На семейном совете было решено закрепить за рестораном звание "любимого". Все очень вкусно, очень душевно, очень уютно. Меню прекрасное, согласовали по телефону, торт также заказали по телефону.
Улыбчивые официанты создали прекрасную атмосферу праздника, все блюда выносились вовремя, торт выносили с музыкальным сопровождением🤗.
Отдельным плюсом идет детская площадка у ресторана, дети самостоятельно уходили и приходили, взрослые смогли спокойно пообщаться.
Для своено мероприятия выбрали музыкальный зал, на -1 этаже. Ни разу не пожалели, были только своей компанией.
Авторское меню порадовало разнообразием и неожиданными сочетаниями продуктов. Но все очень вкусно, на столе практически ничего не осталось, торт только детям забрали. Все остальное было съедено.
Так что Nikol'sky заслуженно получает от нас 5⭐️ и пожелания держать марку и дальше, а мы станем вашими постоянными клиентами👍
Рест уютный, атмосферный, чистенький, нешумно. Хороший дизайн интерьеров, просторно. Посадка неполная, ввиду сезонности. Обслуживание оч.качественное: своевременная подача и смена блюд, ненавязчиво вопрошали об обратной связи по качеству еды и напитков. Собственно, лучшим в тот вечер было именно обслуживание и шоты с настойками. Это честные 5 баллов. Но! Качество подаваемых блюд оказалось чуть выше среднего. И это не очень сопоставимо со средним чеком, от 5к+. Пожалуй, закуска с сельдью и варёной картошкой была только достойной. Однако это блюдо трудно испортить. Отдельная песня - ризотто с грибами. Много где пробовали, но в таком качестве и в такой подаче пожалуй впервые. По объёму риса примерно с детский кулачок, для начала. При подаче сверху полили из сифона взбитым сливочным грибным кремом, который тут же расстаял и рис стал плавать в бульоне. По сути получился суп с арборио и сыром. Точно не это блюдо заказывали. За это снижена оценка.
Великолепное заведение!!! Недостатков не увидел. Приветливый, вежливый персонал, удобное месторасположение, прекрасный интерьер, меню не слишком обширное, но радует выбор блюд, по выходным готовит сам шеф повар некоторые позиции, еда 5 из 5. Так же живая музыка, была очень большим плюсом, если хотите посидеть в тихой обстановке, есть отдельная зона, зонирование пространства тоже прекрасно, всё учтено! Есть детская зона и детское меню! Карта бара тоже оставила положительные впечатления, цены не высокие для такого места, средний чек за ужин получится порядка 5к для двух человек. Но всё зависит от ваших предпочтениях в напитках, может и больше)
Вообщем отличное место, рекомендую абсолютно всём, скоро ещё можно будет посидеть и отдохнуть на улице!)
Всегда уютно, независимо от сезона. Ценник средний, обслуживание отличное. Надо отметить, еда всегда свежая и с красивой подачей. Официанты - молодцы, тактичны, услужливы, как и положено. Средний чек на двоих - 8000, это первое, второе и напитки (не алкоголь , конечно). Атмосферно для хорошей компании.
4.10.2024 года праздновали свадьбу сына Сергея и нашей Елены. Огромное спасибо руководителям ресторана , менеджерам, официантам и персоналу. Все на высшем уровне . Сначала ,хочу сказать отдельное спасибо персоналу ресторана за помощь в подготовке торжества! Их поддержка была удивительной. Это очень заряжало нас (родителей)и успокаивало, мы не сомневались , что все пройдет великолепно. Спасибо за подсказки при составлении блюд, за деликатные советы и иные полезные нюансы празднования о которых мы и не подозревали. Профессионализм персонала , сглаживал всю нашу нервозность и суету. Хочу так же отметить, чистоту в ресторане. Зал уютный, находится справа от входа. Нас было 35 человек. Столы поставили круглые , что не мешало проходу на место отведенное под танцы ! Блюда вкусные , разные , на любой вкус , очень красивая подача блюд. По порциям большие , хорошо сочитались все продукты между собой ! Спасибо всему персоналу, галантные, профессиональные ,любой вопрос решался мгновенно! Спасибо нашим официантам. Внимательные , чистоплотные , находились всегда с нами , ненавязчиво выполняя свою работу. Это оценили все . Молодожены , мы, наши родственники и гости , все остались очень довольны. Теперь , будем частые гости ресторана. Знакомым и друзьям однозначно буду советовать Nikol'sky. Реально ,самый лучший ресторан в Зеленограде.
