Nicepricecafe

Menyu
Filiallar

Ответственный Гражданин
7 iyul
Посещение этого заведения оставило смешанные чувства. Расположение удобное, интерьер приятный и современный, атмосфера располагает к комфортному отдыху. Обслуживание было на достойном уровне: официанты внимательные, оперативно приносили блюда. Цены соответствуют среднему сегменту, что вполне оправдано. Однако главный провал — это десерт тирамису. Он оказался совершенно несъедобным: бисквит сильно мокрый, кофейный вкус практически отсутствовал, а сливочный крем имел странный привкус. Паста тоже была не доведена до вкуса, как будто работают на поток, а не на качество! Другие блюда были приготовлены неплохо, особенно картофель фри. порции адекватные.
Лев
9 avqust
Хотели забронировать столик в этом кафе на 17 человек. Брони обычной у них не оказалось , был предложен вариант "предзаказ" или по факту придти. Приняли решение сделать банкет , компания всё таки большая. Менеджер принял банкет у нас , обсудили все нюансы , от подачи горячих блюд до закусок и напитков. Пришли на 15 минут раньше , стол под банкет уже был засервирован , тарелочки, стаканы, вода и ТД. К нам подошёл официант и уточнил , могут ли они выносить закуски и халаты уже сейчас. Спросили про напитки так же. Нам всё очень понравилось, вежливый прекрасный персонал. Вкусная еда , напитки. Алкогольные напитки качественные. Всем спасибо вернёмся обязательно!!
Мария
16 sentyabr
Цены приятные, в меню периодически добавляют новые блюда. Посидеть, приятно отдохнуть, поболтать с подругой и вкусно перекусить. Бываем тут очень часто, так как, близко к дому. Некоторые позиции меню конечно заставляют задуматься, но в большинстве случаев достаточно вкусно. Шоты не зашли, слишком ядренные, коктейли неплохие. Фоток к сожалению нет, нашла только какао с маршмеллоу😄
Юрий Абросимов
12 iyul
Еда вкусная, коктейли и лимонады приносят быстро. Лед еще не успевает растаять (кстати, его в них не много). Не советую брать щечки говяжьи, т.к. из-за жилистости этой части мяса их надо долго томить для лучшего приготовления, а здесь они все равно что обычный гуляш – приходится очень долго прожевывать, что портит саму концепцию блюда. Медальоны из свинины оказались, например, пересушены, вот почему и подаются с грибным соусом. Оригинально придумано, мда. А вот Пицца здесь прям огонь, она и все вытягивает. Салаты свежие и вкусные, овощи в них спелые, за это не переживайте и берите смело. Место советую, но некоторые позиции в меню лучше обойти стороной или доработать со стороны заведения. При средней посадке в зале блюда ждать особо долго не приходится.
Эдуард Асатуров
27 iyun
Ужасное место. 1. Столики маленькие очень близко расположены друг к другу. Прям обстановка говорит тебе: поел и сваливай от сюда. 2. Тарелки официанты сами не забирают пока их не попросишь забрать. Уже пирамида стоит из тарелок из под роллов. После того как попросил убрать тарелки убрали со второго раза. 3. Ребенку тарелку не принесли под пиццу, пришлось положить ей в блюдце из под чашки. 4. Тортик ждали ждали, пока не попросили нам его принести так и не приносили. 5. Еда просто не вкусная. Место для людей которые не умеют сами готовить для них наверное вкусно.
Артем Рыжов
19 may
Я пришел в это заведение невероятно угрюм и потерян, без какого либо настроения, и смысла жизни, но как только меня поприветствовали озаряющей теплом улыбкой и проводили до столика, все стало ясно сразу, я попал куда надо, в место, где уважают и всем рады, если мне не изменяет память официант Екатерина, очень быстро принесла мне охлаждающий и один из самых вкусных в моей никчемной жизни безалкогольных мохито, едва успев сделать глоток этого произведения искусства, ко мне уже подошла официантка Карина, с тем от чего моя душа запела, когда я попробовал эти безумные медальоны из свинины, они безумны своим насыщенным вкусом и невероятным грибным соусом, и как только я все доел, я подумал и сразу решился, что просто так это оставить нельзя, я попросил администратора подойти, и ко мне подошла Валерия, я попросил передать начальству как же прекрасна она и ее персонал в обслуживании, с этого дня моя жизнь разделилась на до и после, я благодарен этому месту и всем, кто там работает, я обязательно приду еще раз и позову всех своих родственников и друзей, и вам советую!!!
