Nizhegorodsky khleb

Алина
23 iyun
Хлеб ужасный!!! Как закрыли Пролетарец не стало хорошего и вкусного хлеба!!! Черный весь крошится и совсем не пахнет именно черным хлебом, белый вообще бывает серого цвета, запах ужасный!!! Такое ощущение что он из каких то опилок .
Любовь Будь
4 oktyabr 2024
04.10.24 Купила в "Ашане" песочное кольцо с арахисом. Ужасно разочаровалась, открыв его. Сразу махнул запах пищевой соды. Откусивкусочек кольца, только убедилась, что оно несъедобно. Во рту остался яркий вкус соды, как-будто я откусила не сдобу, а высыпала в рот соды. Разве можно столько сыпать в тесто разрыхлителя, что он перебивает весь вкус.?
Марина Галеева
3 avqust 2024
Территория хлебзавода не убирается,грязь,крысы. Работники х/з по улице ходят в санитарной одежде. Машины по перевозке хлеба грязные. Зимой проход по территории это целый квест по выживанию,летом пыль. Дороги не поливают,а ведь здесь пекут хлеб.
Марина Варламова
15 may
Я довольно часто покупаю хлеб, особенно ржаной, именно этого производителя. Хлеб вкусный, цены не завышены. Качество очень приличное.
Любовь Аникеева
8 may
Добрый день. На ул. Юных Ленинцев 87 с1 есть булочная. Мы давно покупаем там хлеб. Были очень довольны. Но вот уже несколько месяцев хлеб, который мы покупаем невозможно употреблять. Не вкусный, какой-то вздутый, рыхлый. Белый батон весит 393 грамма, столичный 615 гр. Продавец сказала что поставщик данного хлеба Нижегородский хлебокомбинат. Почему у Вас такое качество?
Наталья Матвеева
16 avqust 2024
Вкус ваших булочек сдобных,заметно испоганился,действительно,если меняете рецептуру в пользу своего кармана,то и цену снижайте.Брать такую продукцию не имеет смысла:мука сомнительного качества и вода...
29 noyabr 2024
Сегодня была куплена лепешка «Восточная» сырная нижегородского производителя в «Пятерочке» -доставке. Заявлено, что изделие из муки высшего сорта, на самом деле мука серая, лепешка непропеченная, сыр обнаружен не был. Покупать больше не буду.
Харитон Р.
19 iyun
Жалоба на ненадлежащее качество хлеба белого «Красная цена» производства ООО «Нижегородский хлеб» (Москва, Подъёмная ул., 14, стр. 35) Часто батоны непропечённые совсем светлые, но это ещё полбеды. В последнее время (02.06, 12.06.25) стали попадаться батоны с какими-то круглыми откусами в запечатанной упаковке. Это похоже на отгрызанное крысами или птицами. В магазине Пятёрочка обменяли на другой батон. Но крысы являются переносчиками многих опасных заболеваний, поэтому даже не повреждённый батон может быть загрязнён слюной или экскрементами грызунов. Судя по отзывам на Яндексе на территории данного предприятия продукция хранится в открытом виде на улице, не соблюдаются санитарные правила, персонал не имеет медкнижек и по территории бегают крысы. Поэтому, очевидно, от продукции ООО «Нижегородский хлеб» придётся теперь держаться подальше.
Наташа Акимова
16 yanvar
Все изделия и сдобные и разные очень вкусные.Покупаю только хлеб Нижегородский! Ещё отличная выпечка в магазине,"ДА"
Сергей Р.
5 sentyabr 2024
Часто покупаем Слойку «Завиток» в магазине Пятерочка. Качество слоек очень нестабильное: иногда замечательные, а иногда сильно непропеченые и сыроватые внутри. И это очень портит впечатление о потенциально замечательном продукте.
16 dekabr 2024
Кольцо песочное это просто ужас, вы его сами пробовали? Отвратительно содовое, дубовое произвидение. слоган"вкус детства", мне жаль вас, что у вас было такое детство. Как средство от изжоги, очень даже подойдет)
RV 전갈자리
9 noyabr 2023
То что хлеб самый вкусный в Москве, я надеюмь люди пошутили. Я недавно купила булочку повышенной калорийности (с изюмом), это был последний раз. У меня вопрос из какой муки их делают? Один раз откусишь неуспеешь сделать глоток чая, а булочка растворилась. Это что за мука такая. Если меняете рецептуру, меняйте и цены. Не вижу смысла тратить на них деньги.
patamychta
13 fevral
Купили кекс,нормальное тесто,вкусный. Одно огорчает,что попалась косточка винограда! В изюме косточек нет! Поэтому претензия скорее к закупщикам и поставщикам изюма на фабрику. Прошу серьёзнее относится к таким вещам.
