Приехал я к родителям и перед уездом разложил чужой телефон iPhone 15 pro max. Обратился к ребятам и они оперативно все поменяли👌🏻. Крутой сервис и оперативная работа. Однозначно 5 звезд🤝
Ужасный сервис, оставлял телефон на ремонт 3 недели он у них пролежал, каждый день кормили завтраками (разобрали смотрим, чиним и т.д) потом отдали его другому мастеру так как сами не смогли сделать но он тоже не отремонтировал. по итогу сказали что не могут восстановить телефон. Забрал отвез в другой сервис где мне починили телефон за 2 дня. Никому не рекомендую данный сервис.
Не качественный ремонт, безответственные и не пунктыальные люди, при сдачи телефона в ремонт девушка сказала 1-2 дня и мы вам перезвоним. По итогу через неделю по приезду позвонил сам, и к моему удивлению телефон ещё якобы чинят, на вопрос сколько по времяни, ответили ну ещё дня два... Совершенно не рекомендую данный "лорек"
Оставил телефон на прошивку. Девушка сказала что будет готово через 3 часа. Я позвонил через 3 часа узнать она сказала что много заказов не успевают будет готово в 7 вечера. Но и вечером не готово сказала завтра в обед я приехал не готово в итоге получилось забрать только вечером . Ещё и дорого. Категорически не рекомендую!!!!!!!!
Ужас... Телефон пролежал в ремонте две недели назад. Обещали в течении 2 - 3 дней исправить. В итоге так и не починили. Каждый раз придумывали оправдания. То мастер уехал, то запчасть пришла бракованная, то мы не внесли ваш заказ в компьютер поэтому никто не делал...
Посетили это место, хотели купить зарядку, никого не было кроме покупателей, которые все это слышали , подошёл рыжий молодой человек, и с его уст пошли слава в наш адрес «ушли от сюда( нецензурной бранью)» «ушли от сюда, я вам ничего не продам» хозяин магазина, примите меры с работником данного сервиса, он позорит вашу организацию и отталкивает покупателей данный работник
Артём Алтухов
9 dekabr 2023
Хороший магазин. Отлично представлена продукция местных производителей. Это круто! Так держать!