Месяц назад обращалась в компанию Нимфадез в связи с нашествием тараканов в квартире. Результат был просто замечательный, но самое сильное впечатление осталось от общения с мастером Вячеславом : доброжелательный, корректный , и самое главное - что редко для наших дней - не « жлобствовал» при оплате услуги! Спасибо ему большое!
Заказывали службу Нимфа в образовательное учреждение, результат отличный, очень эффективно! И главное - безопасно для детей! Будем сотрудничать дальше!
Заказывала службу не надеялась омоьо на хороший результат , но все было очень профессионально выполнено .. на третий день проблемы как и не было вовсе ) очень благодарна Вячелаву спасибо огромное за ваш труд )
Вызывали Нимфадез на обработку от клопов, сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене, на третий день кровопийцы уже не беспокоили от слова совсем. Хочу выразить благодарность и рекомендую эту организацию всем, кто столкнулся с этой неприятной проблемой.
Обратились к специалисту , когда уже потеряли надежду, что избавимся от тараканов. Боролись собственными средствами, привлекали других специалистов. Тараканы множились... И только Вячеслав провел качественное обследование, подобрал препарат, провел обработку. И о, чудо, тараканов нет!!! Спасибо за качество и профессионализм! Всем рекомендуем!
Спасибо Нимфадезу! Мучились полтора месяца с тараканами, пробовали сами разными средствами, но после обработки все равно приходили. Сейчас прошел месяц после визита Вячеслава, обработал все каким-то гелем, и больше не заходят. Не вижу третью неделю ни одной особи. Боюсь их страшно. Если, не дай бог, еще придут, сразу буду звонить Вячеславу!
После обработки тараканы сразу же накинулись на приманку-отраву, на первом видео видно , как таракашка наворачивает вкусняшку)
На утро , после обработки были только дохлые, спустя время в доме чисто 👍🏻
Спасибо большое , за такой результат готова платить и больше !
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Вячеславу, который приезжал обрабатывать квартиру бабушки от тараканов. Бабушка - инвалид и аллергик, поэтому для нас было очень важно, чтобы не было никаких запахов и последствий после обработки.
С самого начала общения было понятно, что специалист обладает глубоким знанием в области борьбы с насекомыми. Он ответил на все наши вопросы и объяснил, какие методы и средства будут использованы при обработке.
Сам процесс обработки прошел гладко и без лишних хлопот. Специалист был очень внимателен и аккуратен, учитывая все детали и особенности. Он использовал специальный гель, который оказался очень эффективным.
Результаты были просто потрясающими! Уже на следующий день после обработки мы заметили значительное количество дохлых тараканов, и спустя всего несколько дней они полностью исчезли. Очень довольны результатом и благодарны специалисту за его профессионализм и усердие!
Спасибо Вячеславу, обработка понравилось, так как большая часть тараканов на утро уже подохли. Советовали друзья, как говорят тараканов больше нет. Ждем когда не будет и у нас, но с такой обработкой, думаю скоро
Благодарим ООО «Нимфа» в лице директора Вячеслава Евгеньевича за профессиональный подходит к своему делу. Тараканов НЕТ, уже после первой обработки! Мы даже и не подозревали, что так можно жить. Имели печальный многолетний опыт ежеквартальной обработки другими "специалистами", после которых приходилось в выходные дни «генералить» помещения. Тараканы как ползали, так и ползали и появлялось ощущение, что их становилось даже больше). Теперь все изменилось. Рекомендую компанию этого мастера!
Огромная благодарность Вячеславу за профессионализм!!! Очень опытный и квалифицированный специалист. Разделался с жуткими клопами за один раз. Рекомендую 100% !!!
Оброщались в данную кампанию с проблемой в квартире насекомые. Специалист все сделал хорошо обработал все комнаты, дал советы на будующее и все рассказал. Довольны результатом и благодарны. Качественная работа и ничего лишнего. Рекомендуем
Завелись дома тараканы. Днем видно было 2-3 шт. ночью когда включишь свет просто кошмар и на стенах и на полу штук по 5-10. Покупали гели, ловушки ничего не помогало. Посоветовали данную организацию, приехал специалист обработал всю кухню специальным гелем. На следующий день я раз 10 подметала дохлых тараканов. И спустя 4 -5 дней они вообще пропали. Работа сделана быстро и качественно. Всем советую данную организацию.👍
Завелись дома земляные блохи. 2 месяца самостоятельной борьбы не привели к результату. Ребёнок был весь искусан. Я на грани нервного срыва. Обратилась в нимфадез. Договорились об обработке дома. Вячеслав приехал, все осмотрел, обработал дом, подвал, территорию вокруг дома. И даже на всякий случай оставил препарат, которым обрабатывал дом для повторной обработки. На ночь из дома мы ушли (это, кстати, не обязательно. Достаточно 3х часов) . На следующий день я помыла контактные поверхности (пол не мыла). Запаха никакого дома небыло. Прошло 3 недели. Я сделала генеральную уборку. Блох нет. Наконец-то зажили все ранки у ребёнка. Однозначно рекомендую Нимфадез. Дам совет для таких, как я: не занимайтесь самостоятельной травлей. Вызовите дезинсектора и спите спокойно. Ещё раз, огромное спасибо данной компании ❤️❤️❤️
Здравствуйте, меня зовут Андрей, не так давно у меня появились клопы. Правельнее сказать сначала появилась какая то сыпь, я думал аллергия, но потом мне попались эти паразиты, оказалось это укусы. До этого у моей подруги были клопы и их у неё травили но другая организация и взяли достаточно много за это. Подруга мне посоветовала связаться с Вячеславом, он консультировал её в течение всего периода работы причём совершенно бесплатно несмотря на то что подруга обратилась к другой организации. И вот я связался с Вячеславом и весьма в короткие сроки про травили этих гадов. За один раз всё получилось. Пропали укусы, так что результат великолепный. Спасибо большое Вячеславу за работу и очень подробную консультацию.
