Очень хочется поблагодарить турагентство Нико Турс и в частности специалиста Салимзянову Ольгу за очередной отлично проведенный отпуск! В это агентство впервые обратились в 2013 году с просьбой подобрать тур в Турцию и не разу не разочаровались! Ольга С. всегда готова помочь определиться с выбором направления и подбором классного отеля, отвечающего высокому уровню. Оля всегда на связи, даже если у нее выходной день! А если все же в поездке случится какая то щекотливая ситуация, она всегда поможет ее разрешить! Незабываемый отдых в Турции, в Египте, Сочи всегда оставляют отличное впечатление благодаря такому профессиональному специалисту, как Ольга, ее заботе и любви к своей работе! С удовольствием будем и дальше пользоваться услугами такого надежного турагентства как Нико Турс!
Спасибо Марине Козловой (Нико
Турс) за организацию моего отдыха в Дагестане! Всё было продумано до мелочей: и маршрут по красивейшим местам, и комфортное размещение. Благодаря вам я увидела Сулакский каньон, бархан Сарыкум и вкуснейшие национальные блюда.
Путешествие оказалось насыщенным, душевным и невероятно комфортным. Вы действительно профессионал своего дела! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Наш любимый «Нико Турс»! Обещали отзыв: все отлично. Для адекватных людей, которые видят курс и понимают что за 100 они Риксос не получат))) номера большие и хорошо убирают. Анимация молодцы: все время что-то проводят, по вечерам шоу: день сами день привозное. Питание отличное для отеля 4*. На любой вкус. Всегда есть что поесть. Рыба,курица, индейка всегда. Сладкий стол разнообразный. Фрукты разные. Мороженое дают на пляже 1 час в день. Алкоголь хороший, пусть местный, но голова не болит. Короче соотношение цена качество отличное. Хорошо, что Елена Невпряго подобрала именно этот вариант. Спасибо за наш чудесный отдых!! ❤️🫠
Хотим выразить огромную благодарность Марине Козловой за наш отдых в ОАЭ, ну это пушка!
Нам необходимо было совместить прогулки и море. Марина посоветовала отель Marina View Apt 4*.
Совпало все, погода, место, настроение. Мы нагулялись. В Дубай мол были 2 раза. Очень давно хотела в пустыню, попали. Ощущение, что прибыли там дней 10, а не 7))).
Спасибо, что предложили этот отель и выдержали наши вечерние постоянные вопросы🙂
Уже несколько лет оформляемся в Нико Турс через Марину. В этом году летали в Шарм-эль-Шейх, отель Grand Oasis resort 4*. Вcё понравилось, питание хорошее, риф-супер! Вай фай везде хороший! Номера очень хорошие заход на риф только с понтона, но есть небольшая песчаная мелкая лагуна, купаются дети и взрослые.С погодой тоже повезло
С «Нико Турс» на Бали – это сказка! Все, о чем мечтали, сбылось. Спасибо многократное менеджеру Елене) Очень рады, что порекомендовали карту Union Pay. Чувствовали себя увереннее и постоянно вспоминали вас добрым словом. Есть еще планы на отдых – только к вам!
Очень классное турагентство, современный офис. В прошлом году организовали мне приятные круизы на несколько дней по Волге до Нижнего Новгорода и по озёрам Ладожскому и Онежскому с заходом в Кижи, Валаам, Петрозаводск, Мандроги, которые оставили прекрасные впечатления на всю жизнь. Сделали небольшую скидку, приятно. Тут же могут организовать билеты на самолёт и поезд при необходимости.
Столкнулись с выбором турагентства. Почитав отзывы, выбрали Нико "Турс" и не пожалели! Нас встретила Лариса Владимировна, очень приветливая, терпеливая, отзывчивая и компетентная сотрудница! Всё рассказала, помогла разобраться, остались полностью довольны! Спасибо Вам за профессионализм! Будем всем рекомендовать ваше агентство!
Обращалась в "Нико Турс" по рекомендации своих друзей (они всегда покупают туры у них, так что и мы решили попробовать). Мы ездили отдыхать в Стамбул. Огромная благодарность Жанне за такую профессиональную помощь в подборе отеля, в самом центре старого города, все в пешей доступности. Столько ценных советов, подсказок по самой организации отдыха получили, спасибо огромное! Отдых прошел на ура! Очень осталось приятное впечатление и от поездки, и от поддержки нашего агента. Обязательно вернёмся ещё.