Арина
9 avqust
Зашли с сестрой поужинать в данное заведение, на входе встретила девушка уточнила сколько будет нас человек , попросили мы столик побольше , хостес Татьяна пошла на встречу и посадили за большой столик нас , спасибо ей. Роллы неплохие , за свою цену достойные , том самый вкусный , что я пробовала! Уютное кафе , официанты улыбаются, что очень приятно! зал чистый и атмосферный
9 avqust
Работаем рядом с этим рестораном. Ученье удобное расположение для нас. Есть возможность заказать обед ко времени , что очень удобно ! Заказал сидя в офисе пришел через час и все сразу выносят , горячим и очень вкусным ! Персонал вежливый и всегда желает приятного аппетита. Процветания вам , но сделайте по больше блюд на завтрак ! Было еще лучше
3 iyun
Очень понравилось данное заведение! Приятная, достаточно вместительная уличная терраса! Мягкие пледы, если вдруг стало прохладно. Понравилась кухня- она разнообразная и много рыбных и море продуктов. Повезло сеть за столик на террасе в пятничный вечер и не было временных ограничений. Приятная музыка, быстрая подача блюд, клиентоориентированный персонал! Однозначно рекомендую!
Kanra
15 avqust
Приятное кафе, для данной сети относительно просторный и тихий зал. Подача блюд занимает некоторое время, более 30-ти минут, но вкусно. Официанты внимательные. На стойке бара есть стенд с переносными зарядными устройствами от партнеров. Услуга платная, розеток для зарядки от своего провода в зале нет. Уборные чистые, прилично выглядят.
Ann Snegireva
19 iyun
Брали перекусить кимпап. До этого ели в найсе на серпуховской и он был вкусным, хорошо скрученным, но в этот раз найс сбойнул. Выносили блюда больше 30 минут, хотя соседние столики, которые заполнились гораздо позднее, получили свою еду гораздо раньше. В заказе было всего три позиции, одна из которых: напиток. Кимпап разваливался, соус, который идет внутрь почти отсутствовал, наполнение каждого кусочка было неоднородным.... это был раздражающий опыт посещения данного места, ранее здесь такого не было
Александр Неплохов
14 oktyabr
Отличное заведение! От интерьера и обслуживания до разнообразного меню и по настоящему вкусной пищи! Рекомендую однозначно, цены приятно удивят! Подача не хуже, чем в дорогих ресторанах, качество блюд высокое, большой выбор коктейлей и другого алкоголя. Можно приятно посидеть как компанией, так и вдвоём
Елена Кулакова
13 avqust
Работаю рядом, решили с коллегами сходить на обед в это заведение. На сайте сделали заказ к определенному времени (на 13.00). Пришли вовремя. Сидели за пустым столом 15 минут. Принесли еле тёплый кофе. Сахарницы на столе нет. Пришлось просить. Блюда принесли к 13.20. В чем смысл заказывать заранее стол — не понятно. На вопрос, почему долго, официант ответил, что на кухне загрузка. Зал был почти пуст. Больше не пойдём.
Мария Лобова
30 may
Шикарное кафе. Быстрое и вежливое обслуживание. Очень понравилась система оформления и оплаты заказа. Все блюда, которые заказывали, понравились, без нареканий. Отмечали день рождения, на 7 гостей всё включено было на 18000 рублей вместе с чаевыми и алкоголем. Обязательно вернемся еще. Спасибо большое 🤗
Мария
22 iyun
Неплохое место, чтобы бюджетно встретиться с друзьями. Из плюсов - цена на блюда (что-то очень вкусно, что-то средненько). Были два раза. В первый раз обслуживание было быстрое, во второй - сами звали официантов, чтобы убрали посуду со стола, а 6 бокалов пива ждали полчаса, 4 раза напоминая о нём официантам. Вкусные роллы! Том Ям - совсем не по рецепту. Крылышки зачёт! В целом, за такие деньги вполне неплохо)
Танечка
13 sentyabr
Прекрасное кафе. Приветливые официанты, чисто, красиво, эстетично. Разнообразное меню и очень вкусная еда. Скорость и качество приготовленных блюд очень порадовали. Чек вышел не большой, при условии, что мы достаточно много блюд попробовали. Отличное место, рекомендую)
Галина А
12 oktyabr
Недорогое и вкусное кафе. Было. Теперь меню изменилось, порции уменьшились. Вкус так себе. Салат Цезарь не очень, листья с ладонь, курица то ли маринованная, то ли копчёная , но замороженная была, несъедобно. Роллы с горох и рыбы там нет, один рис. Чай очень вкусный. На этом всё. Дополню, сегодня в очередной раз решили зайти попить чай, он единственный остался достойным. Пицца стала ещё хуже, начинки нет , тесто как лаваш. В общем больше не пойдем. Не понимаю восторга от людей, видимо ничего лучше не видели
koshka_T
25 avqust
Были в будний день, ближе к вечеру. На входе не ждали, столы были. Это был мой первый визит в заведение данной сети. Шумновато и многолюдно. Заказанные роллы несли час (!) В остольном- без нареканий. Порции хорошие, вкус тоже.
