Заказал через сбермаркет сет роллов в данном кафе. Сет назывался «Акаиси», запеченные роллы. Доставка задержалась более чем на 30 мин. Сет состоит из 4 разных порций. На вкус все абсолютно одинаковые. Доставка приехала холодной, курьер не использует термопакеты. Советую рассмотреть другой ресторан для доставки.
Краева Кристина
14 mart
Ребята спасибо за веганское меню! Оно достаточно большое, есть что выбрать. Я взяла овощной ролл, шитаке и тортилью. Очень сытно и вкусно. Буду рекомендовать друзьям-веганам.
Прекрасное кафе! Приходили с друзьями и очень довольны. Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Владу за отличное обслуживание!! Здесь классная музыка, в отличии от подобных мест
Будем приходить еще))
Вчера ходили с подругами в это заведение в первый раз. Очень уютное место, была приятная атмосфера, на фоне играла хорошая музыка, персонал был вежливым. Меню там разнообразное, есть из чего выбрать и главное все было вкусно. Мы с девчонками остались довольны. Советую этот ресторан!
Часто посещаю данное заведение , где мне всегда рады. Персонал очень приветливый, меню вкусное и разнообразное. Готовят быстро и качественно. Попробовал новые десерты, очень понравились.
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ … )
Спасибо огромное! Было мало времени, попросили быстрее. Заказ принесли молниеносно, персонал вежливый, карту скидочную оформили при оплате, кофе подарили. Вкусно! Сделали нам день и настроение🙏 Особенное спасибо менеджеру Артуру и официанту Игорю🙏
Начну с интересного! Вот что пишут на сайте данного «ресторана», а именно, цитирую «С японского «Нияма» переводится как «две горы». Символ горы всегда означал достижение. Высокий уровень сервиса и качества кухни — это два достижения и «две горы», которым сотрудники компании стараются ежедневно соответствовать.»
Продолжим)
Нияма на Воронцовской улице, Таганка.
Изначально были планы посетить уже ранее излюбленное заведение неподалеку, но увы, выбор пал на то ли «ресторан», то ли забегаловку НИЯМА.
Нас встретила девушка Анастасия, проводила за столик, показала меню.
Подход первой официанткой был сделан достаточно быстро, что очень радует, но к сожалению ни первая официантка, ни вторая.. никто из них не представился. Первой из них я сообщила о том, что мне и остальным гостям понадобится как минимум минуты 3 для того, чтобы определиться с аперитивом, не говоря уж об основном заказе, я получила положительный ответ на свою просьбу. В конечном итоге к нам подходят снова буквально через минуту)
Сервис отсутствует от слова совсем, чрезмерная навязчивость, грязная посуда убирается в диапазоне 5-10 минут минимум и то повезёт, если Вас заметят.
Меню скудное, концепция этого заведения обыденная и всеми известная, а именно ЯПОНСКАЯ, так вот она вообще никакая.
У МЕНЯ и у НАС остался осадок от данного заведения. Да и это малая часть негативного, дальше и продолжать не хочется, думаю и не нужно)
К чему это я все?я не из тех высокомерных и гордых гостей, но я прихожу за сервисом в первую очередь и атмосферой к счастью или к сожалению, а может стоит меньше таить ожиданий и тогда станет проще?
Я ставлю себя на место официанта, у меня просыпается эмпатия, я понимаю, что эта работа, да и возможно любая - стресс, а тут ещё непосредственная коммуникация с гостями чуть ли не 14-16 часов? Или сколько там? Но опыт в данной стезе огромный. Хотелось до последнего оставить чаевые, но из принципа я и люди находившиеся со мной не стали этого делать, исходя из того что впечатление было испорчено конкретно.
Из положительного исключительно то, что одна из официанток была достаточно отзывчива, когда мы захотели пересесть за соседний освободившийся столик, то она оперативно согласилась и вскоре пересадила нас. За это огромная благодарность.
