Шикарный отель, обслуживание и номера на уровне. В отеле 2 ресторана, удачное расположение на улице Баумана и Профсоюзной. Имеется спа комплекс с саунами и бассейном, но рекомендуется записываться туда заранее, к сожалению у нас не получилось этого сделать тк все время было занято. Так же вечером в выходные на улицах очень шумно, но с закрытым окном шума не слышно;)
Расположение отеля как нельзя лучше всё в шаговой доступности кремль, набережная. В самом отели все чисто в номере уборка каждый день, завтраки нам очень понравилось разнообразием и качеством. А вот про спа не знаю он не работал и что самое неприятное нас об этом не предупредили
Гостиница находится в центре, на пешеходной улице. Останавливаемся там не первый раз. Удобное расположение, рядом много достопримечательностей. Минус в том, что если окна номера выходят непосредственно на улицу Баумана, то довольно шумно в номере. Гостиница не дешевая, но сервис на высоте, номера просторные, чистые, со всем необходимым минимумом для проживания. Завтраки вкусные, шведский стол. Есть свой ресторан. Около гостиницы много кафе, магазинов сувениров, продукты. Нареканий по проживанию не было ни разу.
Отель удобно расположен на пешеходной улице. В этом же здании экскурс бюро - очень удобно. Номера чистые, большие. Персонал приветливый и вежливый. Завтраки просто выше всех похвал: вкусные, разнообразные. На завтрак подавали шампанское, так что хорошее настроение обеспечено с утра))). Замечательный отель - обязательно буду останавливаться только в нём.
Останавливались в это отеле на новогодние праздники, расположение отеля вполне удобное, номерами для проживания тоже вполне довольны. НО очень не понравился завтрак-шведский стол, не большой выбор для завтрака часто блюда были холодными и вообще очень не уютный ресторан, не буду его никому рекомендовать(((
Гостиница восторг! Администратор Александра - потрясающая. Были несколько дней в августе. Расположение чудесное, несколько минут до Кремля, выход на улицу пешеходную из отеля, ресторан с прекрасными завтраками. Огромный номер с Алисой (колонка), классной удобной кроватью и махровыми халатами. Если хотите посмотреть Казань, при этом жить не за огромные деньги в комфорте - лучший выбор.
Прекрасный отель в историческом здании и в самом центре Бауманского улицы. Качественная сантехника и удобные кровати для любой спины путешественника. Хорошие , обильные завтраки . Отель явно может рассчитывать на большее количество звезд, чем заявлено.
Плюсы. Хорошее место расположения отеля, вежливый персонал. Европейские завтраки, в принципе есть достаточный выбор. Номера чистые с очень огромными ванными комнатами, что приятно удивило. Был номер с односпальной кроватью. Важно, что она была не сдвоенной, как часто бывает в отелях, а полноценной, огромных размеров. Убирались в номере каждый день с заменой полотенец и чая-кофе, белье меняли каждые 3 дня. Из ванных принадлежностей были шапочки для душа, гель-шампунь и гель-мыло, что не плохо.
В отеле есть ресторан с приятной атмосферой и вкусной едой. Можно заказать доставку еды в номер.
Приятно удивило спа, были с утра, поэтому записались легко, ближе к вечеру ажиотаж явно возрастает.
Минусы. Заселение очень позднее, начинается в 15.00. Но, даже с учётом этого, нас заселились с задержкой на 30 минут, что огорчило.
Есть вайфай везде на территории отеля. Но, персонал, конечно вежливый, но не внимательный. Написали неправильный пароль, который пришлось дополнительно выяснять.
прекрасный отель, ездила с группой на экскурсии и остановились в нем. Шведский стол прекрасный, много всего, вкусно. Номера чистые, все очень красиво и обслуживание комфортное. просторные номера и удобные кровати. очень довольна
Нам все очень понравилось! Бронировали два номера, в комментарии указали пожелания: вид на улицу Баумана + близкое расположение номеров друг к другу. Все было учтено. Персонал вежливый. Ежедневная уборка номеров.
