Nicepricecafe

Menyu
Filiallar

Валентина савельева
22 oktyabr
Мне очень нравятся кафе этой сети, побывали и на Смоленской, Проспекте мира, красных воротах, Пятницкой улице, но на Семеновской понравилось больше всего 👍. Кафе расположено в двух минутах от метро Семёновская, два уютных зала, очереди нет, вежливый персонал. Были с дочкой вдвоем, быстро сделали заказ. Взяли пиццу гавайскую, салат с утиной грудкой, оливье с ростбифом и соусом кимчи, безалкогольный коктейль клубника фейхоа и алкогольный Асахи. Все принесли быстро, грязную посуду убирали оперативно. Туалет чистый. Пицца и клубничный коктейль просто бомба. Оливье для меня был очень острый, на любителя. Салат с уткой восхитительный. Коктейль Асахи не зашел, лучше черри бир или синий медведь брать. Довольны посещением, придем сюда еще обязательно
Кристина
20 iyun
Посетили данное заведение из-за большого количества отзывов и рейтинга 4,7. Из плюсов: +красиво внутри, понятное приложение для заказа еды +вкусные лимонады +вежливые официанты. Все. Из минусов: - долгое ожидание еды. - большинство блюд не соответствует заявленной фотографии в приложении - суп фо-бо был жутко пересолен, лапша твердая, положили очень много имбиря и «бревна» лука (пришлось вытаскивать все куски) - том ям. От него одно название. Ощущение что смешали обычный бульон с майонезом, морепродуктов почти нет. И тоже ооочень соленный. - ролл Филадельфия - рисовая каша с рыбой. Неаккуратные, «грустная начинка», а рыба сверху с засохшими хрустящими краями! Итог: красивый ценник и ужасное качество блюд (кроме напитков).
Evelina
17 avqust
Испортили впечатление уже когда столики выбирали. Хотели диванчик, были вдвоем , любим комфортно на диванчике посидеть, а хостес и официанты сказали нет нельзя, врали что зарезервированы,потому что нас 2…. Даже за стол за 3х не посадили. Хотя мы пришли от силу на час. Не очень хотелось сидеть за маленьким столом еще и рядом такие же с другими гостями. Следующий момент оплаты, заказ делается через qr код и сразу оплачивается, хотя это нарушение закона и прав, почитайте ниже приложу. А если у вас гости убегают не оплатив, значит следить надо лучше . Заказывали пасту, свинину с картошкой и ролл, паста и свинина вкусные, наверное единственный плюс заведения, а вот ролл не понравился, по вкусу оливье на ролле и обволяли в специях, рот жгло. Ну и в туалете дверь плохо открывается, с первого раза не смогла открыть
ana_leela_game
30 sentyabr
Случайно забежала после массажа) И рада этому Понравилось гостеприимство хостес со входа Заказала пасту с креветками и трюфелем Блины с сыром ии лисичками Все прекрасно 👍 Есть чай, кофе к заказу что удивило ❤️🎶 Все принесли но чуть перепутали, но быстро нашли) Интерьер-тропики как мне и нужно
Яна S
6 noyabr
Любимое заведение ❤️ Рекомендую всем друзьям и знакомым! 💕 Тортик лучше заказывайте сразу, не по вызову официанта. А то может затянуться) так как они очень заняты. До 16:00 цена за все блюда 250. Чай очень вкусный! Филе белой рыбы тоже. Том ям превосходный. Суши тоже. Спасибо большое! Очень довольны ❤️ Процветания вам!
Наталья И.
14 noyabr
Уже не первый раз прихожу в данное заведение, знакома с этой сетью по другим кафе, но тут стабильно все на самом лучшем уровне (в кое-каких точках были конечно вопросики). Персонал на входе приветливый, всегда найдут столик, совсем недалеко от метро + красивая обстановка. По кухне и бару нареканий никогда не было, в общем, советую)
Александр FunFan
16 avqust
Никогда не видел, чтобы так быстро приносили блюда, идеально. Вкусно. Дёшево. Лучшее заведение. Нет парковочной зоны. Блюда выбираешь сам через кьюр-код, и платишь так-же в приложении, удобно. Минимизирует общение с официантами. Атмосфера хорошая, народу много приходит, не удивительно заведение отличное. Был тут много раз и ещё приду. МОЛОДЦЫ
27 avqust
Ресторанные шедевры по демократичной цене!!! Очень красивый и уютный интерьер, вежливый и шустрый персонал. Фикс прайс - супер крутая концепция для такого уровня сервиса и качества блюд. Бесплатный и безлимитный фильтр кофе - приятный бонус
Маргарита Бекренева
18 avqust
Среди всех мест с фиксированными ценами 250-350₽, найс прайс кафе - одно из лучших! Разнообразное меню, выбирай, что хочешь - пиццу, роллы, пасту, картофель, супы, реально хороший выбор блюд. Коктейли и прочие напитки, что не мало важно, по той же фиксированной цене (во многих местах на напитки другой прайс)! Очень удобное меню по qr-коду на каждом столике, не надо ждать официанта и в конце просить счёт, заказываешь и оплачиваешь самостоятельно. В общем, отличное место по фиксированному прайсу абсолютно на всё меню, рекомендую!)
