Привет всем ! Ресторан с лучшим панорамным видом на город ! Отличная открытая веранда на крыше 👍 были во время обеда , обслуживание достаточно быстрое , приветливые официанты . Что можно было бы улучшить - разнообразить блюла без мяса , рыбы и морепродуктов (их практически нет , только если выбирать из гарниров . И интерьер, состояние мебели уже уставшее (как минимум нужно обновить поверхности столов)
Я недавно посетила ресторан Небо и осталась в полном восторге! Интерьер удивительно стильный и уютный, а вид с террасы просто захватывает дух. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Блюда поразили своим вкусом и презентацией — особенно понравились морепродукты и десерты. Это идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Просторный зал и хорошая веранда с видом на город. Ставлю 3 исключительно за вид и кальянного мастера, ибо официанты и кухня оставляют желать лучшего. Время подачи - терпимо, сами блюда выглядят обычно, до ресторанной подачи далеко, брал стейк - ему оценка 2 максимум, мясо грубое и резиновое. Стейк из тунца не много лучше, на троечку. Прохладительные безалкогольные напитки - вода с сиропом, химозный вкус, по моему опыту не припомню ресторанов использующих сиропы вместо ягод, фруктов и натуральных продуктов - лучше брать чай или просто воду. Вернусь снова за кальяном и дам еще один шанс кухне. Официант, молодая девочка - не смогла дать рекомендации к заказу блюд - это очень плохо, что персонал не знает какие блюда в заведении являются визитными карточками, судя по всему в этом заведении отсутствуют блюда с пометкой «гордость шефа» или отсутствует сам шеф. Рестораном эту кухню назвать язык не поворачивается , обычная кафешка с хорошим видом на город.
Шикарный ресторан! Вежливый персонал, быстрая подача блюд, очень вкусно и эстетично; Удобное расположение, хороший вид на город, и бомбичный десерт; Заведение рекомендую к посещению; P. s. Дымный коктейль… За них сейчас не можно писать, но они здесь тоже отличные;
Антуражное место, красивая панорама на город. Есть детское меню-это плюс. Все сделано красиво дорого-богато, но вот еда не вкусная. Красивая подача, чудесные официанты, но вот еда хромает, порции маленькие, блюда подавались чуть теплые. Девочки-официанты просто прелесть.
Отличное место с потрясающим видом на город. Высокий уровень сервиса. Блюда, которые заказывали, очень понравились. Доступен кальян и хорошо подобранная барная карта. С удовольствием вернемся. Спасибо.
Праздновали там вечер встречи выпускников. Все прошло отлично, еда вкусная, музыка отличная, приятная атмосфера, кальян хороший. На веранде можно сделать красивые фотки, небольшая фотозона с зеркалом
В июне отмечали юбилей выпускников в компании 40 человек на верхней террасе. Все было организовано на высшем уровне. Блюда и напитки супер! Обслуживание 🔥🔥🔥)) Потрясающие виды на город) Очень понравилось мероприятие и заведение. Однозначно рекомендую посетить 👍
Вкусная еда, красивая подача, прекрасное обслуживание.
И, конечно, шикарные виды на город.
Однозначно стоит посетить, особенно гостям города, чтобы полюбоваться на Рязань с высоты.
Красивое место расположено на крыше . Оригинально и интересно . Но если вы на кето или веган или даже просто вегетарианец то еды тут нет поэтому просто зайти поглядеть на виды города с этого ресторана будет прекрасно и попить напитки . Бывает живая музыка но об этом нулевая реклама что тоже стоит отметить . Возможно рассчитано не на всех )))
Отличное место для отдыха!!! Прекрасный интерьер, вкусная кухня, приятная обстановка, отношение всегда на высоте!!! Спасибо за вашу работу!!! Регулярно отмечаем важные события. Юбилеи, корпоративы, выпускные детей. Всегда остаемся очень довольны, большой плюс просторный зал для большого количества гостей. Очень комфортно. Местоположение шикарное, центр города... Вчера отметили очередной корпоратив, все в восторге!!! Просто слышу это после каждого мероприятия, выражаю не только свои эмоции. Все отлично!!!
