Вчера посетил этот замечательный магазин.Очень порадовал приветливый и дружелюбный персонал, цены,хоршии ассортимент товара и прятные скидки)!Буду покупать товар теперь только в Нашем Доме)))
Был недавно в магазине, очень мне понравился ассортимент товара, вежливые и отзывчивые менеджеры. Сделали хорошую скидку и очень быструю доставку! Рекомендую 🤝👍
Мне очень нравится магазин "Наш дом". Очень внимательные продавцы -консультанты. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, быстро обслужат. Посещаю и буду посещать этот магпзин
Хороший магазин. Ассортимент богатейший. Покупателей не много, но это объясняется потерянным в своё время авторитетом. Возможно вернётся былая слава. Рекомендую. Обслуживание хорошее, профессиональное, персонал адекватный.
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Есть всё, что надо и даже больше. При этом ещё и низкие цены. Опытные и вежливые сотрудники. Вдобавок ко всем достоинствам есть и свой сайт с актуальными ценами и ассортиментом. Можно выбрать всё, что нужно, не выходя из дома.
Заказывала шкафчик для ванной комнаты, отличное качество,доступная цена и быстрая доставка. Большая благодарность менеджеру Оксане, помогла выбрать из каталога и оформить заказ.
Очень дружелюбные менеджеры , все грамотно объяснили ,подобрали нужный товар.
Цены очень порадовали!
Будем советовать всем друзьям и обязательно еще вернемся!
Очень понравился магазин. Ассортимент хороший,рекомендации дельные,грамотные менеджеры. Отличное обслуживание. По телефону всегда можно уточнить наличие и производителя товара, так же посоветуют аналог. Очень довольна.
Хороший магазин, есть все для стройки и цены ниже по городу. А за отзыв в Яндекс картах еще и скидку сделали 10%. Продавцы все расскажут и подскажут 👍🏻
Самый лучший строительный магазин,с хорошими ценами и скидками, огромный выбор товара, очень отзывчивый коллектив как девушки так и мальчишки,во всем помогают♥️
Да какое то время магазин не работал. Сейчас зашла и была приятно удивлена. Сортимент не большой но есть все, персонал хороший. И главное цены супер. Кстати появились скидочные карты что очень приятно.....
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный и богатый, менеджеры очень приветливы и отзывчивы, помогли с выбором товара и организовали доставку. Спасибо 😊
Цены на некоторые товары выше чем у основных игроков рынка. Обслуживание хорошее. Вежливые сотрудники. Сделали дополнительную скидку за ошибку менеджера, чем удивили и порадовали меня. Рекомендую!