grinwood1904
5 sentyabr
Работала сама в общепите и бываю несколько придирчива к мелочам,но тут оказались не мелочи Заказала корн-дог,так как ранее его не пробовала вообще и это была ошибка,снаружи все было напрочь залито кетчупом и сырным соусом,внутри комками отрывалась «моцарелла», а сосиска…. это ужас,я такие только в ашане каждый день видела,вся заветренная,твердая и засохшая,я не доела и в итоге туда села муха(!) Далее позиция Салат с копчёной уткой и соусом из чёрной смородины Сами листья салата свежие,кокосовая стружка почти не чувствуется,утка так же была заветрена,манго(?) по консистенции словно лежало на жаре и жутко пахло кислятиной,соус вроде нормальный,придавал какую-то сладость Третья позиция Тальятелле с лисичками Новинка в их меню и пока на фоне остальных блюд выигрывает,соус вкусный,лисичек достаточно,но правда макароны слегка заветрены В целом,из плюсов быстрое обслуживание и неполный зал К слову,в остальных точках этого кафе я была,а на Семеновской впервые и вот такое грустное впечатление у меня осталось(
Анна Емельянова
18 noyabr
Побывала сегодня впервые в этом заведении. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, внимательный менеджер, быстрая и слаженная работа и конечно же кухня. Всё позиции приятно удивили, но меренговый рулет это что-то чудесное и бесподобное.Большое спасибо всем ребятам, приду ещё обязательно
4 avqust
Неплохо кафе, цена приятная. Еда хорошая. Обслуживание долгое, хотелось бы быстрее. Из того что не понравилось - том ям. Очень уж соленый и пустой. Одна креветка на весь суп😅 Была впервые здесь, но повторный поход не планирую.
EROI
4 sentyabr
Плюсы: - бюджетное и достатояно разнообразное меню - очень вкусные десерты Минусы: - долгое обслуживание (напитки ждали час, их принесли после всей остальной еды, только после уточнения у официанта, когда их принесут)
оранжевый осьминог
8 noyabr
места в заведении мало, на всех столах обычно стоит вода, стаканы и приборы, на нашем ничего не было, причем возле нас убирали столы, и могли бы поставить. Воду пришлось попросить, когда принесли еду, приборов на столе не было, ходили два раза, еда холодная, цезарь с креветками заказали - креветки не чищенные (мы уже заказывали в этом же кафе, но по другому адресу, там креветки были чищенные). Пицца тонюсенькая, кусок торта тоже😭
Логвинова Софья
12 noyabr
Алкоголь в последнее время не очень. Слишком спиртом отдают. Из блюд самое вкусное это тальятелли со шпинатом. Обслуживают когда как, бывает быстро при полной посадке, и медленно при почти пустом зале
Елизавета Куверина
6 sentyabr
Один раз съездили и теперь все дни рождения и встречи отмечаем здесь , безумно приятное место , быстрая подача , реально вкусная еда (если сравнивать с The бык , то даже картошка фри вкуснее)) Приятная атмосфера , безумно красиво Очередей почти нет (максимум придется подождать 10-15 мин) Рекомендую от всей души , это стало наше место встречи со всеми друзьями
1 iyul
Были там зимой, чтобы попасть нужно было отстоять очередь, но нас почему то сразу посадили 😁🤷🏻‍♀️ Интерьер стильный, цены низкие, блюда какие то понравились, какие то не очень, но вот Лонг Айленг был огонь 🔥🔥🔥 Ну прям очень качественный 👍👍👍
Соня
21 sentyabr
Очень порадовало посещение этого кафе! Все было прекрасно, бургер и спагетти с креветками хочется особенно отметить, очень вкусные😋. Также огромное спасибо официанту Ивану. Милый, вежливый и очень симпатичный молодой человек. Все просьбы выполнял быстро и без сожалений! Можно его номер пожалуйста? ☺️
настя безрукова
2 iyul
Превосходное заведение! Цены, интерьер, атмосфера и, конечно же, еда. Все очень вкусно и сочно. Отдельная похвала за бесплатную воду, нигде еще подобной фишки не видела. Обязательно вернусь сюда еще и не раз.
