Отвратительная кухня, ждали блюдо полтора часа, принесли сырые овощи и недопеченый картофель, причём в разных блюдах, зелень принесли вместе с пустыми палками, причём в зале были мы одни, сказать что не успевали не могу. На все недовольства реакции не последовало. Даже гамбургер для ребёнка готовился больше получаса. Мы туда больше не пойдём, и другим не советуем, испорченный вечер.
Приятное, уютное место! Можно просто спокойно посидеть с чашечкой кофе или наоборот активно провести вечер в боулинге и бильярде. Вкусная еда и очень удачное оформление заведения.
Заказывала еду. Понадеялась на рейтинг, но увы. В суши попалась пластмаска какаято. Сотрудник попросил фото, и сказал, что напишет после. Прошло почти 2 месяца , видимо до сих пор решают этот вопрос.
Саму бы еду оценила на слабую 3. Чтобы в суши добавляли крабовые палочки , а писали с крабом это верх наглости, ну и суши с тунцом были похожи на тунец из консервы.
В развлекательным центре бываю очень, очень редко. Поэтому объективно оценить не смогу. Но в Наутилусе в кондитерском цехе делают прекрасные торты! Можно под заказ, либо рядом купить в магазине Центральном. Торты заказываю регулярно, рекомендую.
Замечательное современное заведение, одно из лучших в городе. Имеет несколько совершенно разных локаций, связанных между собой комфортом и качеством обслуживания! Развлекательный центр для всей семьи в самом широком смысле. Здесь есть мастер-классы для самых маленьких и игровая для всех возрастоа, бильярд и боулинг, хороший ресторан и стильный уютный бар. На входе всегда встречает приятный администратор!
Кухня не нравится, из еды для детей ничего полезного заказать нельзя, на выбор: картошка фри, пицца, газированные напитки. Обслуживать большие компании не могут. Были с классом сына, подали одну бутылку лимонада с тремя соломинками на троих детей соответственно, на замечание: "почему без стаканов" официант ответил, что нет нужного количества. Отношение персонала к клиентам низкое, ничего отдельно родителям купить тоже не дали возможности: берите карту на определенную сумму, заказывайте, остаток с карты вам потом вернут, что за глупости. Единственное, из-за чего ходим туда - боулинг.
Боулинг на 4 монитор ужасно работает, роллы не берите вообще они ужастны. Остальное меню очень даже неплохое, цены средние. Обслуживание на тройку увы!!!!
Пришли в боулинг. В начале всё было хорошо, спокойно играли. Но через 20 минут замечаю пятна на одежде от шаров. Вам сложно шары протереть или собой моющие средство носить?
Много раз был, даже свадьбу свою недавно тут играли! Хорошее место. Отдельно выделю повара (кажется Сергей), он виртуоз. Все блюда на свадьбе были шикарными!!!
В сквере имеется летнее кафе, но ассортимент очень бедный. Иногда приносят подгоревшую пиццу. Нет в продаже шоколадок к кофе, маленьких пироженок,сладостей.
Отвратительная кухня. Заказывали роллы американо, Калифорния темпура и Филадельфия хот. Полное отсутствие каких-либо морских продуктов (лосось, краб, креветки, угорь) в роллах при указании их в составе. Один рис и тот переваренный и совсем немного, с горошинку, сыра. Детям брала в качестве второго "Рим", указано было 2 куриных филе с картофелем фри и овощами. По факту курица была порезанная, такое впечатление, что сначала она была отварена, а затем, спустя 2 дня, на заказ нам, поджарена. Есть ЭТО было невозможно. Спасибо, Наутилус, накормил! Разочарована... 1500р на ветер...
Отмечали день рождения сына. Заказали всё заблаговременно. Приехали в назначенный день в назначенное время. Ничего не было готово. Совсем ничего! Готовить начали, когда мы пришли. Ждали больше часа. Не понимаю, о каких накладках сообщил нам бармен, если в зале кроме нас никого больше не было. Дети постоянно интересовались, когда их покормят. Когда дети играли в боулинг, попросила официанта принести им мороженое. На лице не скрывалось его недовольство. Особенно, когда попросила повторить заказ. На этот раз мы остались очень недовольны! Можно было хотябы принести свои извинения и как-то сгладить сложившуюся ситуацию, а не вести себя так, как будто мы ещё и виноваты в том, что пришли!
Отвратительное обслуживание в боулинге. Тарелки не приносят с вилками. Столы грязные. Счёт просили 40 минут. В игровой срач. Грязные стены. Аппараты не работают. Полное дно! Стыдно должно быть!