Удобное расположение
Симпатичный интерьер
Удобно что игровая комната просматриваеться.
Цена блюд выше среднего.
Ставлю три звёзды потому что, в игровой на втором этаже в холодное время года поддувает.
Фанерное покрытие поизносилось и можно поставить занозу(в последнее посещение так и случилось). Много поломанных игрушек, на костюмах пришли в негодность липучки.
В последнее наше посещение была оторвана мягкая ступенька, под ней клубами лежало куча пыли, из персонала ни кто даже не чухнулся убрать.
В бассейне с шариками были обнаружены игрушки(крышечки от кастрюли, молотки, три угольные детали) об которые при прыжке можно повредить ноги, руки. Просьба просмотреть бассейн и убрать игрушки была проигнорирована.
В целом место не плохое, но есть у чему стремиться
Очень шикарное кафе Разнообразное и вкусное меню. Повара отменные. Есть специалисты которые могут заняться с вашими детишками в игровых комнатах. Прекрасное место для посещения всей семьёй. Рекомендую.
Очень замечательное место. 3 огромных плюса у этого заведения. Это не значит что остальные только минусы))) на мой взгляд их просто нет.
1й плюс: двухэтажная игровая комната с костюмами , почти настоящей кухней , бассейном-горкой и множеством игрушек. Такой не видел нигде
2й плюс : шикарнейшая вкусная кухня . Все что я там не пробовал - это праздник вкуса
3й плюс : это конечно же персонал. Эти люди вежливы , понимающие , помогающие, просто прекрасные.
Как я уже писал , там много плюсов , все не перечислить. Желаю данному заведению не терять свою харизму
Идеальное место чтобы провести время с ребенком и вкусно покушать! Дизайн концепт кафе на высоте, игровая зона для детей с качественными игрушками, все из дерева, натуральное. Меню разнообразное и вкусное
Может быть первое впечатление обманчивое,но странное заведение. Возможно надо было взять другое блюдо,но то ,что взяла было как то обычно. Обслуживание очень хорошее,тут молодцы) внутри не очень уютно,но интересно.
Посещали данное заведение с открытия. В начале все было очень даже нечего, но сейчас все кардинально изменилось.
Задумка классная, в Зеленограде очень мало мест для детей, где есть игровая и детское меню. Но…
Спустя пару лет:
1) Игрушки не обновляются от слова совсем
2) Они все грязные, текстиль грязный, видимо вообще ни разу с открытия не стирали
3) В бассейне Шариков по пальцам уже пересчитать, на дне валяются
4) Цены в меню выросли сильно, но окей растут цены обновляйте игрушки, текстиль, или один раз закупили и все, больше не надо?
Очень не приятно трогать грязные костюмы и объяснять ребенку почему это лучше не надевать.
5) Помощники, те кто следят за детьми, вечно с недовольными лицами, детьми они не занимаются, ходят постоянно убирают игрушки.
6) Меню специфичное и как я выше написала стадо дорогое.
Вообщем впечатления уже не те, будет здорово если руководство встанет на пути улучшения.
Атмосфера - прекрасно
Уют - великолепно
Задумка - супер
Кухня - отвратителтно((( до слез было обидно, такое крутое место и ни я ни ребенок ничего не съели
Я прям заглядывала в глаза официанту когда убирали полные тарелки надеясь что спросят - но нет((( оставила им отзыв
Но видимо работать и улучшать сервис нет желания
Заказывали пельмени детские и вот фото что осталось после еды ребенка, у меня был завтрак комплексный (хлеб, сухое яйцо, две кислые колбаски и водяная фасоль, а лист одинокий салата …)
Часто бываем в этом кафе с ребёнком. Очень нравится игровая зона. Меню вкусное, но порции иногда маленькие. Детское меню интересное, отличается от обычных в лучшую сторону) вообще очень гостеприимное место, любим тут бывать. Детям - радость, маме - отдых!))
Очень интересное место! Особенно когда у тебя маленькие дети, Я действительно сидела и отдыхала и спокойно кушала, пока дети бегали по игровой площадке! Рекомендую всем родителям 👌
Пару лет назад узнали об этом месте и приезжали из Москвы переодически. Дочке там очень нравилось. И вот решили вспомнить о нем. О, как же мы разочаровались.
