Попала в эту кофейню случайно, хотела перекусить в другом, разрекламированном кафе, но в жару +30 в тесноте и духоте находится там не хотелось. И вот обнаружила поблизости неприметное милое место, ориентир –аптека, кафе на 2-м этаже. Безусловно внутри сразу подкупило открытое окно и прохлада, минимум столиков, и милые гостеприимные девочки, которые приготовили нежнейший омлет, мягкий воздушный круассан и ледяной клубничный лимонад. Сразу скажу, что цены по московским меркам приемлемые, для местных жителей, наверное, дороговато. И еще это место больше подходит для перекуса и общения за чашкой кофе, так как это все-таки кофейня, но ассортимент кофе очень большой, плюс – можно позавтракать. Тем не менее вегетарианцы могут и пообедать, заказав сытный чечевичный крем-суп. Конечно не могу судить обо всем меню, зато сидевшая за соседним столиком молодежь перед уходом поблагодарили девочек и сказали, что все было очень вкусно. Минусов не нашла, ну вот если только попросить девочек добавить в меню завтраков какие-нибудь брускетты, яйцо-пашот и лосось. Но это просто, так сказать, внесение предложения))
Уходить отсюда совершенно не хотелось, это место помимо вкусной еды создавало ощущение внутреннего душевного комфорта, как будто я зашла не в кафе, а в гости к старым хорошим друзьям. Обязательно вернусь к вам!
Елена Владимировна
29 avqust
очень вкусный кофе, симпатичный интерьер, дружелюбный персонал
Стильное заведение в самом центре Тулы. Разнообразное меню, в том числе и по десертам. Попробовала чизкейк Сан-Себастьян, очень вкусный и с красивой подачей (свежие ягоды, шоколад). Советую к посещению.
Потрясающее место! Кофе, обслуживание и интерьер на высшем уровне. Нравится что десерты пекут сами, красота! Минус звездочка за чистоту. В вопросах чистоты, есть небольшие упущения 😕. Надеюсь руководство обратит внимание. Благодарю за прекрасное место!
Нравится)))У кофейни есть характер. Я бы сравнила её с человеком, интеллектуалом и эстетом, с которым хочется познакомиться, поговорить, узнать поближе. Просто уберите телефон и обратите внимание на мелочи. Идеальное место для тет-а-тет. Идеальное место- побыть в тишине.
Я тот ещё критик. Посоветовала сюда придти бармен из питейного заведения. И это - лучший омлет, который я ела в заведении. Кофе хорош, круассан тоже приятный, но пальметта с луком, это плохо, что об этом не говорят. Уютно, мило. А вот брецель дубовый, даже с учетом, что его погрели
Вкусный и интересный кофе, есть выбор холодного кофе. Вкусные вафли!
Место очень уютное, на втором этаже. Несмотря на жару на улице, внутри прохладно. Много растений, открытые окна, вентилятор. Очень приятно посидели! Спасибо!
Специально сюда приехали позавтракать. Но, к большому сожалению, нас не приняли. Сказали что им нужно 40 минут подготовится к тому, чтоб нас обслужить, потому что недавно ушли посетители. Вот как это так? Неужели после каждого посетителя им нужен практически час, чтоб начать работать ? Ставлю 3* только исключительно из-за официантки, которая извинилась и пожелала хорошего дня.
просто кошмар, приехали, начитавшись отзывов в понедельник утром проездом в сторону Москвы.
кафе на 3 стола, сонная не распоторопная девушка. 1 стол занят, наш.
приготовила омлет с сыром гауда. сверху была плесень(!!!).
как можно потереть сыр, не заметив плесень?
предложила переделать или заменить. поменяли на сырники.
якобы делают сами (вранье)
сырники покупные.
финалом был пирог из магазина "метро" , который сотрудница не удосужилась даже допечь в духовке, как это сказано в инструкции.
она предлагала нам его погреть, но нам и в голову не приходило, что это будет покупной пирог из глубокой заморозки, который вообще-то надо допечь, чтобы он стал капельку вкуснее.
в этом заведении не умеют готовить.
кофе тоже мерзость.
все эти страдания еще и длятся вечность.
это не кондитерская, не булочная, а кофе-уголок с медленной сотрудницей и невкусной едой из магазина.
Оранжерея в центре города? А что, идея :) Понравилось большое количество растений в этом месте, дышится легко. Ну и конечно же, приятный кофе вкупе с не менее вкусными десертами. Буду приходить сюда как можно чаще!
Кафе очень маленькое, четыре стола на 3-4 человека, что бы зайти перекусить очень даже ничего. Персонал вежливый. Ожидание примерно 20-25 минут, о чем сотрудники предупреждают, так как готовят сразу после заказа. Сырники мне очень понравились, считаю что на кофе цена завышена.
Alexey Bereznyuk
7 yanvar
Неплохое место с уютной атмосферой.
Кофе на 3/5, было бы идеально повысить квалификацию бариста.
Очень приятное место, вкусные кофе и еда, хорошие цены.
Зашли сюда после прогулки по Владимиру перед поездом.
Кафе небольшое, всего три столика, но очень уютное. Много растений.
Всем рекомендую.
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, хорошее обслуживание, недорогие цены. Удобно что рядом есть остановка. В кофейне очень спокойно. Хорошая уборная, все аккуратно и чисто. Стильно
Кофе горький , приходила не так давно , бариста не то что бы не поздоровались ,но и смотрели на меня с недовольным лицом , само поп себе место хорошее и достаточно удобное по расположению , но больше я сюда не приду .