Номера уютные, чистые, удобный и большой душ :) Окна с прекрасной звукоизоляцией! Яндекс станция в номере — крутая фишка. Фильмы через нее у нас включить не получилось (интернет не тянул), но поболтать с ней и послушать музыку смогли.
Завтрак хороший. Все виды «утренней» еды здесь можно найти (каши, яйца, сосиски, выпечка и прочее). За национальные сладости отдельный респект. Заказывали также еду из ресторана (супы) — вкусно, ценник средний. В коридорах и холлах кулеры, в номерах чайник, кофе, чай.
По нынешним ценам на отели в туристических городах - идеальное соотношение цена/качества. Рекомендуем!
Отель хороший, даже удивлена что всего три ⭐️⭐️⭐️. Все очень чисто и аккуратно, завтрак для данного уровня отеля тоже хорош. Персонал приветливый, отзывчивый. Немного неудобно время заселения 15.00, хотелось бы пораньше.
Очень удобное расположение для туристов. Номера полностью оснащены всем необходимым. Чисто и аккуратно. Понравились завтраки. С персоналом приятно общаться.
Очень классный отель в самом центре Казани. Честно говоря здесь всё на 4*, очень хорошие номера, телевизоры с Алисой, приятная косметика, чайник в номере, кофемашина и кулер на этаже. 2 ресторана, завтраки очень вкусные и разнообразные. Не хватает только массажа в спа. Пока там только бассейн и сауны. В остальном супер!
Отличный отель! Внимательный персонал, очень удобно расположен все достопримечательности в шаговой доступности. Завтрак в отеле,это отдельная тема, даже для самых привередливый найдется что поесть.Возможно для многих будет бонус шампанское на завтрак с 7утра до 11))))!
Хороший отель. Чисто и аккуратно все в номерах. Брала номер с видом на Баумана, это особенно приятно. В номере скрашивает настроение колонка Алиса. Прекраснейшие завтраки. Хорошее спа. Шаговая доступность к достопримечательным местам Казани
Есть нюансы: в отеле много групп из толпы подростков и толп женщин, что напоминает общежитие и ночью бывает довольно шумно из-за отдыхающей молодежи на Баумана.
Отель в самом сердце старой Казани, ближайшее расположение до основных достопримечательностей, отличные номера, вне зависимости от категории они великолепны! Жили и в супериор пьют и в стандартном, в обоих чувствовали себя наикомфортнейше, все чистое, новое, просторное, удобное, высокие потолки создают ощущение бескрайнего простора)! Завтраки заслуживают отдельной похвалы-шведский стол изумительный, можно найти все, что душе (и животу)) угодно! Рекомендую от души, в Казани до Ногая жили в разных апартах и гостиницах, но после знакомства с Ногаем-только сюда! Спасибо за каждое наше чудесное проживание у вас!!
Больше всего порадовало расположение. Можно пешком добраться до главных туристических мест. Рядом много кафе, ресторанов, сувенирных магазинов. Сама гостиница чистая, персонал отзывчивый, завтрак вкусный. Одну звезду сняла за то, что на завтраках очень много народа было. Приходилось ждать места, быстро все разбирали, мы ждали, пока принесут новую партию, к кофейному аппарату длинная очередь.
Замечательное место для гостей города Казани . Из окна открывается шикарный вид на пешеходную улицу . Очень вкусные и сытные завтраки обеды ужины .
Номера шикарные , все очень чисто , уютно , красиво с хорошим сервисом и заботой . Всем рекомендую .
Очень хороший отель , чисто , красиво вкусно . посетил спорт зал при отеле , единственный минус это Яндекс станция которая не корректно работала у меня в номере , и к сожелению помочь в отладке работы никто не помог . очень зашли утренние завтраки , и шампанское. Спасибо большое, рекомендую.
