Чистые, хорошие номера весьма за умеренную цену. Внимательный, отзывчивый персонал. По просьбе принесли электрический чайник. Останавливались на 1 ночь. Огромный плюс, это наличие кафе и возможность вечером перекусить после дороги. Еда очень вкусная и недорого. Были приятно удивлены!!!! В стоимость номера входит завтрак, без изысков, все по домашнему. Из минусов- уже требует обновления ванная комната.
Много где останавливаюсь в отелях, но этот отель 5 звезд однозначно: чистота стерильная, администратор Алексей очень приветливый, вежливый да еще и красивый молодой человек. Завтрак вкусный и да, он включен в стоимость номера (к слову, таких низких цен на номера не видела больше нигде)! Большая стоянка для авто. В общем, от души желаю этому отелю процветания!!! Спасибо всем! 🌷
Были проездом!
На 1 ночь все прекрасно, тихо, персонал внимательный!
Номер простой, но все есть, хорошее свежее и очень чистое белье , по первому запросу выдали чайник!
Завтрак скромный, но как мило было получить бутерброд с маслом, уже по хозяйски намазанным!
Были с семьёй проездом в Урюпинске, остановились в гостинице Наташа. Из плюсов-чистота, вкусные, сытные завтраки, ухоженная территория. Особенно хочется отметить работу персонала- внимательные, отзывчивые. Рекомендую.
Хорошее место для ночлега: всё чисто, уютно, туалет и ванна в номере, телевизор, стол, стулья. Утром завтрак, персонал вежливый, еда вкусная. Буду в Урюпинске - постараюсь снова останавливаться там
Отличная гостиница, тихий район, включен завтрак и есть парковка для авто, так же на территории есть не дорогое кафе Лира со вкусной кухней и приятной атмосферой. Рекомендую, это место то что нужно усталому путнику!
Останавливались на сутки. Очень приятный тихий и чистый отель. Мажорам, привыкшим к 5-звездочным отелям не понравится. Нормальным путешественникам- замечательно. Еда вкусная, все необходимое есть. Спасибо персоналу!
Хорошая гостиница в тихом районе города.
На территории есть парковка для авто.
Чистые и уютные номера, приветливый персонал.
Так же на территории есть кафе Лира, где можно вкусно покушать.
Рекомендую!!!
Прожил ровно месяц. Гостиница для своего класса весьма хорошая. Персонал один из самых вежливых по стране (в моем рейтинге), из ништяков имеется даже стиральная машинка. На кухне готовят очень даже вкусно. После других гостиниц, где все мясные блюда из полуфабрикатов, здесь мясо это мясо.
Кафе работает с 8:00. Когда узнали, что уезжаю в 4 утра, дали мне завтрак с собой, аккуратно завернув его в фольгу.
Отель понравился,укажу основные причины:
Комната большая, санузел тоже большой, удобный
Чистота
Отзывчивый администратор Наталья, возможно она и хозяйка, не знаю
Большая стоянка под автомобили
Завтрак включён в стоимость номера
Когда мы сказали, что выедем раньше, чем откроется кафе, завтрак нам выдали в виде сухпайка
И главное, цена за всё это удовольствие: 2800 р. Нас было двое взрослых и дочь подросток!!!
Однозначно рекомендую!)))
Очень уютно. Персонал приветливый, вежливый, всегда помогут по всем вопросам, даже в не их компетенции. Уютные номера, не большие, но всё есть. Цены очень демократичный. На территории стоянка для транспорта.
Высокое качество обслуживания, небольшая цена.
Честно говоря порадовал сервис и со вкусом подобранное оформление кафе.
Гостиница находится на небольшом удалении от трассы, что в конце-концов создает возможность полного расслабления и отдыха.
Рекомендую.
Отель супер! Были проездом в городе и остались невероятно довольны! Отзывчивые сотрудники, большая автостоянка, чистые номера и вкусная еда в кафе. Всем советую)
Чисто, пыли и паутины, нет. Персонал весь хороший и вежливый. Цена адекватная, кафе на территории хорошее, опять же адекватные ценники. Девочки в кафе очень терпеливы, таких как я еще выдержать нужно уметь. Оплата проходит всегда через чек. В общем все хорошо, но кондея не хватало в номере. Последний день было на грани жары
Номер брали на трёх человек. Стоит недорого 2800₽ , завтрак включён. Чисто, уютно, есть бесплатная парковка для авто, персонал дружелюбный, адекватный. Есть кафе..
