Nekrasov

Xəbərlər

Дубровина
5 noyabr 2025
Посетили ресторан приехав на отдых.Периодически в ресторане устраивают Гастроужины но мы были в обычный день.,Красиво снаружи и внутри,в зале идёт трансляция на большом экране мест отдыха в селе. "Самое красивое село России" ресторан "Некрасов" соответственно меню в РУсском стиле .Быстро ориентирующийся персонал, хотя в пятницу вечером было не много народу , но пришедшие при нас гости( при наличии целого зала свободных столов) пожелали столик ,который не успели убрать,быстро убрана посуда и стол перестелен свежей скатертью .Мы заказывали горячие блюда и закуски, все пожелания учтены, время ожидания окрасилось наливочками ,из смородины и вишни( на вкус очень даже ничего).Подача радует глаз, вкусовые ощущения то же приятные.Ложкой дегтя была уборщица махавшая шваброй , во время нашего ужина, ( хотя на улице было не слишком грязно, и времени до закрытия тоже было предостаточно) .
Александр Г.
6 oktyabr 2025
Единственный ресторан в селе Вятское, к сожалению, не могу поставить оценку выше 3 из 5, Основные минусы - "устаревшая концепция", "уставший интерьер", отсутствие внятного менеджмента и администрирования. На завтраках время ожидания яичницы-глазуньи из 2-х яиц стабильно составляло - 25 мин., еда на мармитах холодная, постоянно что-то заканчивалось, а подносить не успевали, хотя "студенты-официанты" всегда толпились неподалёку. При этом администратор всегда был чем-то очень занят, поэтому в зале появлялся периодически с очень важным видом, чтобы "пугануть" официантов, что выглядело очень комично. Плюсы - ассортимент меню "а-ля-карт" и качество блюд на обеде и ужине. Кафе Сахар и Бистро поблизости, адекватные альтернативы без заведомо завышенных ожиданий и амбиций.
Ирина Барболина
7 yanvar
Кухня и само место отличное. Брали Рахмановские щи, конечно же, огурчики, жульен с осетриной, сало (копченое и соленое). Но обслуживание совершенно не соответсвует ни уровню ресторана, ни ценам- слышали как на кухне персонал ругается МАТОМ между собой. К Эспрессо подают воду только если об этом дополнительно попросить! Ну и солянку нам не принесли даже через 50 минут ожидания, тк официант забыла её пробить. Остальные блюда мы ждали более 30 минут и никто о таком ожидании не предупредил( В общем, кухня отличная, обслуживание просто ужас, нужно подтягивать. Плюс, хотелось бы чтобы официанты были чуть более добродушны и вежливы, хотя бы в ответ на позитивный настрой гостей)
Марго Дени
12 oktyabr 2025
Понравилось. Посещали, когда отдыхали в Вятском. Чисто, быстро, вежливо. Хорошие завтраки входили в стоимость проживания, вкусные и разнообразный выбор на любой вкус. Также ходили на ужин по меню, тоже нет претензий.
Дмитрий Семенов
11 mart
Главный ресторан Вятского, в котором проходят концерты. Залы расположены на 2х уровнях. Цены тоже на уровне. Блюда с уклоном в русско-европейскую. По бару: местное пиво, настойки и крепкое. Вина нет. При большой посадке возникают явные проблемы с нехваткой персонала. Время ожидания официанта и заказа может достигать десятков минут
Люба
9 dekabr 2025
Из плюсов могу выделить только красивое здание и помещение. Ресторан выезжает за счет того, что это единственный ресторан в Вятском. Обслуживание никакое. Нас не встретили, минут 15-20 игнорировали наше существование и не подходили, чтобы взять заказ. Не сказать бы, что людей сильно много было, но подача очень долгая. А после долгого ожидания получаешь борщ с насекомым и еще 20 минут ждешь, когда его у тебя заберут.