Вызвала данную компанию для избавления от тараканов, что я только не делала, но приехал профессионал своего дела, и о чудо, их нет. Буду рекомендовать данную компанию! Спасибо вам за вашу работу, реально профессионал своего дела!)))
От тараканов не было отбоя, бегали и утром, и вечером. Посоветовали данную организацию, после обработки , в течении недели тараканы исчезли. Всем советую эту организацию.
Тараканы полезли от соседей, бытовые средства не помогали. Приехали, обработали профессиональным гелем каждые 10-20 см квартиры, а также выдали клеевые ловушки. Тараканы исчезли через 4 дня. Прошло 2 недели и они снова полезли из всех щелей. Повторная обработка так же помогла на 2-3 недели. В общем, компания не может дать полной гарантии выведения, а также никаких барьерных методов. Считаю, что это крайне непрофессионально. Выкинутые в мусорку деньги.
В квартире от злощаной пицерии появились таракашки , вызвали специалиста Нимфадез , все обратоали , на протяжении нескольких месяцев после обработки тараканы не появляются , кошка и собака живы.
В доме появились тараканы. Сначала большие, потом маленькие. Пытались справиться своими силами, но не получалось. Приехал специалист из Нимфадез, обработал помещение, через несколько дней уже и следа не осталось от насекомых. Спасибо вам !!!
Хотелось бы поделиться с Вами информацией о такой замечательной компании, как "Нимфадез". Посетила наш дом такая напасть, как тараканы. Самостоятельно справиться не получалось, средства из магазина не помогли. Обратилась в данную организацию. "Нехорошие" соседи исчезли совсем на 3 день. Всем рекомендую, не затягивайте, доверяйте свой дом профессионалам. Эффективность обработки 5+++
Отличная компания профессианалов с большой буквы ,сотрудничаем много лет . И так же много лет у нас нет проблем с вредителями ,что в сфере услуг общественного питания большая редкость . Будем работать вместе и дальше .
Рекомендую эту компанию, так как второй раз пользуюсь этой компанией. Добросовестные и грамотные специалисты. Эффективно борются с насекомыми,, почти год не знал проблем, хотя и общежитие..
Обратилась в эту компанию по поводу выведения клопов (привет из командировки). До этого обращалась в другую компанию. Красиво рассказывали, красиво дунули из пушки. Но результат остался отрицательным. Ребята из "Нимфы" перевернули все вверх дном, нашли все места скопления этих тварей, пролили каждую щелку. Теперь спим спокойно. Огромное спасибо!!!
Ребята работали у нас в кафе , вывели всех тараканов !! такого эффекта еще не видел не разу в жизни , вот как уже пол года нас не кто не беспокоит , щас будем вызывать для профилактики . Вячеслав профессионал своего дела . вы бы выдели как он их с фонариком отлавливает )))
Дезинфекторы от бога, пришел увидел победил! Самые лучшие спасибо вам за вашу работу и старание, в каждый уголок залезут и все везде просмотрят!Советую эту организацию) Ребята просто класс👍Спасибо вам еще раз!
Обратилась в эту контору после безуспешной самостоятельной травли , ребята просто профессионалы с большой буквы , они пришли не тупо отбить деньги а реально решить проблему , у них горели глаза при работе .они перевернули все столы ,залезли в каждую щель ,под каждый плинтус,не один таракан не остался безнаказанным. а на утро было все уложено трупиками. теперь захожу на утро без страха )))
Ко мне от соседей снизу приползли тараканы, жили под ламинатом. Естественно, никакие средства не помогали от них избавиться. Хорошо, что мне посоветовали эту компанию!
Приехали быстро, качественно обработали квартиру. Теперь также буду всем советовать. Спасибо!
Долгое время мучили тараканы, они были буквально везде! Пытались травить их всякими способами, но всё в пустую. Знакомые посоветовали обратиться в "Нимфу". Приехали в день вызова, всё обработали. И ура на утро мы заметили результат!!! Огромное спасибо вам!!!!! Рекомендуем!!!