Хочу оставить отзыв об отличном турагентстве. Пользуемся услугами уже не один раз. Они давно работают, еще наши родители в свое время путешествовали и билеты брали в Нико Турс. В декабре слетали в Таиланд, очень классный отель нам подобрала Жанна Пушилина. Прям вот как мы и хотели, чтобы было много-много зелени, пологий пляж, без толп туристов и то же время недалеко от кафешек, маркетов. Мы кайфанули по полной! Спасибо! Весь коллектив на фирме очень доброжелательный, и офис красивый и современный. Мы рекомендуем брать путевки тут!
Покупали круиз по Волге по раннему бронированию. Очень остались довольны, что менеджер посоветовала так рано забронировать, в ноябре, хотя круиз был в июле. В итоге взяли круиз по супер выгодной цене и хорошую каюту. Летом уже таких цен и кают не было! Спасибо еще раз за профессионализм! Если путешествовать то только с вами теперь
Благодарю "Нико Турс" за помощь в организации тура! Сотрудники были очень внимательные и подобрали нам тур с учетом наших пожеланий и возможностей. Спасибо!
Я не первый раз летаю отдыхать через Нико турс. И врят ли доверю свой отдых кому-то ещё 😊 Менеджеры самые внимательные и профессональные . Особенно, в вопросах оформления виз. Так что как только подходит время выбирать маршрут для отпуска, собираюсь в агенство как на праздник 🎉 В новом году уже знаю куда полечу!
Замечательное агентство, всегда подберут именно то, что нужно по причиной цене . Операторы отличные и сам офис современный. Буду обращаться к вам и не раз!
Одна из старейших компаний г.Тольятти. Наша семья является постоянными клиентами компании более 20 лет.
За долгие годы работы, персонал компании стал нам родным, готовый прийти на помощь в режиме 24*7.
Огромная благодарность Силантьеву Алексею, Салимзяновой Ольге и всему дружному коллективу "НикоТурс" г.Тольятти .
Радуйте нас как можно больше и дольше.
Могу рекомендовать компанию "НикоТурс" г.Тольятти как высококвалифицированных специалистов.
PS:
Выражаю свое личное мнение, которое может быть отличным от Вашего.
Самое надежное и любимое туристическое агентство в Тольятти. Когда «там за ..» случаются проблемы, всегда прийдут на помощь и решат их! Особенно в пандемийно-туристический период! Всегда предложат чай, сделают скидку. Молодцы!
Пользовалась услугами агентства до пандемии и всех событий. Летала и на Кипр,и бронировала отели в некоторые города. Офис уютный, специалисты всё рассказали, посоветовали. Всё цивильно. Как дальше будет жить туротрасль, это уже другой вопрос.
Впервые пользовались услугами Вашей фирмы. Заказывали круиз на теплоходе, сначала были опасения, т. к. живем мы в Перми. Но, особое спасибо хочется сказать Вашему специалисту Решетовой Анастасии, которая развеяла все наши сомнения. Все было четко, профессионально и вот мы в круизе. Нам очень понравилось работать с Вашей фирмой, особенно с Анастасией. В дальнейшей выберем именно Вашу фирму. Спасибо. Процветания Вам. Всем советуем.
Judi
10 yanvar 2023
У турагента Салимзяновой Ольги консультируемся и покупаем туры уже несколько лет. Ольга подбирала мне с мужем отели в Мексике, Турции, Сочи, Занзибаре. Также моей маме в перечисленных странах, плюс в Европу, на Кубу, Мальдивы, в Египет, Индию, Абхазию, Крым… Хочется отметить высочайший уровень профессионализма 👌 Ольга отвечает на любые вопросы, в любое время, очень контактная, вежливая и жизнерадостная! Организует все от и до, купит билеты на самолеты, оформит багаж, если надо и места в самолете поможет выкупить нужные, кто сам не разбирается. Всякие визы, страховки, все будет сделано в срок, можно не волноваться. Все бумаги распечатают, нужно только вещички в чемодан упаковать и вперед, путешествовать без каких-либо проблем и вопросов! И вот буквально на днях мы забронировали тур в Таиланд, ждём предстоящий отпуск с нетерпением. Оля, спасибо за вашу работу ☺️
Всем рекомендую агенство Нико Турс Тольятти! Здесь работают настоящие профессионалы! Подберут туры на любой вкус и кошелёк! Преобретали у них путёвки в Турцию, в Грецию, на Кипр. Всё было на высшем уровне
Покупал тут билет на самолет в декабре 2019 года. С поездкой всё было хорошо. Но спустя время менеджер начал распространяться о моей поездке третьим лицам, которые мне об этом и сообщили. Не советую это место.