Светлана Косолапова
13 yanvar
В этом ресторане были организованы завтраки в период нашего проживания со 2 по 9 января в Русских сезонах. И один раз обедали здесь компанией из 4-х человек. Наше общее мнение - еда вкусная. Сервиса нет. Отсюда моя тройка в оценке. Под отсутствием сервиса имею в виду оструюнехватку нехватку квалифицированных официантов. Их роль исполняли, кажется, сущие дети, может, школьники, не знакомые с ремеслом. Подачи первых блюд за обедом ждали полтора часа. Администрации ресторана явно нужно работать над количеством и качеством персонала, чего я искренне желаю этому месту!
End Bringer
8 yanvar
Сильно переоцененное место, еда - съедобная вопросов нет, но на этом абсолютно все. Скатерти смятые, официанты тарелки не убирают за несколько заходов, "классический" лимонад это 1л газировки с 1ой столовой ложкой сиропа тархуна, просто жуть. Просто обычные пельмени с покупной сметаной. Очень долго все несли, люди которые пришли позже нас уже расплачивались, а нам не принесли ни одного блюда. На столе стоит две перечницы и суп предлагали есть вилкой...
Людмила Игонина
9 oktyabr 2025
Осталось самое не приятное впечатление. Часто и много путешествуем и по России в том числе, ожидания и реальность))) красивый антураж, вежливый персонал, но правда на входе вас не встретят, в зал не проводят, где раздеться нужно ещё найти. Меню, это отдельная тема, скудность выбора и завышенный ценник огорчают, с ребёнком здесь делать точно нечего. Дочь заказала десерт анна павлова с ванильным мороженным, есть не стала, хотя сластена, безе отвратительное, с добавлением крахмала, крем совершенно не сьедобный, видимо используют максимально дешёвое сырье, мороженное шоколадное, а не ванильное, а она не любит шоколадное. В общем десерт мы вернули, но 570 рублей с нас взяли и не поморшились. На нашу жалобу, нам сказали, что у всех разный вкус и из за того, что вкусовые качества нам не понравились никто отменять оплату или делать скидку не будет, вот так)))) если бы говорит десерт был не свежий, тогда да, сдела ли бы скидку, то есть даже не свежий десерт могут подать. В общем однозначно не рекомендую это место!
KravchenkoMariia85
9 fevral
Спасибо большое всему персоналу, обслуживающему Ресторан. Спасибо повару: Все очень вкусно: мясо, горячее, салаты, овощи, нарезка. Мы сейчас находимся здесь, уютно, вкусно, обслуживание на высочайшем уровне. Борщ, уха, салат Оливье, индейка с овощами, напитки и говядина бесподобны.
Дмитрий
11 noyabr 2025
Заведение оставило положительные впечатления. Меню принесли моментально, заказ приняли через 2-3 минуты, блюда приготовили быстро. Заказывали салаты, котлеты по пожарски с картофельным пюре и с пивком, ну и конечно местных огурчиков бочковых. Всё было вкусно
Константин Черняков
10 yanvar
По кухне, все вкусно и красиво. По бару, настойки слишком водкой отдают и в запахе и во вкусе. По обслуживанию, ну оно типо есть, но практически нету. Вас никто не встретит и к столику не проведет, меню не принесут, берите сами, чтобы у вас приняли заказ, вам нужно поймать официанта, что сложно, потому что они вечно отводят глаза и игнорируют, обслуживание медленное, как будто вы пришли не в заведение за деньги покушать, а к ним домой и при этом вы нежеланный гость.
Вадим
4 oktyabr 2025
Забронировали столик на 13 человек, хотели отметить ДР дочери, внесли предоплату. Нам позвонили и сообщили, что у них будет банкет и поэтому нам накроют на 2м этаже. Ладно, пусть будет так. Так как договоренность с администратором была ранее о том, чтобы соль не добавляли, то щи принесли как и договаривались! Кстати очень вкусные. Попросил у официанта уточнить какие горячие блюда возможны приготовить без соли. До этого администратор говорила, что все блюда на углях, но официант вернулся и сказал, что только судак. Ну хорошо, судак так судак. ... Но после началось необъяснимое; на 1м этаже началась активная подготовка к банкету, стали двигать диваны столы, греметь посудой приборами, что не слышно было наш разговор за столом На замечания о том, что мы еще здесь - игнор! И это все продолжалось достаточно долго и очень шумно!