Благодарю менеджера Никиту, очень доброжелателен, внимателен и очень приятный молодой человек. Отлично посидели в компании, и очень хорошо провели время. Всё очень вкусно и очень хороший коллектив.
Я очень счастлива вновь и вновь возвращаться в самый пожалуй стильный и атмосферный ресторан с шикарнейшей кухней и подачей, очень гостеприимным обслуживанием и сервисом на высоком уровне👍🏻👌С самого первого общения по телефону я уже была спокойна, что все мои вопросы и пожелания будут учтены и выполнены, потому, что администратор ресторана, уважаемый Михаил очень внимательно и профессионально относится к клиентам и гостям заведения, спасибо тебе Михаил, а так же официантам Александру и Константину, вы на своем месте , быстрое ,качественное и своевременное обслуживание, это несомненно плюс ресторана Никольский👍🏻👏👏👏Шеф-повару отдельная благодарность! Спасибо и всем рекомендую это приличное место для досуга и атмосферных праздников👍🏻✌️🔥🔥🔥
Красивое приятное место, и потанцевать можно и покушать. 27.11.2021
Устпоили себе гастпотур по зеленоградским рестам, и первая точка была здесь, я не была года 2 точно в Никольском, так вот, как и раньше, все у вас замечательно, и обслуживание и приветствие, посетители для вас Гости, это очень приятно, терраса волшебная,. Спасибо , что хоть в меню нет уже этого блюда, но нам приготовили, это замечательно( кабачки и баклажаны на гриле с маскорпоне) , все остальное тоже было очень вкусно. Вы Реально номер 1.
Отличный ресторан и на мой взгляд лучшее место в городе!!!, с учётом потребностей людей и максимально большой конкуренции в городе и изабилием Кухни..... ЭТО ТОП!!!!
И я это говорю как бывший сотрудник данного ресторана, который знает и видел как это создавалось с каким трепетом и усилиями Поваров и руководства..... Лучше только на Гаити🤣 но как сказал Кот из известного мультика... Мы там не бывали😉
Приятно удивлен уровнем заведения.
Посчастливелось отдыхать в компании официанта Екатерины. Профессионал с большой буквы. Подсказала, рассказала. Во всех советах попала в точку. Спасибо огромное! Советую! И обязательно приедем еще.
В целом, заведение произвело очень приятное впечатление 😌 персонал внимательный и доброжелательный. Цены адекватные, хороший выбор блюд, завтраки до 14 часов.
Но ожидание было достаточно долгим и Бенедикт с беконом еле тёплый на размокшем хлебе (за это сняла балл)
Прекрасное атмосферное место. Красиво, вкусно, разнообразное меню. Дорого, но оно того стоит. Не впечатлили десерты, но это на любителя. Порции человеческие. Чисто, приветливо. Рекомендую.
Ресторан Nikol'sky - это настоящая находка для ценителей изысканной кухни и уютной атмосферы. Здесь можно насладиться изысканными блюдами, приготовленными с любовью и тщательным подходом к каждой детали. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Атмосфера ресторана приятная и уютная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для деловой встречи. Всегда радует возвращаться сюда снова и снова!
Очень люблю Никольский. В нем хорошо в любое время суток, в любой сезон. Сбалансированное меню, которое порой обновляется. Вкусно готовят и мясо, и морепродукты, но стейки мне уже не нравятся как раньше, попадались куски сомнительные. Винная карта супер, обслуживание быстрое(и готовят кстати тоже быстро). Здесь можно устроить банкет и все гости останутся довольны(по отзывам которые я получала). Спасибо от всего сердца, Никольский!
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал. Отличные завтраки, интересные сочетания вкусов, порции не маленькие, шикарная каша с фруктами и сырники.
Отличное место, уютное, тихое и спокойное. Кухня тоже хорошая, есть живая музыка. Прсидели семьей, получили удовольствие. Обслуживание хорошее. Оформление просто изумительное.