Призвездел. 4.5, подпортило отсутствие кондиционера в номере. Все дни он был не нужен, но в последний был вынужден устроить нумизматики и два раза за ночь сгонять в душ. В целом для Урюпинска круто, хотЯ может больше гостиницы и нет там. Кухня хорошая, персонал отличный, вежливый. Девченки в кафешке очень терпеливый и вежливые, если ни дай бог доведется попасть опять у Урюпинск остановлюсь именно здесь. Город не понравился, а природа Урюпинского и Алексеевского района впечатлила. Сосновый бор, берёзовая роща. Ой, отошёл от темы, гостинку рекомендую. Грязи пыли не увидел. Да, жаль что в морозилке оставил одно мороженное, а не 5 чтоб хватило всему женскому персоналу🤣
Номер 16 - всё чисто, прилично. Не поняли только : номер нам предложили , как двухместный, но полотенца и шампунь положены были на одного. Ещё из минусов именно этого номера - очень скрипучая кровать. Выспаться всё таки удалось . Спасибо. Администратор Алексей симпатичный, приветливый. Мы без претензий. ))) Желаем дальнейшего процветания.
Гостиница на тихой улице, для отдыха самое то. Номера скромные, но чистые, холодильник, кондиционер, душ. Завтрак включён, утром сытно покормили. Персонал очень приветливый и заботливый. Мы путешествовали на велосипедах, администратор разрешила завести их в своё помещение, чтобы не оставались без присмотра, за что отдельное спасибо! Можно приобрести сувениры, что мы и сделали. Во дворе красивая беседка, небольшая инсталляция из аутентичных предметов быта прошлого/позапрошлого веков, тоже представляет интерес. Рекомендуем всем!
Аскетичная гостиница, уютная, очень порадовал бесплатный завтрак, постели чистые, неприхотливая мебель. Неплохая техника, гостиницей доволен. Обслуживание отличное, девчонки приветливые, по любому вопросу пытаются максимально лучше сделать.
П
Портнова Надежда
7 avqust
Отличный отель, останавливались по дороге с юга 30 июля. Очень чисто, тихо, хорошее обслуживание. Для позднего питания имеется мини-кухня. Хорошие вкусные завтраки в кафе, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Гостиница вполне нормальная для такого городка. В номере требуется ремонт. Завтраки можно сделать по разнообразнее. Сотрудники гостиницы доброжелательные, всегда помогут вам по любому вопросу.
Хорошая гостиница очень гостеприимный администратор столовая высших класс мне всё понравилось всем рекомендую только не ездить в гостиницу Урюпинск там пьяный пожарники спать не дают ломится как кони
Пригодна для проживания, если вы на транспорте, магазинов в шаговой доступности нет нормальные кровать, белье, подушки, по просьбе дадут чайник, уборку не предлогают надо говорить в цену номера входит завтрак, народ приезжает в основном чисто переночевать.
Отличная гостиница. Бронировало через сервис островок, но из-за некорректной работы приложения наша бронь не прошла. Заселили без проблем. Очень чисто, спокойно, уютно. Внутренний двор с парковкой, что немаловажно. Очень вкусная кухня. Большие порции по приемлемой цене. Очень приятные и отзывчивые девочки работали, что на ресепшене, что в ресторане. Ужин даже в номер принесли. Можно с животными) мы были со шпицем. Завтрак входит в стоимость)
Отличное место. Ночевали одну ночь. Чисто комфортно. В номере был туалет и душ. Холодильник. Всё понравилось. Хостес девушка приятная. Спасибо за гостеприимство.
Цена и качество не соответствуют, одноместный номер 1900 р. в номере ни чайника ни микроволновки ни посуды.
