Проживал во многих гостиницах, но просто был удивлён комфортом и расположением гостиницы. Расположена в центре Казани, с выходом на Казанский Арбат, пешеходную улицу Баумана! Завтрак включённый в стоимость превзошёл всё ожидания, Европа просто отдыхает, такого выбора блюд не наблюдал ни где, при этом надо отметить , что всё супер, плюс шампанское) Рядом много кафе где можно пообедать и поужинать, даже с собственной пивоварней.
Отличная гостиница! Соотношение цена/качество сбалансированно как надо, учитывая локацию! Осталась очень довольна, спасибо персоналу! Белоснежное, мягкое постельное бельё, чистота в номере и завтрак не оставили меня равнодушной!
Гостиница понравилась, хороший светлый номер. Уборка и смена полотенец каждый день. Немного не дотягивает ресторан на завтраке.
В целом хорошо, 4* соответствует.
Заказал номер Delux за 12800 - цена вообще не соответствует качеству. Началось всё с того ,что обнаружил чужие волосы на халате в номере. В ванной комнате средств гигиены на 2 персоны ,то бишь по 2 комплекта шампуня ,геля для душа ,кондиционера ,но станков для бритья 1 ,шапочка для душа 1. Сливная труба засорена ,вода копилась в раковине. Попросил стакан в номер и бокал для вина - принесли гранёный стакан ,как из советских аппаратов с газировкой и хайбол ,хотя просил бокал для вина. Питьевая чистая вода только в коридоре ,поэтому придётся идти до кулера туда с чайником. Из плюсов - расположение в центре города и расширенный выбор завтрака. На этом плюсы и заканчиваются. Не советую данный отель никаким образом. Лучше докинуть пару тысяч и снять номер в другом отеле.
Хорошая гостиница. Прекрасное расположение. Еда разнообразная и качественная. Вечером можно песть в ресторане. Очень удобно, что в здании гостиницы есть экскурсионное бюро.
Только с самого начала надо разобраться с двухуровневыми этажами 4 и 4а, 3 и 3а, на каком лифте куда можно доехать.
К сожалению никак не можем посетить этот спа салон. Администратор яро отказывается нас записывать на 18:00, хотя заявленное время работы до 21:00. Как уж на сковороде то у них уборка, то сандень, то запись полная. И звонишь в один день и разные администраторы придумывают разные отговорки. И так уже месяц.
Очень понравилось, что при отеле есть свой спа салон,(в который можно записаться не выходя из номера, по телефону) Когда нам пришлось освободить номер в 12 ч , мы пошли в СПА, и получили кучу положительных эмоций!!! Прекрасный,доброжелательный персонал ( девушка встретила нас как родных) Финская сауна, хамам, джакузи, бассейн, комната отдыха, где можно попить чаю, всё очень понравилось! Мы замечательно провели время до самолёта.Спасибо за отличный сервис!
Уютная, чистая гостиница. Уборка была ежедневно. Отличный завтрак. Очень удобное месторасположение. Приятный вежливый персонал. По качеству предоставления услуг -рекомендую.
Гостил 3 дня в отеле Ногай. Кухня в ресторанах очень вкусная, есть своя пивоварня рекомендую. Отель находится одной стороной на пешеходной улице Баумана, где вечером очень интересные выступления живой музыки. Номера очень уютные.
Кухня - вкусная, подача - на уровне, цены - удивительно, но приятно удивляют.
Был в Казани второй раз и второй раз посетил этот ресторан. Оба раза только приятные впечатления.
Рекомендую