Отличное место! Искала в срочном режиме салон рядом с домом. И не прогадала)) Очень вежливый персонал, огромное спасибо Диане, все как положено, предложили кофе с конфетками 🥺 Делала ногти у мастера Марии, очень довольна. Показала фотографию из пинтерест, сделали 1 в 1! Мастер аккуратно сняла чужую работу,все чистенько и красивенько получилось 👍Единственное , что меня не предупредили , что помимо "сложного дизайна" идет доплата за френч (хотя это часть дизайна), но это мелочи 🤫
В общем я довольна , буду ходить в это место ещё, рекомендую!
Маникюр замечательный, мастера все очень опытные и крутые
Сделали быстро, качественно и аккуратно все как я люблю)
А еще мне предложили на выбор всякие плюшки-кофе, конфетки это тоже очень приятно
Процедурой остаюсь довольна досихпор, ничего не слоится, не скалывается
Кутикулу тоже очень хорошо убрали, ходила на аппаратный- все досихпор чисто!
В общем, мне очень понравилось,приду ещё
Девчонки молодцы
В нашем районе, пожалуй, лучшая ногтевая студия. Давно хожу сюда и очень довольна.
Маникюр и смарт педикюр - на 5 баллов(обычно делаю у Марии или у Софьи, но тут все мастера умнички). Администраторы всегда все подскажут, угостят вкусным кофе, найдут удобное окошечко и включат по телевизору сериальчик, чтобы отвлечься после рабочего дня. В салоне всегда приятно находиться, кругом чистота и порядок.
Еще сегодня записалась к бровисту Марии на ламинирование бровей и ресниц, моя лучшая подруга у нее уже была и от результата пока в восторге.
Благодарю весь персонал за великолепный сервис, комфортную атмосферу! Буду ходить еще и всем рекомендую
Приятный,душевный,чистый салон рядом с домом.Делала маникюр и педикюр у Жанны.Прекрасный мастер своего дела! Очень внимательная,старательная,аккуратная и чуткая! Работает не на скорость,а на качество!!!Крайне важно,когда мастер слышит и понимает, о чём просит клиент.Я очень рада,что нашла такого мастера,теперь я постоянный клиент этого салона и Жанны! Огромное спасибо всем сотрудникам за уютную, теплую атмосферу! Благополучия и процветания! С уважением,Юлия.
Нашла эту студию благодаря яндекс картам, очень привлекла близость к метро. В данный момент это любимое место для наведения красоты😍. Очень нравятся все мастера тут, можно смело идти к любому, а администраторы всегда помогут подобрать удобные окошки и сделают вкусный чай/кофе, когда вы придете. Помимо ноготков здесь просто замечательно делают бровки и реснички. Это место, в котором совершенно не нужно переживать о стерильности, что не мало важно!! Совершенно спокойно могу доверить свою красоту в ваши руки, спасибо 🥰
Впервые посетила этот салон, осталась очень довольно работой мастера Марии и сервисом! В самом салоне очень уютно. Администратор очень приветливая и вежливая. Мария сделала аккуратный и красивый маникюр, помогла быстро определиться с цветом. Я ушла из салона в хорошем настроении. Спасибо! Обязательно запишусь снова:)
Отличный салон!!! Мастер Мария очень хорошо сделала коррекцию бровей и придала форму. Так же, маникюр сделали аккуратно и красиво, со всеми предпочтениями (была у мастера Мария). Девушка администратор очень милая и приятная, умеет решать проблемные ситуации, поскольку сначала мою запись отменили по причине плохого самочувствия мастера.
Впервые в жизни ходил на маникюр, так как скоро свадьба, а фотки нужны красивые. Так что первое впечатление очень важно. И оно осталось очень приятным. Атмосфера, процесс , а самое главное результат, все супер 👍 Кутикула (ну насколько я понял) у меня проблемная , но мастер Виктория с этой проблемой справилась на 5+ и понятно объяснила, чем и как пользоваться, чтобы проблем не было. Результат оценила даже невеста. Через месяц пойду снова, уже сам хочу )
Администратору отдельная благодарность за чай, конфетки, улыбку и скидку (за первое посещение 15% по промокоду)
Когда переехала в новый район, искала студию маникюра. На маникюр и педикюр хожу к мастеру Наталье - очень нравится - быстро, качественно и с душой, поэтому записываться приходится хорошо заранее) Еще хожу к бровисту Марии, тоже никаких нареканий. Администраторы всегда предложат чай-кофе-водичку. Единственное, жаль, что нет услуги маникюр-педикюр в четыре руки.