Александра А.
8 iyul
Недавно побывала в NicePriceCafe, и это место просто покорило мое сердце! 💖 Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная — идеальное место для встречи с подругами или романтического ужина. Меню очень разнообразное, и я была приятно удивлена выбором блюд Обслуживание на высшем уровне! Официанты очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Цены тоже радуют — за такое качество еды и сервиса они просто отличные! Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и отлично провести время, обязательно загляните в NicePriceCafe. Я уже планирую свой следующий визит! 🌟
Даня
15 sentyabr
Делал заказ на пиццу, лимонад, сет готов, стейк, лангустины, тар тар из говядины, татки тунца, Поке и цезарь. Стейк - 4, жестковато, прожарка попалась медиум Пицца за свои деньги на 5 Лимонад, свежий лайм, приятный сироп льда адекватное количество Сет шотов 3 - сиропы неплохие но связующее - водка будто самая дешевая. Лангсутины 2, вкус неплохой но почему-то весь в песке аж на зубах скрипит Тар тар говядина - 5, пока лучший тар тар и этой ценовой категории Та таки - тунец обратно термически, лишнего запаха и вкуса не почувствовал, смелая 5 Поке - рис недоваренный и слипшийся, креветка не почищена, соус кислый с привкусом земли, огурцы будто переморожены, авокадо жесткое и без вкуса - итого 1 Цезарь, так и не понял самого вкуса, все в соусес курица впервые за мой опыт жесткая. Мое сравнение в основном сделано на других кафе найс прайс, пока мой фаворит на нижегородской. Ни разу не подвели, к сожалению этот еле дотянул до 3
Miller Lana
29 iyun
Очень понравилось в данном месте, приятно, чисто, удобно заказать самостоятельно, тем более если реши присесть за столик на улице. Вкусный кофе и десерты.
Валерий Ходаков
22 sentyabr
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, приятные сотрудники, все вопросы решаются быстро, еда и напитки вкусные, санузлы чистые, есть праздничные поздравления. Из минусов нельзя забронировать столики без личного присутствия, однако сотрудники стараются усадить гостей по мере возможности и освобождения мест. 5 из 5 звёзд вполне заслуженно👍
Саша Р.
2 avqust
Впервые побывал в этом заведении. Заказ и оплата только через сайт по qr-коду на столике, телеграмм бота. Разбирался минут 20. По качеству блюд- вообще ужас. Заказал острые суши, ролл Филадельфия, корн-доги. Острые суши вообще не острые, у всех роллов рис не доварен- оочень жесткий, вассаби никакой - можно съесть 2 порции и даже бровью не повести. Корн-догги принесли холодные🥲 Порадовали только официанты, что оперативно приносили блюда и убирали пустую посуду со стола. При этом, желания возвращаться в это заведение вообще нет.
Алла
18 iyul
Посетили компанией из 5 человек. Заказали три салата: цезарь с курицей, с баклажанами, греческий - все три просто невкусные. Два десерта - чизкейк и меренговый рулет- обычные десерты, названию не соответствуют. Чай норм, кофе ☕️ просто жуть, самый невкусный из всех что я пробовала за последние лет 10. Ну и к тому же чай-кофе принесли до того, как принесли салаты и десерт, так что, получились айс-напитки 🥶, учитывая веранду. И как вывод - не рекомендую. Персонал дежурно улыбается, не более того. Устали... у каждого свои дела, видимо...
