Nitro

Məhsullar və xidmətlər

Аутлев Айдемиркан Азаматович
27 iyul 2025
Полностью погружаешься в гоночную атмосферу после первых 15 минут игры (которые даются бесплатно для обучения при первом посещении), отдача руля, переключение всеми возможным способами, ручник, максимально приближено к реальности 🤩 Топовое место для развлечений с друзьями, советую
Наталья Кулешова
9 dekabr 2025
Первый раз побывали в этом клубе. Нас встретили, все объяснили, показали как пользоваться. Играли в вип-комнате. Ощущения непередаваемые, как будто реально находишься за рулем гоночного болида. Руль в руках как в машине передает все движения, при аварии или заносе аж вырывает из рук. В общем советую тем кто любит погонять. Не сравнить с компьютерными играми
Кирилл
25 iyul 2025
Приходили поиграть с друзьями, всем очень понравилось. Ощущения, как от реального автомобиля. Большие экраны и отдача руля создают полное погружение. Обязательно придем еще, всем рекомендую
4eka1
19 avqust 2025
Посещали компанией в три человека. Единственное и неповторимое место в Майкопе,очень приятная атмосфера и достойное оборудования. Администратор Александр максимально понятно и подробно объяснил и порекомендовал игры. Все очень понравилось,обязательно вернемся сюда снова
Анастасия Баюсова
19 iyul 2025
Крутое место, которое точно стоит посетить. Очень реалистичные симуляторы. Особенная благодарность сотрудникам! Отвечают на все вопросы, подсказывают если чего-то не понимаешь, вообщем чувствуешь себя комфортно
Даниил Б.
25 iyul 2025
Очень крутое место! Бронировал час, не хватило, взял еще час ) спасибо администратору Исламу, помог разобраться т показал как правильно передвигаться по треку) оценка 5 звезд !
Маргарита
17 iyul 2025
Такое классное место! Понравилось что я такого в Майкопе еще не видела, парню очень зашло!! Планируем приехать еще и не раз. А как там встречают, принимают, заботятся, объясняют все, идут навстречу — это стоит отдельного отзыва, мы в восторге, рекомендуем всем, честно 😁🥹
21 iyul 2025
Вчера посетила этот клуб впервые, и осталась в полном восторге. Не знала, что все может быть настолько реалистино. Персонал помог быстро во всем разобраться. Время незаметно пролетело! Рада, что в городе появилось такое место
Александр Мельников
19 avqust 2025
Место замечательное, пришли с друзьями и отлично отдохнули, Александр отлично помог нам разобраться во всем.
Alexander P.
17 iyul 2025
Очень крутое место! Реалистичные симуляторы, хорошо, что стоит MOZA и рули и шифтеры – будто реально сидишь в тачке. Спасибо админу за атмосферу и чёткую настройку, быстро удалось привыкнуть, понравилось гонять в шашки на городской трассе
Юлия Вейлан
19 avqust 2025
Классное место практически в центре города, самое то, чтобы весело провести время. Спасибо админу Александру, без него не разобрались бы😅
Сергей
25 iyul 2025
Че тут скажешь..) единственное место в городе можно нормально ощутить прелести игр в гонки) всем любителям гонок советую и настоятельно рекомендую
Аслан Аутлев
24 avqust 2025
Администратору отдельное спасибо, не мог найти вход, он вышел на улицу, встретил. Все рассказал, все показал, дал попробовать поездить в разных играх. Жаль что зал был полностью занят, по предварительной записи, а так остался бы на часик.
Дмитрий Гирькин
27 avqust 2025
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, администратор Александр помог разобраться со всем.
Мурат Кудайнетов
25 iyul 2025
Очень давно ждал открытие такого клуба в нашем городе. Это вам не на геймаде в НФС катать, здесь все серьезно. Всем кто любит автоиндустрию обязательно надо сюда. Рекомендую на все 100500/10. P.S. хозяин клуба на поломаном Макларене боится, что я его обгоню, поэтому не покупает DLC с новой Феррари ^_^
влад полищук
21 avqust 2025
Идеальные рули . Админы просто кайф , особенно Вову , ему респект. Отличное погружение в игры , приходите и играйте
Разета У.
22 iyul 2025
Крутое оборудование, атмосфера и сервис 🤌🏻 супер развлечение
Гор Саргсян
16 fevral
Хороший клуб все понравилось хорошие работники обязательно приду еще
Тагир Кидакоев
16 fevral
Очень все понравилось самый четкий клуб на руле прийдем еще раз
Егор Тимонов
4 avqust 2025
Админ топ именно вова место отличное всем советую не дорого отличные рули и педали крест удобное
Самир Кабехов
8 avqust 2025
Все очень круто, понравилось, обязательно прийти советую всем, все четко!
Иван Т.
7 aprel
Очень советую посетить это место, если интересуетесь автомобилями. Больше нигде в мире у вас не получится за один час побывать в болиде Формулы-1 в Италии, затем в машине ГТ3 в Америке, а потом за БВМ М5 на обычном шоссе
Диана Тюфтякова
19 avqust 2025
Хорошие рули, отличное место. Админ Вова лучший на всем свете!
Александр Андреевич
6 avqust 2025
Хорошее место чтобы поиграть в гонки с друзьями
Nartiko 01
21 iyul 2025
Очень реалистично!!! Захватывающие ощущения! Мне очень понравилось!
Асиет Кудайнетова
21 iyul 2025
Для любителей автоспорта этот клуб — то, что нужно. Обязательно приду сюда ещё не раз.
Нелли Зиро
21 avqust 2025
Идеальные рули . Амины просто кайф , особенно Вова , ему отдельный респект . Отличное погружение в игры , приходите и играйте
mzafesov
Всё на высшем уровне!
Марк Кариков
19 avqust 2025
Клуб кайфовый, рули отличные.
Александр Т.
21 avqust 2025
Отличный админ (Вова) рули отличные педали хорошие
Юрий Марцинкевич
Очень понравилось!
Дом Павлова
Крутое место! 🔥
Инал К.
25 iyul 2025
Определенно топ за свои деньги