Вкусно, хоть и не быстро, но обстановка и оформление скрасили ожидание 👍
Персонал вежливый
Для гостей города и жителей МЖК приятное и Достойное местечко! Рекомендую
Начну с хорошего. Обстановка на отлично, есть отдельные залы, а на цокольном этаже, судя по всему, бывает живая музыка. Есть детский уголок, так что малышам будет чем заняться, пока родители обедают
Тепло столов при свечах и шум разговора создают интимную атмосферу. Персонал внимателен, ожидая потребностей с улыбкой и подлинным теплом. Презентация еды - это праздник для глаз, с яркими цветами и художественными композициями. Каждое блюдо представляет собой симфонию ароматов, искусно изготовленная свежими высококачественными ингредиентами. Общий опыт - одна из чистой снисходительности, оставляя вас довольными и желая вернуться в другое восхитительное путешествие.
Лучший ресторан в Зеленограде: очень атмосферный, уютный, с прекрасными отзывчивыми людьми ☺️! Кухня выше всяких похвал) ребятам развития и процветания ❤️
Отличное место. Искали, где пообедать вдвоем в Зеленограде.
Увидел Никольский. 2200 положительных отзывов.
Пообедали. Всё на высшем уровне. Гардероб, Приветливые официанты. Ресторан разделён на несколько зон. С детьми отдельно, диванчики отдельно, музыка и бар - внизу. Разнообразное меню. И главное - очень-очень вкусно.
Получили огромное удовольствие от обеда.
Спасибо коллективу и повару.
Посетили на днях данное заведение, остались довольны!👍🏽 Заказанные блюда были приготовлены относительно быстро, вкус соответствует уровню ресторана👌🏽 Единственный минус: если будете на летней площадке, имейте ввиду что за оградой находится автомойка и постоянно шумит кёрхер..🤪
Много раз ходили в данный ресторан, но при последнем посещении были разочарованы(
Заказали:
1. Брускетта утка и мандарин, вкусно, понравилось.
2. Омук, по факту принесли кебаб из говядины, мясо не понравилось, подавался ещё соус, благодаря ему блодо доели. Здесь сами виноваты, не проверили заказ у официанта.
3. Чизкейк, видимо лежал несколько дней, твердый и невкусный.
4. Коктейли, также показались абсолютно безвкусными.
Из-за того, что раньше все нравилось поставила 4 звезды,а не 3.
Сегодня отдыхали на летней веранде, несмотря на пасмурную погоду, нас грели пледы и горячий кофе. Очень вкусная паста карбонара.
Нас встретил менеджер Никита, создал классную и приятную атмосферу на веранде.
Люблю сервис такого уровня! Однозначно рекомендую и с радостью вернусь.
Меню разнообразное, есть фирменные блюда, официанты прекрасно выполняют свою работу, ориентируются по меню и очень приветливы.
Подача блюд быстрая! Порадовало, что нам троим принесли блюда одновременно!
Было вкусно! Было красиво!
Интерьер, атмосфера так же производят приятное впечатление. Мы были тут в среду, не было музыки. Но судя по всему в выходные тут весело и шумно.
Сплошное разочарование и отсутствие удовлетворения.
Пришли 12.06 на день России в ресторан с женой поужинать. Всё началось с того, что мы выбрали место на уличной террасе, но персонал ресторана всячески отказывался раскрыть нам зонт над этим местом, объясняя это сначала тем, что зонт сломан, потом, что им неохота это делать, предложив сеть рядом с другими посетителями под один зонт. Нас это не устраивало, мы хотели тишины и уединения, и мы попросили пересесть на другую сторону террасы, на что нам сказали, что та часть террасы не работает. В итоге мы настояли на выбранном месте, зонт оказался не сломан и нам удалось убедить их открыть его. В итоге, когда ещё пришли люди, выяснилось, что вторая половина террасы всё-таки работает и людей посадили туда.
Мы сделали заказ 5-ти блюд и попросили официанта, пока готовятся блюда принести стакан простой питьевой воды.
Сначала нам принесли закуску - чесночные гренки. Гренки оказались пережаренными (сухими), в них не было необходимой внутренней мягкости, они крошились и были невкусными. Далее моей супруге принесли салат с крабами. В салате практически не было крабов, была, так сказать, какая-то стружка от крабов и простые овощи, поэтому по вкусу крабов даже не чувствовалось, при том, что стоимость салата – 1200 руб. Далее мне принесли салат и запечённых баклажанов – это единственное, что было вкусно и блюдо из запечённой трески с овощами: цветная капуста была внутри сырая, а по краям подгоревшая, из=за чего была горькой со вкусом гари. Позже мне принесли «фирменную» пасту с крабами, которая тоже стоила порядка 1200 руб.: паста была сухой – в ней не хватало соуса, поэтому было невкусно!