Хотим выразить слова благодарности владельцу заведения за внимательное и самое доброжелательное отношение к гостям. Мы с семьей часто путешествуем и поэтому посещаем подобные места. Ресторан «Небо» запал в душу. Нам, как семье с двумя детьми, не имеющим рядом бабушек и дедушек, давно хотелось побыть вдоем. Наконец, наша мечта исполнилась😍 Нам предложили столик недалеко от двери в игровую комнату, в которой детям очень понравилось проводить время. Они познакомились с новыми ребятами. Это первая игровая комната, где мы смогли оставить 2-х-летнего ребёнка без сопровождения. (У нас старший сын прекрасно присматривает за младшим, ему это в удовольствие). Огромный плюс комнаты, что закрывается дверью, а не перегородкой. У детей не появляется желание бегать к родителям без необходимости. Кроме того, дверь прозрачная, благодаря чему можно понаблюдать за чадом со стороны. Родители могут расслабиться в это время, заказав кальян или бокал вина, и ребенок этого не видит, потому что занят своими важными делами. Блюда приготовлены с любовью. Всё, что мы заказали, очень понравилось. Прекрасная подача. Меню разнообразное. Есть блюда из мяса, рыбы, на гриле, несколько салатов. Думаю, каждый сможет выбрать что-то по душе. Очень завораживает вид из панорамных окон. Официанты вежливые и ответственные. Интересный интерьер. Есть место для курения, для уединения для разговора. Вечером нас еще ждал приятный сюрприз. Живое исполнение иностранных хитов. Приятно удивила форма гардеробщицы. Она была в стильной шляпе. Нечасто такое можно встретить. Она еще, как выяснилось, и добрейшей души человек. Помогла успокоить нашего уставшего малыша, отвлекая его внимание заранее приготовленной машинкой. Такое ощущение, что это место волшебное! Процветания и благодарных посетителей заведению!!!
Очень вкусный ресторан, вид с веранды тоже очень красивый- закатная Рязань чудесна. Очень хорошо провели время, персонал внимательный. Обязательно загляните туда.
Прекрасный, уютный ресторан. Множество блюд на любой вкус.Великолепный вид, вежливый, обходительный персонал. Буду в Рязани обязательно заеду покушать и отдахнуть.
Сидели на открытой террасе: вид на город шикарный! Вечером зажигают газовые лампы для обогрева, так что даже если прохладно-не страшно! Официанта огромная умничка (к сожалению не запомнила имя девушки) не смотря на то, что сидели не в общих залах а в самом отдаленном уголке террасы-все быстро, блюда приносила быстро, шампанское вовремя подливала👌 в тот вечер должен был быть вечер джаза на террасе, но ввиду прохладной погоды музыкантов перенесли в закрытый зал и мы даже не пошли слушать (променяли на атмосферный вид). Касаемо блюд: заказали жареный камамбер- обычно мне нравится когда корочка посильнее и при отрезании кусочка прям вытекает расплавленный мякиш, тут повар делает без корочки, НО! Это ни разу не испортило блюдо! Кусочки груши великолепно дополнили вкусовые ощущения, сама подача тоже хорошая. Стейк- как стейк (не плохой но и не вау-но тут каждому свое). Тар-тары вкусные.
Цены конечно не демократичные, но место атмосферное очень. Особенно если вам удасться занять столик на крыше. Живая музыка тоже приятно удивила и дополнила атмосферу вечера не хуже красивейшего заката
Шикарный огромный рестик! Объективно одно из лучших заведений Рязани! Даст фору даже многим лучшим московским рестикам, несомненно! Большой, просторный, красивый, отличный вид из окна на город. Отличная танцевальная музыка в выходные. Солидная публика, красивые девушки😍. Обслуживание на уровне. Есть огромная детская комната. Желаю процветания👍
Прекрасный ресторан, очень вкусно готовят, есть возможность провести деловую беседу в отдельной комнате. Очень рекомендую Том Ям- там самый настоящий его вкус. Особенно нужно отметить обслуживание, подача нужной температурой, очень вежливый персонал . Большое внимание к деталям, например ты даже не замечаешь как стакан чая наполняется, просто кто-то из персонала подходил и аккуратно, чтобы не потревожить подлил чай.
