Nnails Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ангелова А.
29 mart
Выбрала данный салон по рейтингу и отзывам. Я, к сожалению, не живу в Тольятти, была впервые в данном салоне. Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии- профессионал своего дела: быстро, качественно, легкая рука. Лучше маникюра в моей жизни не было. Никакого дискомфорта, при этом человек вовлечен в свою работу. Если удастся приехать еще раз- обязательно приду к ней! Также была у бровиста Вероники на коррекции и окрашивании. Цвет подобрали идеально, насчет формы бровей - мастер услышал мои пожелания и просто перенес их на моё лицо. Очень довольна посещением данного салона! Также хочу поблагодарить администратора- Евгению, очень вежливая, тактичная девушка. Сразу было предложено кофе, при чем кофе здесь даже лучше, чем в некоторых кофейнях города! Благодарна всему женскому коллективу данного салона за их профессионализм❤️
Ra Too
5 fevral
Я первый раз посетила эту студию. Это очень уютная студия, атмосфера располагает вернуться снова. Сделали маникюр с покрытием и спа для рук. Уходить не хотелось. Персонал приветливый, мастер профессионал. Выслушал все пожелания и сделали все , как я хотела) Спа процедура - как отдельное искусство. Получила огромное удовольствие от посещения вашей студии.
7 yanvar
К сожалению, остался неприятный опыт. Запись на 10:00 была отменена салоном за 10 минут до визита, когда я уже подъезжала к салону. Это был выходной день, ради визита я встала раньше обычного. В результате пришлось потратить деньги на такси туда и обратно и некоторое время ждать на улице в холоде. Причиной назвали семейные обстоятельства мастера. Понимаю, что форс-мажоры случаются, однако в таких ситуациях, на мой взгляд, клиентов стоит предупреждать заранее. В качестве извинений предложили скидку 10%, которая, к сожалению, не компенсирует доставленные неудобства. Со своей стороны могу порекомендовать: если у вас запланировано важное мероприятие или процедура нужна строго в определённое время, лучше не рассчитывать на этот салон, так как с точки зрения надёжности сервис оставил вопросы. По итогу: нет маникюра к мероприятию и записаться в другой салон уже не было возможности, минус деньги за дорогу, минус полчаса потраченного времени
S.M.
15 aprel 2025
Была проездом в Тольятти, срочно нужно было сделать маникюр, случайно нашла на картах салон и записалась. Какого же было моё удивление, когда я пришла сюда 😁 Во-первых это отличный сервис! Могу точно сказать, так как есть с чем сравнивать, многие московские студии проигрывают салону Nnails. Отмечу приветливого администратора и общую приятную атмосферу. Во-вторых профессиональные мастера 👌 Маникюр делала топ-мастер Эльвира, всё очень аккуратно и быстро, чувствуется рука профессионала, ушла довольная как слон) Если буду приезжать, то обязательно зайду сюда ещё. Приходите сюда за хорошим настроением!)
Екатерина Нечепуренко
21 oktyabr 2025
Очень понравилась данная студия - от интерьера и обстановки, приятного администратора до самой работы мастера. При входе сразу предлагают чай, кофе или воду - очень приятный бонус. Мастер Анастасия очень приятная девушка, и действительно профессионал своего дела! Была у нее первый раз и уверена, что вернусь снова. Работа выполнена быстро и качественно, так же на сделанный маникюр есть гарантия 7 дней, что не может не радовать. Спасибо за внимание к клиентам и вашу работу 😊
Анна С.
20 fevral
Замечательная студия, девочки все молодцы, делают качественно, особенно хочется отметить мастера Татьяну, очень довольна ее работой Если хотите релакса во время процедуры, а так же качество выполненной работы вам однозначно в Nnails Studio
Валерия Гаврилова
8 yanvar
Отличный салон, при входе встречает вежливый администратор, предложили чай/кофе и конфетку положили, очень приятно) хороший сервис, мастер внимательный, уточнил все по моим пожеланиям, все стерильно. Очень понравилось, рекомендую!