Виктория Денисова
18 fevral
Прекрасный ресторан: красивый, уютный, вечером живая музыка (играла девушка на скрипке), персонал вежливый. Единственное посоветовала бы поварам добавлять поменьше соли, в частности в судак под винным соусом, на мой вкус слишком соленый. А так шведский стол на завтрак - достойный, все вкусно!
Вера О.
14 mart
Из плюсов: хлебная корзина, вкусное пюре и Пожарская котлета, ну и борщ ничего, но мяса можно и побольше. На этом наверное все. Из минусов: столы не убираются совсем, очень долгое ожидание блюд, при загрузке 2-3 стола. Свиная шея с кровью, а официант не знает меню( спрашивал у нас есть ли пюре в меню). Классический лимонад в меню, почему-то тархун) В общем, впечатления на двоечку, хотелось бы чтобы поработали над обслуживанием и кухней.
Алексей Бородин
12 oktyabr 2025
Для Вятского ресторан достойный! Интерьер добротный, люди вложились. А дальше… Еда «так себе». Щи, винегрет, пельмени на 4 не более. Обслуживание - 3. Все с недовольными лицами, словно я неожиданно к ним домой пришёл. Скатерти не меняют, даже при наличии множества пятен. Итог: если претендуете на ресторан, то 3, если кафешка на периферии - 5.
Тата Та
6 yanvar
Зашли-никто не встретил. Сами нашли где снять верхнюю одежду/ сами присели за стол. Ждали когда принесут меню тож какое-то время. Ценник, по моему мнению, не соответствует качеству. Еда обычная. Ожидание очень долгое. Принесли два салата, остальное несли долго, те остальные за столом ждали и смотрели, как кушают другие. Официанты замученные. Понятно, что от них не зависит, как быстро приготовят на кухне, но и они с недовольными лицами сообщали о задержке блюд, не пытаясь скрасить ситуацию. Все это по моему мнению.
Виктор
28 fevral
Был в ресторане в субботу, народу мало. Персонал как будто первый день на работе, бегают, суетятся, блюда путают, приносят не за тот стол. Солянку я так и не дождался. Сервис отсутствует полностью, грязную посуду со стола не уносят.
eshkka
11 oktyabr 2025
Зашли в данный ресторан, чтобы пообедать, время было 12:04, открывается ресторан с 12 дня, как написано. Сказали подождать. Зашли вновь спустя 10 минут, сами же официанты отправили в другое место и сказали что они не прибрались до конца. Ужасное место, к людям относятся плохо, было очень неприятно такое отношение, в итоге мы просто ушли и нашли другое приятное место. Не советую данный ресторан
Евгений Румянцев
18 oktyabr 2025
Хороший ресторан. Так как он единственный в Вятском, то отзыв на этом можно было бы и закончить) В целом норм, но с обслуживанием и скоростью приготовления блюд туговато. А рак атмосферное местечко, заезжайте!)
