Отличный магазин NAILSERVICE! Здесь нашла все необходимые материалы для маникюра и наращивания ногтей. Широкий ассортимент, высокое качество, и приятные цены. Отличный выбор как для салонов, так и для частных мастеров. Радует оперативная доставка и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
Хочу выразить Вашему магазину и сотрудницам огромную благодарность! Решил приобрести подарок супруге) лампу и аппарат, консультант подсказала рассказала по моделям, что для чего, такой консультации я честно еще нигде не видел!) Очень внимательно выслушали мои потребности и быстренько подобрали и собрали мне набор для начинающего мастера.
Рекомендую магазин однозначно!!
Супруга в восторге
Отзыв планировался положительный, так как я звонила в спешке и мне быстро подсказали что нужно заказать. Но по факту, после распаковки пакета обнаружила на 60% пустую жидкость для акриловой пудры. Ну бывает, подумала я, может положили не тот продукт или что-то в этом духе, написала девушке, с которой общалась и меня просто проигнорировали. Мило, но посоветовать такой магазин не могу, так как они абсолютно не отвечают на качество своего товара.
Мой опыт с NailService был исключительно позитивным. Для меня как профессионального мастера ногтевого сервиса, было важно найти надежного поставщика. С продукцией от NailService буквально попал не в бровь, а в глаз! Огромный выбор качественных товаров за разумные цены. Удобная система оплаты и оформления заказа на сайте. Единственный минус - доставка только для заказов на определенную сумму. Но и потому я не вижу проблемы, всегда делаю крупные заказы. Рекомендую!
Отличный интернет-магазин для мастеров маникюра - NailService. Большой выбор, качественные материалы прямо с завода. Заказ подтверждают быстро, правда, с самовывозом недоработка. Но в целом очень довольна обслуживанием.
Давно сотрудничаю с NAILSERVICE, беру на сайте все нужное для маникюра, педикюра, ногтевого сервиса (инструменты, расходники). Цены приемлемые, вся продукция от известных брендов, качественная. К минусам отнесу только то, что доставка возможна только от определенной суммы. Мы с коллегами приспособились, делаем коллективную заявку. Получается выгодно и удобно.
Молодцы все привезли аккуратно , лампу сан оригинальную заказывала и 58 кремов по 99р в подарок , отличные крема на удивление , впитаваются моментально что то среднее между питанием и увлажнением причём липкости не оставляет на руках . Базу уно заказала ещё не открыла но видно что оригинал , так же комби гель от партиция Нейлс офигенный акригель . Все на высшем уровне , спасибо вам ребята . Единственное надо было ждать где-то 3-4 дня , но как мне объяснили что каких то позиций нет , поэтому нужно подождать или привезут частично , я решила подождать все вместе , ну и конечно заказ пред НГ загруженность у всех магазинов большая , так что абсолютно не критично 🌸сделала скрин с видео , упаковано хорошо )👌
Очень большой ассортимент товаров для ногтевого сервиса по привлекательным ценам. Качество отличное, клиенты очень довольны материалом (в основном покупаю гель-лаки и базу). Рекомендую.
Татьяна Гайдукевич
4 noyabr 2023
NAILSERVICE - отличный интернет-магазин для профессионалов маникюра. Здесь всегда широкий выбор высококачественных материалов. Я довольна качеством продукции и оперативной доставкой. Магазин - настоящая находка для специалистов в индустрии красоты!
Дают неточную информацию по наличие товара, бросаю трубки, оператор перебивает и не может дослушать, не предупреждают что данного товара у них вообще нет, хотя на сайте позиция в наличии. Из-за такого отношения к клиентам, потеряла время. Крайне неприятный осадок
Все началось с моего первого заказа на новые фрезы в этом замечательном интернет-магазине, и с тех пор я стала постоянной клиенткой этого магазина. Здесь предлагают материалы на выгодных условиях и с привлекательными ценами, и я всегда с удовольствием делаю покупки именно здесь. Всем рекомендую!
У меня теперь только один вопрос: Как перестать так часто заглядывать на Nailservice? Серьёзно, уж очень шикарный выбор и отменное качество, невозможно перестать заказывать новиночки от известных брендов!
Заказывал жене в подарок материалы для дизайна ногтей , она у меня мастер маникюра. Выбрал эту компанию, так как жена закупается только там из-за качественных товаров. Заказ пришел быстро, но один пункт самовывоза, а это не очень удобно. В целом остались все довольны
Огромная коллекция гель лаков. Берём часто, заказываем много. Всё в наличии, проблем с доставкой нет. Сейчас ещё один салон открыли. Уже заказали оборудование, ждём доставку. Обещали послезавтра привезти.
Интернет-магазин нашла через кисти Ю. Билей - изначально искала, где бы можно было их приобрести. Очень уж они дорогие. Но тут цена оказалась самой выгодной, на удивление!!! Разница в 600руб! Почитала отзывы, нашла магазин по ИНН, что он действующий, внесла телефон и увидела, что и в ватсапе есть активность. В общем, рискнула отправить деньги. И оказалось, что очень отзывчивый магазин в плане сопровождения заказа, предельно вежливы! Посылку получила, упаковано отлично! Хочу сказать, что не все у нас в России так плохо, есть и хорошее, вот этот магазин, например! Спасибо, и рада была обратиться!!
Сделала в магазине несколько удачных покупок и теперь продолжу покупать именно тут. Большой выбор материалов, нормальное качество и неплохая стоимость, в сравнении с другими профессиональными магазинами.
Магазин с очень широким ассортиментом, почти всё всегда в наличии. Продавцы всегда помогают с выбором и очень доброжелательны. Здесь можно пропадать часами, стоолько всего красивого. Очень большой плюс, что есть доставка.
Нашла здесь продукцию INKI, искала комплект и масло, здесь оказалось все. В день заказа сама приехала и забрала. Спасибо!
Елена Барнз
3 oktyabr 2020
Безумно довольна своим заказом! У вас отличные цены, доставка очень быстрая и материалы очень хорошие! Особенно довольна кусачками! Для мастера просто находка!
Я в такие магазины прихожу иногда, чтобы просто отдохнуть и расслабиться в «своей атмосфере». Все эти материалы для наращивания меня успокаивают) могу часами рассматривать ассортимент. Качество всегда отличное. Спасибо вам.
Я
Ярослава Дмитриева
3 mart 2020
Когда я только училась маникюру, таких магазинов мне не хватало. Покупала дорогущие материалы, консультацию было не от кого получить.. а сюда пришла и мне сразу помогли. Купила новые материалы от ранее неизвестных производителей. Все протестировала. Нет жалоб!
Светлана Григорьева
26 fevral 2020
Обожаю такие магазины! Я у них лаки выбирать могу часами. Покупаю только новые интересные цвета. Коди и Рокси – это моя любовь! И они есть в наличии всегда. Удобное расположение шоурума и часто выгодные цены.
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цены, компетентные и любезные сотрудники. Рекомендую.
Р
Римма Лебедева
29 fevral 2020
Началось с заказа новых фрез, и понеслось. Теперь покупаю только тут. Магазин поставляет материалы на выгодных условиях и с хорошими ценами, покупаю у них с большим удовольствием.
Очень большой выбор и очень приятные консультанты)
Мария Боброва
5 mart 2020
А мне нравится тут покупать. Каждый раз, снова и снова покупаю что нужно) Цены отличные, да и скидок полным полно) забираю только на самовывозе в шоуруме.