Только приехали из Казани. Останавливались в отеле Ногай. Отель большой, красивый. Бывший дом печати. Удобное расположение . Выход на две параллельные улицы Баумана и Пролетарская. Все достопримечательности рядом. Все в пешей доступности. Музыка вечерами всегда. Кафе, магазины на каждом шагу. Персонал в отеле дружелюбный и вежливый. Все рассказали, показали. Номера большие, современная мебель. В ванной есть шампунь, гель, зубные щетки и паста, шапочки, фен. Полотенца меняют каждый день. Все чистенько. Завтраки включены, выбор есть, вкусные. Когда будем приезжать в следующий раз буду рассматривать этот отель.
Удобное расположение , отзывчивый персонал , хорошие разнообразные завтраки, удобные матрасы и подушки , в номерах - не душно , уборка - регулярная и скурпулезная ! Рекомендуем , тк у отеля хорошее соотношение цена- качество. Есть возможность заказать спа при отеле, небольшой , но все есть .
Людю это отель. Всегда останавливаюсь в нем Конга приезжаю в Казань. Прекрасные номера. Удобное расположение. Вызод на улицу Баумана . Рядом куча ресторанов и магазинов. Ежедневная Уборка. Вкусные завтраки . Учтивый персонал.
В Нагае мы останавливаемся часто.Если событие значимое,то в номере Джуниор сьют,в остальное время в стандарте.Есть парковка,центр города,на пешеходной улице Баумана.Сама гостиница интересная,с элементами музея на этажах.Выдают зубную пасту и щетку,шапочку для душа,шампунь и гель в дозаторах,тапочки.Завтрак разнообразный.Персонал отзывчивый.кровати и подушки удобные.Есть колона Алиса,пообщались.Спасибо персоналу готиницы за причтное времяпровождение.
Отель классный, мы остались очень довольны! Заселили в номер на 4 этаже - большая душевая, двуспальная кровать (не сдвинутые односпалки), чайник, чашки, чай/кофе, в ванной - полотенца, зубные наборы, шампунь, гель для душа. В номере было тепло. Есть питьевая вода на этаже и гладильная комната. Отличные разнообразные завтраки. Вежливый персонал. Выход сразу на ул.Баумана, нам шумно не было.
В честь дня рождения (указывала об этом при бронировании) принесли в номер комплимент от отеля - десерт и открытку, приятно)
Отель очень достойный! Номер укомплектован хорошо: в наличии зубные щетки с пастой, гель, шампунь, мыло. В шкафу спрятан сейф. Есть даже мини-бар, правда он пустой, непонятно почему отель не хочет дополнительно зарабатывать на гостях). Понравилась система заказа услуг (бесплатных и платных) в номер: можно попросить дополнительные подушки или заказать еду. Не хватает только бутилированной воды в номере (приходится идти с графином к пурифайеру в коридоре).
К сожалению не весь персонал вежливый, наверное это больше касается персонала старшего поколения: многие не здороваются, убощица на -1 этаже вообще обратилась в духе «что вы тут забыли?», а мы вообще-то в тренажерный зал шли) кстати зал укомлектован неплохо, но очень тесно! В спа необходимо записываться сильно заранее, в воскресенье не было мест вплоть до четверга, видимо из-за наплыва людей «с улицы», а не гостей отеля. Хотелось бы воспользоваться этой услугой отеля, пусть и за доп.плату.
Завтраки правда отличные, выбор большой и все вкусно!
И всё вроде хорошо. И стоит он на главной туристической улице. И парковка есть (не бесплатная конечно, но 300 руб в сутки норм). И номера опрятные. И санузел красивый. И убираются в номерах прилежно. И полотенца меняют очень часто. Но почему так пахнет из унитаза ? Такое ощущение, что до того, как попасть в этот санузел унитаз прожил долгую нелегкую жизнь в вокзальном туалете. Хотя внешне он очень чистенький и милый. Парадокс. Ах, да, ещё завтрак " шведский стол" разнообразный, но не очень вкусный. Особенно мясные блюда. А однажды столы за завтраком начали пахнуть, как тот унитаз в моём номере. Не совсем приятно принимать пищу в таком аромате.