Обслуживание великолепное!
Уютный салон, персонал очень вежливый и работа мастера мне понравилась!
Приняли меня добродушно и выручили в последний момент перед отпуском!
Также отдельная благодарность управляющей Юлии за профессионализм в своей работе.
Делала педикюр у мастера Виктории , мастер все сделала аккуратно и безболезненно , все супер ! Администратор Анастасия принесла чай с конфетками ) однозначно рекомендую , все прошло на высшем уроне , буду ходить и советовать всем знакомым 😍
Отличный начинающий мастер Юлия, мне все очень понравилось , желаю процветания в дальнейшей работе , много много клиентов , отдельно спасибо студии и администратору !! Записывайтесь девочки не пожалеете !!! 💅💅💅☀️
вчера была на педикюре у мастера Ксении, процедура прошла комфортно, мастер просто замечательный! встретили с теплом, предложили фильм на свой выбор, чай и кофе. так же хочу отметить прекрасного бровиста - Марию, прям на процедуре предложили остаться на оформление бровей, я согласилась и ни разу не пожалела! это мастер своего дела, услышала мои пожелания и сделала мои бровки очень красивыми! персонал улыбчивый и доброжелательный, уходила с хорошим настроением, идеальным педикюром и бровками 😍
Выбрала студию по рекомендации лучшей подруги. Теперь хожу только сюда, так как можно записаться к любому мастеру и не бояться, что качество работ не устроит. Последний раз делала маникюр у мастера Софии. Милая девушка, сосредоточена максимально. Сделала чистый маникюр с покрытием и дизайн френч. Прислушивалась к моим желаниям: я не люблю толстые ногти, тут получилось все очень четко и аккуратно.
На смарт педикюре была у мастера Жанны. Это была очень кропотливая работа. Знаю, что нужно каждый месяц ходить на педикюр, но не всегда получается), поэтому мастеру пришлось постараться. Спасибо ей за этого ❤️ зато теперь мои пяточки, почти такие же нежные, как у моего трехлетнего сына.
После маникюра предложили остаться на оформление бровей. Мастер Мария one love 🔥. Решили с ней, что гулять так гулять, сделали ламинирование бровей и ресниц. Оказалось это очень удобно, особенно летом.
Администратор умничка. Студия симпатичная, все очень комфортно. Особенно мне понравились кресла для педикюра, я чуть не заснула.
Просто Вау!
Ксения прекрасный мастер, очень оперативно сделала красивый и аккуратный маникюр
Угостили кофем, очень приятное место,клиентоориентированные,спасибо)
Почти год делала маникюр у мастера Эльвины и была всем довольна. Был перерыв на полгода, посоветовали другого мастера, согласилась. Мастер очень болезненно снимала старое покрытие, в итоге пришла к фольге и ацетону. Порезала палец пилкой, пришлось вскрывать у хирурга нагноение через неделю. На третьей неделе(всегда ношу дольше, тк ногти растут медленно), за пару дней треснуло 4 ногтя, один из них до мяса. Предложили ремонт за 50% от стоимости. Смешно. У меня были мои длинные, хорошие ногти. Пошла исправлять в другой салон, при снятии ВСЕ ногти синего цвета, пропилены и тд. Мастер - Виктория, не рекомендую.
Про выравнивание тоже не слышали, хотя я его оплачивала.
Посещала этот салон 2 раза.
Впервые попала к мастеру Софье, мастер отличный, работа прекрасная, сделала комплекс маникюра с покрытием за 1,5 часа, все ровно аккуратно. Мне очень понравилось.
Повторно записалась к ней же, но в день услуги, администратор позвонила, предупредила что мастер заболела и мне могут предложить мастера Викторию. Согласилась. Подумала, что мастера в таком салоне должны соответствовать требованиям.
В итоге, мастер новичок, это было видно по ее движениям, маникюр сделала аккуратно, но покрытие кривущее, ни о каких идеальных бликах речь не идет, когда я доплачиваю за выравнивание, не такое хочу получить. Покрытие полосит, увидела только когда вышла, при дневном свете. Комплекс делали 2 часа. Напротив сидела мастер, у нее пришла мама с дочкой, за это время дочке сделали маникюр с покрытием лаком и маме комплекс с гель лаком и они еще раньше меня ушли.
Знаю, что на комплекс закладывается, 2 часа, но это долго.
