Был у подруги на др ,очень вкусная кухня ,офицанты профи супер все ,интерьер ,сервис ,уютно,а главное быстро приносят и если что предупреждают гостей это отличная гостимания браво успехов вам 🤟🤝🎉🎊приду свое др праздновать 9 мая 🤟🥳
Отличное и уютное место.
Были вечером в пятницу - места были, две зоны для посадки людей.
Заказали на двоих: Чиз фри с соусом, салат с лососем, пасту карбонара, мини салат цезарь, мини бургер, стейк и чизкейк - всё было очень вкусно! ОЧЕНЬ!
Карбонара достойная порция, сытная.
Приятная музыка.
Также очень вкусный морс - он идёт как компот, но очень вкусный.
Рядом есть городская парковка.
Официант оперативно всё приносил и не оставлял нас без внимания.
Прекрасное заведение!
Здесь отлично все: и обслуживание, и атмосфера в целом, и цены.
А еда - это вообще произведение искусства))) все очень вкусно и красивая подача
Про Бизнес ланч
Искала место где пообедать, решила зайти в Нью-Йорк, и была очень разочарована:
Мне подали Рамен с курицей весьма странного вкуса, все что я почувствовала это кислоту, и больше ничего, в нем плавали какие то темные овощи, похожие на шкурки от картофеля или зажаренную морковь, выглядело отвратительно, пробовать не стала, съела только курицу, что в ней плавала.
Второе: рыба под маринадом, без указания какая, ну ладно, с кабачками на гриле.
Маринад выглядел также не аппетитно, перетушенная морковь грязного цвета, рыбы маленький старый кусочек, как будто ее готовили 2-3 дня назад и решили остатки сунуть в бизнес ланч, очень сухая, на вкус отдаленно напоминающую рыбу.
Кабачки на половину сырые, да это овощи, но все же достаточно жесткие.
В общем на бизнес ланч сюда больше не приду.
Из плюсов:
+ уютный зал
+ приятная атмосфера
+ расслабляющая музыка
+ доброжелательный персонал
Цезарь с креветками отличный, крылышки и пицца - бомба, правда, скудный выбор пива, но это не критично, обслуживание хорошее, уютная обстановка
Роман Громов
5 iyun 2024
Часто заходили сюда на ланч с коллегами. Выбор блюд для ланча неплохой. Цена вполне адекватная. Интерьер приятный. Девочки-официанты вежливые, но ждать как правило, приходится очень долго. По 10-15 минут ждать пока примут заказ, это не дело.
29.10.2023 решили отметить день рождения супруги в этом месте и ни капли не пожалели, блюда отличные, вкусные, обслуживание отличное, спасибо персоналу, которые были в этот день. Очень внимательные к гостям.
Свернула просто, если можно было так сказать, погреться. Попробовала фокаччу и кофе. Очень вкуссная фокачча, с пармезаном и вяленными помидорами. Приятно было посидеть в чистом месте, с очень дружелюбными и внимательными менеджерами. Особо хочу поблагодарить менеджера Марию-чуткая, очень добрая, светлое Солнышко! 10 из 10-ти! 🥰
Замечательное кафе 💖😻
Очень уютное, ощущается домашняя атмосфера 🌷
Улыбчивые и доброжелаиельные💖
Всегда поддержат настроение и примут участие в празднике 🤗
Еда неплохая, но обслуживание из года в год становится хуже, в 2022 году было хорошо, в 2023 нормально, в 2024 плохо. Официанты приносят еду на ланче по 30-40
Минут, при этом сама еда вполне неплохая.
Работаю рядом с этим кафе, в основном заказываю бизнес-ланч. Очень нравится обслуживание, и скорость подачи блюд. Как-то раз забыла телефон, вернулась через пол часа, сотрудники нашли его и сразу же мне вернули, планирую прийти вечером всей семьей, чтобы насладиться атмосферой, спасибо!!
Мы были в пятницу. Жалко что ресторан закрывается в 23 часа и, что нет музыки совсем в эти дни. Народу не много, спокойно. Блюда с интересной подачей, вкусные и разнообразные. Если захочется посидеть в ютном и спокойном месте, то выберем этот ресторан
Очень плохая кухня, стоит дорого, а лучшее воспоминание об этом месте это когда на 2 день прошла диарея. Место явно для тех кто пиццу с пивом хочет съесть- все остальное меню так себе
Заведение очень небольшое. Там действительно очень мало посадочных мест. Официанты из-за этого про вас не забудут. Ремонт современный, выбор по меню небольшой, вкусно. Цены приемлемые. Твёрдая 4.
Сервис в будни - ужасно. Говорю именно про бизнес-ланч.
Не понимаю, зачем вы вообще работаете?
Один официант на ресторан. Я ждал, что бы приняли заказ минут 15 - никто не подошел.
Закройтесь уже, наберите команду и тогда уже и будет что-то похожее на ресторан.
уже несколько раз давал второй шанс - все стабильно плохо.
Главный козырь этого заведения - бизнес ланчи. Видно, что на них делается ставка. За весма умеренные деньги ( до 370 р) можно получить полноценный обед из 3-х блюд и компот. Меню бизнес ланчей составляется на неделю, но есть выбор из нескольких блюд на каждую позицию. Вкусно, а главное очень быстро. Салат и суп приносят практически мгновенно. Официанты приятные и внимательные. Помимо бизнес ланчей меню не выдающееся. Мясо в хинкали, бургерах и чебуреках так себе. Но для бизнес ланчей рекомендую.
Праздновала свой день рождения. Предоставили скидку, угостили десертом:) еда очень вкусная, атмосфера уютная, народу было не много, не смотря на выходной день. Мне и моим друзьям очень понравилось!