Иван Евгеньевич
25 oktyabr 2025
Официант сообщил, что подача около 15 мин, по факту получилось 30 В целом, официанты не запоминают какой гость что заказал, не знают что в наличии из винной карты. В самой винной карте не указано, какое вино является сухим, а какое полусладким. В меню пельмени жареные с вятским огурцом по факту оказались пельменями из магазина с сырно-майонезной шапкой, как и вареники по всей видимости куплены в соседней пятерочке. Из плюсов, хороший интерьер
13 may 2025
Было очень вкусно. Муж привереда, но остался тоже доволен. Мы ели щи томленые в печи, телятину бефстроганов и котлету по-киевски - все очень вкусно. Ресторан рекомендую на все сто! Персонал приветливый, компетентный и располагающий к себе. Были с годовалым ребенком, дали стульчик, он нам не понадобился, но наличие оного уже приятно. Туалеты чистые, интерьер приятный, зал просторный. В общем мы довольны! Еду сфоткать не успела, уже очень были голодные))
Ксения
25 fevral
Ребяяята, это тот случай, когда ну очень старались сделать хорошо, и это даже получилось, НО кадры решают или портят все. Сразу скажу части позиций из меню не было, котлетка ребенку была не доделана, да и, в принципе, малышей там кормить нечем. Подумайте, пжста, над детским меню. Официанты в силу небольшого опыта стараются, но если есть пробелы у поваров, то сложно объясняться с голодными клиентами. Если закрыть глаза и не раздражаться, то 4 можно поставить. Желаем удачи в наращивании команды
Алексей Кабанов
6 dekabr 2025
Половина меню на стопе Пива нет никакого, из 8 настоек в наличии только две То же самое по другим напиткам и блюдам В итоге просто приходится спрашивать, что есть в наличии И это в субботу, а не в будний день При этом готовят долго - суп 20 минут, горячее минут 40. При этом во время заказа ресторан был пустой Сами блюда в целом вкусные
Данил Казимов
19 fevral
Ставлю две звезды: Первая - за вкус еды, борщ и Пожарская котлета, были РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Ну и вторая - за именно СТАРАНИЯ Олега и Коли. На этом мои попытки оправдать это место и это заведение, закончились. Это полная жесть, пацанов официантов никто не стажирует и не обучает простейшим вещам ! ( Хотя один из представителей руководства в соседнем заведении сидит и уплетает кофе с тортиком вместе с гостями😂 ) Скатерти не глаженные, ожидание блюд по 40 минут, подача доп. приборов к столу - « спасибо что не самого заставили сходить на мойку помыть и принести себе » У меня просто не хватает слов описать то - сколько у меня вопросов именно к руководству данного заведения.ПОЗОРИЩЕ !!! Если вы когда либо совершите ошибку и зайдете в этот ресторан, то с порога закажите грамм 200 водки, чтоб хоть как-то сгладить то что с вами будет ближайший час.
Natalia
19 avqust 2025
Вятское - село небольшое, 1 ресторан и 2 кафе - вот и весь выбор. Тем не менее, ресторан достойный, меню разнообразное и интересное, интерьер приятный. Ужинали здесь 2 дня подряд, не надоело. Сало шикарное) Сняла звезду за обслуживание во второй визит: официантку надо было постоянно ловить, подходили разные, обслуживали долго и принесли не тот паштет, который заказывали. Но если вернемся в Вятское, то все равно обязательно сюда сходим поужинать.
Сергей Комиссаров
7 yanvar
Если бы была оценка с минусом, поставил бы сразу! Вроде чисто, приличный интерьер, но когда начинается зачем сюда приходят КЛИЕНТЫ ресторана, тут начинается то о чём не хочется вспоминать. Официант подошёл к нам не быстро ( ладно, время когда аншлаг, беготни им хватает), но когда один из сидящих за столом ждёт свой суп, (его не приносят), а после вопроса ГДЕ? объявляет: ингредиенты закончились: Борщ не ждите! Ну а про то что приносит официант напитки за один стол всем по разному, а не всем сразу, вообще не знаю может так принято в этом месте. Решение на посещение этого "ресторана" за вами , но я бы не советовал, место я бы именовал Столовка Некрасов