Находится очень удобно, в центре Казанского арбата, завтра вкусные, выбор хороший, понравились номера, довольно свежие и фишка с Яндекс станцией очень порадовала.
Единственное что заседение у них в 15:00, а мы приехали в 8 утра и раньше 15 часов, нас никак не хотели заселить
Не проживала в гостинице, а лишь была на презентации в конференц-зале, их аж целых 2 увидела, приятные и красивые. Все достойно, обслуживание персонала на высшим уровне. Понравилось.
Про сами номера не могу ничего сказать , не знаю но думаю не плохо. Т.к. в целом все коридоры чистые.
Отель полностью соответствует своей репутации,удобный,комфортный,приличные завтрак (хотелось бы разнообразнее и интереснее,но это уж редкость),неплохая уборка номеров,внимательные менеджеры на ресепшн. Поекрасное местоположение.
Дороговато,на мой взгляд. Ценовая категория по предоставляемым услугам немного завышена.
В любом случае я осталась довольна
Отдыхали в отеле с 25 по 30 мая 2023
Очень довольны выбором места проживания в Казани!
Прекрасная локация, самый центр города, выход на пешеходную улицу Баумана, в 5 минутах до площади Тукая и до Казанского Кремля.
Номера современно обставлены, хорошая мебель, чисто, удобные кровати, уборка и полотенца меняют каждый день.
Завтраки в ресторане отеля, все вкусно и большой выбор блюд!
Очень приветливый персонал отеля, на ресепшен очень быстро решили возникшую проблему, а после и принесли в номер презент от отеля.
Отель на полные 4 звезды.
Рекомендую всем, а отелю желаю дальнейшего процветания!
Конечно, понравилось местоположение: с одной стороны пешеходная улица Баумана, куда смотрели окна нашего номера супериор, а с другой стороны улица Профсоюзная. Достопримечательности центра в пешей доступности. Номер просторный, чистый, ванная комната идеальна, все гигиенические средства в наличии. Хочется отметить приятное обслуживание персонала что на ресепшене, что в ресторане. Порадавала Алиса в номере, атмосфера темы книг и Дома печати. А такие мелочи: маленький телевизор и небольшой выбор сыров и колбас на завтраке не омрачил наш отдых) В целом отлично, рекомендую.
Отличный отель. Удобное расположение, множество достопримечательностей в шаговой доступности. Чисто, уютно, тихо. Мы жили на 4 этаже, все было прекрасно. Завтраки вкусные.
Единственный минус - WiFi. Можно сказать его нет. Ловит очень плохо, постоянно выключается.
Но в целом мы очень довольны пребыванием в данном отеле.
Отель очень понравился. Сам отель. Удобное расположение, услуги в отеле. Уборка каждый день. В номере все новое и чистое. За что же тогда сняты 2 звезды? 1. За телевизор. Вернее за транслируемые программы. Отель расположен в центре Казани, а это Россия! И что - нет ни канала Россия, ни канала Россия 24. Это как? В России нет российских каналов. Из 20 общедоступных каналов, именно этих каналов и нет. Зато много иностранных, особенно арабских, включая Алджазира. Это политика отеля или Республики. Кстати, за неделю что мы прожили, не встретили ни одного иностранца. 2. За обслуживание в ресторане. Еда вкусная. Не во всех ресторанах Европы такие вкусные завтраки, как здесь. Спасибо поварам. Но официанты... Не разбегутся, если чего-то не хватает или закончится. Будут дифилировать по залу, не обращая внимания на отсутствие салфеток на столах или плюющуюся кофе машину. Вот так, прекрасный отель потерял две звезды на ровном месте. Все это зная, руководство не спешит что-нибудь менять.
Отличный отель! Качественный ремонт. Очень понравились расходники. Есть Яндекс станция в номере!!! Удобная локация отеля, прямо у пешеходной улицы. Единственное что огорчило, это отношение одной сотрудницы, которая в нелицеприятной форме общалась на счёт играющих детей в детской комнате при отеле. Такого хамства я не ожидал. В остальном видно, что хозяин отеля рачительно относится к своему делу. Благодарю его. Очень рекомендую отель если поедете в Казань!
