Незабываемый опыт фотосета в зеркале всей семьей очень нам понравился!
Нас встретил очень приветливый Денис, все рассказал и показал. Мы включили любимую музыку на «алисе» и погрузились в атмосферу непринужденного веселья и дурачества, следуя за детской непосредственностью сына перед зеркалом))) в конце фотосессии Денис сделал нам снимок на полароид, он тоже будет напоминать об этом классном событии!
было очень здорово, мы получили заряд радости и уже через 5 часов нашли на почте ссылку со всеми фотографиями!
Огромное спасибо за эти эмоции на долгую память ❤️
замечательное место для отличного свидания и не только!
атмосфера очень располагает, есть все необходимое
отпариватель, тапочки, чай/кофе, аксессуары для фотографий
две студии - черная и белая, мы были в белой. полы с подогревом, колонка алиса для настроения, штатив для телефона, вентилятор для интересных кадров
милая администратор, которая все объяснила и показала, в конце сделала фото на полароид!😍
впечатления остались только самые наилучшие, фото пришли очень быстро, буквально спустя 1.5-2 часа
обязательно ещё вернусь!
Очень крутое место! Уютный зал ожидания/зона ресепшн, украшенные елочками) Приветливый администратор, рассказавшая и показавшая как всё работает и угостившая чаем с конфетами)
Включили музыку на Алисе и погрузились в творчество) Формат позволяет максимально расслабиться и просто кайфовать от съемки! Снимки пришли уже на следующее утро, это топ! Обязательно вернемся ещё!
Замечательная студия, стильная, уютная, в современной локации, интерьер продуман до мелочей, все стильно и радует глаз.
Прекрасный досуг для всей семьи, делали съемку впятером, от 10 до 30 лет, весело, непринужденно и именно в такой обстановке получились отличные живые фото. Очень понравилась обработка фотографий, пришли оперативно в этот же день. Желаю студии процветания, и спасибо за эмоции!
С мужем посетили студию автопортрета — это было просто волшебно! ✨📸
Зеркало с фотоаппаратом и пультом управления — очень удобно, можно полностью расслабиться и насладиться процессом. Даже мой стеснительный муж почувствовал себя непринужденно и комфортно. 😊 Атмосфера уютная, администратор очень приветливая, угостила нас ароматным чаем и вкусными конфетами🍬
Всё было на высшем уровне! Фотографии — настоящий восторг! 😍💖 Обязательно вернёмся! 💖"
Мы остались в полном восторге от процесса съемки и фотографий! Все прошло отлично, при входе предложили напитки, подробно объяснили весь процесс и уже в этот же день прислали фотографии, восторг! 💔
Зона ожидания в студии - отдельный вид искусства, можно было бесплатно выбрать ткани для интересных задумок, все необходимое в виде отпаривателя, колонки Алиса и даже фен оказались в студии.
Ходили с мужем, очень понравилось такое времяпрепровождение - прекрасная идея для свидания 💫
Всё очень понравилось, фото получаются нереально крутые! Спасибо большое!!! Админ очень гостеприимный, вежливый, Обязательно придем ещё раз в черную студию!!!! Всем советую. Отличный вариант для подарка , в студии есть подарочные сертификаты!
Классное пространство для фотосъёмки. Подписалась на ребят в инстаграмме, привлёк интересный формат - смотришь в зеркало и самостоятельно делаешь фото. Очень удобно. Есть реквизит - ткани, перчатки, вентилятор, стулья. Можно с питомцами, что особенно приятно. Администраторы вежливые и доброжелательные. Очень понравилось, рекомендую!
