Виктория спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Я очень долго выбирала мастера и я уверена что нашла.
Брови просто супер, я приду к Вам снова и не один раз.
Хочу пожелать творческого вдохновения и процветания.
Однозначно рекомендую Викторию!!!
Виктория Прималеная
19 sentyabr
Удобное расположение , вежливые девочки, реснички долго держутся, все устраивает ☺️
Все отлично! Первый раз попала по рекламе, локация, сервис и комфорт отличные. Девочки все умнички. Мастер Камила - второй раз к ней же пришла, все четко, понятно, качественно и профессионально. Буду постоянным клиентом. Маленький минус ставлю за то, что оплата услуг только налом или переводом. Колхоз ромашка.. можно терминал завести.
Первый раз делала и мастер даже не сравнила длину ногтей. Второй раз делала у топ-мастер, которая ооочень торопилась. Через неделю кутикула "захромилась". Считаю что за такой результат почти 3500р. ну прям соответствует качеству
Делала двойной объем у Юлии Ивановой. Отдичный мастер. Сделала все аккуратно, реснички получились красивые. Наращивание делаю много лет только в этой студии. Рекомендую!
Я была впервые на процедуре с ресницами - на ламинировании ресниц. Поэтому услуга была предоставлена со скидкой. Я довольна результатом: времени, конечно, прошло ещё не очень много, но завиток и цвет ресниц держатся, как будто я только-только вышла из салона. Внутри очень стильно и уютно. Мягкие удобные кресла. Мастер Диана очень бережно обращалась с моими глазами и рассказывала, что делает. Я хотела бы прийти сюда ещё раз.
Посещаю данный салон более года. Очень нравится работа мастера по наращиванию ресниц Киры. Также мастер маникюра Мека - профессионал высокого уровня.
Дополняю отзыв о салоне. Продолжаю его посещать, поскольку девочки супер! На педикюр хожу к Алине.
Всем рекомендую эту студию 🔥🔥🔥 мастера просто супер, классная атмосфера, все мои подружки ходят туда. Очень довольны, качественно, быстро что самое главное по нашей жизни.
Наращивала ресницы объем 2 д.
Когда только сделали, вопросов не было, смотрелось идеально, всё хорошо.
Через неделю, когда свои ресницы чуть отросли, стало трудно расчёсывать, как будто ресницы склеились между собой (именно нарощенные).
Спустя 2 недели стали выпадать ресницы прям кусками (по 2-3 пучка).А также, не везде было "2д", где 3 реснички, где вообще 1. Расстроило сильно, что по итогу все ресницы были склеины между собой, да и стали торчать в разные стороны буквально через 1,5 недели, хотя всё делала по рекомендации мастера. Больше не приду.
Спасибо большое за шикарный сервис и положительные эмоции 🥹 Делала ламинирование ресниц у мастера Кристины. Очень внимательная ко всем деталям девушка и просто замечательный мастер! Я в восторге! Обязательно приду еще! 😘🫶
Вчера была у мастера Валерии. Очень деликатная девушка) Подробно всё рассказывает в процессе, уточняет все пожелания, я толком не знала какой эффект мне нужен, но она сделала именно то, что я представляла) У меня обычно сильная реакция на наращивание, но здесь очень плотно закрыли глазки, прошел день и они даже не сильно красные. Всё отлично держится, реснички симметричные, ровные, мне очень нравится ☺ В студии комфортно находиться, вежливый администратор, отношение к клиенту замечательное. Вернусь обязательно!
Впервые столкнулась с тем, что в любимой точке нельзя сделать выбранный маникюр. Я не просила разнеможенный дизайн. Американский френч. Проговорила просьбу администратору при записи. Сказали - пожалуйста. На самом деле не было прозрачной основы и френч мне не сделали.
Моя любимая студия! Мои любимые мастера! Я их клиент уже более 3х лет. К кому бы из мастеров не попала - всегда ухожу довольная!)
Больше всего нравиться, что там играет релаксическая музыка, поэтому я ухожу не только красивой, но и выспавшейся. Спасибо!
Никаких минусов я не заметила. Приятный администратор. Очень милая девушка, умеет к себе располагать. Мастер Светлана просто волшебница. Попала к ней на наращивание. Реально топовый мастер) Обязательно вернусь в этот салон
Хожу в этот салон к мастеру Анне на реснички. Делает очень качественно. Последний раз проходила с ресничками месяц) В салоне приятная атмосфера, все очень вежливы, хочется приходить еще))
Перепутала время, приехала позже. Мастер Карина все равно меня приняла, за это им отдельное спасибо. Салон уютный, кресла - отдельный восторг. Процедура наращивания ресниц прошла просто великолепно. Очень все аккуратно, если что не так - поправляют. Накрыли пледом что бы не замерзнуть. Круто, что сразу в базу занесли все мои параметры по наращиванию и дали гарантию на 7 дней. Однозначно порекомендую этот салон своим подругам)
Очень хороший салон, девушка администратор вежливая, все объяснила, у мастера Дарьи делала ламинирование ресниц, у нее нежные ручки, все делала аккуратно, а кресло просто сказка, мягкое, удобное, я чуть не уснула, время провела с пользой. Всем рекомендую. Девочки вы умнички👍
Очень понравился салон и качество работы мастеров! Уютно , комфортно и главное все очень аккуратно и качественно выполнено, делала педикюр и брови) рекомендую 🙂
Была первый раз - сделали очень качественно! Мастер Анна Конькова. Ресницы были в отличном состоянии три недели. Единственный минус - долго. Объем 1,5 делали 2,5 часа.