Эльвира Коваленко
4 iyul
К сожалению, поход в данное заведение 4 июля в 18:30 - расстроил. Первое - хостес не довела до места, просто сказала «вот там, под телевизором, проходите». Мы прошли и увидели грязный, не убранный стол. Официант, который пришел и принес первое блюдо, на просьбу убрать стол, сделал такое лицо, будто мы попросили что-то из вон выходящее. Второй официант, который принес суп, принес его без подноса, держа тарелку рукой сверху. Очень эстетично, а главное гигиенично. Сиди и думай, когда человек мыл руки и с чем теперь ты ешь суп. По еде: 1) морс принесли не охлажденный, даже не прохладный - такое ощущение, что он стоял под солнцем пару часиков 2) в роллах нашли нитку…. Конечно, ситуацию с ниткой исправили - сказали, что сделают возврат, и дали комплимент. Но все же. Это из запоминающегося. По мелочи, так уж и быть, придираться не будем, хотя есть к чему. Прилагаю фото нитки, ожидание и реальность одного блюда и комплимент от заведения, который «пользуется популярностью», но которого нет в меню.
Арзу Агаева
28 sentyabr
Хочу поблагодарить менеджера Павла за проявленное понимание и внимание к гостям. Приезжаю сюда часто, сегодня посетила данное заведение совместно с мамой и сестрой. Сестра заказала блюдо, однако, попробовав, поняла, что ей совсем не по вкусу приготовленное мясо и она не сможет данное блюдо съесть. Сообщили официанту, который пригласил менеджера. Нам предложили выбрать альтернативу. Я хочу выразить благодарность за такую клиентоориентированность и внимание. Готовят вкусно, но выбирать нужно по своим предпочтениям)) Советую к посещению!
Nika Aleksandrova
23 iyun
Были несколько раз с подругой в данном заведении. В первый раз все было отлично, во-второй уже были минусы: целый час ожидания бургера с курицей и когда уже обратились к официанту он его принес.к сожалению,был уже холодный.Тогда я не стала писать плохой отзыв,с кем не бывает,но третий раз был последним. Сначала было долгое ожидание еды,сам официант просто кинул нам пиццу на стол. А уже под конец,когда все было съедено,нам принесли долгожданный чай,который мы заказали еще в самом начале.Очень разочаровались,больше не придем в данное заведение
Анна Гусева
12 oktyabr
Слишком долгое ожидаение еды и напитков, час ждала коктейль, спросила у администратора, что происходит, ответил, что принесут через пару минут. В итоге чек на заказ где-то потерялся🙂, администратор сообщил, что принесут коктейль за счет заведения, а деньги вернут в течение 5 рабочих дней, спустя 8 дней деньги так и не вернули☺️. Приборов на столах мало, частенько напиточки на блюда проливают. Из плюсов демократичные цены, напитки действительно вкусные. Еда сносная)
Арина Анисимова
4 iyul
все понравилось! ожидание для почти полной посадки было нормальным, блюда вкусные. поздравили с днём рождения с музыкой и вкусным медовиком🥺
Юлиана К.
3 yanvar
Посетили сегодня семьей кафе на семеновской. Ну что ж : блюда все заказанные понравились! пицца- много сыра, начинки; роллы- очень вкусные! салаты-на высоте! коктейли новые, лимонады вкус насыщенный, необычный. Остались очень довольны обслуживаем! Не смотря на почти полную загруженность, блюда принесли быстро, официант была вежливая и часто подходила к столу. Барная карта впечатлила качеством и новыми насыщенными вкусами коктейлей) были раньше в этом же заведении коктейли были другие, хуже. Наверное сейчас что-то поменялось. Вообщем остались в восторге ! За приемлемую цену отличное качество! Спасибо! Обязательно вернёмся еще )
Евгения
12 iyul
Зашли сегодня в кафе перекусить,по времени были ограничены,сыну нужно было на сборы торопится,заказы приносили долго,один ест другой смотрит. Не удобно очень когда люди пришли позже нас и их накормили,мы ждали последний перекус корн доги 27 мин,в итоге заказа не дождались ушли . Итог оплаченное блюдо осталось,мы не наелись. Порции том яма очень сильно уменьшились в обьеме,заметно.К обслуживанию нет претензий,а вот работники кухни как я приметила бегают в бар часто ,то водичку попить,то напитки себе разливают.