Все классно! Очень приятная студия, администраторы. Фотографии получились в высоком качестве, чудесные. Для себя решила, что приду сюда еще и не раз 👍
Отлично подходит для личных съемок и для бизнес-съемки
Жаль, что я не знала об этом месте раньше. Отличная идея для подарка или сюрприза дорогим людям. Крутой формат, где только вы зеркало, камера и ваша фантазия. Никакого стеснения или неловкости перед фотографом. Сервис отличный, приятная девушка администратор, которая обо всем проинструктировала, предложила напитки, есть отпариватель, сменная обувь, штатив для телефона, колонка с музыкой, теплы пол и пр. И как же неожиданно быстро прислали ссылку на диск с готовыми фотографиями. Мы фотографировались в 8 вечера, на следующий день в 10 утра ссылка была уже на почте. Ожидания оправданы на 10 из 10! Благодарю команду🫶🏼
Понравилось местоположение, с детской коляской легко зашли на первый этаж, все удобно. Есть хороший туалет и зона отдыха с диваном.
Внутри все красиво сделано. 2 комнаты - белая и черная. Предложили кофе и чай с безе.
Как процесс съемки, так и р-т очень понравился! Полностью окунулась в атмосферу и получила удовольствие
Впервые решила устроить такую фотосессию. Осталась довольна, фотки очень красивы и качественные. Настолько было классно и интересно, что я не поняла как могли так быстро пройти 45 минут
А также очень удобное расположение и вежливый персонал 👌
Очень понравилось 😍 фотографии получились очень красивые, пришли быстро. Персонал приятный, а зал ожидания максимально комфортный с бесплатным кофе, чаем и конфетками
Очень классная и стильная студия автопортрета! Владельцы просто невероятно милые) видно, что вкладывают душу в бизнес и в пространство. Сделано всё очень качественно, а не тяп ляп, в такую студию хочется возвращаться) очень понравилось всё, прекрасный сервис, быстро очень получили фотографии. И они получились шикарные!)
Впервые попробовала такой вариант фотосессии и по итогу мне очень понравился сам процесс и результат. Студия очень стильная и всё необходимое есть. Точно вернусь сюда снова.🙌🏻
Отдельное спасибо администратору студии за внимательность, вежливость, доброжелательность.💞
Получилась отличная фототерапия! Сначала были переживания, тк формат необычный. Но как только я вошла в зал, включила музыку и взяла в руки пульт все пошло само собой. Итог минимум 500 удачных фотографий, я еще не успела просмотреть все, наснимала 1700 фотографий 😍У меня остались прекрасные впечатления! И настроение на весь день! Очень рекомендую!
Если хотите провести классно время ,пофоткаться и получить классные снимки то вам сюда!Были в черной комнате,45 мин. Пролетели незаметно!Только вы,Алиса и пульт для классных фото👌🏻Можете не стесняться 😀и выйдет всё классно!Администратор очень милая,все объяснила,показала ,после проводила)))снимки получила к вечеру ,и я в восторге 😻
Самая потрясающая студия, в которой я бывала.
Очень красиво, лояльное отношение к клиентам, девушка администратор 💖
И очень красивый сертификат!
Получила в подарок на новый год и могу сказать, что счастья принесло очень много. Вернусь еще 😊
Отлично провели время с детьми🫰🏼детям очень понравилось самим фотографироваться! Включили любимую музыку на Алисе и просто веселились и танцевали перед зеркалом 🫶🏻 студия супер! Еще вернемся в новых образах
Спасибо девочкам администраторам за помощь с детьми! Увлекли играми, угощали вкусняшками🌸
Всем рекомендую👍🏻
Формат прекрасен! Моя жена очень довольна: заранее все придумала, подготовила образы и наряды, включила музыку на колонке и... Понеслась! Если бы время бронирования не закончилось, думаю, она бы вышла оттуда через несколько суток, и все равно ей было бы мало, и она захотела еще. Даже меня уговорила зайти на пять минут к ней в комнату съемки, сделали парочку совместных. Отличное место, всем советую! Удачи проекту!
Прекрасная студия с очень отзывчивым персоналом. Для съемки есть реквизит. Атмосфера студии легко позволяет настроится на творческий процесс. Уже планирую следующее посещение!
Отличная студия! Мне все понравилось, особенно интерьер! Ребята в студии располагают к себе, очень приятные и приветливые! :)
Спасибо вам за положительные эмоции и созданную вами красоту! Обязательно буду рекомендовать всем близким и друзьям!