Элахех З
10 iyun
Nice Price Coffee — отличный ресторан с приятными ценами и очень удобным расположением рядом с метро. Заказ через QR-код и онлайн-оплата — это просто и удобно 🥰 Мне очень нравится здесь отдыхать и вкусно поесть — атмосфера уютная, по-домашнему тёплая. Иногда, правда, заказы готовятся чуть дольше, чем хотелось бы… Если это улучшится, ресторан станет просто лучшей версией себя! 🥹❤️
Ирина К.
7 iyul
Приходила сюда недавно с подругой отметить, заказали пиццу и чай. Пицца оказалась вкусная, но вот чай...три раза заказывали зелёный чай и пахло рыбой. Не знаю почему, но именно от чая. Заказывали корд-догги, к сожалению не понравился вкус. Минус из-за чая и корд. Плюсы: чистоты, красота, хороший и отзывчивый коллектив.
Артём
9 iyul
Кафе с низкой фиксированной ценой на все позиции(есть исключения) и большим количеством акций. Меню периодически разбавляется новыми позициями. Заказывали несколько блюд и коктейлей, к сожалению, сфотографировал только когда закончили есть, так как было очень вкусно😅 P.s. нужно помнить, что до 16.00 блюда стоят по 250, после 350
Аделя Шлыкова
21 iyun
Добрый день, уберите пожалуйста из меню лангустины, они не съедобные, перемоиоженные. Первый раз принесли с оторванными головами, с неприятным запахом, отказались. Нас не спросили заменить или отменить, принесли новые но они были так же не съедобные!!!! Пицца с грушей всегда была отменной, Но вчера 20.06.25 пицца была пресной, без мёда - очень удивились данному факту((( Свекольное орзо с сыром блю чиз- в сыр добавили синий краситель, зачем? Фото из меню не соответствует Цены выросли, качество упало. Печально( м, Каховская)
Кирилл А.
11 sentyabr
Хорошая сеть ресторанов с демократичными ценами и вкусной едой... Думал я пока не побывал конкретно в этой точке. То ли не повезло с местом, то ли со сменой, то ли вообще Меркурий ретроградный.... Нам из заказа очень быстро принесли кофе, бутылочный лимонад и жареный сыр... А дальше что-то сломалось... Блюда пришлось очень долго ждать, при чем салат, который нужно было только порезать принесли вообще последним и каким-то потрёпанным и жизнью и поваром, видимо, лично. Место не плохое, но слишком много шероховатостей, второ раз не зайду.
Яна Балашова
30 avqust
Суббота, 16:23, официантка предупреждает об ожидании бара от 15 мин, горячего от 25 мин. Ок, понимаю. Бар приносят минут через 15, четко (видимо они знали, что ожидать горячего с коктейлем будет веселей). В 17:12 я заинтересовалась (50 мин прошло), а покормят ли меня вообще? Через 3 мин (53 с времени заказа) принесли горячее. Горячее было холодным, привет. Десерт до меня доехал через час после заказа. Хочется верить что они его прям для меня САМИ приготовили и охлаждали все это время. Блюда на 4-, в пасте много масла, помидоры не черри, а обычные, сливки. Спасибо, больше не надо
Анна М.
17 may
Вкусно, подача приятная, качественная еда. Музыка громковата, гости ее пытаются перекричать, поэтому шумно. Вот еще бы безалкогольное пиво добавили, было бы вообще супер
KrenG_07-22 Talyi
2 sentyabr
Не в первый раз посещаю данную скиь. В этот раз были компанией. Среди ребят были те, кто впервые посещает данное заведение. Еда понравилась и им и мне. Хорошо посидели. Цены стали чуть дороже, чем были, но если не были, место рекомендую у посещению (если вы не шибко придирчивы).
Николай Кузнецов
27 avqust 2024
Демократичное кафе с фиксированными ценами. Зашли в выходные, очередь на входе. Подождали не более 3 минут. Очень большой зал, много посадочных мест как за столиками так и за барной стойкой. Электронное меню, заказ и оплата через приложение. Все интуитивно понятно. Меню обширное на любой вкус. Обслуживание не очень быстрое. Блюда и вкусные и не очень. Понравились салаты: с копченой уткой и из печеных баклажанов, жаренные лангустины. Дальше мнения разошлись. Том ям понравился супруге, а мне нет. А говяжье сердце наоборот. Токпокки в соусе Розе - вообще не зашли. Чаи прекрасны. В любом случае место заслуживает посещения не раз, попробовать все меню и найти любимые блюда, благо это не дорого.