Катя
19 yanvar 2025
Отдыхали с мужем в отеле, были включены завтраки в этом чудесном месте. Завтраки шведские столы, выбор очень достойный - овощи/фрукты; маринады; сыры/колбасы; блинчики; очень вкусные сырники; сосиски ; омлеты и яичницы; фри и нагетсы; каши и сладкое… и многое другое. Единственное не хватало сока, был только компот и вода. Выбор отличный! До 11 часов приносят новые блюда если они заканчиваются, в зале чисто и приятно. Персонал очень вежливый. Спасибо большое
Кучиев Георгий
2 yanvar
Единственный ресторан во всем селе. Персонал не обучен. Не знают меню, что за блюда. Форма отсутствует. Непонятно это посетитель или служащий. Борщ с печеным хлебом и салом (принесли сначала борщ, через 5 минут хлеб с салом (хлеб не печеный)). Настойки фруктовые спиртяга. Не мягкие. Внутреннее убранство провинция 2000х
Роман Романов
1 avqust 2025
Сначала поставил одну звезду - за практически отсутствующих официантов, которых днем с огнем не найти. Практически, уже встали и уходили, но тут официант все же появился и принял заказ… Если вкратце, то всему штату кухни должно быть обидно: готовят они очень хорошо. Великолепные борщ и щи, чудесная котлета по-киевски, пирожки, морс - все на очень высоком уровне. И вот все это замечательное впечатление «смазывает» история с обслуживанием… Сами официанты говорят, что их мало и никого не удается найти на работу. Вполне возможно, а это значит, что крепко недорабатывает менеджмент. Ребята, с людьми надо работать и как-то их мотивировать. Подумайте над этим серьезно! Ведь это нелепо - найти чудесных профи на кухню и «засыпаться» на официантах… Одну звезду снимаю, оставшиеся четыре - целиком и полностью заслуга поваров! В сухом остатке: если готовы ждать долго, пока у вас примут заказ, то вам сюда. В остальном все очень хорошо и очень вкусно!
Евгений
10 fevral
Неплохой ресторан даже по Ярославским меркам, а тем более для села. По завтраку для отдыхающих все очень неплохо. Ужинал по меню. Ассортимент достойный, подача на уровне. Качество приготовления великолепное. Это лучшее место, которое можно посетить в Вятском.
Дарья Т
3 yanvar
Первый раз в жизни такой опыт :) Ждали минут 15 пока подойдут и возьмут заказ (на просьбу подойти - игнор), потом полчаса ждали супы, морс принесли в грязных стаканах. Потом заказали чай и десерт, через 15 мин при несли чайник чая (десерт еще готовится - цитата), спустя еще 20 мин ожидания десерта официант сказал, что он оказывается был на стопе! Просто он спрашивал кухню, а они ему ничего не отвечали и вот через 20 мин «признались»
fufhfhfhfh
5 yanvar
Посещали заведение 04.01 и 05.01 Из плюсов: очень хороший уровень сервиса! Менеджер Мария принимала заказ, всё очень вежливо, чётко. Из минусов: крайне долгое ожидание. Ситуацию нам объяснили и извинились. Для праздников конечно не очень приятно, но отличный дизайн и приятное обслуживание всё компенсировали)! Все официанты вежливые и улыбчивые, очень атмосферное место
Дарья
20 fevral 2025
Миленькое заведение! Приятный интерьер, разнообразное меню, быстрая подача блюд. Кухня понравилась. Очень вкусный борщ и котлетки из щуки. Рекомендуем :) Оказались здесь совершенно случайно, но рады, что удачно зашли. Спасибо!
Татьяна Королёва
11 avqust 2025
Ресторан отличный. Завтракали, шведский стол на хорошем уровне, правда когда значительный наплыв гостей, не всегда молодой персонал быстро справляется, но это дело опыта. Все вкусно, очень красивый зал, оснащен высокотехнологичной аппаратурой.
Света Л.