Отличное место для импровизации. Были на праздники в Москве, решили сделать семейное фото, но без постановочных сцен;)
Нашли у креативных, творческих ребят отличную фотостудию без фотографа. Для нас это новый и необычный формат)))
В итоге время провели отлично, получили кучу позитивных эмоций, дети выразили себя кто как хотел!
Молодцы ребята что создаете новые форматы!
Успеха и развития!
Классная новая фотостудия самофото! Дизайн интерьера красивый, атмосфера комфортная и приятная, фотосъёмка производится профессионально, без фактического присутствия фотографа. Фотографии были отправлены в тот же день, качество фотографий отличное, цена приемлемая. Я рекомендую!
Очень здорово провели время с подругами и получили памятные классные снимки, которым даже не нужна ретушь. Думали, 45 минут маловато, но по факту и все вместе успели посниматься и каждая отсняла по несколько образов. Однозначно повторим)
Очень приятная студия. Залы чистые, персонал очень вежливый. Никто не торопит, сильно не гонит. Фотографии с хорошим светом и отличным качеством пришли через пару часов. Мы очень довольны)
Удобная студия, интересный формат - когда ты сам контролируешь , когда сделан кадр, сам видишь в зеркале свой образ, выражение лица, можешь сам следить за прической и одеждой в режиме реального времени через большое зеркало.
Вежливая менеджер, удобное помещение, хорошее оснащение, большой и чистый фон со всей необходимой разметкой.
Супер эксперимент сходить на такую фотосессию! Никто не мешает, ты находишься наедине с собой, со своим настроением. Отличное времяпровождение. Мой муж пошел для поддержки, но сам решил поучаствовать).
Очень стильная студия: интерьер, сервис, фотки - кайф! Классный опыт автопортрета - раскрепощаешься, и даешь свободу эмоциям и творчеству. За такой френдли ценник это супер вариант для времяпровождения с близкими или подарок подружке. Рекомендую!
Стильная фотостудия, очень милые владельцы, которые все рассказывают, помогают.
У нас было 45 минут в белой комнате, где только мы и зеркало, удобный формат, где не стесняешься, сразу видишь какой ракурс лучше выбрать, как привычные фотки в зеркале.
В конце нам подарили наше фото на полароид и открытку.
Ушли с целым вагоном эмоций
Все начиналось хорошо, когда я бронировала, и закончилось просто провалом со стороны фотостудии. Если коротко, не рекомендую.
Что классно:
- бронировала на др сына, мы заболели, сына ужасно подстригли и ребята любезно перенесли бронь
- обещали продлить акцию и отдать два комплекта фото: чб и цветные. Но как будет - посмотрим по факту, потому что условия транслируются одни, по факту все немного иначе
Что пошло не так:
- накануне подтвердила фотосессию. Приезжаем, вся округа перекопана, схема движения изменена, из-за этого парковок нет и на объезд нужно больше времени. Казалось бы, неужели сложно предупредить, чтобы клиенты выехали пораньше? Я заложила лишних полчаса и мы все равно опоздали
- в студии выяснилось, что в обуви нельзя. На сайте это не написано, более того, написано, что можно брать сменку для своего образа
- там же написано, что нас встретят и предложат напитки. Какой там!)) Воды в принципе не было, даже когда я про нее спросила сама
- пуль заедает и работает через раз
- молодой человек (менеджер? Владелец? Неизвестно, не представился) все время тусовался с лицом «мне все пофиг»
Итог: идея классная, инсту вести ребята умеют, а вот сервис - провал.