Стены тонкие, соседей слышно лучше телевизора. Много путешествую, номер такого класса обычно не больше 1000р., но с чайником хотябы, а этому цена максимум 800. В кафе цены как в Москве возле кремля. Персонал супер и в гостинице и в кафе, молодечики девочки👍
Жуткая дыра, постоянно вырубался свет в номере, постель заправляли сами, из двух стульев один был сломан, переселить в другой номер отказали так как постель мы уже застелили ( но даже не сидели на ней) в целом чисто, еда не очень за ценник "очень". Завтрак простой но сытный
СССР жив! Хочется, чтобы хозяева гостиницы все таки решились на ремонт и довели ее состояние хотя бы до среднего. Не обижайтесь но ваши номера убоги, полы скрипят, полотенца застираны, воды горячей вечером не дождался, правда утром была потеплее. У телевизора угол отколот, я уж молчу чтоиему лет 20! Да я понимаю, что это эконом, но время идет и надо развиваться улучшать условия и тп...
Гостиница , требует ремонта!!!. Полное не соответствие цены к условиям!!! облезлый номер за 2т.р.🤦♂️,в душевой по стенам грибок🤮, разбитая мебель, кондиционер еле дышит. Окно прикрывается только прозрачной шторкой. Рассказываю как человек который 12 лет ездит по командировкам, по разным регионам. Красная цена номера= 1200р. с завтраком(который кстати без хлеба 🤦♂️). Туалетная бумага об которую можно "пораниться". Фонари без плафонов. Шторка в душевой на какой-то проволоке висит. Это был мой последний визит в данную 0,5звездочную гостиницу. Рисовый суп 230р.🤦♂️🤦♂️🤦♂️, в нем даже мяса НЕТ!!!
Лучшая гостиница в Урюпинске!
Гостиница Урюпинская с хамским персоналом, а здесь всегда приветливы. Читал и негативные отзывы, но, скажу, это совпадения (отсутствие воды, сломанная дверца холодильника). Всегда чисто и уютно. Ценник адекватный. Не первый раз здесь, ибо квартиру в Урюпинске снять нереально, лентяи работать вечером не хотят, поднять зад и сдать квартиру, получив деньги за подняты зад, - зажрались, как в гостинице Урюпинской, а здесь круглосуточно есть номер 2-хместный, бывают и более. Часто езжу с семьёй, бывает и нет необходимости, но всё же, заезжаем в город и останавливаемся здесь. Летом на неприятный запах в номере натыкался, такой затхлый, прелый. Думаю, это случай из ряда вон выходящий, т.к. обычно такого не бывает. Возможно, засор какой или ошибка проектированиняеч. Главное, я спокойно заезжаю с головалым ребёнком и он спокойно лазит по ковролину со старшим 7-летним, как и мы с женой, спокойно по номеру ходим босиком.
Единственное, что расстроило, это закрытое кафе. Якобы из-за локдауна. Но по субботам, работает на банкеты. Думаю, из-за карантина мало людей, кафе стало работать только для банкетов, по выходным, а в будни работники кафе работают в других местах. Это печально, конечно, но в этот раз без завтрака..... Только поэтому оценил на 4. Уверен, руководство найдёт решение по этому вопросу.
Желаю вам успеха в бизнесе!!! Спасибо, что всегда ждёте и рады гостям!!!
Уютно, чисто, хороший персонал, останавливаюсь по работе тут не первый раз, был в разных номерах и везде приятно. Бонусом идет вкусный завтрак, хорошая парковка для машин. Я и сейчас тут. Всё я спать...
Делал бронь с 02:00 воскресенья до утра понедельника. По телефону было озвучено 1400 за номер. По приезду взяли 2800, типа вы же 2 ночи. В эту цену должен включаться завтрак, но кафе по воскресеньям не работает.
Цены с ценами на сайте не совпадают. Знал бы, что так облапошат с ₽, то поехал бы к теще, но посреди ночи менять местоположение не вариант уже был.
Бронировал заранее, но в номере холодно, предложили спать под двумя одеялами… обогреватель не предлагали, заранее тоже не ставили.
3 балла только за то, что здесь есть классная баня, иначе был бы 1.
Останавливалась недавно в этой гостинице. Очень холодный номер. Ночью спала одетая . Попросила прибавить отопление . Ни чего не изменилось. Сантехника старая уже . Надо менять .
В номере было очень холодно , ремонт и прочее оставляет желать лучшего , в кафе оплату безналично или перевод на карту делать запрещено , оплата только наличкой. Постель застилайте сами , гель для душа ,шампунь и прочее -этого нет. Ошибочно сказал , что съезжаю раньше ,и сдал ключ. Попросив ключ обратно сказали , что помочь ни чем не могут номер уже убрали.