Много лет хожу к замечательному мастеру Светлане Безугольной, индивидуальный внимательный и профессиональный подход, доброжелательное отношение, создает хорошую атмосферу с клиентом, доверительную.
Чисто в салоне, талантливый квалифицированный мастер, приятная атмосфера. Спасибо!
СЕРГЕЙ - супер мастер…, искусно владеющий своим ремеслом. Доброжелательный, внимательный и самое важное ПРОФЕССИОНАЛ, не просто стрижет, делает шедевр.
Искренне выражаю признательность Анастасии из MONE-Хакасия, порекомендовавшая мне Сергея из MONE на Профсоюзной. ….,,, после нескольких неблагополучных стрижек у разных мастеров, оказался в MONE на Профсоюзной, в руках Серея…, лучшего не найти.
Осталась очень довольна! Огромная благодарность Галине за проделанную работу! И Виктории! Молодцы!Решилась на перемены в образе и не ошиблась с выбором салона, весь персонал очень приветливый и вежливый)Цвет получился шикарный, даже лучше, чем я ожидала💫
Уже давно хожу именно в этот салон к мастеру Регине. Прекрасный мастер-всегда отличный результат. Вежливый персонал. В салоне никогда не бывает шумно. Светлый и просторный зал, что тоже приятно)
Прекрасный салон!!! Чудесная добрая атмосфера и доброжелательность сотрудников чувствуется сразу со входа в салон!!! После волшебных рук мастеров, и мужчины и женщины выходят с улыбками! Наблюдала это не один раз! Лично я, нашла СВОЕГО мастера!!! Регина, спасибо за кропотливую, тонкую работу и профессионализм❤️!!! Процветания вам, ребята!!!
Прекрасный салон. Всегда на 10 из 10 обслуживание. Елена Тищенко - мой выбор на протяжении многих лет. Лучше мастера не встречала. Работает очень быстро, деликатно, всегда угадывает с укладкой, безупречно стрижет.
Наталья Самодурова - только к ней за маникюром и педикюром. Пробовала разных мастеров, но всегда возвращаюсь к Наталье. Самые высокие оценки.
Лучший салон, из которых я ходила стричься. Начну сначала с рецепшина, все девочки очень позитивные, всегда помогут при записи, про вкусный кофе отдельный разговор. Очень Рада, что первый раз попала на стрижку к Сергею, ( с легкой руки своей подруги) больше двух лет хожу и всегда ухожу с отличным настроением и безупречной стрижкой!
Асмик сделала мне дорогой благородный цвет! Спасибо! Очень красивые переходы, зависаю перед зеркалом каждый раз и рассматриваю) мастер умеет слушать и слышать, я другим не могла обьяснить что хочу и уходила блондинкой, но Асмик под мой цветотип точно подобрала оттенок, думаю это эстетика видения самого мастера, получился такой пудровый беж и рельеф, обьем визуально больше! Я очень довольна, супер мастер!
Записалась заранее на окрашивание, приехала по записи, мне мастер сказала, что надо работать в определенной технике, которую она не знает, и что мне надо перезаписаться к другому мастеру на другой день. Теперь у меня просят ещё раз приехать к мастеру сделать пробное окрашивание прядей и только после этого меня запишут, чтобы мастеру не терять время. А то что клиент должен 3 раза приехать , чтобы его покрасили- это нормально? Я очень разочарована, потеряла время пока ждала свою запись, ушла ни с чем. Завтра мероприятие, я уже не успею никуда записаться.
К сожалению, визит оказался нерезультативным. Записалась на сложное окрашивание к определённому мастеру, сделала это заранее. Приехала в салон, оказалось, что мастер данную услугу не оказывает.
Вопрос не к мастеру, а к настройке онлайн записи: как так вышло? Можно же было настроить запись таким образом, чтобы сотрудник не высвечивался в тех услугах, которые не оказывает.. Ну или хотя бы проверять записи и подтверждать из вручную.
Проехала полгорода ради того, чтобы меня развернули 👍🏼
Очень нравится салон, хожу сюда уже 10 лет. Стилист Сергей, мастер от бога. Колорист, стилист и просто хороший человек! В салоне всегда все доброжелательные и отзывчивые. Очень ценно мне, как клиенту.
Первый раз была была у Светланы Безугольной и осталась в восторге! Подстричь каре, но не каре, там объем убрать, здесь добавить - мои объяснения были довольно запутанные, но стилист задала правильные вопросы и точно поняла, что я хочу. Спасибо огромное! И до встречи :)
Меня в первую очередь искренне удивили несколько моментов, признаюсь очень приятных, а именно:
- Вас встречают на ресепшен с улыбкой и вежливым обращением;
- если Вы пришли раньше, то Вам предложат чай или кофе, что Вы предпочитаете;
- мастер внимательно слушает Ваши пожелания;
- мастер все делает её торопясь, по ходу работы уточняет, что и как сделать лучше, предлагает свои варианты.
Честно давно не был в салонах, где так вежливо и заботливо работают с клиентами
Хочу выразить огромную благодарность Регине - супер мастеру по прическам и макияжу. Я приезжала из другого города на свадьбу к сыну и по счастливой случайности попала именно к этому мастеру. Регина, спасибо Вам большое за ваши золотые руки, приятное общение и за созданный образ. Всем очень рекомендую мастера . Желаю вашему салону процветания и хороших клиентов.
Лучшие! Наконец-то я нашла свой салон! Записываться только к арт-директору надо сильно заранее- недели за две.
