Лучший японский ресторан в Рязани.
Вкусные роллы и другие блюда. Неоднократно посещаем заведение всей семьёй. Очень вкусный ролл Филадельфия с лососем.
Заказали роллы, привезли, а они все разваливаются, невозможно обмакнуть в соус. По наполнению никакие, один рис. Раньше было любимое заведение. Сейчас, пожалуй,предпочту другое
Оформляли заказ через сайт. Заказ был сделан заранее на вечер. Менеджер перезвонила, подтвердила заказ. По итогу заказ не доставили, на телефонные звонки либо не отвечают, либо сбрасывают.
Ужасная клиентоориентированность, не рекомендую данное заведение
Прекрасное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание, НО руководство, обратите пожалуйста внимание на ваш тех персонал, пришли вечером с мужем поужинать, идет по залу женщина (видно, что персонал ресторана) вид у нее такой, будто только проснулась, помятая вся, наблюдать это не очень приятно, зная какой уровень у данного заведения.
Роллы, поке, горячее, чай, интерьер-всё это на высшем уровне, но отдельно стоит отметить работу персонала. Сотрудники по-настоящему вежливы, максимально заинтересованы в своей работе, что позволяет ощутить спокойную обстановку. Про вас не забудут, вас всегда сориентируют по блюдам и конечно же готовы услышать отзывы обо всём. А из отзывов-только положительные эмоции!
Отличное заведение, очень вкусные роллы, приятный интерьер и обслуживание, уровень хорошего ресторана. Будете в Рязани - поужинать роллами однозначно стоит зайти именно сюда.
Сдулся Нихон. Один рис в ролах и название. Прозрачный слой лосося и несколько крупинок икры тобико на известных позициях. Даже в заведениях более низкого уровня богаче подача. Больше не буду заказывать.
Алёна Алёшина
4 sentyabr 2024
Обожаю! 😋
В Нихоне самые вкусные суши и роллы в мире! Когда приезжаю в Рязань первым делом бегу в этот ресторан полакомиться. Обожаю акцию -20% по будням с 12 до 16 часов при оплате наличными.
Остальные блюда ресторана к сожалению восторга не вызывают всё таки не совсем то, что привыкли кушать в Японии, Тайланде и Китае, скорее Азия-стайл или вариации на тему, но очень достойные.
Тараканы,мухи,посредственные суши.Таракана принесли прямо на тарелочке к чаю,на замечание молча и без извинений молча унесли,в зале летают небольшие,странные мухи.Из плюсов это интерьер,но это кафе а не музей
Последний раз (26.10) было ужасно. Толпа в предбаннике, все забронировали столики, ждали администратора, который никак не появлялся. Плюнули и ушли. Хотела показать подруге Нихон, но не судьба
Традиционно лучший суши-ресторан, со своим колоритом и меню. Жаль только, что из меню ушло сливовое вино - оно придавало изюминку блюдам и добрую атмосферу в компании друзей. Зал небольшой, но уютный. Официанты вышколенные, хотя иногда и допускают вольности.
Одно из лучших заведений города. Безупречная подача и вкус блюд, вежливые официанты которые всегда помогут сделать выбор,великолепный интерьер и атмосфера. Рекомендую к посещению!
Ходил с компанией, уютно, официанты приветливы, ассортимент широкий, поэтому готовят не быстро, но вкусно. Приятно порадовали роллы с апельсином. Цены чуть выше чем хотелось бы, но центр города все-таки. Рекомендую
Люблю всей душой! Еда очень вкусная, мой фаворит роллы «Танигава💓», кондитерская отличная (иногда даже заказываю там торт на ДР). Официанты вежливые, обходительные и ну очень быстро все готовят👍🏻👍🏻👍🏻 Не изменяю Вам с момента открытия и все эти годы Вы держитесь в топе мест города, где можно вкусно поесть и душевно посидеть одному или в компании. Спасибо Вам большое 🌹
Отличное заведение с великолепным сервисом, у которого стоит поучиться многим кафе и ресторанам в Рязани. Отзывчивый и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заходил уже не раз, еда очень вкусная. Татаки, том ям, роллы, креветки в соусе Том Ям все на 10 из 10. Был полностью удовлетворен посещениями, и зайду ещё не раз
Очень хорошее место. Еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер уютный, музыка японская. :). Были во вторник, столы почти все были заняты. Место явно популярное и абсолютно заслуженно.
Внимательный и доброжелательный персонал) Блюда очень вкусные, особенно Том ям! Рыба и стейк думаю должны быть более соленые, но это скорее всего на любителя. Мы с мужем выбрали место для отдыха из-за интересного интерьера, о чем не пожалели. Советуем!
Добрый день. Получили вкусовое удовольствие от посещения данного ресторана. Брали разные блюда, роллы, Всё Очень вкусно, десерт с мороженным и фруктами необычный.
