Не пустили на основе национальности
Как доказательство при мне не пускали нерусских ребят примерно человек 20, предположительно кавказкой национальности
5.11.22 22:27
Также прикрепляю фотографии охранников которые не допускают нерусских ребят
Да атмосфера красивая, главное чтобы денежка хватало... Заказали пасту готовят то быстро, но без хлеба и ещё маленькая тарелка. Зато от 700 рублей.. +- на двоих 2200 рублей. Паста, и сок..
Все отлично, еда, обстановка! Но охрана оставляет желать лучшего!!! Ходят без бейджа, ведут себя как хозяева дома, без объяснений хамят а потом вызывают полицию, на вопрос вы кто такой, ответ; я тот кто тебя сейчас поломает! ВООБЩЕМ КТО ХОЧЕТ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!!!! А перекусить или пообедать то можно там, еда там супер 👍
Анатолий
24 dekabr 2023
Мне очень понравился фуд-корт. Разнообразие кухни, качественное приготовление
Мия Шарова
14 oktyabr
Ужасно, как мало мест для парковки! Приходится кружить по кругу, пока не найдешь свободный уголок.
Х
Хельга Кино
17 noyabr 2022
Чем больше пафоса, тем меньше удобств. Так уж получилось, посетила ТЦ вместе с грудным младенцем.
В ТЦ нет комнаты матери и ребенка, пришлось кормить грудного ребенка прямо на людях.
Дальше больше. Чтобы попасть в туалет, нужно преодолеть лестницу на -1 этаж. Охранник любезно предложил мне оставить коляску и взять ребенка на руки, но я не представляю как с ребенком на руках можно сделать свои дела в туалете. Хотя в ТЦ есть лифт и он идет на -1 этаж, в туалет таким образом все равно не попасть.
Вход для колясочников есть, но развернуться между спуском и стеклянной входной дверью весьма неудобно.
Классное место, сравнимое с Арбатом, а в чем то и его переплюнувшим. По Никольской можно выйти к Кремлю. На территории советую посетить Вокруг Света или сувенирные лавки. Слева и справа множество ресторанов, кафе, магазинчиков. Летом и зимой играют музыканты и выступают поэты.
Замечательное место!!! На первом этаже прекрасный фудкорт. Выбор фантастический и атмосфера интересная, живая. Рекомендую посетить с хорошим аппетитом!)))
Отличное местечко в центре Москвы, метро рядышком, очень удобно назначать деловые встречи в одном из кафешек. Прогуляться тоже приятно, уличные музыканты радуют))
Покушал и зашел в сервис сдать технику apple, но вот с закрытым паркингом все очень сложно, мест очень мало и ждать приходится прям на дороге где остановка запрещена будьте аккаунты
Вокруг света:Фуд- корт класса премиум на подобии , как в центральном рынке на трубной, высококачественные явства, стоят для простых людей дороговато, но иногда сходить можно. Главное качество и сервис на высоте. На цокольном этаже распологается очень приятный и комфортабельный фитнес клуб, шикарная лаундж зона, уютный спорт бар, опытные инструкторы. Там же располагается клуб здоровья и красоты Макошень, так что даже в самом сердце Москвы, можно относительно недорого оздоровиться,расслабиться, привести себя в форму и перекусить.
В этом месте всегда много иностранцев , потому что недалеко от Красной площади.
Короче модное местечко, всем рекомендую.
Центр расположен в красивом месте, на первом этаже огромный гастромолл, на котором представлены множество кафе и ресторанов, для детей проводится анимация.
Гастробар в этом месте, достаточно большой, но не приметный, огромный выбор разной кухни, по вечерам играет диджей, можно танцевать даже) мне тут нравится.
V
Viktoriya S.
20 may 2023
Много шоурумов по доступным ценам, девочкам советую посетить roomyroom и еще 4 шоурума на 3 этаже