28 mart
Тесто вкусное, творог вкусный. 1 звезда на фото и так каждый раз. Жду изменений и отзыв поменяю на 5
Стори
25 dekabr 2024
Купила недавно молочный коржик ("сдобное изобилие") и теперь не могу остановиться - каждый день хожу за ним в Ленту и покупаю сразу 2 штуки. Их хорошо раскупают. Бывает, они почти все закончились, тогда покупаю даже сломанные! Написано на упаковке "вкус детства", но это вкуснее, чем в детстве. Мне нравится структура этого песочного теста, особенно то, что оно рассыпчатое(по краям). Коржик имеет какой-то необыкновенный аромат и нежную сладость. Вот не приторный он, а нежно-сладковатый, ммм... У меня праздник на душе, когда я вдохну этот аромат и съем кусочек :)
Гузь Семён
16 mart 2024
Непонятные белые пятна на хлебе , скорее всего плесень , хлеб новый , был куплен уже таким
Mister
26 fevral
Менеджеры не чего решают по доставке хлеба в магазины решают только водители приехавшие, решают какому магазину привезти хлеб. Уже дошло до того что стратегические продукты не привозят в магазины потомучто так решили водителя из стран средней Азии
Zara Ayrieva
24 mart
Покупала вчера лаваш армянский в Чижике, повелась на свежесть и красивую упаковку, но вкуса нет вооообще, не понимаю, почему ! Может мне попалась такая партия безвкусная, но больше рисковать не буду. Печально. Интересно, кто-то из производителей читает отзывы? Хотелось бы увидеть обратную связь. Спасибо!.
Фатима Ахмедова
16 may 2024
Трубку не поднимают при заказе, привозят хлеб слишком поздно, диспетчеры огрызаются и орут
Татьяна
31 yanvar 2024
Очень вкусный " Армянский лаваш" состав классика! Ничего лишнего, не плесневеет и остается долго свежим. Делаю так , отрезаю половинку листа , кусочек масла посыпаю тертым сыром, сворачиваю конвертиком и в маленький духовой шкаф, 2 -5 мин и готов горячий вкуснейший " хачапури"
118742 Катанаев
3 fevral
Неплохой завод. Старая территория вспоминаеться сразу детство. Единственное что такое ощущение что приехал в Среднюю Азию, их здесь столько что ай ай яй.
Лаврентий Ктоян
27 oktyabr 2022
Добрый вечер! Побывал на хлебозаводе, очень впечатлён. Уровень, сервис, вкус на высшем уровне. Понравилась чистота и порядок, не вооружённым взглядом можно определить эта работа сложенный команды!
Татьяна В
4 fevral 2024
Батон с отрубями (куплен в Ашане). По сусекам поскребои, по амбаоам по ели. Отвратительный хлеб с песком и камушками. Спасибо, зубы остались целы. В 2-х батона одинаково! Пусть сами едят свой хлеб🤮
Светлана
2 fevral
Вкусный хлеб покупаю!
Елена Карабанова
26 noyabr 2024
Купили хлеб . Хлеб грязный. 😱😱😱😱
Kirill Klochkov
23 iyun 2024
Запах хлеба и клейковины на всю округу. Выходишь из метро Римская на улицу и в воздухе витает этот запах. Помимо других запахов промзоны вокруг хлебозавода, этот добивает вкусовые сосочки до конца.
Анастасия Дудчик
23 oktyabr 2024
Ролл пшеничный иногда покупаешь и он вообще не пропеченный, пахнет сырым тестом! Такое чувство что зависит от смены, иногда хороший, а иногда вообще ужас. Например от 22.10 24г. опять сырой ролл.
Захарко Анна
19 aprel 2022
Вкусный хлеб, кексы, хачапури и слойки. Регулярно покупаем продукцию. Не хватает фирменного магазина
Борубек Ормонов
1 may
Вкусный хлеб
Анна Мухина
27 avqust 2023
Вкуснейший хлеб из муки высшего сорта. Срок годности 72 часа. Такой чудо хлеб выпекают на Нижегородском хлебозаводе. Современное производство. Пекари кудесники. Спасибо вам за вкусную, аппетитную продукцию.
