Шикарный выбор цветов и оформления! Уже не первый год покупаю, качество на высоте, всегда свежайшие цветы, а по цене в разы ниже цветочных магазинов! Однозначно, рекомендую!
Огромный выбор цветов, самый большой в Воронеже. Нашли букет по бюджету, супруга в восторге, буду заказывать у них снова, рекомендую. Помог с выбором букета - флорист Роман
Цветы комнатные только здесь покупаю, выбор огромный, можно написать и тебе предварительно вышлют фото и ответят на все вопросы.
Супер! Круто! Молодцы! Спасибо
Всегда огромный выбор цветов, букеты собирают изумительные - даже котик оценил) И к клиентам мега лояльное отношение. Так что спасибо большое команде неофлоры ❤️
Заказываем в NEOFLORA букеты на каждый праздник. Всегда свежие цветы, оригинальные композиции. Хочется отметить флориста Нину за ее отличный вкус и реализацию задуманного.
Сегодня приехала собрать букет преподавателю. Очень понравилось, как обслужила флорист Нина! Очень вежливая, отзывчивая и дружелюбная, помогла подобрать цветочки, заказ собрали быстро! Очень большое количество разнообразных цветов на любой вкус!
Большое спасибо! 💞
Полный беспредел и позор магазину!На сайте выбрала букет(цена 4500),уточняю, все цветы в наличии,только мне называют цену букета 5500,заказываю👌!Через некоторое время приходит фото моего букета...Товарищи, вы серьёзно? Это букет на 5000?Вы заменили кустовую розу на хризантемы и решили продать, как розы????Ожидание и реальность прям ярко отражена в моих фото!Крупный магазин,большой выбор цветов-это плюсы!НО, "пыль в глаза" покупателям,подмена цветов на более дешевые,завявшие и помятые цветы-это позор для "лица" магазина 👌.Вы снимаете одно, завлекая клиентов, а продаёте через доставку мусор!!!!!! Я много раз лично выбирала у вас цветы,но после заказа через курьера сегодня-я в шоке!
Мое любимое место цветочной красоты, вот уже больше 2х лет покупаю цветы только в этом месте на любой праздник или событие. Есть любимый флорист Анна, которая понимает с полуслова желание по составлению букета. Много раз заказывала онлайн с доставкой и тоже всегда на высшем уровне. Флористы, спасибо вам огромное, вы большие молодцы. Анне отдельный привет и творческих успехов 🤗
Очень довольно Neo Flora,покупаю цветы не впервые раз.Цветы всегда свежие,красивые.Хочу отметить флориста Ксению-очень отзывчивый,умеет работать с клиентами на высоте!
Хотела купить корзину цветов, на 10 000 рублей, приехала что бы оформить предзаказ, цветов в наличии не оказалось, спросила что мне делать, мне не как помогли, не предложили ни какую альтернативу (к примеру сделать корзину из других цветов, смешать розы и еще что нибудь, вообще ничего) заинтересованности в помощи я не увидела, уехала очень расстроенная, и пришлось купить цветы в другом месте.
Так же заходишь долго ждешь когда на тебе обратят внимание, НО самое худшее это было когда я оформляла предзаказ на 8 марта, то меня даже не внесли в списке, соответственно не оформили букет, и потом на ходу собирали его, и ждала я минут 30 когда же мне наконец-то отдадут тюльпанчики.
Очень большой выбор, это огромный плюс, но обслуживание хромает.
И я не понимаю по какому номеру звонить, номер который в 2гис, никто не отвечает, номер на сайте тоже не отвечает, я так и не дозвонилась, связаться смогла только в телеграмме
Хорошее место, огромный выбор.
Очень грамотные м отзывчивые флористы. Роман помог определиться с выбором, подробно рассказал про розы в шляпной коробке.
Очень много цветов по цене ниже ларёчной (большой букет за 800), а отдел горшечных цветов вообще похож на оранжерею или ботанический сад. Приятный магазин
Большой выбор свежих цветов,всегда можно найти то,что нужно! Быстро собрали и упаковали красивый букет, спасибо флористу Екатерине за ее профессионализм!
Цены достойные, букеты супер !!!
Очень оперативно и быстро доставляют!
Не подведут вас в выборе цветов!
Если буду еще заказывать цветы, то только здесь!
Уже несколько лет покупаю цветы только там .Огромный выбор свежих цветов .Быстрое обслуживание .Очень хорошие флористы ,которые всегда подберут букет по вашему бюджету,посоветуют и подскажут . Часто бывают акционные позиции каких-либо цветов ,что позволяет существенно сэкономить бюджет . Есть так же накопительная система скидок ,что тоже радует .Рядом со свежими цветами есть отдел с огромным выбором комнатных и садовых цветов ,плошек и горшков .
Очень крутой магазин, особенно понравилась администратор Дарья Ф, помогла опредиться и подобрать букет и очень быстро оформили заказ, цветы получил они просто космос
Крайне не доволен покупкой букета . Приобретал букет роз за 7 200 ₽ из 25 роз, 29 сентября . Букет привезли мне к 17:00 29 сентября огромное спасибо что доставили вовремя . Но к сожалению 1 октября к вечеру розы завяли , 2 октября я обратился к менеджеру и рассказал суть , мне объяснили якобы мало воды в вазе и из-за этого они засохли))) такое чувство что розы были перемешены не первой свежести с свежими. Не рекомендую заказывать цветы в этом месте , так как за 2 дня розы так не портиться если они свежие .
Очень мне понравилось это организация.Первый раз заказывала цветы с доставкой,переживала.Но здесь всё четко ,лаяльные скидки, фотоотчёт, вообщем я во сторге.Рекомендую.
Очень люблю этот цветочный рай. Всегда свежие цветы, доступные цены, шикарные флористы, парковка.
Рекомендую 🥰 Последний раз букет собирала флоримт Юлия, это ооооочень красиво 🫠
очень классные ребята, оформляли нам свадьбу, мы были в восторге!
сегодня покупали 2 букетика, флорист Олеся показала все цветочки, про которые мы спрашивали!
за цветами только к ним🥰
Огромный выбор цветов, букетов, горшечных растений, упаковки для цветов. Порадовали консультанты, приятно помогли определиться с выбором, потому что "глаза разбегались"... Приеду обязательно еще!!!
Я просто в восторге от этого магазина, от количества цветов. От огромного выбора,свегда цветы свежие!!! Продавцы очень доброжелательны,чувствуется профессионализм. Всё объяснили, показали,быстро собрали букет. Теперь за цветами только сюда. Спасибо!
Не первый раз прихожу сюда за цветами и всегда только положительные эмоции и впечатления. Флорист Нина помогла быстро выбрать букет, предложила скидку, просто молодец!!!
Впервые воспользовалась услугой, чтобы поздравить коллегу с днем рождения.
Иола огромная умничка, помогла решить техническую проблему, выбрать букет, оформить открытку и организовала экспресс доставку. Спасибо огромное за такую клиентооориентированность. Именинник доволен! Мы счастливы.
Заказал букет через мессенджер. Хотел порадовать любимую на день рождения. Сделали быстро красивый букет, прислали фото, доставили тоже очень быстро. Спасибо большое флористу Дарье Низамовой и всей команде. Часто беру здесь цветы. Рекомендую!
Отличный магазин, всегда свежие цветы, широчайший ассортимент, доброжелательный персонал. Помогут с выбором. Анна подсказала по многим цветам и собрала шикарный букет!