Наверное стоит поставить 10, но вроде максимум 5.
Крайне рекомендую, а покушать я люблю и в ресторанах чуть чуть, но понимаю.
Это было потрясающе!¡ провели ужин вдвоём)) вкусная еда, отличное настроение, подача, персонал вежливый и приветливый)) девочка официант очень была внимательна. 100%
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ -
В августе отмечали в данном заведении свадьбу, бронировали стол в начале лета. За неделю до свадьбы мы пришли составить меню и расписать всё по времени, когда что выносить.
- Нам в этот день сказали, что условия заведения изменены по алк и б/а напиткам, но нас никто не предупредил заранее, и попросили принести чеки о покупке алк и б/а.
-В день торжества вовремя были вынесены салаты, закуски и накрыт стол сервисными принадлежностями.
Всё остальное было смещено на +30/40 минут, хотя нас предупредили о задержке по таймингу лишь на 15 минут.
- Был заказан торт от кондитера данного заведения, его мы ждали 2-2.5 часа. В итоге мы его забрали с собой, потому что не хотели уже находиться там. (Кондитер нам сообщила ещё в 18:00, что торт готов, поэтому тут вина не кондитера).
- Обслуживание было на небольшую компанию из 7-ми человек. Мы предупреждали администратора, что нам важно все выносить по времени, и в 21:30 мы должны были уйти счастливые и довольные (так как родители уже в возрасте), а не в 23:40 под громкую музыку из колонок, узнавая с 21.30 каждые 15-20 минут, когда же нам подадут торт. По итогу мы забрали торт с собой в коробке. Не лучшее завершение свадебного банкета при учёте, что всё было оговорено по времени заранее.
- Хотим сказать спасибо официанту - Никите за внимательное обслуживание и понимание всего происходящего, ведь здесь мы можем ссылаться лишь на непрофессионализм менеджеров данного заведения. Отдельное спасибо кондитеру за вкусный торт и своевременную готовность.
Была всегда лучшего мнения об этом заведении...... Считаю, что это лучший ресторан этого города, но к форс мажорам не готовы абсолютно. Люди заплатили не малые деньги за свои банкеты в ресторане не было света, элементарно в таком заведении отсутствует беспроводная колонка (чтоб у гостей была хоть какая-то музыка) официанты девочки были максимально с недовольными лицами. Считаю, что в такие моменты ресторан должен продумать все до мелочей. у администратора ресторана не было абсолютно никакой заинтересованности в поддержании гостей и чем то помочь. Жаль.
Приехав в Рязань, захотели покушать в ресторане. К сожалению, в одном ресторане был совсем небольшой выбор блюд, поэтому нашли недалеко ресторан Небо. Блюда вкусные, красивая подача, очень быстро принесли заказ, официантка очень приятная девушка. Очень вкусный борщ и салат с креветками и рукколой. Детям понравились стейки из индейки и филе рыбы.
Решили с мужем отпраздновать годовщину свадьбы. То,что ресторан Небо -это очень хорошее место в Рязани,не сомневались.Здесь был мой новогодний корпоратив и все прошло просто великолепно-еда,музыка,ведущий,выступление группы,Дед Мороз и Снегурочка.