Самый большой плюс - отличное расположение отеля. Мы брали только завтрак - большой выбор! И раз обедали- европейская кухня. Тоже всё очень вкусно. Были 3 дня. Полотенца меняли каждый день. Ресепшен - тоже всё на уровне. Проблемы с вай-фаем... Однозначно - рекомендую!
Очень комфортный отель. Завтраки шикарные! Большой выбор, рыба на завтрак нарезки, шампанское бесплатно. Забронировали спа на час. Чистота невероятная (бассейн, хамам, джакузи, сауна) даже лед есть , бочки для облива. Очень приятно и комфортно провели пару ночей после долгих экскурсии. В номере все необходимое. Особенно приятно, что колонка Алиса была. Персонал приветливый, на ресепции быстро помогли. Рекомендую! Думаю еще вернемся. Вид местами из отеля шикарный на вечерний центр. Спасибо Вам огромное за все и всем! Молодцы! Самый центр!
Были в кафе за углом, рядом с изваянием кабана. Кафе супер, очень вкусно, обслуживание отличное. Про сам "Ногай" ничего не могу сказать, внутрь не заходила.
Отель понравился. Находится в историческом центре. Все достопримечательности в пешей доступности. Заселили раньше положенного времени, так как номер уже был готов. Уборка каждый день. Завтрак шведский стол: каша, бульон, нарезки сырные , колбасные, овощи, фрукты и т.д. Все свежее, вкусное. Персонал вежливый. Рекомендую
Останавливались на 3 дня, нормальный отель - 3/5.
Из плюсов: расположение на центральной улице города, удобный матрац, высокие потолки, неплохое меню завтраков, принесли тортик в честь др.
Из минусов: среднее качество уборки (втч в сан узле запах от унитаза, разводы на сантехнике, нитки на ковре (были при заселении) - при уборке так ни разу и не убрали. Вид из окна - многоуровневая парковка и мусорные баки 0/5. Отсутствие халатов, низкий уровень освещения. Вайфай в выходные не работал (говорят из за количества гостей), в будни еле-еле (мобильный интернет работал куда быстрее).
В услуге раннего заселения/позднего выезда отказывают.
Стоит рассматривать отель только в качестве переночевать, не более.
Не жили тут, заходили, когда отправлялись на экскурсию. Мы видимо были уже не первые, что вошли не в ту дверь😂 (отдел с экскурсиями находятся внутри двора), но сотрудники отеля отнеслись с пониманием, вежливо рассказали нам куда идти. А ещё обедали в ресторане, в котором видимо, проходит завтрак. Отличное место!
Расположение у гостиницы Ногай просто идеальное, в самом центре пешеходной улицы Баумана. Адрес отеля- Профсоюзная, 16б, там ресепшн, а выходы на две стороны: на Баумана и на Профсоюзную. Из гостиницы удобно и недалеко прогуляться до кремля и до озера Кабан. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Номер у нас был двухместный, с двумя раздельными кроватями, вполне комфортный. В номере чисто. Единственное: окна выходили на Баумана, а там уличные музыканты, которые играют/поют часов до 23.00 примерно. Завтраки в отеле отличные, выбор есть, в том числе горячие блюда. А выпечка просто свежайшая и очень вкусная. При этом, когда мы воспользовались рестораном как- то для ужина, гастрономического восторга не испытали. Непосредственно в Ногае, со стороны Баумана, сбор на экскурсии, которые можно купить в отеле. Проживание в отеле Ногай оцениваю на пятерку, при возможности, вернусь ещё.
Отличный отель, прямо в центре Казани. Идеальное место для туристов. Замечательные сытные завтраки с бокалом шампанского. В каждом номере есть станция Алиса - забавно, можно по развлекаться) Необычно, что в отеле есть мини музей. Вообщем рекомендую ☝🏻