Гена
23 may
Nice Price Cafe – отличное место для тех, кто хочет перекусить вкусно, сытно и без лишних трат. Это не просто кафе, а настоящая находка для бюджетного, но качественного питания. Что понравилось: ✔ **Доступные цены** – несмотря на название, соотношение цены и качества здесь действительно **nice**! Полноценный обед или ужин обойдётся недорого. ✔ **Вкусная и разнообразная еда** – от свежих салатов и сытных бургеров до горячих блюд и десертов. Особенно хвалят **куриные крылышки** и **картошку фри**. ✔ **Быстрое обслуживание** – еду приносят оперативно, даже в часы пик. ✔ **Уютная атмосфера** – стильный современный интерьер, удобные столы, приятное освещение. ✔ **Удобное расположение** – многие заведения сети находятся в торговых центрах или оживлённых районах, так что зайти перекусить можно между делами. ✔ **Акции и скидки** – часто бывают выгодные предложения, что делает посещение ещё приятнее. Что можно улучшить: - В некоторых филиалах в меню могут отсутствовать отдельные позиции. - Порции иногда бывают разными в зависимости от локации. Вывод: **Nice Price Cafe – отличный вариант** для быстрого перекуса или полноценного обеда без переплат. Вкусно, недорого и без разочарований! Рекомендую попробовать!
Анастасия 🤍
21 iyul
Недавно посетили данный ресторан на Семеновской. Из плюсов только удобный выбор заказа, красивый интерьер. Была бронь. Очень долгое ожидание горячей еды (ждали час), напитков (ожидание 30 минут). Странно как-то, потому что мы пришли раньше столика рядом, а им принесли еду раньше нас. Раньше были тут уже, но не было такого, хотя тоже были в выходной день.
Александра
30 noyabr
Раньше очень любили это место. Заказывали и в зале и на доставку. Сегодняшний заказ изменил мое мнение. Во-первых, ожидание сверх указанного времени в размере 30 минут. Во-вторых, я в первый раз вижу, чтобы соус ставили в само блюдо(стерильность контейнера под большим вопросом - по крайней мере внешней его части). Заказывали много раз в других местах и в найс прайсе - такого никогда не было. Может быть, это стало нормой, но мне почему-то так не кажется. Возвращаться желания нет. Вкус у блюд так же изменился не в лучшую сторону, а ценник вырос.
наталья с.
7 dekabr
Ходили в данное заведение 06.12.25 спустя полгода,как данное заведение поменяло концепцию. первый моменты,в удоне нашла волос,официант забрал и молча ушел даже не сказав,что будут переделывать,пока я не узнала сама.Удон переделали только через 20 минут,когда мой молодой человек уже поел. Второй момент,пиццу ждали 45 минут,когда по нагруженности в заведение было не так много народу. В-третьих,сегодня мы с молодым человек пьем только воду,потому что мы отравились,именно после посещения данного заведения,приехав домой нам стало плохо. Спасибо,но больше мы туда не ходим. Просьба владельца или тех.поддержку связаться и возместить ущерб,после посещения данного заведения.
Владимир Главинский
19 avqust
Очень понравилось в данном заведении, вкусно и цены хорошие. Но 4 звезды, потому что очень долго ждали еду и на пицце очень большие края теста, поэтому начинки мало. Персонал очень приветливый и самое приятное что подают бутылку воды гостям.