Мастер неопытный, а взяли денег как с обычного специалиста. Неприятно
Сам салон приятный, чистый, светлый и просторный. Чай кофе предлагают, фильмы.
Советую туда идти прочитав отзывы и выбрав мастера. Я туда больше не пойду, остался неприятный осадок.
*Мне сделали скидку 10% на первое посещение и 10% на второе, так как у меня был день рождения.
Делала маникюр у мастера Виктория. Очень приятная женщина, сделала все оперативно и качественно. Порадовало, что приняли даже раньше времени и угостили вкусным кофе.
Отзывчивый персонал, опытный, делают прекрасный маникюр и педикюр. Спасали не раз со срочным ремонтом ногтей. Огромное спасибо за мои наготочки Жанне и Виктории, всегда ухожу из салона в хорошем настроении.
Мастер Наталья специалист высокого класса. Всегда все на пять с плюсом. И еще. Приятно посещать салон - приветливые администраторы дружелюбная атмосфера.
Сегодня впервые пришла в студию Нэйл Стар. Мне порекомендовали мастера Жанну и не зря. Маникюр выполнен чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Мастер помогла выбрать нужны оттенок, как на картинке. Как итог, ушла с ноготочками мечты 🤩🤩🤩🤩
Сама студию удобно расположена, было не сложно найти. Мне предложили чай и кофе, включили сериал. Время провела в приятной обстановке. Прийду ещё раз! ❤️❤️❤️
Только положительные эмоции от посещения. Мастер Наталья сделала безупречный маникюр и педикюр с покрытием. Быстро и качественно👌 Приятная девушка администратор предложила чай/кофе. Порадовали удобные кресла для педикюра. Время пролетело незаметно и с комфортом. Однозначно рекомендую👍
Прекрасный салон ( мне 3 минуты от дома!), хорошие материалы, широкий спектр цветов, отличные мастера. Мой - Эльвина - высочайшего класса, быстро, качественно, без лишних слов. Хожу 3-4 недели без проблем. Приветливый администратор. Недавно закупили очень удобные кресла для клиентов , и педикюрные в т.ч. Браво!
Посещаю этот салон не в первый раз. Очень хороший салон, приветливый коллектив, всегда сделают вкусный кофе. Можно отлично расслабиться, получить удовольствие, посмотрев какой нибудь фильм) делаю всегда там маникюр и педикюр, все отлично! Единственное, сделала недавно там наращивание ресниц, я конечно расстроена. Ресницы начали выпадать в этот же день. И если присмотреться, совсем не 2д. Сделали за 1,5 часа, на скорую руку. Лишь бы как. Жаль свое потраченное время(( Минус звезда только за это.
Хороший салон, приветливый коллектив, качественный маникюр. Делала у мастера Ксении. В салоне атмосферно, красиво украшено к новому году, показывают интересные новогодние фильмы, сегодня шёл «Отпуск по обмену» с Камерон Диас и с Кейт Уинслет, можно приятно провести время за просмотром фильма с чашечкой чая/кофе с конфетками. Рекомендую к посещению!!!
Сегодня была на маникюре у Софьи по рекомендации дочери. Приятная атмосфера, любезно угостили кофе, посмотрела по TV "Рогов в городе", время прошло незаметно. Работой мастера довольна.
Являюсь постоянным клиентом салона. Чистота, уют и доброжелатеность персонала приятно радует. Мастера все отлично работают. Отдельно хочу отметить мастера Марию и мастера Ксению, спасибо!
Я живу в соседнем доме, и так рада нашему соседству! Маникюр и педикюр делаю тут 2 года, мои любимые мастера Наталья и Софья, и ещё брови у мастера Марии (шикарный бровист). Я искренне рада такой студии у дома и они лучшие у метро Планерная. Записываться лучше заранее, там аншлаг. И кстати, там так комфортно и кофе, чай и красиво и удобно. И самое главное как дома!!!
Приятный салон, всегда делают качественно. Нареканий нет.
Администратор приветливый, мастера внимательные и аккуратные.
В последний раз делала маникюр у Ирины, все прошло замечательно.
Приятная атмосфера. Давно хожу в этот салон. Все мастера профи. Внимательное отношение к каждому клиенту . Качественная и уверенная работа! Делаю и маникюр, и педикюр, реснички, брови! Муж дарит постоянно сертификаты в салон, потомучто именно сюда хочется возвращаться!