Прекрасный персонал, интересный, уютный интерьер. Есть детское меню. 👍🏻
Благодарю☀️
Сама кухня отличная! Порции хорошие и вполне вкусные, но вот девочка которая нас обслуживала что-то прям расстроила, снача было сто вопросов по заказу, уже после его подтверждения (бегала туда сюда), убирала со стола на столько быстро, что создалось ощущение что нас максимально быстро хотят выгнать, у детей забрали палочки и плошки под соус ещё до того как все суши на нашем столе закончились, салфетки пришлось выпрашивать. Оплату по карте смогли принять только в баре, при этом ещё и намикали на чай...
Ван лав, это всем известно. Вкусно, стильно,романтично- хорошая подача. Приятное место. Доставка тоже хорошая. Кстати предлагают, что попробовать . Не то что некоторые-у нас все вкусно.
Здесь все вкусно, но вам порекомендуют по вашим предпочтениям.
Спасибо за сервис.
Самое лучшие роллы и суши в городе. Отличная пинца. Остальное меню тоже на высоте. Атмосферная обстановка в заведении. Приходите, не пожалеете. Из минусов: цены выше средних, непонятная система поощрения постоянных клиентов. Точнее её как таковой нет. Чтобы получить карту постоянного клиента, нужно собирать какие-то бумажки с печатями. Что за бред?
Старейший суши бар в городе. Выглядит уже не таким нарядным внутри, но роллы вкусные.Часто посещаю. Хороший выбор, отменные десерты и лимонады.
Выгодно заказывать сеты, роллы большие, рыба вкусная.
Отличное место))))
Прекрасная кухня, бар, и атмосфера в самом заведении!!!
Прекрасное организация при бронировании места, а так же отдельно хочется сказать про водоем с рыбками, прекрасная идея)
Еда всегда очень вкусная, персонал отзывчивый и доброжелательный, обслуживание на уровне. Особенно вкусные ОГРОМНЫЕ креветки в панировке 😻 название только их не помню 😅
А ещё необычный десерт - фото приложила.
Еда вкусная. Очень.
Минус в том, что сейчас меняется меню. К сожалению, мои самые любимые блюда убрали... очень жаль...
(Обалденный суп с клецками и суп на зелёном чае, мороженое с зелёным чаем)
Заведение мне не понравилось от слова совсем... Из всего большого сета с удовольствием можно было съесть только Филадельфию... остальное просто не понять что... Обслуживающий персонал на троечку... Давно хотел побывать именно в этом заведении, не ожидал...
Ооочень вкусно. Уютно. На 4х средний чек 5500 но это действительно вкусно. Небольшой ресторанчик. С вкусняшкой для детей и игровым столиком скоротать время. Нам очень понравилось. Мы бы вернулись.
Шикарная кухня и многолетняя любовь с тортиком Кракатук, который можно попробовать только у них!! Отдельное спасибо официантке Анне, настоящий профессионал, очень приятная, подняла настроение и помогала со всеми вопросами)
Вкусно. Ассортимент понравился.
Блюда от шеф-повара интересные.
Красиво. Интерьер приятный.
В день рождения поздравление.
Внимательный персонал.
Удобное расположение в центре города.
Много лет, когда бывали недалеко от Рядов, всегда старались зайти в Нихон, потому как кухня очень нравилась. Последнее посещение разочаровало. Заказали наши любимые блюда, а вкус совсем другой, нам не понравилось, увы. Может быть шеф-повар сменился? Вряд ли ещё придём сюда.
Замечательный ресторан! Официанты вежливые, отзывчивые. Сам ресторан очень интересно оформлен, рыбки плавают)роллы просто супер, особенно запечённые) подача интересная, красивая. Были там в день рождения, сделали скидку 10% и пирожное от заведения в подарок) девочки официантки с администратором подошли под музыку, поздравили-неожиданно и очень приятно) цены вполне приемлемые, если хотите дешево-заказывайте на дом в простеньких стойках. Хотите атмосферно провести вечер-придется заплатить) мы с мужем просто в восторге)
Угорь! 🤪 Мммм ... вкусно, сытно! 😇 конечно не Япония, но местечко оооочень достойное! Кстати недалеко улочка фонарей, типа "Арбата", можно волшебно прогуляться и пококтейлить 😉
Не часто, но бываю. На месте если покушать то всё хорошо. Но на доставку и самовывоз делают отвратительно. Взял Канаду и вместо специального соуса полили соевым, угорь положили как будто отходы. На Калифорнию икры почти не положили, рис голый. Один из салатов был с испорченным авокадо. Был сильно голоден, и не стал обратно отвозить, а так пришлось бы повару лицо размазать его стрепнёй. Покупал 11 января вечером.
Очень было вкусно! Браво поварам! Брала сет Хору, плов с морепродуктами, салат из чуки Кайсо и два коктейля Апероль сприц и Три сиородины! Великолепно, товарищи!