Но вот наш индивидуальный поход в "Небо" не был 100-процентным. Во-первых,салат "Цезарь" (классика жанра) здесь оказался настолько мал и состоял в основном из листьев салата и 2-х (без преувеличения) кусочков курочки-причем цена на него под 1 т р.Ну что Вам ещё двух кусочков курочки жалко и побольше чуть порцию сделать?! Во-вторых,Второе блюдо и у меня и у мужа было вкусным,но объем порции ожидает желать лучшего -мужчина точно не будет сытым. И удивила стоимость и главное-количество бокала вина,которое на самом деле было не бокалом,а третью обычного бокала ((( мы были поражены. В остальном обстановка,атмосфера,музыка,обслуживание-отличное.Радовало ещё то,что мы пришли ещё и на выступление кавер-группы,что и сделало прекрасным наш знаменательный вечер.
Раньше ресторан интереснее был. Приятнее было его посещать. Да, интерьеры сделали очень стилтные, современные. Но на качество еды это никак не повлияло. По стоимости блюд дорого, в том числе на корпоративы. Цена качество не соответствуют
Уютное, эстетичное заведение. Вкусная, разнообразная еда с хорошей подачей. Советую сходить на бизнес ланч.
По выходным тематические вечера, выступают кавер группы и летом открывается веранда на самом верху с панорамным видом на город ✨
Классный персонал, чуткие и приветливые. Зал очень приятный, комфортные места. Вкусные напитки. И самое главное потрясающий вид. Возможно еда и напитки немного оверпрайс. Но атмосфера и вид того стоят.
«Ресторан «небо привёл нас в ужас🤬. Меню сжатое и не вкусное. Порции маленькие,,, кухня в 22:45 уже закрыта, заведение на секунду работает до 00:00,,! Обслуживание просто ужасное ужасное !!! пледы ждали 30 мин, принесли 2 на 4 человек…:( Попросили поставить телефон на зарядку, официант забыл где оставил телефон, искали мин 40!!!!! В итоге, день Рождение испорченно… хотите , чтобы Вам испортили настроение, добро пожаловать!!!!!
Пришла в этот ресторан по совету коллеги по работе. Осталась разочарована. При пустом зале в центре ресторана, белом зале и незаполненной верандой администратор посадила нас в самый дальний угол на неудобный диван! Дорадо на гриле оказалась не прожарена, сырой у хребта. Салат с ростбифом тянет на троечку. Вообщем в следующий раз обойду это место стороной.
Еда супер, обслуживание на высоте, интерьер и виды из окна просто пушка. Минус звезда за то, что старшая из официантов отчитывала одного из них недалеко от моего столика. Было неприятно
Классное место для проведения праздников, встреч, юбилеев и т.д. просто пообедать или поужинать тоже. Кухня - твердая 4. Виды с высоты седьмого этажа на старую часть города с разных сторон привлекают еще больше.
Худшее обслуживание в городе,был банкет на 12 человек, горячее было заказано заранее с гарниром ,было подано без гарнира ,не каких извинений не последовало ,когда вынесли наш торт ,вышел официант ,порезал его большими кусками ,и просто поломал его РУКАМИ ,на СЛОИ ,торт из 5 слове ,он просто разложил каждому разный слой 🤦♂️вышла менеджер Мария ,кроме бутылки шампанского за 300р ничего предложить не смогла )на мою фразу ,что этот торт не возможно есть ,последовал ответ ,значит он не вкусный )прошу связаться со мной руководство
Добрый день! Мы ваши старые добрые клиенты ( 8 + лет стажа) когда бываем в Рязани, всегда стараемся посетить Небо.
Это наверное лучший ресторан в городе и области, по уровню сервиса, качества, работы с персоналом и пониманием своей целевой аудитории.
В этот раз мне очень приглянулась обновленная летняя терраса, идея с бочками, много зелени, обновленная летняя форма у персонала дарит летнее настроение, единственное эргономика обновленной мебели на террасе не предназначена для комфортного приема пищи (кресла по отношению к столу, находятся очень низко).Удобно курить кальян, пить вино полеживая, но не кушать-это пожалуй единственный минус .