Александра
20 may
Нашла данную студию не так давно и теперь хожу делать маникюр только сюда. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, приветливый и внимательный персонал. Делают всё качественно и быстро.
Ева Шубнякова
6 fevral
Была на педикюре, очень понравилось 😻 Мастер Татьяна превзошла мои ожидания!!!Большое спасибо🫶 Пяточки теперь очень гладкие))) И еще, педикюрное кресло было очень удобное☝️ Как буду снова в Тольятти, обязательно к вам приду, уж больно понравилось 🥰
Виктория
29 aprel 2025
Была первый раз в студии, очень приятная атмосфера, понравилась мастер Миляуша, делали наращивание, все получилось качественно и очень красиво, советую! Была на ламинировании и окрашивании ресниц у мастера Вероники, очень приятная и компетентная девушка, работу сделали быстро, результатом более, чем довольна
Вероника Д.
12 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру Валерии , все быстро четко профессионально , уверенно плюс обьяснила нюансы моих ногтей в уходе. Студия очень красивая , чистая , все стерильно в крафт пакетах , даже фрезы. Предложили чай . Одна из лучших студий , где я была.
ксения е.
8 yanvar
Отличная студия, профессиональные мастера, чисто, аккуратно, делают японский маникюр, который не везде найдешь. Всегда посещаю данную студию, когда приезжаю в город.
Наталия Кузнецова
8 yanvar
Очень вежливый персонал🙌🏻 Все мастера профессионалы, всегда всё качественно. Мне очень нравится это место✨ если нужен маникюр или педикюр с душой, то это однозначно сюда❣️
Федор Степанов
15 dekabr 2024
Прекрасная студия, вежливый персонал и всегда стерильно чисто😇 Радует наличие разных нюдовых оттенком. Благодарна моему мастеру Анастасии за чуткость и понимание💜 Она воплощает мои желания в жизнь 💋
Анастасия Гришина
8 yanvar
Прекрасная студия, вежливые и приятные администраторы, классные девочки мастера, атмосфера всегда супер, такая же, как и маникюр, спасибо, однозначно рекомендую!
Дарья Б.
31 may 2025
Люблю этот салон, особенно услугу маникюр/педикюр в 4 руки! Маникюр и педикюр мастера делают качественно, аккуратно и быстро! Приятная атмосфера, удобные кресла для педикюра, отличное месторасположение!
Настя К.
29 yanvar 2025
Первый раз была в студии, все понравилось! Мастер про Татьяна аккуратно выполнила маникюр, учла все потребности. В студии угощают вкусным капучино, либо другими напитками. Место чистое, стильное и комфортное 🌸
Мария
19 iyun 2025
Один из лучших мастеров в городе - Елена Адекватный прайс, чистенько и аккуратно. Хочется развития салону, возможно, более уединенные столики для маникюра, не все в ряд, а по 2 столика рядом, не больше
Иана
20 aprel
Хороший салон, вежливый персонал! Сделала педикюр и маникюр без покрытия и за запись день в день мне сделали скидку, очень приятно 😌
505237 Татьяна
26 avqust 2024
Была 25 августа у мастера Дианы. Обрабатывали пальчики ног с покрытием гель лаком. Студия понравилась с порога. Очень уютная, чистая и современная. Вежливая девушка администратор. Предлагает чай- кофе. Диана превосходный начинающий мастер. Очень деликатная и тактичная. Работает профессионально и быстро. Спасибо за красивые ноготки и хорошее настроение!
Яна Мочалова
4 iyul 2025
Очень уютная студия, приятные профессиональные мастера! Делала и маникюр, и педикюр, и брови. Удобно, что можно сделать сделать сразу две процедуры и прийти с подругой) Сервис отличный! И классная бонусная программа.
Татьяна Ж.
28 yanvar 2025
Спасибо за мастерство и красоту! Кто хочет красиво, безопасно и профессионально - приходите сюда! Всегда уютно, светло и позитивно! Все девочки большие молодцы! Профи! Рекомендую всем!
Екатерина А.