Алла
11 avqust
Собирались большой компанией на Юшуньской, посидели просто прекрасно- нам создали отличные условия, персонал внимательный и лояльный, большое спасибо администратору Екатерине💚 На мой взгляд, по совокупности критериев, это лучшее заведение из всех кафешек сети, если брать соотношение интерьера, качества кухни, условий, расположения...
Мария Яблокова
19 sentyabr
Пришли в кафе на севастопольской. Решили посмотреть какое обслуживание и еда. Если вы любите много кушать, лучше идти на Смоленскую или Добрынинской. Обслуживание Смоленская -администратор грубый. Блюда предлагают держать в руках. При большом количестве столов -отказали выделить стол побольше (уточняли что заказывать будем много). Еда вкусная -повару отдельное спасибо. Поэтому 3 звезды. Смоленская и добрынинская все 10 звёзд. К каждому клиенту трепетный и индивидуальный подход.
Виктория М.
15 sentyabr
Очень понравилось! Вкусно, недорого! Несмотря на выходной день, людей было много, но при этом заказ был готов достаточно быстро! При заказе забыли заказать чай, без проблем принесли без требования оформить ещё один заказ. ( для сравнения на Пятницкой такого нет, попросили сделать ещё один заказ, а в последний раз у них вообще не было этого чая)
Ольга Сахарова
7 fevral
Случайно наткнулись на это кафе с подругой, выбрали его по территориальному удобству для обеих. Кафе находится рядом с метро, что очень удобно. Я впервые была в кафе с подобным форматом, где все блюда за 250/300 в зависимости от времени. Из-за отсутствия записи, ждали очередь, но ожидание было недолгим - не более 10 минут. В заведении 2 зала - один большой, второй поменьше. Заказ в кафе по QR-коду, оплата картой сразу, при оплате можно отблагодарить официантов, которые, к слову, работают как пчелки. Заказ готовится достаточно быстро 10-15 мин максимум. Все, что заказали, нам понравилось, всё было вкусно и порции большие. Однозначно могу и буду рекомендовать данное кафе к посещению. Спасибо за прекрасно проведенное время всему персоналу!
Оля П
17 oktyabr
Очень уютное местечко,меню интересное,посадили сразу,я слышала-в центре не сядешь сразу с улицы за столик-надо ждать.А тут-красота🍹🫕🫖Пицца 🍕вообще с лисичками-улет, все по 350₽😋Салат с уткой необычный,коктейль Пина коллада пила и повкуснее,но на «4». Единственное,что пишут-чай/кофе/-бесплатно,но воду в графине я только увидела на столе,ни официантки при заказе,ни хостес при посадке НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОФЕ/ЧАЙ-вот это досадно,ах-если б я знала-напомнила бы сама☕️
Николай Дю
2 fevral
Пришли друзьями в воскресенье, нас было 4 человека, постояли 10 мин в очереди, (столик забронировать нельзя) Атмосфера приятная. Заказ через QRкод. Меню не большое. Заказали много закусок. Принесли все в течении 25 мин. Официанты с каменными лицами, но быстро двигаются и всегда подскажут. По блюдам: сразу о вкусном, Крылья Рэд Дэвил - бомба) и понравились запеченные мидии) Дальше, Мидии в соусе белое вино, не о чем, как будто просто разморозили и подали; лангустины ,дома лучше делаю; гренки черные, обычные; креветки в васаби, не о чем, кляр как резина; рыба в кляре, с соусом норм; десерт-торт манго-маракуйя, вкусный; цезарь с креветками, не очень заправка; пицца не вкусная, похожа как в школе продавали в салафановом пакете и разогревали в микр.)) Ролы видел у соседей , очень маленькие. Пиво вкусное) Подача блюд обычная, можно более аккуратно выкладывать блюдо на тарелку. В общем ,придти попить пиво с крылышками самое то)) Если пойдем еще раз, то будем пробовать пасты и рис и тп.
Татьяна Овчинникова
21 avqust
Суперское кафе. Фикс цены радуют. Можно в любой компании, с детьми тоже хорошо, для большой компании есть кабинки. Фишка - поздравления с ДР кексом со свечкой, музыкой на всю громкость . Разнообразное меню. Напитки на любой вкус. Чисто
S
Sweet S.