9 avqust 2025
Итак - настал мой черед)) Вот ты подходишь к красивому зданию из красного кирпича - ожидания, конечно же, самые лучшие. Потом ты заходишь в ресторан, и у тебя наступает культурный шок 😅Какой-то банкетный зал с дискотекой. Как? Почему? А ведь ресторан носит гордое название «Некрасов». Интерьер - полное разочарование: на одной из стен огромный экран, на котором иногда мелькает Вятское, а дальше Питер Питер Питер. Зачем? Кому нужен этот телевизор во всю стену? Дальше официанты. На нас вообще никто не обращал внимания, пока мы сами не спросили, куда можно сесть. И только после этого подключилась девушка и со словами «идёмте со мной» проводила до столика. Официантка, которая обслуживала, старалась изо всех сил. Но и тут промах - принесла игристое в только что использованном грязном бокале. Ок, заменили. Половина позиций в меню отсутствует. На вопрос: «Как же так - ведь выходной день? Гости приезжают, идут пообедать» - ответ «Ну вот гости все скушали» 😂 Остроты всем впечатлениям добавила летающая в зале оса. К тем блюдам, которые мы заказали, нареканий нет. Кроме жульена в блине, который зачем-то шел в сочетании с овощной нарезкой из пакета. Рядом Ярославль - рестораны там действительно удивляют в хорошем смысле и легко могут посоревноваться с Москвой. А в Вятском питейные заведения - это полное разочарование. И их руководство, судя по всему, вообще не переживает по этому поводу 😠
Олег Сажин
29 dekabr 2024
Отмечали в этом ресторане корпоратив. Поэтому описываю всё с точки зрения проведения именно таких мероприятий. Уютно, красиво. Есть гардероб, но он расположен на минус первом этаже. Что может оказаться сложностью для перебравших гостей. Большое количество светомузыки и хорошая акустическая система. Гостей было около 80. При такой посадке получился свободным только пятачок у самой сцены, да и сцена была очень ограничена. Очень много места занимает пульт управления аудио- и свето- системами. Поэтому так и мало пространства остаётся. Мне кажется, гостей 70 -это самый край для мероприятий, большее количество уже создаёт эффект кильки в бочке. Теперь самое важное-еда. Здесь не к чему придраться, кроме поздней подачи горячего, но это проблема большинства ресторанов. Долгое отсутствие горячего, в принципе, не особо повлияло на наполняемость желудка, так как закусок и салатов было очень много и на любой вкус. Официанты бегали у столов и помогали гостям быстрее напиться (сами наливали алкоголь, чтобы бокалы не пустели), а также подносили закуски с одного края столов на другой, чтобы все гости попробовали их. К сожалению, фото выставить не могу, так как корпоратив и всё такое... Итог: Отличный ресторан, за исключением перечисленных нюансов, но это всё мелочи. Еда выше всяких похвал и перекрывает все замечания.
Сергей Б.
24 iyun 2025
Подача быстрая. Меню менять нельзя! К котлетам Пожарского идет чечевица и отменить или поменять ее нельзя…, пришлось оплачивать и чечевицу и картофель, как доп гарнир…, сами котлеты нууу оочень сухие. Салат оливье видимо был размешен заранее… Судак вкусный. Уха на троечку… Все остальное на четверочку. Честно, во втрой раз заходить не хочется…
Максим Коротыш
5 yanvar
Хочу поделиться впечатлением проведенных Новогодних каникулах с 30.12.2025г. по 02.01.2026г. Заказывали номера еще в октябре месяце, в несли предоплату и с нетерпением ждали новогодних праздников. Нас было 6 человек ( три двухместных номера) , проживали мы в Доме мастера Петрякова ( домик №7) . Заехали мы 30.12 , нас засели , номера на 4* ( не работал кондиционер , чтобы пошла горячая вода , надо было спускать холодную минут так 10 ). И даже это все не могла испортить праздники . Теперь по ресторану Некрасов , там проходили завтраки , обеды и ужины ! ( Качество еды достойного уровня, но все очень однообразно ). В один из обедов в супе был обнаружен КУСОК стекла, достаточно не маленького размера ( хорошо , что не проглотил и не поранился), быстро показали официанту и попросили позвать управляющего менеджера, к нам никто так не подошел , кроме девочки официантки ( которая принесла свои личные извинения)- Мы