Ах да! Живая музыка! Огромное спасибо говорят мои уши за живой саксофон и его изумительное исполнение) только за это ставлю безукоризненную одну звезду!
В общем, делайте выводы сами, но я больше никогда не вернусь сюда и не порекомендую своим знакомым, близким или же друзьям и Вам дорогие читатели. Дополню отзыв, если возникнет дискомфорт от еды. Всем добра
Место предложили в тихом зале (там всего 3 столика, зал находится по пути в санузел). Обслуживание в тихом зале из-за удаленности медленное, официант долго не принимал заказ. Пасту принесли едва теплую. Приготовлено вкусно, но температуры погорячей хотелось. Естественно, ждать пока официант подойдет снова и потом еще ждать пока подогреют - не хотелось. Поэтому впечатления так себе. Наверняка, в общем зале было бы интересней, активней подача и лучше взаимодействие с персоналом.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за доставленное удовольствие! Заказывала роллы на адрес и ко времени. Все точно доставили. Свежайщие и очень вкусные роллы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Все мои коллеги и я очень довольны!!! С уважением Группа компаний МИЭЛЬ отдел Таганский !
Если вы ищете место в Москве или центре с качественной рыбой и проработанными блюдами, то вам точно сюда.
Пробовали несколько блюд, а том числе мидии - вкус отменный.
Красивая сервировка, приятный персонал, фоновая музыка легкая и не напрягает.
5 звезд заслуженно!
Некогда любимый суши-бар превратился в отстойное пресное место...
Все роллы практически пресные;
Спас-сяке (гунканы с лососем) - пресные от слова совсем
Фила стала дороже, но поубавилось рыбы и она так же вся пресная.
Что касается подачи - ужас от слова совсем, официанты при заказе еды и напитков спрашивают, напитки сразу? - говоришь да, по факту приносят иногда вместе с едой, хотя бармен стоит и "в носу ковыряет"...
Не рекомендую.
Отличный ресторан с удобным расположением ! Вежливый и приятный персонал, спокойная и неторопливая атмосфера. Очень любим сюда с детьми ходить после театра. Официанты очень к ним терпеливый и любезны)
M*B*A
22 iyul
Отличный ресторан....Всё на уровне:кухня,обслуживание...Приветливый персонал.Есть летняя веранда.👍👍👍👍
Посетил Нияму Натальей Владимировной, был очень доволен дымным чаем. Вижу это чудо во-второй раз, а эмоции, как в первый.
Отмечу старания девушки Алины. Алина умеет тонко чувствовать душу посетителя и проникать в самое потаенное место - сердечко.
Прошу повысить Алину до 30.04.2023.
Приятное место. Вкусная еда. В меню есть интересные и красивые позиции. Персонал и официанты очень дружелюбные и приветливые!
Коктейли и напитки на любой вкус!
Прекрасная Нияма! Поклонница ещё с 2010г.
Стала реже посещать и заказывать, тк с маленьким ребёнком не совсем подходящее место. Будет просить пробовать, а нельзя ещё. Поэтому как выход из положения заказываем доставку. Спустя 7 мес примерно заказали, пришло быстро, и офигенно вкусно. Как всегда крупные роллы, качественные ингредиенты, все красиво, хорошо упаковано! Сервис 👍
Молодцы🔥 Отдельно хотелось бы отметить большой плюс-бесплатная доставка, и все удобно заказать как на сайте, так и в приложении, без лишних звонков и тд. Фото к сожалению забыла сделать. В след раз обязательно. Мне подарили бонусы, придётся скоро заказать)
Ilya
17 avqust 2023
Отличный уютный суши-бар с демократическими ценами. Обслуживание на высшем уровне, внимательные и очень доброжелательные официанты. Десерты просто объедение, дочке они особенно нравятся. Будем посещать это место чаще.
Отлично посидели здесь перед Новым Годом. Сервис на высоте, очень вкусно, один из лучших Том ямов в городе, отличные роллы Филадельфия, к тому же угостили шампанским за счет заведения. Успехов вам!