Кухня:
Не вкусная, со странным привкусом форель в поке, не вкусное мясо в курином супе, в чизкейке (в части, где тесто) хрустел не растворенный сахар.
Игровая:
За пару лет все прилично ушаталось. Видимо, ничего не менялось. Игрушки грязные, много сломанного, стало меньше игрушек.
Обслуживание:
Наша официантка была приветливой, милой. Часто извинялась. Например, за то, что стаканы воняли. Но тут к нам подошла другая девушка и спросила, можно ли убрать тарелки? Я сказала, что пустые, конечно, можно убрать. Но она почему-то решила оставить тарелку из-под супа, но забрать тарелки, на которых были недоеденные кейк попсы детей. Кафе же ориентировано на детей, наверно всем известно, что дети могут убегать играть, а потом возвращаться и доедать. Прибежали дети, а пирожное «кто-то съел» 😂
Из плюсов:
Персонал приветлив, чистые туалеты со множеством мелочей для детей, уютный интерьер.
Приедем ли еще раз? Думаю нет. А жаль, раньше там было круто.
Приятное семейное кафе, в обед можно быстро покушать, если не смущает детский шум. Меню необычное и разнообразное, типичных блюд нет, но есть варианты и на любителя, и на гурмана. Ценник чуть выше среднего, но считаю что это оправданно качеством и атмосферой.
Ехали специально из Москвы в это заведение. Вобщем на фотографии все красиво, но вживую уже все обшарпанное, жуткий бардак, все какое-то грязное, неопрятное. Ребенок конечно поиграл, но я очень расстроилась, еда тоже на 3(((
Пришли с дочкой первый раз на завтрак. Сама идея, концепция, интерьер, атмосфера и конечно же детская игровая - супер! Персонал тоже отличный. Только поэтому придём ещё.
Но, что касаемо еды, это прям плохо(( Ожидания были намного более большими. Заказала дочке вафли и ванильный коктейль, ребёнок не смог ничего съесть. Вафли красивые, но сухие и вообще не съедобные, коктейль тоже не вкусный((
И при пустом кафе, еду готовили минут 30-40.
Отличное место для семейного отдыха! Атмосфера, еда, есть няня если ребенок совсем маленький, сервис на высоте, забыла верхнюю одежду с важными документами , при звонке сразу откликнулись и приняли курьера.
Спасибо!
Отличное место с разнообразными игровыми комнатами для детей. Еда вкусная, немного дороже среднего. Переодически проводят мастер-классы и спектакли для детей. Великолепное место, чтоб спокойно покушать, а ребёнок был в это время занят))
Великолепно!!! Все для родителей с маленькими детьми! Так все придумано, и продумано - супер! Детская зона вся огорожена, сетки, второй этаж тоже с сетками. Няня для детей. Супер!!!!! На столах специальные штуки, чтобы ребёнок об угол не ударился. В общем, такого для детей я ещё не видывал! Рекомендую.
Самое потрясающее место для деток и их родителей. Там была недавно. Решили с подругой по рисовать, а в это время детки прекрасно играли в огромной игровой ) и все были счастливы. Кстати, кормят тоже очень вкусно. И, да! Если вдруг некому следить за малышом, а вы хотите тоже отдохнуть здесь есть прекрасные няни ))
Хорошее кафе для родителей и детей. Меню разнообразное. Брали пиццу. Заказ приготовили быстро. На столах в бутылках бесплатная вода.👍
Игровые комнаты для детей. Много игрушек, переодически обновляются. Для того, чтобы попасть в кафе нужно записываться - может не быть свободных столиков. Что улучшить: контроль за игрушками- убрать сломанные - переодический осмотр в течение дня. Персонал вежливый, быстро выполняют просьбы гостей.
Считаю что это лучшее заведение у нас в Зеленограде, где можно спокойно оставить детей играть в игровой а самим вкусно покушать)
Отмечали здесь день рождения сына, всё отлично организовали!
Самый лучшый семейный ресторан!
Есть детский уголок, там где детям очень весело, а самое главное что можно следить за своим ребёнком, видно что он делает.
Меню понравиться как детям, так и взрослым.