Александра Голуб
26 sentyabr
Было одно из самых любимых и лучших заведений, особенно среди niceprice, нравились коктейли и еда тоже вкусная. Но, сегодня произошла не из самых приятных для меня и моей компании ситуация. Изначально нас посадили за прекрасное место у окна, позже нас попросили пересесть в центр зала, не объясняй причину, хотя мы уже сидели там не один час (при этом свободные столики были, и нас не предупреждали, что это место кем-то забронировано) . Так как мы люди простые, то согласились, но неприятный осадок остался. Также некоторые официанты не знакомы с нумерацией столов, так как много раз нам ставили блюда, которые мы не заказывали. К тому же, т.к. сюда мы ходим уже давно, то выделили для себя некоторые любимые коктейли, но сегодня они оказались слишком горьким и терпкими (но это уж ладно, всё-таки зависит от бармена) Надеемся, что эти нюансы исправят, и место снова станет нашим любимым 🥲
Валерия Суховольская
5 iyul
Спасибо за пиццу!! Быстро нашли место, сотрудники очень вежливые, особенно Алексей, с тату "IV" На скуле, быстро среагировал на просьбу принести воды, советую повысить его до официанта, если он ещё таковым не является!!!!? Мой друг подавился и чуть не умер, утверждает, что ему подсыпали Отравы, но мне всë понравилось, вода была вкусная ! Вдохновила семья глухонемых за соседним столиком, празднующие день рождения, хороший рефреш языка жестов. Музыка при поздравлении была не такая громкая как в прошлый раз, когда я очень испугалась, спасибо за внимательность!
22 may
Посетили впервые заведение 22 мая с молодым человеком (стол 8). Что не мало важно - молодой человек - Шеф-Повар крупного итальянского ресторана Москвы. Обойдёмся без конкретных имён и названий. Хотим отметить, что мы были приятно удивлены свежестью продуктов и отзывчивостью персонала. Очень вкусные блюда с интересным сочетанием ингредиентов. Прикладываю фото некоторых блюд, которые мы заказали. Приятное заведение, где ценят клиентов и их здоровье. Отличная атмосфера и ненавязчивая музыка украсит времяпрепровождение. С удовольствием рекомендуем данное место !
Арсений
10 oktyabr
Дешево, вкусно , вежливый персонал, жалко что разнообразие с каждым походом туда падает , в меню редко что то меняется, из-за этого заказываешь либо то что уже пробовал либо что то новое , когда оно конечно это новое появляется в меню, а так местечко отлично подойдет для тех же свиданий с девушкой или как для первого свидания отлично, ведь оплатив даже весь счет это не сильно ударит по карману, ведь все по 350
Максим Хохлов
4 dekabr
Замечательное кафе, помню был хайп вокруг этого кафе года 3-4 назад. Сейчас и цены адекватные, и народу не супер много, сесть можно и без брони в будний вечер. Про выходные не могу сказать, там не был. Сейчас 350 рублей за порцию, адекватная цена, на косарь можно обожраться. Я брал мясо и пиццу, девушка брала суши. Всё понравилось, порции были нормального размера. И на ингредиентах не экономят - ощущаются и перевариваются нормально. В общем - топ за свои деньги, обязательно приду снова. P. S. Оплата заказа происходит сразу и с телефона, проще договорится разделить счёт пополам.
Денис Молодцов
21 sentyabr
Ну если быть прям честным, я вспомнил детскую поговорку «встречают по одёжке провожают по уму». Раньше думал это про человека/людей. По итогу тут подходит к данному «ресторану»; «забегаловке»; «фастфуду»;«для тех кто любит пиццу» Я не нашёл того, что искал, просто перекусить с дамой. Ну точнее нашёл и заказал — самовызов, но планы поменялись попросили столик, нам его дали, все хорошо. Спросили на чье имя заказ, сказали ждали 5 минут ( p.s. заказ был сделан час назад), потом 10, хм моя дама пошла узнавать по итогу, пришла не нашла никого, я пошёл, нашёл сразу спросил, подошла девушка которая нас и посадила по итогу спросила снова «что у вас было в заказе заказано» зачем? Если ты уже нас посадила, просто принесите заказ. Ладно опустим народу было много, хорошо. Официантка, видит сидят люди, мимо, вторая, мимо, третий молодой человек мимо. Приборы с собой не положили пришлось попросить 🙄 И наконец заказали коктейли в итоге ждали ещё 30 минут налить просто коктейль просто просто коктейль и забрать и отнести. Лучше сходить в the бык честно. За еду только 3 звезды ⭐️
Kris
1 oktyabr
Часто приходим сюда отдыхать, и впечатления исключительно положительные! С самого входа чувствуется уютная атмосфера, внимательный персонал. Блюда высокого качества-все продумано до мелочей. Меню разнообразное и вкусное, порции-оптимальные, а фиксированная цена делает ужин приятным и прозрачным. Определенно рекомендую!
