Хорошая звуко-изоляция. Летом почти не включала кондиционер, дом держит прохладу. Горячая вода всегда, потому что колонка. Очень удобное местоположение, рядом остановки, школа, рынок, магазины .
Сталинка оригинальной формы. 1935-года постройки. Квартиры с кухнями и ванными комнатами неправильной и очень неудобной формы (треугольники). Подъезды в запустении (в частности, 4), как и дворы. УК не шевелит и пальцем. Жить здесь нелегко, мягко сказать.
Это очень старый дом с толстыми стенами и огромным внутренним двором. Квартиры не слишком большие, но уютные. Отопление автономное, своя котелтная. В целом все не плохо, но и минус один есть. Непосредственно перед входом в арку двора стоит огромная мусорка где вечный срач и стая голодных котов и собак...
Старинный дом, но очень печально на него смотреть , как снаружи , так и извне. Подъезды обшарпанные , не приводятся в порядок, детской площадки нет, постоянные проблемы с отоплением, как же хочется , чтоб дом привели в порядок
Ооо я тут живу!))) Замечательное место,но дом очень старенький. С проводкой у нас печаль и с УК тоже. За квартиру приходится много платить, особенно в зимний период. Окружение так себе,иногда во дворе собираются нарики и алконафты. Надеюсь, когда-нибудь нам поставят ворота,чтобы не ходили всякие отбросы. С соседями очень повезло,добрые и отзывчивые люди.