Еда здесь сделана вкусно и качественно.
Встречают при входе гостей, в игровой есть няня, которая уделяет деткам время, играет с ними. Все игрушки деревянные, экологичные, приятно держать в руках. Малышам есть что покушать, и сырники, и куриный супчик. Поостоянно какие-то развлечения, мероприятия, мастер-классы. В общем здорово!
Приятное место для отдыха родителей от маленьких детей. Длинная и занятная игровая комната вдоль всех столов, так, что сложно потерять ребёнка из виду. При входе просят или надеть предоставляемую сменку или воспользоваться бахилами. Меню по цене выше среднего, при этом не сказала бы, что порции большие или невероятно вкусные. Меню только в электронном виде, есть детское меню. Интерьер гармоничный, спокойный по цвету, удобные диваны, достаточно светло, но тесновато. Место, конечно, заточено под молодых родителей.
Классное атмосферное место. Для детей здорово поиграть, вкусно покушать и отлично провести время для всей семьи. Порадовали чистые туалеты с полотенцами. Очень классная посуда, прям кайф
Спасение для родителей. Еще ни в одном ресторане города мы не чувствовали себя так расслаблено с ребенком. Персонал на месте каждый день. Ребенок счастливый, исследует каждый уголок огромной игровой комнаты. Вот то место, где можно расслабиться и не бояться, что с детём что то случиться.
Необычное меню, добротная барная карта.
Огромное спасибо 🎉
Попали сюда случайно. Дочка отрабатывала пропущенное занятие из другой группы английского. Идти категорически не хотела, была уставшая и сонная. Но как только оказалась в стенах данного заведения - усталость как рукой сняло. Очень атмосферное место для деток и мам. Пока ждёшь ребёнка с занятия, можно выпить вкусный кофе и перекусить. Основное меню широкое, но оценить пока не могу. Пицца и кофе вкусные, быстро принесли. Игровая зона просто потрясающая. Вообще интересное "нестандартное" Место для обучения. Персонал приветливый, аккуратный и вежливый. Мне очень понравилось!
Прекрасное заведение для детей с родителями . Всё предусмотрено и меню ,и развлечения ,и гигиена .Так же есть приятные акции . Все блюда оочень вкусные и необычные. Ходим с детьми частенько.Довольна и я ,и дети.
Место - спасение для родителей активных детей жаворонков, так как единственное, что открыто с 9:00 каждый день!
Приятные игровые, можно за 750₽ нанять няню, которая будет компаньоном ребенка в играх, заодно и следить за ним)
Меню довольно приятное, по соотношению цена/качество. Очень вкусные томатные оладьи с Фетой. Хороший кофе ☕️
Сдать ребенка на пару часов и откиснуть с чашкой кофе - великолепно!
Еда вкусная, но нет бумажного меню. Мне неудобно смотреть в телефоне на маленьком экране. А если бы я пришла без телефона? Наверное ушла бы голодная...
в целом, заехать с ребёнком провести время пару часов, неплохо. цепляет оболочкой, интерьер и игровая зона очень привлекательные и классные. меню тоже неплохое, но не разнообразное, учитывая тот факт, что в основном там деньги делаются только на этом. если приезжать утром к 10 часам, то заказать что-то из основного меню вы сможете только в 12 часов. то есть, в вашем распоряжении будет в основном только все, что связано с яйцами, лично для меня и двухгодовалого ребёнка это неудобно. тот же самый суп или какой нибудь салат можно заказать строго с 12 часов.
заказывая морс, знайте, что его выносят нереально горячим. может, это так только утром, не знаю.
ну и ,соответственно, с маленькими детьми туда лучше приезжать утром в будние дни, потому что, несмотря на то, что игровая зона хоть и рассчитана на малышей, но все равно здоровые дети будут носиться там и сбивать малышей с ног, то есть придётся без конца ходить по пятам за ребёнком. а утром вы спокойно оставите там своего малыша и будете уверены, что он будет в безопасности.