7 iyul 2024
После переезда искала для себя хороший салон с профессиональными мастерами. Перепробовала много в Тольятти, но остановилась на Nnails studio. Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр, очень нравится ее выполнение работы, полное понимание. Для меня было важно, чтобы мастер работал аккуратно т.к педикюр довольно чувствительная процедура. Именно в этом салоне забыла, что такое боль при обработке пальчиков!
Маруся Бунеева
21 mart 2025
Удоьное расположение, студия светлая, небольшая и уютная. Мастер по бровям и ресницам Вероника очень деликатна и внимательна, отлично покрасила и поддержала беспду)
Венера
2 yanvar 2025
Нравится работа топ-мастера Анастасии: аккуратное покрытие тонким слоем, мастер вежливая, приятная девушка) В целом, в студии комфортная, спокойная атмосфера)
Алеся Каталикова
5 iyul 2025
Уютная, светлая студия. Про входе предложили напитки, что бывает не везде. Делала педикюр у Анастасии. Приятная девушка и прекрасный мастер.
Христина Высоцкая
23 iyul 2025
Прекрасный сервис, приветливые и профессиональные девушки. Понравился японский маникюр у Анастасии про-мастера, педикюр у топ-мастера Елены😍
Ирина Бринь
15 fevral 2024
Отличная студия! Приветливый, вежливый, очаровательный персонал! Опытные и талантливые мастера, которые внимательны к пожеланиям. Уютная расслабляющая атмосфера созданная администраторами студии( кино, чай/кофе). Так же благодарна за стремление найти удобное время для посещения. Идеальная чистота. Делала все услуги представленные в студии маникюр, педикюр, брови. Все выполнено безупречно!
Елена Н.
10 fevral
Я записалась он-лайн, получила на почту письмо о записи. Спустя какое-то время получила еще одно сообщение, что моя запись отменена. Как такое вообще возможно? Делают что хотят. Не надежная студия, никакого уважения к клиенту!
Танечка
20 oktyabr 2025
Все прошло отлично! Мастер Валерия прекрасно сделала маникюр! Приветливый администратор! Вкусный кофе! Вернусь сюда снова
Юлия
11 mart 2024
Искала салон рядом с домом , нашла два варианта и выбрала Nnails Studio. Пока все нравится , начиная с порога и сам маникюр в итоге. Для меня всегда на первом месте стоит чистота и в данном случае стерильность- здесь все это меня устроило более чем. Мастер ( младший мастер🤔) довольно быстро и качественно выполнила работу, помогла определиться с цветом, очень милая и вежливая девушка . Атмосфера очень благоприятная, время прошло не заметно , однозначно приду еще
Маргарита Н.
24 aprel 2025
Была первый раз в этой уютной студии. Очень понравилось, мастера сделали всё на высшем уровне. Буду в Тольятти, обязательно приду ещё раз. Большое спасибо администратору и мастерам! Однозначно рекомендую!
Наталия
5 oktyabr 2024
Посещаю студию около года, нравится атмосфера и доброжелательность✨. Последние несколько раз была у мастера Татьяны на педикюре и маникюре. Мне все понравилось красиво, качественно сделала, как я хотела🥰
Viktoriya Yakovleva
4 mart 2025
Очень уютная студия! Вкусный кофе! Очень вежливые мастера! Очень хочется возвращаться сюда снова и снова🤍 От всего сердца, рекомендую посетить салон🤍 Эльвира в моем сердечке🤍
Ольга С.
6 avqust 2023
Люблю эту студию всей душой) хожу постоянно к Юлии) она-настоящий мастер чёткого квадрата) сегодня сходила на педикюр к Елене) тоже всё отлично. Фото педикюра прилагаю) Удобное кресло, все чисто и стильно) всегда предлагают напитки и можно что-нибудь посмотреть на большом телевизоре Но Самое главное для студии -это качество работы.и оно на высоте) всем рекомендую эту студию к посещению)
Карина
29 yanvar 2025
Была у Top-мастера Елены - сделали идеально чистый маникюр, я очень довольна. Впечатления от посещения салона только положительные, вернусь снова.