не были на строены на конфликт , поэтому разбираться далее не стали! Сходили в СПА- это сауна + басик внутри ( стенки очень грязные) + теплый бассейн на улице ( ОН спасает ситуацию полностью) чистый , теплый , под открытым небом - просто класс. Новогодняя ночь прошла в шатре , около "Пивного дворика" - Все было хорошо , столы ломились от еды, алкоголя более чем предостаточно . Ходили 01.01 на ужин в Пивной дворик _ это новое заведение , которое открылось буквально несколько дней как. Вкусное меню, адекватные цены, Пиво местного варения тоже неплохое . ( Минус один- отрыться открылись , меню сделать сделали - но лицензию на алко - нет ). Так же в НГ праздники заработал новый СПА Комплекс ( он и в правду новый , прям открылся в праздник ), Все неплохо , если бы не НО. Стоимость на человека за 2 часа 1500р, из Двух саун ни одна не работала ( не была нагрета, включена ). Хамам единственный который более или менее грел и парил ! Бассейн большой с выходом на улицу - но холодный ! Если честно , было очень обидно , ведь компания РУССКИЕ СЕЗОНЫ "Село Вятское" позиционируют свои гостиничные комплексы как 5*, стоимость у них соответствующая, Да и не было супер критичных минусов, НО как говорится осадочек остался . И все дела в персонале и обслуживании, организации отдыха - этот момент ПРЯМ ОЧЕНЬ НАДО ПОДНИМАТЬ С -1, хотя бы до +4. Теперь по порядку , что не хватило: 1. Не хватило эмоций ( организаций каких-то уличных развлечений) ватрушки , ярмарки, музыки - вообщем Русских гуляний. 2. СРОЧНО - провести мастер классы с персоналом . Вывод на сегодняшний день: второй раз Я в село Вятское ни ногой ! Никому не посоветую ! Как говориться отдохнули , Но осадочек ( как будто тебя где-то , на чём-то Обманули!
8 yanvar
Не стала ставить низкую оценку только из уважения к Олегу Алексеевичу, мы с ним немного пообщались в бистро. Очень красивое место, видно, что вложены и душа и финансы, но персонал( за редкими исключениями) портит все. Проведите обучение персонала. Я сама работаю в сервисе и понимаю, как это все должно работать, как можно сгладить все «косяки» грамотной работой персонала. 2го января на завтраке заканчивался кофе/приборы/посуда/вода… а около бара стояли 7 человек и наблюдали за этим, обсуждая посетителей 🤦‍♀️ это недопустимо! Я в первый раз столкнулась с проблемой-налить воды 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вода была с каким-то песком на дне стакана. Налить вина-30 минут. Все проблемы не буду перечислять: их слишком много, если интересна обратная связь. озвучу лично.
Мария Мочалова
27 sentyabr 2025
Отвратительное место, которое даже не поворачивается язык назвать «рестораном». Обслуживание никакое, официанты без формы, будто на улице случайно поймали и буквально заставили работать, между собой ругаются, гости слышат. Зашли поужинать в ДР мужа, никто не встретил, бросили фразу «любой стол выбирайте». Загрузка ресторана минимальная, блюда несут вечность. Ждали пельмени 30 минут. Принесли ели теплые, магазинные и до кучи еще с мошкой. Попросили переделать одну порцию, так как вторую почти съели. Переделали, еще 15 минут ждали. Пока не спросили по поводу скидки, никто и не собирался ее делать. По итогу сделали 10%. У мужа ДР, никаких бонусов и привилегий. Спросила у официанта, сказала, что нам кусок торта отнесли уже в номер. В общем, никакой клиентоориентированности и вкусной еды в заведении Вы не получите. Дорого, не вкусно, долго и обслуживание на нуле. Нужен хороший управляющий, а пока там формат больше наживы на туристов. Пожалела, что на ДР мужа повезла его в Вятское. Нечего там делать
Igor
12 may 2025
Пришли в ресторан, народу было много, нас никто не встретил. Пока ждали меню зашёл почитать отзывы, где народ жаловался на долгое обслуживание. В итоге пришлось подойти самому и вежливо намекнуть что надо бы уже меню принести. После этого все как то по живее стало. По кухне все очень не плохо, нам понравился бургер и батат (кстати порция была достаточно большая). Настойки вкусные. По итогу могу сказать что ресторан нам понравился. Сервис надо подтянуть и все будет прекрасно.