Добрый день всем )
Всегда прихожу в салон NEYALASHES ,
Салон номер (1) для меня в москве
Каждый раз приходом стараётсья лучше и лучше, предлагаю всем этот салон ))
мне сегодня сделали красивые взгляд специалистка Валерия
Очень внимательно и красиво создала и акуратно ,
Кто хочет создать красату предагаю сюда к ним в салон Neylashes❤️
Прекрасный мастер Ася!!! Профессионал своего дела. Очень ей благодарна за роскошные реснички. Атмосфера в салоне отличная. Релакс музыка и очень мягкие кресла. Все супер!
Наращивала в этом месте впервые и впервые вижу чтобы ресницы сыпались, через неделю мой объем уменьшился вдвое, через две их почти не осталось. Обычно такой результат я наблюдаю на своих глазах через 3-4 недели. Буду дальше искать свою студию, эта мне не подошла.
Ксения
18 noyabr 2023
Хороший салон, ходила к мастеру Рузи на наращивание ресниц. Данная процедура была для меня в новинку, так что мастер все подробно объяснила в процессе и дала советы по уходу после. В салоне очень удобные кресла, ещё и пледом укрыли, полный релакс ✨
Большое спасибо всем сотрудникам салона!
Качественно и оперативно справились с работой!
Приятная атмосфера, удобные кресла, вежливый сотрудники!
Приемлемые цены.
Была впервые. Все очень понравилось. Отношение к клиентам просто на высшим уровне!!! У меня оказывается очень сложные реснички (делала ламинирование) , обсолютно индивидуальный подход это очень приятно. Мастер Кристина умничка!!!
Отличная студия,профессиональные мастера .Спасибо мене за маникюр и Кристине за брови!Вы невероятные молодцы.Студия очень чистая,приятная атмосфера ,вкусный чай,я осталась довольна и приду ещё !
В Принципе место хорошее как салон у мастера была одного пока думаю позже пойти к ней же или к другой если в подходящий мне день будет другая попробую и к другой в целом мастер Настя сделала всё аккуратно особенно понравилась обработка кутикулы просто суппер ,дала советы по уходу,приятна в общении
A G
26 iyul 2022
Делала здесь недавно наращивание ресниц. В салоне приятная атмосфера, все очень чистенько и аккуратно. Оочень удобные кресла, в них буквально можно утонуть и уснуть) Качество на 5 баллов, шикарные ресницы, в носке вообще никаких проблем. Выглядит натурально и эффектно одновременно. Была у мастера Влады- супер мастер, хочу еще.
Кстати сотрудницы очень приветливы, заботливы и внимательны к клиентам, за что отдельное спасибо)
Мастера Карина kam и Кира замечательные (наращивание ресниц)! Сервис просто прекрасный, цена = качество. Ресницы делают очень хорошо, держатся без нареканий по 1,5 - 2 месяца без сильных выпадений.
Была записана к Розе на наращивание, на кануне написали по подтверждению- подтвердила. Через минут 15 мне написали что Роза заболела и предложили другого мастера. Согласилась. Придя в салон и дожидаясь своего мастера, подходит девушка и говорит я к Розе- да проходите. На мой вопрос к администратору: Роза выздоровела уже? С округлившимися глазами мне приходит ответ: в плане? Говорю вы же меня переписали к другому мастеру в связи с тем что она заболела? Администратор встала со словами мне надо уточнить и ушла. Пришла без комментария и направила меня к другому мастеру снимать реснички, на вопрос а что с моим мастером? Ответ был: готовит рабочее место. По итогу снимали мне 30 минут их. К мастеру Ольге нет никаких претензий, но итоговое время со снятием -3 часа. Спасибо салону, но это был последний поход. Раньше советовала-теперь увы.
25 iyun 2023
Всё сделано профессионально , с заботой и уважением!!
Очень комфортно и красиво!!
Роза прекрасный мастер , реснички подобрала идеально .
Приду ещё !
Благодарю !
Сегодня была на ламинировании ресниц и архитектуре бровей у мастера Кристины.
У мастера легкая рука и потрясающая компетенция. С полуслова понимала, какой результат я хочу. Поясняла что мы делаем в процессе. Ламинирование с окрашиванием заняло всего час, который пролетел незаметно!
Коррекция бровей воском в исполнении Кристины - очень понравилось.
Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать своим красивым подружкам это место ❤️
Прекрасное место, доступные цены, качество обслуживания и сервис на высочайшем уровне! Мастер Дарья красавица и умничка!
Anonim rəy
20 noyabr 2022
Была в салоне на Курской, делаоа первый раз, сильно боялась, но очень понравилось, мастер внимательный, помогла подобрать правильные реснички, выглядет просто супер, как настоящие!
Как всегда отлично !! Хожу не первый раз, хожу всегда к топ мастеру Лене, уже к ней привыкла , тут случилась не предвиденная ситуация , нужно было выглядеть хорошо , моей Леночки не было , мне предложили мастера медиум Камиллу , конечно я в начале чуть сомневалась , но выхода не было пошла , и что хочу сказать к моему приятному удивлению , не смотря на все мои переживания я осталась в ВОСТОРГЕ спасибо все команде ❣️❣️❣️
Поооясающее место с расслабляющей обстановкой , качественными услугами и отличным персоналом! Место , в которе хочется возвращаться вновь и вновь. Буду рекомендовать это место всем своим знакомым , за это тут дают 500 бонусов! Очень прятный факт :))