Anton_ry
7 oktyabr 2024
Отличное место. Концепция подразумевает «потоковую» историю, поэтому претензий по времени подачи блюд, особенно нет. Пиво «нацспрайс» достаточно легкое и приятное, пасту принесли быстро-порция по граммовке идеально. Правда пришлось ждать бургер 40 минут. Но мне он понравился - определено лучше чем в вкусно и точка, что-то похожее на франклин бургер. Мне понравилась котлета, несмотря на то, что бургер подали, практически, комнатной температуры. А вот картошку сооовсем долго несли. Принесли спустя 46 минут после заказа - сидели ели пустую картошку с кетчупом))) А так в целом место норм! Персонал вежливый и внимательный - просьбы все помнят.
Евгения Стамбровская
30 sentyabr
Очень неплохое местечко. На мой взгляд удачнее чем "бык". Еда вполне себе вкусная, порции хорошие. По напиткам тоже всё неплохо. Интересные настойки. Однозначно советую к посещению, ресторанчик подает неплохие перспективы и создаст конкуренцию остальным, с фиксированными ценами.
BORIS Kasin
26 noyabr
Вежливый персонал. Отмечали день рождения, вручили именнику тортик со свечкой. В понедельник есть места, сидели три часа. Кухня вкусная. Ньеоки с уткой, суши, тунец - всё очень понравилось. Спасибо ребятам и девчатам
Иван В.
29 avqust
заказали еду, принесли напитки, все хорошо, правда судак был несоленый,пришлось добавлять соевый соус, но к этому также было заказано 2 корзинки булочек. к сожалению, половину всего заказа, включая первые и вторые блюда, уже принесли, но те самые 2 корзинки мы ждали 55 минут. место конечно хорошее, 250 рублей за все блюда, можно отлично поесть, но ожидание просто удручает.
Дарья Гарманова
8 iyul 2024
Иногда посещаем это заведение, очереди бывают очень большие, но сейчас они стали редко. Очень бюджетные цены, мне кажется самые низкие для города Москва (250₽ и за еду и за напитки) Вкус еды нормальный, есть блюда которые правда ну очень вкусные, а есть которые посредственные. Но никогда не было не вкусно Напитки алкогольные вполне приятные, насыщенные в меру. Официанты всегда максимально приветливые. Это далеко не самое любимое заведение, но когда оно поблизости и все надоедает, то заходим кушать именно туда
Элеонора Гаязова
23 oktyabr
Были в этом заведении с друзьями, всё понравилось. Еда вкусная красивая подача, приносят быстро. Цены доступные.Чисто., обслуживающий персонал доброжелательный. Будем приходить. Спасибо.
Лукерья Лесная
4 sentyabr
Очень здоровское место! Очень всë вкусно и по шикарной цене. Большой выбор блюд и напитков. Шикарные алкогольные напитки, только сюда за ними ходить и буду. Приятный персонал и официанты. Обязательно приду ещё
Ольга Кириллова
18 sentyabr
Первый раз посетили это заведение. Была приятно удивлена. Заранее забронировали столик, ко дню рождения дочки. Очень порадовали цены. Всё было вкусно, дочку поздравили с днём рождения. Все остались довольны
Полина Леонова
24 noyabr
Очень часто хожу в это кафе, люблю сходить туда по поводу и без. Еда вкусная, за свою цену так точно, интерьер уютный, удобная система с электронным меню. Буду и дальше сюда приходить
Арина Кузнецова
9 dekabr
Дешево, здорово (если оказался неимоверно голодным студентом). Лангустины оказались замороженными-переморожеными ни один раз - видимо, от этого еще и почернели. А в салате из баклажанов огромное количество фритюрного масла, которое нужно «отжимать». В общем-то не первый наспрайс, в который захожу, и везде все одинаково. Концепция: дешевый алкоголь неоднозначного качества и примерно такая же еда. Пожалуй, завяжу на этом попытки познакомиться с сетью. ПС Пицца с грушей и горгонзолой вполне себе ничего.
Никифор Ляпис-Трубецкой
7 iyul
Ощущения двоякие. Приятный интерьер, невысокие цены, достаточно хорошее меню и вкусно. Но каждый раз делать заказ онлайн, сразу оплачивать и уже потом ждать не совсем удобно. К тому же столики можно забронировать только в кафе на Семёновской и Нижегородской. В остальных кафе только живая очередь.
A♥️
12 oktyabr
Вкусно, быстро, но система сначала оплаты по qr коду не очень понравилась т.к привыкла сначала наслаждаться, а потом оплачивать. Пока ждала молодого человека, пришлось самой оплачивать😁, это не страшно, но часто отвлекало нас от приятной беседы. В целом приятное заведение, но мне показалось меню скромнее , чем в другом кафе этой сети.