По еде все отлично и очень вкусно. Спасибо ! Но , есть одно но ) Раньше , игровая была как то ухожена , много игрушек . Сейчас , поднимаясь на второй этаж игровой я подумала , что она закрыта ( игрушек почти нет , часть из них поломана , что то растерянно) . Были классные музыкальные инструменты, но и их теперь нет . Сын расстроился , раньше ему там очень нравилось . Надеемся, что ситуация исправится и это место снова будет нашим любимым
Персонал отзывчивый, меню достаточно разнообразное (для семейного ресторана), обстановка - всё для детей. Когда дети маленькие и взрослым хочется отдохнуть -ресторан незаменим. Спасибо.
Прекрасное место для посещения с детьми. Для них тут просто раздолье. Тематические детские зоны. Вкусное детское меню и оригинальное взрослое.
Каждый при деле)
Рекомендую!)
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и детьми. Цены чуть завышены на мой взгляд. В остальном всё супер, чисто, красиво, стильно, младенцам есть даже подгузники на смену и пеленальный стол, для тоддлеров горшки. Хорошая игровая, дочь обожает там играть. Сотрудники вежливые, улыбчивые.
Очень хорошая идея для Зеленограда 😃👍👍👍👍👍 в таком формате кафешки очень нужны - с большим игровым пространством 😃😃😃😃 рыбный суп очень оригинальный и я им полностью наелся 👌👌👌👌
Отмечаем все дни рождения тут семейным составом. Игровая классная, игрушек достаточно. В праздники конечно говорят много очень людей и детей, но мы попадали на спокойные по загрузке дни. Парковка есть либо рядом, либо через дорогу. Выдаются тапочки при входе, удобно. В детской зоне всегда есть наблюдатель-няня) официанты внимательные, вежливые. В подарок на день рождение дарят корону текстильную и любой десерт на выбор. Мы брали пиццу, понравилась. Из горячего мясо с овощами на гриле, вкусно. Лимонад тоже запомнился. Рекомендую точно, пока дети бегают играют, можно спокойно посидеть, наслаждаясь атмосферой. Красиво, аккуратно!
Замечательное место для посещения с детьми. Они все время будут заняты играми в игровой зоне. Там очень много качественных и безопасных игрушек и инвентаря. Даже не страшно, что иногда они могут ходить по залу босиком, так все посетители в бахилах или сменных тапочках.
Что касается блюд, то тут не так все замечательно, доволь скромное меню, да и приготовлено не очень, на твёрдую четвёрку, есть можно.
Большой плюс это наличие на столах бесплатной питьевой воды со стаканчиками - это редкость для ресторанов в России.
Были сегодня с подругой в No Drama Mama. Все понравилось! Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый! Встретил администратор мужчина (не помню как зовут, вроде Нарик) быстро сориентировал нас и официанты посоветовали очень вкусные блюда( думаю, как и все ваши) Будем приходить еще, всем советую! Наконец то Зеленоград вышел на новый уровень!
Для детей-раздолье, но до определенного возраста. Цены выше среднего. В общем то неплохле место, что бы можно было спокойно отпустить ребенка в игровую зону и поесть самим. Есть сухой бассейн, кухня, машинки, куклы, музыкальные инструменты, машина-каталка, и много чего еще. Есть отдельная комната для проведения меропоиятий.
По меню: пицца вкусная, мы любим крылышки баффало. Брускетта вкусная
Детям нравятся стрипсы и картошка фри. Барили както куриный суп с митболлами- не впечатлились.
Очень вкусный клюквенный морс, сами делают.
Официанты последнее время попадаются не очень.
Есть для малышей стульчик, шезлонг, слюнявчики, но их почему- то не всегда предлагают, пока не спросишь, так же как и детские приборы.
Записались на мастер-класс по рисованию, заранее оплатили. МК был назначен на 18. Приехали с детьми в 16:45, предупредили о том, что мы на МК. В ожидании ели и сидели в игровой. Ближе к 18 узнаем, что на МК мы не попали, поскольку он, внезапно, начался в 17 и нас никто не позвал. Потом нам еще пришлось доказывать, показывать переписки, что «это не мы дураки все перепутали».
Само место уже очень уставшее, с момента открытия ничего не обновлялось.
Мы часто с внуком бываем в этом кафе,питание,обслуживание на высшем уровне,дети вообще в восторге,единственный минус-аниматоры,появляются изредка,с детьми не занимаются.