Ко всему этому порции блюд очень маленькие (при их стоимости), такое ощущение, что ресторан жадничает и не клиентоориентирован. За такую стоимость блюд – они должны быть на много больше и качественнее. Возможно, у ресторана сменился собственник.
Когда нам принесли счёт, оказалось, что они включили в счёт дорогущую бутылочки питьевой воды за 400 руб. за тот стакан ОБЫЧНОЙ воды, который мы попросили принести. Охренеть!!! Просто «обдирают» посетителей!
Зря потраченные деньги!!! Больше мы туда не пойдём – сильно разочаровали нас. Год назад всё было совершенно по-другому.
Спокойная и размеренная обстановка. Была там на МК по рисованию. С удовольствием осталось бы пообедать, но уже торопилась. Но теперь обязательно запланирую поход в это чудесное место ☺️ Вежливый персонал
За последние время мне довелось побывать во многих ресторанах, но этот меня удивил!
Вкусная еда и очень приветливые официанты!
На наш стол не просто ставили блюда, но и подходили официанты и сами предлагали доложить добавку. Всегда спрашивали ем ли я то или иное блюдо, и после этого предлагали. Спасибо 🌹
Родители, брат и друзья живут в МЖК, поэтому посещаем "Nikol'sky". Из последнего:
23.08.24г отмечали д.р. отца. В меню многое отсутствовало, по горячему выбор свелся, по сути, к курице, дорадо и лососю, но официант старался, оставили ему хорошие чаевые.
Через месяц, 23.09.24г ужинали с другом. Официант принесла чай и кофе, подала салаты и горячее. Мы начали есть, тут она подходит и говорит что этот стол был забронирован ранее другими людьми и ее вина что она нас сюда посадила. Но! Мы должны прямо сию минуту пересесть за другой стол, а с посудой она нам поможет (да, прямо так и сказала). На резонное предложение разместить пришедших за другим столом (а ресторан был заполнен менее чем наполовину), ответила "Нет, они хотят этот стол", подхватила пару наших тарелок и стала нас пересаживать..
Мы начали посещать кафе-рестораны еще в 90-е, разная дичь творилась в тех кабаках, но такого даже в те времена не случалось. Управляющим этого заведения - вы вчера потеряли много гостей, больше никто из нас к вам не придет.
Отличное заведение. Персонал относится к Вам как к старым знакомым. Приветлив и готов придти на помощь в выборе блюд. Чисто, уютно. Очень интересное меню и оформление блюд. Приемлемые цены. Очень понравился приготовленный стейк и салаты. Приходите - точно не пожалеете!!!
Справляли в Никольском дочке свадьбу,все хорошо,но есть маленькие недочеты,это нет скатертей на большие столы,пришлось самой заказывать и табличек на столы,ну неужели вы не можете себе это позволить,при такой проходимости и ценам,они у вас все таки выше,чем в других ресторанах!
Живая музыка с 20:00 и танцпол. Детский уголок. Приятная, доброжелательная атмосфера. Банкетные залы для закрытых мероприятий на 20-30 чел. Прекрасное обслуживание, аппетитное меню и вкусные блюда. Вежливые, обаятельные и красивые официанты. Минимальный чек (горячее, салат, спиртное) от 1 800₽.
Владимир М.
2 sentyabr
Потрясающее заведение! Интерьер, еда, атмосфера - все на высшем уровне! Нас обслуживала официант Соня - очень внимательная и заботливая девушка, своевременно обновляла приборы и посуду, периодически интересовалась, как наши дела и все ли нас устраивает, посоветовала позиции в меню, все блюда были восхитительными, стейк принесли именно той прожарки, которой нужно, все продукты свежие и качественные, однозначно рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Лет 10 здесь не появлялся, решил зайти, может что-то поменялось в лучшую сторону. Внутри мрачновато, как в пещере. Официанты норм, вежливые. Ожидание длительное. Каппучино на 4. Щи на 4. Фокаччо с розмарином и чесноком на 0 - во- первых это не фокаччо, а разогретый лавашик, во вторых без розмарина, в третьих без чеснока. Может надо было что-то другое заказывать, но в ближайшие несколько лет наверно экспериментировать не буду.
