Замечательная мастерская, всё сделали качественно и быстро!
Персонал вежливый и честный, порекомендует вам, как клиенту, что лучше, да и не затратные варианты подберут.
Хотела бы выделить отдельно девушку со светлыми волосами. Она починила эту сумку, что теперь выглядит как новая! Большая ей благодарность!
Я довольна полученным результатом и мастерской! 👍 ❤️
Хорошая мастерская. Из тех, куда мне доводилось ходить, даже лучшая. Вежливые мастера, работы мне всегда делали быстро и качественно (чинил несколько мужских сумок и рюкзак). Цены, на мой взгляд, на уровне других мастерских по ремонту сумок.
Ещё из плюсов - нормально работают в выходные дни, что редкость у подобных мастерских.
Собираюсь и дальше пользоваться услугами этой мастерской и рекомендую её другим.
Прекрасное ателье. Не подошла моя сумка под ремонт (из соображений стоимости), но они порекомендовали все: какую ткань купить, какой клей, ещё и ниток под цвет сумки бесплатно дали 🙌🏻🙌🏻
Ничего не ремонтировали, но по поводу моей проблемы женщина мастер подсказала как ее решить ибо ее работа дорого стоила. Довольно честно и доброжелательно с ее стороны
Неоправданно высокая цена. Была проблема: расходился замок на рюкзаке. За смену собачки запросили 20 руб. В итоге починила в другой мастерской, на Петровщине, оказывается, даже собачку менять не пришлось. Сделали бесплатно, а собачку там меняют за 2 руб (в 10 раз дешевле!!!)
У моего рюкзака протёрлось дно — слабое место таких рюкзаков. Мне это место укрепили кожей, уплотнённой с внутренней стороны. Это очень сложная и невероятно аккуратно сделанная работа. Ещё долго послужит.
Была у меня любимая дамская сумочка, подарили на юбилей. Поломалась в ней молния со временем, а сумочка ещё очень даже в хорошем состоянии. Принесла в мастерскую "Ниточка". Масте Наталья рассказала мне со знанием дела, как настоящий профессионал отчего вышел из строя замок и за 2 дня отремонтировала мою любимую сумочку так, что даже специалист не заметит, что был сделан ремонт. Очень хорошая мастерская, недешевая, конечно, то результат на 5 +! С наступающим Новым годом сотрудников фирмы "Ниточка" поздравляю от всей души. Крепкого вам здоровья и процветания. Спасибо за качественно выполненную работу! Счастливого Нового года!
Сдала чемодан Samsonite для замены 2х колес. Услуга стоит 48 р. Изначально мне выставили ценник в размере 52 р. и впоследствии в ответах на вопросы о том, почему так дорого, объяснили, что «пришла прилично выглядящая девушка». То есть ценник у них выставляется не согласно реальной стоимости запчастей и работ по их установке, а внешнему виду обратившегося за услугой человека. После вопросов цену снизили до 48 р., назвав это льготными условиями.
В 1ую поездку по центру Минска (от Немиги до Центр. ж/д вокзала) одно из колес начало разлезаться, с него свисали резиновые ошметки. В бесплатной замене колеса отказали, сказав, что их гарантийные обязательства не распространяются на запчасти, которые им предоставляет их поставщик, а это полностью противоречит Закону «О защите прав потребителей».
ВЫВОД: Недобросовестные, медленные, необоснованно завышенная цена, некачественные комплектующие. Связываться не советую.
Дважды обращалась в Ниточку - оба раза довольна результатом работ :) первый раз ремонтировала ремешок от сумочки - выглядит как новенький. А на днях заносила туда чемодан с оторванной ручкой - сделали за один день(!), держится прочно, смотрится как родная ))) очень радует, что девушка-приемщица (оба раза я попадала на одну и ту же сотрудницу) подсказывает, как сэкономить на ремонте (объясняет, какие из дорогих услуг можно заменить чем-то попроще и подешевле). В общем, рекомендую Ниточку!