Недавно делала маникюр в данном салоне. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Мастер делал ОДИН маникюр больше 3-х часов!!!! Все это время мастер вздыхала, говорила, что вечер ее доведет до нервного срыва, также покидала рабочее место, уходя в комнату персонала на н-ное количество времени. В итоге, получила отвратительный маникюр, с разной длинной ногтей, затекшим лаком.
Хороший салон, приветливый коллектив. Делала маникюр у мастера Софьи, мне очень понравилось. Огромное спасибо! Быстро, аккуратно, качественно и элегантно! Обязательно к вам вернусь!
Отличное место и хорошие мастера! Давно хожу уже в этот салон. Особенно, отмечу мастера Софью, делает все аккуратно и быстро) недавно обратилась с просьбой переделать мне маникюр, быстро нашли свободное окошко и все сделали, так как нужно. Спасибо))
Осталась очень довольна обслуживанием мастера Виктории! Рекомендую! Профессионально и качественно! Приятный вежливый администратор.. Вообщем все цивилизованно и культурно
Лучший салон в районе, маникюр держится по 6 недель и больше!Всегда хожу к мастерам Наталье или Ксении. Порекомендовала всем подругам, ходит и моя мама, и моя дочь-школьница.
Хожу в салон на маникюр, педикюр, брови. Попробовала ламинирование ресниц. Всё очень достойно, аккуратно, бережно. Спасибо мастерам Наталье, Марии. Место рекомендую.
Очень понравился салон, приветливый персонал, все мастера отлично делают ногти. Царит атмосфера уюта и добра, обязательно вернусь не один раз! Осталась довольна.
Для меня первоклассный сервис - это не про то, что люди не ошибаются, все ошибаются, а про то, как действуют в таком случае.
Записалась на маникюр с покрытием, покрытие сделано отлично, а маникюр буквально через пару дней весь размохрился и повылазили прочие недоделки. Как результат на третий день абсолютно неухоженные руки.
Я отправила фото и первая же реакция - приходите сегодня же передать. Сегодня же не получилось, но мне предложили удобное для меня в время и полностью переделали маникюр и покрытие.
Сделано идеально чисто, форма отличная, покрытие бесподобное!
Спасибо большое, теперь я нашла еще одного отличного мастера и готова каждому рекомендовать салон, ведь здесь действительно думают о качестве и о клиентах❤️
Очень нравится салон. Давно хожу сюда. Профессиональные мастера. Работают быстро и качественно. Приятные в общении. Прихожу с ребенком, ему тоже комфортно. Дает сделать маникюр, педикюр))
Прекрасное место, была здесь у нескольких мастеров все на 5+ Наталья , Софья, сегодня Ксения. Все как всегда прекрасно, пожелания учтены, с моими руками 1,5 часа - это рекорд, обычно 2. Персонал вежливый, все чисто, кофе вкусный, атмосфера приветливая. Спасибо большое, ещё вернусь!
Очень понравился сервис. Я несколько раз переносила запись, но при этом мне всегда с радостью подбирали время и сообщали о свободных окошках. Была у мастера Ксении, супер приятная, добрая и внимательная. Сделала аккуратный маникюр и педикюр, хожу 4 неделю и все идеально.
В целом салон очень уютный. Удобная мебель, особенно кресло для педикюра.
Хожу в этот салон уже не первый раз. Администраторы приветливые, всегда предлагают чай или кофе. Была у мастера Ксении. Выполнила чистый маникюр. Для меня очень важно было, чтобы мастер выполнил работу качественно и ей это удалось. Ни одного пореза, все аккуратно. Девушка очень вежливая, всегда готова поддержать любой диалог. Вернусь в этот салон снова! Спасибо всему коллективу огромное за уютную обстановку ❤️❤️❤️
Огонь студия! Однозначно теперь это единственное место, куда я пойду приводить руки в порядок. Студия чистая, уютная, просторная, хоть и само по себе помещение небольшое. Приветливый администратор встретила, проводила, угостила вкусным кофе. Мастер, к которому я попала, профи. Маникюр наичистейший, укрепление супер. Уже пару недель прошло, а маникюр выглядит наисвежайшим. На первое посещение скидка 10%, приятный бонус) Я осталась довольна всем, и конечно теперь я пойду только в Nail Star.
Уютная студия. Была здесь второй раз. В этот раз у мастера Жанны. Понравилось как работает мастер. Очень страется. Внимательная. Сделали френч с укреплением. Девочки администраторы не оставляли без внимания. Сделали вкусный кофе с сиропом и шоколадкой. И включили комедию.