
Хорошая клиника! Лечила зубы у Марата Мидхатовича - отличный стоматолог! Аккуратный, спокойный, внимательный. В клинике - чисто. Анестезия - качественная, совсем НЕ больно. Выходишь от стоматолога счастливой. Стоимость процедур - средняя.
Алсу Бабичева
2 fevral
Марат Мидхатович, спасибо большое за лечение. Врач высшей категории. Рекомендую
Нафис А.
21 fevral
Хотел выразить благодарность за ваш профессиональный подход к лечению моих зубов.
Ирина Орхан
16 aprel 2024
Являюсь пациенткой этой клиники и конкретно Марата Митхатовича уже примерно 15 лет. Прекрасный доктор, специалист с золотыми руками, который решает практически все проблемы связанные с зубами. Услугами этой клиники так же пользуются почти все родственники, друзья и коллеги. Абсолютно у всех отличные отзывы. СПАСИБО ВАМ!
Ольга Зелич
18 yanvar
Отличный доктор, лечение супер!!! Рекомендую. 👍
Иван К.
27 iyul 2023
Выражаю благодарность от имени пациентки Самигуллиной Гузель. Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Хочу отметить добросовестное отношение к работе Марата Мидхатовича, качество услуг, бережность и внимание к пациенту. Отмечу, что цены на услуги высокие, но себя оправдывают.
Елена Банникова
10 may 2023
Восхитительно.Более 10 лет хожу в эту клинику и всегда в восторге.Марат Мидхатович врач от бога.Его профессианолизм,знания,умение вызывают уважение.Всегда работа выполнена на 5++++++.Рекомендую!!!!!
9 fevral 2023
Очень хорошая стоматология.Марат Мидхатович мастер своего дела. Качественно выполняет свою работу. На протяжении 10 лет хожу лечить зубы только к нему. Очень довольна.
Анатолий Бронников
20 dekabr 2023
Отличная стоматология. Грамотные врачи знающие свое дело на 5.
Эльдар Камалтдинов
27 avqust 2021
Отличная стоматология . Цены , конечно, не самые низкие , зато качество на высоте . Полностью вылечили все зубы . По факту , там всегда всего один стоматолог , Марат Турузбаев , очень высококомпетентный специалист , очень рекомендую всем .