Магия
11 iyun
Рассказывать можно бесконечно о беспределе который творится внутри хлебокомбината. НАЧНЕМ С МИНИМУМА 1. ЧЕРНАЯ БУХГАЛТЕРА, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ АРМЯНЕ. Платят минимальную зарплату, все остальное каждый месяц сюрприз. 2. Огромная задержка зарплаты. До сих пор не оплатили работникам зарплату за апрель. 3. Основная масса сотрудников КУБИНЦЫ. Следовательно, эти мигранты работают не официально. Но и это не самое страшное для фонда государства. Эти люди работают без медосмотра. А это на секунду небезопасно для тысячи покупателей. 4. Люди словно рабы - работают без выходных. Можно бесконечно продолжать...
Наталья Иваницкая
12 may 2024
Пита арабская. Прекрасный чистый вкус, ничего лишнего. Хорошие размер и количество-3шт. Очень вкусные. Молодцы.
Наталья
5 avqust 2024
Беру иногда, но для меня кислый, причем что черный, что белый. Наверное технолог у них такой. Брал бы другой но вокруг в магазинах только этот завод. Хорошо, часто бываю в Красногорске, там лучше хлеб другого производства.
Пётр Дроздов
13 fevral
Нижегородский Дарницкий хлеб, который Красная цена весьма неплох!
маргарита усачева
15 fevral
Купила 13.02 в Чижике в Нахабино лаваш армянский, 360 г 3 листа. Такого безобразного лаваша, я еще не видела. Мало того, что он был от 11.02,так еще листы т
428580 Галеева
13 avqust 2022
Грязь, хлеб возят в открытых тележках, на территории не убирают,дорогу не поливают. Вся пыль оседает на продукты. Работники в спецодежде ходят по улице, а потом заходят в цех. Я не советую использовать продукцию этого ТД
Людмила Морозова
7 noyabr 2023
Наконец-то нашла нормальный, тонкий и вкусный армянский лаваш, а не подделку из толстого полусырого теста. Спасибо изготовителям!
Mar1uS
21 iyun 2024
Хлебо-булочные и кондитерские изделия высочайшего качества.
GN
19 yanvar 2024
Очень нравится «Лаваш армянский Премиум». Хорошо пропечен, по краям нет сырых плотных мест. И он не сохнет! Едим уже дней 5. Храним в холодильнике. Спасибо. Покупаем в Пятерочке у дома.
Elena Chubchik
3 iyun 2021
Самый вкусный хлеб! Самый правильные армянские лаваши! А какой здесь хлеб с клюквой! А "старая Рига" с черносливом и грецкими орехами! Ммммм... А ещё очень приличные люди в руководстве и сотрудники тоже отличные! А ещё есть столовая, там готовят армянские женщины... Я б там жила! Вкусная, качественная домашняя еда! Кстати, территория большая, здесь помимо Нижегородской хлеба ещё территория "АМ медиа" - там снимают Спокойно ночи малыши, ещё территории со с'ёмочными павильонам Адской кухни и фильмов-сериалов. "Время первых", "Лёд" и много чего ещё снималось здесь.
Манжи Степанов
24 iyul 2024
Батон без вкусный соли нет жуешь попадается земля внутри 🤮
Смирягина
31 dekabr 2023
Спасибо большое за ваш хлеб и труд. Черный ,,Дарницкии" - это просто привет из далекого детства. Пожалуйста не меняйте рецепт. Держите марку. В нашей пятерочке, на ул Введенского ваш хлеб сразу раскупают. Приходится за ним охотиться. Еще раз спасибо !
kianabor Иванкова
14 oktyabr 2024
Рекомендуем продукцию Нижегородского хоебокомбината, особенно 'Слойка Завиток'. Но, она пропала из Пятёрочка Рижский проезд, д.8. Уже две недели весь офис в печали. Завтрак и обед не полноценен, без Слойки Завиток. Нам её нехватает ОЧЕНЬ.
Alexey
2 sentyabr 2024
Худший хлеб в столице. Работал в павильоне напротив, видел этих "сотрудников"и чем они занимаются. Никому не посоветую!
Вад Руд
30 may 2023
Купил пирожок домашний с картофелем. Увы картофель в него забыли положить. Ужасное изделие. Не рекомендую его покупать.
28 fevral 2021
Отличный хлеб, на заводе чистота и порядок. Был и видел своими глазами!
Л
Лилия Исанбаева
3 noyabr 2023
Продукция очень нравится. Особенно кексы творожные. Спасибо🙏💕 всем за вашу трудоёмким работу.
Антон Антонов
15 dekabr 2023
Хлеб пекут по старым рецептам, ояень вкусный. При засфхании не плесневеет!!
Дмитрий Ганжара
6 oktyabr 2024
Комбинат печёт неплохой хлеб!
Олег Воробьев
21 aprel