Раньше любил покушать в Нияме, всегда была вкусная еда и хороший сервис, но в этом кафе про "Сервис" не слышали.
При оформление заказа, официант позволял себе отвлекаться на своего знакомого, чтобы узнать, как обстоят у него дела, при этом несколько раз уточнял, что мы заказали ("Надеюсь он не забыл, как обстоят дела у его знакомого"). Я конечно не пуп земли, и могу относиться ко всему с пониманием, но когда человек не знает нормы приличия( "Как и большинство работников в этом кафе")
Что касается еды и напитков, все как всегда вкусно, поэтому 2 звезды.
P.S Руководство данного кафе, прошу посмотреть, как работают ваши коллеги из Ниямы в г.Мытищи, думаю вы сможете перенять правильный опыт мытищинских коллег
Очень вкусно!!! При чем как кухня так и коктейли (мохито с маракуйей- неожиданное наслаждение). Обстановка очень простая, но как начинаешь вкушать еду, это уже отходит на третий план :) 🍣🍲🍤🍹
Отмечали ДР. Все очень понравилось, вкусно и красиво. Отличная пицца с грушей и сыром, в качестве комплимента принесли чизкейк и сделали скидку. Хорошее место.
София Ш.
26 sentyabr 2023
Замечательно сегодня позавтракала тут, взяла тост с лососем и гуакамоле и капучино. сытно, полезно, все свеженькое и приготовлено прямо с любовью. благодаря такому утру весь день была в хорошем настроении. особенно оценила отношение персонала, все на позитиве, ни одного хмурого лица.
Изменилась кухня в лучшую сторону, прекрасные официанты, обслуживание отличное! Все очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо за такое обслуживание! Рекомендую безусловно!
Совершенно замечательно. Очень вкусно, быстро, вежливо. Роллы щедрые, еле помещаются в рот. Дали 20% скидки и десерт в честь дня рождения дочери. Единственный минус - громковата музыка, но треск за ушами все равно ее заглушает)
Отмечали день рождения с подружкой, всё очень понравилось, безумно вкусно, потрясающий приветливый персонал, тёплый салат, том ям, напитки. Мы в восторге
Замечательный ресторан, кормят вкусно, атмосфера душевная, официанты молодые и вежливые, я забегаю пообедать, успеваю за 30 минут и поесть и отдохнуть.
Алексей
24 oktyabr 2023
Среди всех ресторанов этот самый необычный. Во-первых, здесь можно поесть не только азиатскую кухню, но и итальянскую или средиземноморскую. Все в равной степени достойно готовят, эффектно подают. Во-вторых, они не экономят на начинке и если взял сет, огорчён не будешь. 10 из 10!
Вы знаете, 100 раз проходила мимо. Сейчас зашла.
Странное впечатление на меня всегда производит фьюжн японской и итальянской кухонь в одном меню. Замечу, позиционируется как японское заведение.
Приветливая хостесс и официанты: про все рассказывают, предлагают. Приятно.
Я взяла на пробу Собу с морепродуктами.
Подача: 5- (не очень удобная посуда, но смотрится эффектно)
Вкус: ну, нет, вот нет… блёкло… разбавлять соевым соусом, чтобы было хотя бы солено, нет… овощи нарезаны длинной лентой (овощечисткой), ну, непривычно для ориентальной кухни, имхо. Поэтому 3.
Обслуживание: 5
Атмосфера: 4 (не колоритно, но это совсем не мешает быть наедине с собой😉).
В следующий раз попробую суши.
Допишу тогда)
12.11… Нияма
Ожидание меню - 30’
Ожидание заказа - 30’…
Напитков нет… прошел час!
Посадка неполная…
Пройду мимо в следующий раз…
У них стейк из лосося хорош. Заказывал его на днях, осталась довольна. Не сухой, специями не испортили, подача аппетитная. Кусок прям не маленький, хватило, но от десерта не отказалась - чизкейк слишком привлекательно выглядел, не смогла удержаться.