Шикарная кухня, интересные авторские блюда, безупречная работа официантов, вполне умеренные цены, быстрая подача. Наш официант наизусть знал меню и состав блюд. Это всегда вызывает уважение.
Находится на территории закрытого ЖК, однако имеет отдельный въезд. Сидели на веранде, она небольшая, но очень зеленая. Рядом парковка, машин немного и они не мешают сидеть. Кухня прекрасная- подача блюд достаточно оригинальна, но не искажает их традиционный вкус. Сами делают отличные дессерты
Присели на веранду, с деревьев (судя по всему) прыгают мелкие красные клещи. Пришлось пересесть в зал.
В зале заказал стейк за 1450 руб 100 гр. Принесли стейк, все ок.
В счёте вместо. 1450 руб, выставили 5100. На мой вопрос, что я заказывал блюдо за 1450 руб., а в счёте 5100 рублей, сотрудник ответил, что указано за 100 грамм, а мне принесли большой кусок, поэтому я обязан платить не 1450, а 5100. На моё недоумение тем,что я вынужден платить в 3(!!!) Раза большую сумму заказ, который я не делал, мне принесли извинения и предложили в подарок десерт.
Красивое уютное место, чисто, удобные диваны, это из плюсов.
Из минусов:
Дорогие цены,
Маленькие порции
официант не знал стоп листа,
при отсутствие гостей в понедельник во второй половине дня, заказа ждали очень долго, принесли холодную брускету с пастрами, прям чувствовалось что как будто готовая в холодильнике стояла, хлеб холодный, мясо ледяное.
Про салаты, горячее и десерты сказать нечего все более менее по нормально по вкусу и визуалу.
В киевском торте попалась скорлупа от грецкого ореха, поцарапал себе неба.
По совету официанта взяли фирменный чай из инжира и клена, очень сладкий чай, с десертами было очень приторно, как будто надо было просто втюхать сезонные позиции.
Резюмируем:
Обстановка уютная
Цены дорогие, порции маленькие
Лучше бы сьездили в Москву в какой нибудь ресторан в центре.
Ресторан с прекрасной кухней, приветливыми и вежливыми официантами, атмосферной и элегантной обстановкой. Кухня разнообразная и очень вкусная. Были с друзьями несколько раз, и обязательно вернемся!
Уютный ресторан в Зеленограде. Отличная кухня. Вежливый и квалифицированный персонал. Была в банкетный зале. Очень удобный для дружеских и семейных праздников. Есть стоянка для машин.
24 июля посетили ресторан Никольский, были здесь не раз некоторые блюда полюбили.
Но в этот раз мясо в бургере было похоже на остатки мясной подливы, а соус блю чиз на жидкий кефир.
Администратор попытался
исправить ситуацию, но это было долго, да и
желание находиться в этом месте уже пропало.
Р. S. РАЗОЧАРОВАЛИ.
Обожаем ! Прекрасное место 🤍 вкусная еда, чудесные люди! Праздники для души и от души ! Очень любим это место! Подходит для семейных посиделок, встреч с подругами и переговоров, поиграть в Лилу и позавтракать с детьми, поработать или побыть в своих мыслях ⚖️
Хорошее место для завтрака! Зимой уютно, не многолюдно, есть игровая, хорошее меню. Летом - вообще загляденье!! Шикарная веранда с игровой зоной для детей под открытым небом, очень вкусные сырники!
Несколько раз заезжал на обед в этот ресторан, когда рядом были совещания, был приятно удивлен качеством и в целом обслуживанием, все понравилось, обычно не ожидаешь чего-то такого от окраин ) приятно удивили
Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда с гармоничными сезонными оттенками. В день посещения играла живая музыка. Место, где можно приятно провести вечер и вкусно покушать, одно из немногих в Зеленограде.
Внутри приятно, чисто и уютно
Еда оправдывает ожидания
Можно приятно провести время, особенно когда громко раздающая задачи дама (управляющая или хозяйка) уходит
Я конечно все понимаю))) но приходя отдохнуть мне хочется побыть с собой, а не с задачами персонала)))
Очень люблю это место!) Здесь всегда комфортно и уютно. Кухня высший пилотаж. Ребята официанты умнички! И очень милый управляющий. Всегда приветлив, поинтересуется как и что ( приятно) . Живу далеко от Никольского, но если появляется возможность обязательно заезжаю )))