Margarita
20 oktyabr 2025
"Некрасов", прямо скажем, никакой. Да, антураж есть, но еда - вообще ни о чём, "Бiстро" гораздо лучше. Официанты неторопливые. Год назад бронировала столик на ужин, день в день, без предупреждения, оказалось, что ресторан закрывают на спецобслуживание и если бы мы не гуляли мимо, то узнать об этом нам не пришлось бы.)
Регина Назарова
24 may 2025
Симпатичный интерьер в русском стиле. Вкусная еда, обслуживание в будние дни, когда народу не так много - не очень, ждали официантов долго, в видимой доступности их нет, находились на кухне.
Оксана Позднякова
21 yanvar
Вообще не понятное заведение.Приехали из Москвы,посмотреть чудесное место.Все очень понравилось,но вечер... Был забронирован стол на юбилей.Интерьер нормальный,но обслуживание и подача -это нечто.Половина заказанных блюд,через 30 минут оказались в стоп листе.Официанты вчерашние подростки,не разбираются в еде и тем более в спиртом(радует,как гражданина сознательного),коктейлях.Одназначно не рекомендую.Владельцы,вы позорите самое красивое село России.
Елена Бурова
16 yanvar 2025
Были, мед пиво пили) Готовят отлично, выпечка и десерты из соседней кондитерской. Встречали там НГ на банкете, хотели выдать звезду Мишлен повару, но он был занят))) А за то, что он наварил на 1 января куриного бульончика солёного с пряностями ему памятник ставить надо))))
Ирина Ханнанова
4 yanvar
Сегодня посетили данное заведение, которое в статусе « ресторан « извините пожалуйста, но это далеко не так:(( блюда приготовлены на 3,-обслуживание на 3-, подача , как в столовой , ожидание - нет слов(( Администратор- для галочки. Подали блюдо с волосом и ответ афицианта - это шок . Извините за отзыв, но Вам необходимо научить персонал, как разговаривать, как обслуживать и как подавать блюда . Как правильно и корректно выходить из сложившихся ситуаций, быть клиентоориентированным
Алекс Левинштайнер
2 noyabr 2025
Не захотел здесь есть. При условии неполной посадки никто не встретил и не посадил. Простояли 5 минут- 0 эмоций. При попытке узнать где есть свободное место- персонал информацией не владеет. Один официант сказал сто все занято, второй все же указал стол. Меню никто не принес. Как итог, испорченное настроение и нежелание проводить тут ужин. Еда может и вкусная.
Коля ветер
27 fevral
Приятное заведение, много блюд местного колорита. Обслуживание прекрасное, несколько раз были за время нахождения в Вятском. Ценник для туристическое деревни прекрасный. Приходите, рекомендуем.
Саша С.
28 avqust 2025
Отвратительно обслуживание, пришли в ресторан, было занято всего 4 стола, на зал 4 официанта, пришлось самим идти за меню, делать заказ на стойке и идти расплачиваться так же самим на стойке, так делали почти все гости. Потому что официанты не торопились не только улыбаться, но и выполнять свои прямые обязанности. Еда очень посредственная по московским ценам, салат из баклажанов был ужасен, вместо сочного баклажана с хрустящей корочкой я получила сухари из манки с баклажановыми семечками внутри. Картофель с лисичками из сезонного меню был просто отварен в мундире на него выложен майонезный соус из магазина и сверху положены грибы. Подача очень страдает. Вкусным оказалось только пиво, благо его не испортишь. Короче, если ехать в Вятское, то поесть лучше перед поездкой в Ярославле. Менеджменту ресторана нужно как-то поработать над мотивацией официантов и профессионализмом поворов.