Добрый день, хочу выразить благодарность магазину. Всегда адекватные цены, большой ассортимент товара.Большой выбор. Приятняе цены.По моему мнению самые низкие цены по городу. Приветливый коллектив. Всегда покупаю у них. Спасибо большое!
Хороший магазин, цены и качество очень приятные. Продавец просто замечательный, всё внимательно слушал, и объяснил чётко и понятно. Всё нужное для ремонта нашел и остался доволен, рекомендую данный магазин!
Отличный строительный магазин. Цена соответствует своему качеству. Консультанты добрые и отзывчивые, помогли с чем нужно. Если делать ремонт, то точно в этот магазин. Находиться в отличном месте. Среди конкурентов самый лучший!!!!!!
Всё отлично, цены приемлимые, подход к клиентам очень важен, в Находке все на высоте. Теперь я постоянный клиент 👍👍
Анна Анфилатова
14 fevral
Супер магазин! Пришла с задачей купить краску для покраски стен, а вышла не только с краской, но и с множеством разных инструментов! Выбор цветов большой, цена приемлемая. Походя по магазину поняла, что такого ассортимента в магазинах Геленджика еще не встречала. Советую!
Бывают постоянно приятно впечатляющие клиентоориентированные магазины. Где к вам относятся с вниманием, обслуживают быстро. И, когда возникает необходимость, вы знаете, где вам будут рады и обслужат наилучшим образом. Это "Находка"
Оличный рынок но слабовидящих по асортименту и ценам нужно делать в Геленджике крупный строительный супермаркет незнаю почему его ещё ни кто не построил ;))
Хороший магазин внимательные люди...... Но сам рынок КПП дебильный в крайней степени.. НЕТ туалета для покупателей нигде.., ни в одном кафе, магазине, вообще в ближайшем окружении в нескольких километрах.. Бывает долго выбираешь ламинат, обои , сантехнику и приспичит и куда? Поражаешься тупости организации этой территории ... А по саннорме его вообще должны закрыть..