Очень стильное пространство, качественное оборудование - фото получилось потрясающие, даже лучше, чем ждала) Еще и прислали в тот же день. Спасибо за теплый прием и приятный сервис! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Была уже второй раз, очень понравился формат, для меня идеальный вариант ✨ не надо подстраиваться под настроение фотографа, искать отдельно помещение и ждать фото месяц, что бы получить крутые профессиональные фотографии. За очень скромные деньги здесь я нашла идеальное сочетание комфорта, качества и сроков 👍 Кабинки (хотя их сложно так назвать, потому что это полноценные большие комнаты) комфортные, огромное зеркало, качественные профессиональные снимки на которых все фото удачные (такого результата не получала на фотосессиях с фотографом!) Очень понравилась большая уютная гостевая зона, видно, что вложено много любви к делу и посетителям 🤍современный дерзкий дизайнерский интерьер, в котором можно сделать отдельную фотосессию) Есть даже свой санузел, который заслуживает отдельной похвалы)) просторное помещение выполненное в темных тонах с интимным освещением. Все сделано для максимального комфорта клиентов! Отдельное спасибо ребятам за гостеприимство и заботу❤️ При входе предлагают удобные тапочки и напитки, проводят короткий инструктаж (что ценно, т.к. в незнакомой обстановке особенно в первый раз сразу становится все понятно и это расслабляет)) Видно, что ребята продолжают вкладываться и развиваться, появляются новые фишки в виде реквизита и прочих приятностей✨В такое место всегда хочется возвращаться 🤗
Виктория А.
7 oktyabr 2024
Студия очень уютная и стильная, приятно приходить. Ощущение комфорта появилось сразу при входе, когда нас встретил милейший администратор, рассказал и показал все
Супер удобное бронирование на сайте, идеальное расположение + бесплатный паркинг рядом.
Остались очень довольны снимками и атмосферой. Кайф, спасибо 🫶🏻
Мне очень понравилось! Хорошее местоположение, приятный персонал, мягкий свет. Получились классные кадры)
Галина С.
10 yanvar
Невероятно крутой опыт съемки! Очень рекомендую. Приятным бонусом является вежливость и готовность придти на помощь персонала студии, красивый дизайн и отлично поставленный свет! Фотографии получились просто крутейшими)
Классная новая фотостудия самофото!
Реально нужное место в жизни каждого
Для ценных моментов, знакомства с собой, быстрых фото, новых аватарок
Есть белый и черный зал
гуманный ценник, красивая общая зона (можно девичник организовать) кофе, чай комфорт
Мой первый и очень интересный опыт фотосессии в автоматизированной студии, то есть в студии в которой нет физического присутствия фотографа, для кого-то это существенный плюс(например для меня ). Место приятное, персонал дружелюбный, цена вменяемая, можно пофоткаться в кайф.
Качество фотографий зачет, можно выбрать цвет комнаты и фона, черный или белый, просто кайф.
Ольга Ткачук
25 fevral
Классная задумка!) Пришли посмотреть ради интереса, не рассчитывали на супер фотки. Но фотографии получились качественными и очень хорошими! Девушка администратор очень вежливая, всё объяснила , предложила напитки! Фотографии прислали в тот же день. Остались очень довольны услугой!😊
Возникла необходимость обновить фотки для блога, долго выбирала студию, а потом у знакомой увидела пост про съемку в студии без фотографа. Очень заинтересовала концепция и очень захотелось попробовать. И довольна на 200%! Это был очень классный экспириенс. Один на один сама с собой, без стеснения, без оглядки на фотографа. Было очень сложно остановиться и фоток получилось много) Студия очень стильная, есть белый и черный залы. Я бронировала белый, но уже очень хочу еще и в черный сходить. Короче опыт понравился! Ничего лишнего, стильные фотки с акцентом на мне плюс экономия на фотографе)
Прекрасное место для фотосессии. Пришли всей семьёй на фотосессию. Вежливые сотрудники, красивый интерьер и просторная студия. Фотографии прислали в тот же день, спасибо!
Место очень понравилось - чисто, тихо, просто и понятно. Приветливый администратор все быстро объяснил. Фото прислали через несколько часов. Думаем повторить опыт)
Устроил корпоратив для своей компании, думал очень долго , какой же необычный формат корпоратива можно было устроить, идею дала помощница. Команду данный формат только сблизил, получили крутые качестве фотографии, которые развесили на пол офиса и организация супер, Спасибо Марии!
Были с мужем в этой фотостудии в апреле. Нас очень душевно встретили, всё рассказали, объяснили. Мы первый раз пробовали подобный формат, нам очень понравилось. Напечатали целый альбом с самыми-самыми фото (целых 40!)