В салоне была первый раз узнала о нём от знакомых. Салон очень понравился хорошая обстановка чистота и порядок, приветливый и дружелюбный персонал . Массаж делают классно после него чувствуешь себя расслабленной. Хорошие специалисты знающие своё призвания и дело.)
Каждая процедура дарит невероятное чувство удовольствия и расслабления. Массаж в этом салоне- настоящее искусство, которое погружает в мир нежности и ласки. Обязательно посетите это прекрасное местечко.
Посчастливилось побывать в этом салоне, девушки все приятные, приветливые, стараются доставить максимальное удовольствие. Можно выбрать любую девушку, массаж отличный! Обязательно приду еще.
В салоне разнообразие различных программ, которое поражает воображение. Каждая новая процедура сама по себе становится открытием, погружая в атмосферу полного покоя и уединения. Спокойная обстановка и профессионализм делают это место идеальным для отдыха души и тела.
Посетили это место первый раз, всё очень понравилось. Внутри чисто, аккуратно. Массаж классный, стоит своих денег, приятный персонал. Однозначно рекомендую 👍🏻
Не раз бывали с товарищами в подобных салонах, но этот однозначно лучший) Всегда есть выбор девушек, все как с картинки, красивые и ухоженные. Массаж на уровне. Спасибо что вы есть!!!
Все девушки, которые тут рабoтают красивые и милые. Мне понравился сервис. Админ помогает с выбором программы. В комнатах чистота и уют, играет хорошая музыка. Массаж, конечно, прекрасен.
Если вы ищете способ перезагрузиться и восстановить внутреннюю гармонию, это место именно то, что вам нужно. Погрузитесь в мир релаксации и блаженства, где каждый момент наполнен наслаждением и удовольствием.
Массаж просто огонь, вышла новым человеком. Продумано все до мелочей, так что после массажа окрыленная, отдохнувшая, на полном позитиве. Вернусь сюда еще не раз.
Впервые пришла в данный салон, посоветовали друзья.
Хорошее место, обстановка приятная, чисто , ухоженно. Девочки отлично делают свое дело, особенно мне понравилось услуга сливочного шоу , цены приемлемые.
Планирую посетить это место еще раз и расспробовать спектр услуг
Хорошее место для того что бы расслабиться. Массажисты хорошо проделывают свою работу, хорошее отношение к клиентам. И по цене все разумно ставлю 5 звезд!
Впервые была в данном заведении, посоветовали друзья. Очень понравился массаж, атмосфера очень расслабляющая. Хотелось бы отметить качественных мастеров и отзывчивый персонал. Цены доступные, и каждый сможет найти для себя услугу. Очень понравилось, всем рекомендую!
Восхитительный расслабляющий массаж дарит не только физическое облегчение, но и полный эмоциональный перезагруз, позволяя забыть о повседневных заботах.
Приехал с друзьями расслабиться, заинтересовали очень интересные массажи. Персонал красивый, привлекательный, обьясняют все прекрасно, в самом заведении было чисто и уютно. Атмосфера спокойная. Цена отличная, ждите еще!
Прекрасное заведение👍🏻 из всех подобных - самое лучшее однозначно🔥🔥🔥Прекрассные массажистки, знающие толк в массаже, вежливый и приветливый персонал, в общем понраилось очень, рекомендую каждому посетить этот салон, а сам с нетерперием жду повторной вмтречи😉🙂
Отличное заведение, я тут уже два раза отдыхал. Атмосфера просто потрясающая, видно, что интерьер со вкусом сделан. Персонал доброжелательный, уровень обслуживания высокий. Однозначно советую!
Думали с сестрой какой подарок подарить на день свадьбы племянницы с зятьком. И нам знакомый посоветовал сделать необычный подарок. Подарили Нервану.Молодые посетив салон 2 часа были в восторге от массажа и прочих процедур. Рекомендую для разнообразия посетить и получить удовольствие,поднять себе настроение и поправить здоровье.Спасибо за обслуживание.
Отличное заведение, из всех подобных-лучшее. Атмосфера просто замечательная, интерьер порадовал. Уровень обслуживания на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем посетить этот салон!!
С семьёй решили устроить брату необычный день рождения и в качестве подарка выбрали это заведение. Он был в восторге! Массажистки знают свое дело, все было на высшем уровне! Цена приемлемая, атмосфера спокойная и расслабляющая. Брат сказал, что обязательно вернётся. Спасибо!
Массаж тут реально классно делают, два раза я тут уже успел побывать. Обстановка расслабляющая, массажистки красивые, все делают просто замечательно! Хочу снова сюда приехать
Хотела сделать другу особенный подарок и подумала о сертификате на различные виды массажей, пусть расслабится. В салоне персонал объяснил о каждом виде и как действует сертификат доступным языком. В заведении чисто и уютно, спокойная атмосфера и интерьер. Цена была полностью оправдана, спасибо)
место отличное, массаж просто супер класс, с подружками ходила, мы все остались в восторге.
помещение красивое и уютное.
не зря тут побывали.
спасибо!!
Незабываемые впечатления, очень приятно было посетить ваш салон, боги своего дела, в полном восторге от всего, отличное обслуживание, с первого раза очень рад.
Марина Липовцева
14 sentyabr
Очень понравилось посещение данного салона. Отзывчивый персонал, уютная обстановка. Спасибо Вам за позитивные эмоции и удовольствие.
Пару раз был в этом салоне. Приходил по записи, принимали вовремя. Специалисты качественно делали своё дело мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры. Вообщем Классное место!!!
Anonim rəy
20 avqust 2023
Отличное заведение! Приятные и красивые дамы, без какого либо стеснения. Отдельно могу сказать, что сам интнрьер радует глаз, всё очень чисто и ухоженно. Буду приходить ещё, всем рекомендую!
Уникальность салона в том, что на этапе согласования визита можно сразу выбрать "меню" - программу, количество мастеров, напитки. Можно вроде даже игрушки. Но я пока не готов. В следующий раз) но это неточно )
Отдельного упоминая достойны мастера: давно не встречал такого разнообразия форм и цветов ))