Павел М
27 iyul 2024
Небольшая уютная, кафешка. Размер порций не громадный, но довольно вкусно. Обслуживают быстро. Официанты приветливые, юмор понимают))
Рекомендую.
Очень красивое и атмосферное место!!!Приехали сюда по рекомендациям подруги, (обожаю Грузинскую кухню) и осталась в восторге от вкуснейшего хачапури, просто пальчики оближешь! Спасибо поварам! Отдельное спасибо, Кристине, светлая и жизнерасдостная девушка! Процветания и развития вам! ❤
Захотелось кушать после квеста, и решили зайти в это заведение. Скорость готовки на высоте! Пицца очень вкусная, официанты доброжелательны и милы, зайдем еще обязательно!
Печально, ланч подорожал до 450р. и убрали компот, за который теперь надо доплачивать. Где логика? Долгое время постоянно ходили только сюда, теперь придётся ходить в другое место где дешевле.
Прекрасное место, уютная обстановка, не навязчивая музыка. Приветливый, дрружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить Анастасию, которая прислушалась ко всем пожеланиям и просьбам. Буду приходить ещё
Впечатления такие:
1. Зашел в ресторан, один оффициант у гостей за столом принимал заказ, никто не встретил, бармена и менеджера тоже нет на месте, менеджер как я понял сидел в телефоне в соседнем зале… такое себе приветствие, далее вышел бармен предложил выбрать любой стол. Ок
2. Сделал заказ на а-ля нисказ и том ям
У официанта поинтересовался что еще предложите, ответила отличный выбор, порцию нисуаза не уточнила, хотя в меню 2 вида порций, уточнил сам
3. Порядок подачи никто не уточнил, минут через 15 вынесли все вместе… уточняюще официант сказал чтоб суп не остыл…
Хотелось бы конечно сьесть вначале нисуаз, чтобы не перебить вкус острым вкусом том-яма, но увы…
П.с. В нисуазе запеченый картофель и яйцо пашот уже остыли по завершению сьеденного супа🤦🏻♂️
Так же том ям жидковат, да и открыли мидии не аккуратно, плавал кусок панцыря острый, не безопасно считаю… креветки с не очищенным хвостом плавают супе, всегда считал что не очищенный хвост для удобства потребления, но они же в супе и уже в бульене, не удобство наоборот появилось :))
После всего сьеденного минут 5 наблюдал как официант явно с большим интересом переписывалась в телефоне чем убрать стол, не поинтересовалась от слова СОВСЕМ как блюда.. просто забрала. Не вернусь, спасибо!
Каша просто быстрые хлопья, скрэмбл достаточно странной консистенции, за 80 рублей доп ингредиента положили 3 микро кусочка помидора (ну серьезно? Можно было хотя бы для вида побольше подать в тарелке) в общем, поели неплохо, но не вау. Вернемся ли еще? Сомневаюсь
Довольно уютно. Качество блюд как в ланче так и в основном меню зависит от поваров (или их настроения?), бывает очень вкусно, а бывает что невозможно есть. Официанты хорошие, вежливые.
Официальный приветливые, обслуживание хорошее, но еда таксе, шашлык как просто мясо, не чувствуется что это шашлык :(. Стоимость чуть выше обычной цены, поэтому ожидания были завышенные
Вкусная еда, напитки! Замечательный персонал! Приятная атмосфера! Чистый туалет! Именинникам не только скидки, но и кусочек чизкейка очень вкусного! Спасибо!!!
Alexander Miller MWRUS
19 iyun 2024
Блюда очень вкусные и объемные, цены чють выше среднего по Москве, заведение чистое и уютное, большое спасибо, что есть безалкогольное пиво!!!
Отличное место!
Ходим с коллегами на бизнес-ланчи. Меню ланчей обновляется каждую неделю. К ланчу подают очень вкусный хлеб и компот! 😊
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень уютно и вкусно.
Спасибо большое!
Отдельная благодарность нашему официанту! Полина СОТОНА)), быстрое и качественное обслуживание, дала хорошие рекомендации по меню. Полина, Вы лучшая!
Дарья Шевчук
5 may 2024
На бизнес ланч заказала вок с овощами (на чеке тоже видно, что вок с овощами ПОСТ т. Е. Постный!!! ). В тот день в меню так же был вок с овощами и кальмаром. Когда начала есть, жевать поняла, что что-то не так. Оказалось, что вок мне принесли с кальмаром. Кусочки кальмара были настолько мизерными, что очень сложно было сразу понять, что это не овощи. Менеджер заведения, который даже не представился когда подошёл и был без бейджа, сказал, что произошла ошибка и счёт можно не оплачивать. На мой вопрос, как такое могло произойти, мне сказали, что всякое бывает.
Так вот- У профессионалов не бывает.
Я вегетарианец и для меня это очень важно. А заведению плевать на моральные принципы своих гостей, они просто ошиблись и считают, что ничего страшного не произошло.
Обходите это место стороной, если соблюдаете пост или не едите какие-то продукты по личным убеждениям. Иначе вас здесь "нечаянно" могут накормить мясом.
Во время ланча официантов явно не достаточно: заказ принимают долго, несут его ещё дольше.
Мы постоянные клиенты данного заведения, и всегда всё было хорошо.
Но последний месяц очень медленно обслуживают. Сегодня (26.06.2023) ожидание второго блюда достигло 40 минут (бизнес-ланч).
Последней каплей стало то, что на просьбу принести неправильно принесенный кофе, на стол и диван разлили остатки салата, и сделали вид, будто не заметили.
Очень печально видеть, как такое место так сильно скатывается.