Очень радует профессиональная и стабильная работа менеджмента заведения, ребята постоянно улучшаются, не стоят на месте, добавляют каких-то прикольных фишек, создаются впечатление, что собрали самых лучших официантов ( а это пожалуй самая главная заслуга ребят, уровень сервиса сопоставим или лучше московского, в отдельно взятых местах)
!!!Так держать!!! Приятно удивлена!
Небо один из самых "модных" ресторанов Рязани. Красивый интерьер, не тесно, дизайн блюд интересный. Хватает места и для любителей потанцевать под живую музыку. В этом ресторане хорошо проходят любые праздники!
Лучший ресторан города, мне нравится! Рекомендую! Чисто, модно, ассортимент блюд и вин отличный, для свадьбы идеально! Дискотека каждые выходные и живая музыка!
Частый гость данного заведения ! Нравится что можно приятно отдохнуть и отлично потанцевать !
Но к сожалению кухня раньше была вкуснее , сейчас на любителя ! Обслуживание отличное , музыка прекрасная , много место и красивый вид на город !
Совершенно потрясающее место! Посетила этот ресторан первый раз и осталась в восторге. Живая музыка, доброжелательные официанты, красивая подача блюд. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
По кухне и обслуживанию и интерьеру всё на отлично.. Отдельного внимания заслуживает вид с крыши, просто супер, особенно в темноте время суток.. Небольшой минус, когда банкетное меню порции маленькие и не так вкусно готовят😁
Потрясающий видовой ресторан, кухня неплохая, но и не шедевреальная, на банкете обслуживание не понравилось, постяонно все путали и забывали, программа начиналась с музыки за диджейским пультом, а живая музыка была гораздо позже, расчитанного. Для семейного визита-есть детская комната. Из минусов- за ребёнком нужно следить физически присутсвуя там, нет ни камер, ни анимаиора, ни прозрачного стекла. За блюдами из детского меню - пристальное внимание, нам принесли испорченный суп, потом правда заменили, но был риск, что ребёнок попробует. Мой вывод: для приятного вечера во взрослой компании с живой музыкой- отлично, но приходить не раньше 9, с детьми - не вау.
Ресторан пафосный, распиаренный, в связи с этим могут себе позволить менять забронированные столики на менее удобные. Пересаживать клиентов, которые планировали отметить важную дату и заранее забронировали стол у окна, за проходной стол у входа со словами: менеджер лично все столы перебронировал. Будьте готовы к тому, что бронь здесь - это не гарантия или лично контролируйте несколько раз,
если вам не всё равно где сидеть.
Великолепный вид с веранды, красивый интерьер, вежливые официанты! На сайте цены отличаются от того , что в меню, но я знала, что тут ценовой диапазон другой, когда шла, просто претензии к сайту. Для такого большого заведения меню скудное. Так же удивила порция салата из руколы и креветок на пол тарелки за 700р. Неужели добавить туда больше на 1/3 травы так увеличит затраты ресторана. Так же, имея особенность пьянеть с одного коктейля, выпив 3 тут, ушла трезвая)))) Что говорит о количестве алкоголя в них.
Очень хорошее место , вкусно кормят , замечательно развлекают . Приглашают музыкантов и артистов. А если вы хотите бонусом увидеть самые лучшие виды на город и умопомрачительные закаты , то вам точно сюда ! Это место покорит ваше сердечко 🫶
Видовой ресторан, закаты обалденные. Официантов много, их учили сервису, что-то даже получается. НО! предоставьте, что вы заказали салат в средне-высоком ценовом диапазоне, а вам приносят его из холодильника. Т.е. его когда-то приготовили, положили в холодильник и теперь эту холодную кашу вам принесли. Мягко говоря, неприятно. Это такое вопиющее неудовольствие - поесть за свои деньги невкусно. И сие действо сопровождается надменным и осуждающим выражением лица и позы официанта.
Больше - ни ногой. Если же мой заказчик будет настаивать на встрече именно здесь - постараюсь отговорить. А закаты великолепные, да, можно подгодать по времени и погоде и зайти на чашечку кофе, не больше.