Мария
11 noyabr 2024
Прекрасная атмосферв в студии, администратор всегда предлагает чай/кофе с конфетками. Уже давно делаю здесь педикюр у мастеров Елена и Эльвира - девушки профессионалы, смело можно доверить им ножки. Советую к посещению.
Nadezhda Iakunina
1 sentyabr 2024
Уютный салон, приятная атмосфера, кино, чай с конфетами, маникюр выполнен качественно, большой выбор цветов, мастер вежливая, мне все понравилось, рекомендую к посещению!
Катерина
26 avqust 2024
Великолепнейшее место! Невероятно уютная студия с чудесным и внимательным персоналом - администратор Анна - заботливое солнышко🥰 Мастера Татьяна и Эльвира - просто волшебные, этим результатом можно любоваться вечно! Спасибо 🤍
Egor L.
25 aprel 2025
Любимая студия, хорошие мастера, уютная атмосфера, кофе/чай и всегда замечательный маникюр!
Света С.
3 iyul 2024
Была сегодня у мастера Елены, на маникюре, с Еленой мне удалось без болезненно перейти м гель-лака на натуральные ноготки безумно благодарна замен профессионализм Мои рекомендации💐❤
Анна З.
7 iyul 2024
Не первый раз хожу в данную студию, очень нравится персонал: Вежливый, отзывчивый. Сами процедуры выполняют мастера качественно, быстро. Перепробовала разные салоны , скажу точно, этот лучший в нашем городе. Рекомендую.
raya k.
4 may 2024
К сожалению, редко получается посетить эту уютную, красивую и современную студию, тк живу в другом городе! Персонал здесь очень вежливый, внимательный и профессиональный! Всё на высшем уровне- инструменты, оборудование, удобные кресла! Однозначно 5 ⭐️! Как только приезжаю в Тольятти, сразу записываюсь на маникюр или педикюр!
Дарья Сидорок
13 dekabr 2023
Была в студии на маникюре у начинающего мастера Анны, очень понравилось, записалась на педикюр, в полном восторге! Мастер очень аккуратная и внимательная, моментами даже получала релакс от процедуры. Студия тоже замечательная, все девочки внимательные, все для гостей от чашечки кофе, до любимой программы на тв, чтобы время прошло незаметно!
Светлана Вербицкая
17 oktyabr 2024
Уютная студия, вежливый персонал, мастер свою работу сделала просто прекрасно, учитывая немного сложную форму моих ногтей, девочка сделала все на 5+.Спасибо мне очень понравилось) Рекомендую!
Елизавета Б.
11 fevral
Великолепная студия маникюра. Была у мастера Валерии на наращивании ногтей. Шикарный маникюр, великолепный сервис. Очень понравилась палитра цветов. Всем рекомендую!
Ксения С.
26 sentyabr 2024
Выбирала студию поближе к дому и с удобным расположением. Увидела в отзывах и решила прийти.Рада, что в данной студии нашла своего мастера почти сразу. Хожу к топ мастеру Эле. Делает четкие углы у квадрата, шикарный фоенч💋💥💅🏼
Марина Жегалина
17 iyun 2024
Не понимаю, за что такой высокий рейтинг у салона. Купила подарочный сертификат для свекрови. Полтора месяца ей постоянно переносили запись (заплатили заранее, называется…) в итоге, когда ей-таки сделали маникюр, через 2 часа отслоилось 2 ногтя! Такое себе впечатление осталось от подарка…..
Анна Безрукова
28 iyun 2023
Отличная студия! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, уютный интерьер. Была у Наталии, очень милая, располагающая к себе девушка, приятная в общении, в работе максимально аккуратная, все прорабатывает до мелочей, чувствуется, что работает с душой ❤️ Очень приятно было в завершении получить массаж рук, прям кайф! Обязательно запишусь снова и порекомендую эту студию другим! ❤️
Лиза
26 sentyabr 2024
Хорошее чистое место, вкусное капучино. Стажер Ксения хорошо справилась, пилила аккуратно (у меня тонкая кожа рук). Администратор Анна лучшая, во всем поможет 💖