8 iyun
Очень любим данную сеть кафе. Всегда посещаем приезжая в Москву. Готовят очень вкусно. Один минус: маленькие столики, но с этим ничего не поделать, много желающих посетить кафе.
Оля
1 iyul
Хорошее место,приятная музыка,еда на высшем уровне,все очень вкусно и быстро. Персонал обслуживает быстро и тчательно,очень внимательные. Не могу не отметить цены,еда за такие цены великолепная! Барное меню так же прекрасное,все очень вкусно. Рекомендую!
Илья Дюжев
8 oktyabr
Именно в этом заведении отвратительное обслуживание. Еда как в дешевой столовке. Салат из печеных баклажанов обычно подается теплым, здесь он просто холодный. Основной ингредиент- зеленый лук, вкус которого, естественно, перебивает все. Медальоны из свинины, видимо очень долго лежали в холодильнике, высохли, но их слегка разогрели и продали за 300 рублей. Их даже нож с трудом брал. В других заведениях сети гораздо лучше. Сюда больше ни ногой.
Вероника С.
24 may
У столиков крайне грязно, в туалете переполненные корзинки с бумагой и пахнет мочой, хотя по графику уборку делали буквально 15 минут назад. Не принимают оплату наличными. На телевизорах показывают, что блюда с 16:00-23:00 стоят 300 рублей, на деле 350 рублей. Блюда крайне маленькие и невкусные, свинину не дожаривают, что абсолютно недопустимо. Играет очень громко музыка, общаться невозможно. Столики расположены очень плотно друг к другу из-за чего буквально находишься локтем в тарелке соседа. Так же ожидание блюда (даже напитков) более 20 минут. Крайне не рекомендую данное место.
Владимир Федин
20 iyun
Сижу в этом заведении и сразу пишу отзыв. Не могу откладывать. Очень люблю десерт Тирамису. Но здесь он просто отвратительный, мало того, что порция очень маленькая ( всего две печеньки савоЯрди, пропитка безвкусная, а вместо крема просто взбитые сливки. Короче просто ужас, не советую. Лучше возьмите морковный или брауни( кушали мои знакомые). Все в целом неплохо. Снежный краб, как закуска очень даже неплохая, большая порция, чуть острый соус.
Hterben
20 iyul
Неплохое место. Уютно. Ненавязчивая музыка. Нормальные порции, за такую цену можно даже сказать огромные. Брали цезарь, гаспачо и щечки никчему претензий нет. Балл снял за пиццу пеперони. Странный сыр и все утопало в масле, но за 250р все равно найс)
Мария Туз
11 iyul
Все понравилось, обслуживание, цены, меню, воду дают в жаркую погоду бесплатно, атмосфера хорошая, но не понравилось блюдо, медальоны из свинины с картофелем и грибам соусом, свинина сухая, картофель тоже и без вкуса, не подсолено, безвкусное, свинина дубовая, а соус грибной вкусный, суши вкусные, лимонад тоже, очень разочарована блюдом
17 sentyabr
Очень приятное место. Вкусно, быстро, дружелюбно) Оплата сразу по куаркоду, все блюда по 300₽. Порции небольшие, но зато можно заказать первое, второе, третье )))) Выбор блюд большой- собраны самые популярные блюда на любой вкус. Очень вежливый персонал. Вернусь обязательно ещё и друзьям порекомендую.
Алексей Юдаев
26 iyul
В заведении очень стильный дизайн, официанты вежливые, быстро находят вам свободный столик что на двоих или на группу людей, очень разнообразное меню, от горячего до холодного. Большой вид напитков включая алкогольные напитки:) Из минусов только при большой загруженности кафе долгая подача блюд. А так всем рекомендую данное заведения!
Pingvin FIX
10 sentyabr 2024
Недавно посетила ресторан Nicepricecafe и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила приветливая сотрудница, которая проводила к столику. Интерьер заведения очень уютный, приятная музыка, создает атмосферу уюта и спокойствия. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и очень интересные предложения. Все блюда которые мы попробовали были великолепно приготовлены и тщательно украшены. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные, всегда готовы предложить рекомендацию. Определенно этот ресторан меня сильно удивил и порадовал. Обязательно приду туда еще!