Сергей Кирюхин настоящий профи! Единственная проблема- у него всегда полная запись. И понятно, почему)))
Отличное место, кроме того, что рядом с домом, мастер Отличный- Галина Вдовиченко! Впервые за долгое время иду на работу посвежевшая и помолодевшая. Стрижка и окраска - оооочень довольна! Салон современный, персонал профессиональный и добпожелательный.
Работа мастера на отлично. Спасибо. Но работа администратора Елены оставляет желать лучшего, оплата была наличными, мне не выдали чек на услуги, соответственно его не провели по кассе, сославшись на то, что касса зависла и вообще администратор сказала, что она на «подмене» и ничего не знает, как работает. Вообщем какой-то непонятный для Москвы и для салона стремящегося «на уровень» случай. Видимо надо лучше обучать сотрудников работать с кассой пока это не сделала налоговая инспекция с руководством.
Сплошное разочарование, цены высокие, а качество услуг ужасное. От блондирования голова до сих пор огнем горит, корни в итоге рыже-желтые, длинна другого цвета. Просила просто светло русый, по натуральнее😅 для профессионала ничего сложного. Мастер Яна три часа промучила и такой итог. Очень не рекомендую.
Всем, добрый день. Была в салоне Монэ на Профсоюзной.. Администратор на ресепшене очень приветливая девушка!!! Мастер Регина, профессионал .. поняла что нужно.. спасибо за приятную атмосферу и хорошое настроение!!! Рада что есть такие люди, которые с душой относятся к своему делу и к людям!!!! Спасибо, всему коллективу данного салона!!!
Много лет являюсь клиентом Елены Тищенко, очень довольна матчевом и атмосферой салона. Вежливые администраторы, удобная запись через приложение. Спасибо за сервис и настроение 🌸
Посещение салона всегда в радость - приветливый персонал, уютная атмосфера!
Мастер Виктория Гучетль профессионал, очень внимательна к запросам! Рекомендую 🌹
Салон МОНЭ на Профсоюзной - пркрасная атмосфера и замечательный мастер Кирюхин Сергей. Много лет посещаю этот салон и всегда ухожу в отличном настроении.
Больше ни ногой стричься в этот салон. Попросила сделать челку показала фото как хочу, мастер даже не постаралась сделать то что я прошу, почикала на сухую не уложила, на мою просьбу уложить и сделать как на фото мне сказали- я сделала как смогла. Помоете голову уложите сами. Настолько наплевательское отношение…мастер Яна. Может мне не повезло но мастер даже не постаралась меня услышать
Была у парикмахера Асмик, в первый раз здесь, нужно было срезать крашенные концы, сделать челку… Асмик проявляла такую искреннюю заинтересованность, чтобы сделать мне лучший вариант стрижки, я прям растрогалась 😄 От всего в восторге, спасибо команде и мастеру )
Очень приятный персонал, комфорто находиться в данном салоне!
Отдельно хочу поблагодарить мастера Светлана Безyгольная, хожу к ней на стрижку и это любовь к ней с первого взгляда! Высочайший профессионал своего дела, спасибо ❤️
Никогда не доверяйте рейтингу на яндексе....
Попросил администратора записать к топовому специалисту. Не помню когда последний раз писал отрицательный отзыв, но в этом случае их стилист сделал всё, чтобы я был вынужден это сделать. Абсолютное хамство и непрофессионализм в его работе зашкаливали. Такое сейчас встретишь редко и очень жаль, что это бросает тень на весь салон в целом. Полное разочарование.
Скажу честно — постригали меня тут не всегда хорошо, были момент когда даже очень плохо, но вот сейчас хожу к Светлане и не знаю как так выходит, но после нее все хорошо лежит и отрастает как надо.
Уже 2 года хожу в этот салон к арт директору Виктории Гучетль. Я невероятно рада нашему знакомству, только ей я доверила окрасить в шатуш свой натуральный цвет волос. Она понимает с полуслова и делает мне очень красивый эффект. Рекомендую от всего сердца ❤️
Вот уже второй раз записываюсь в Моне к рандомному мастеру и не разочаровываюсь в результате. Спасибо за ваших профессиональных мастеров. Отдельно - Елене Тищенко за прекрасную стрижку)
Салон очень приятный. Расположен супер удобно, в фасадном здании. Просторный парикмахерский зал с современным уборудованием, всегда очень чисто. И отличный персонал - мастера, администратор. Работают на очень высоком уровне.
Замечательный салон! Пришла к мастеру Сергею Кирюхину на тонирование волос и стрижку, все понравилось! Мастера выбрала сама и не прогадала, очень отзывчивый и внимательный, с ним захотелось поменять немного образ (стрижку), над чем сейчас и думаю! Обязательно вернусь снова, попробовав и другие услуги.
Была у мастера Галины, все очень понравилось делает свою работ замечательно, получила тот цвет который и ожидала ❤️ . Атмосфера у салона очень приятная, персонал заботлив и обходителен. Работают профессионалы.
Хожу к мастеру Сергею Кирюхину. Его качество работы и профыесионализм заслуживает высокой оценки. Также нравится работа девочек на ресепшн. Всегда предложат чай, кофе. Обязательно перезвонят и предложат варианты, если попросишь сообщить об освободившемся "окошке".
Разочарована в данном месте. Подарили сертификат но как оказалось не в моне, а в моне professional . При записи в салон и при приходе уточнила, что есть сертификат и уточнила можно ли будет им оплатить. Но что администратор сказала да. Зная, что у них есть 2 направления салон и косметика и пользователи могут путать - они не уточнили какой именно у меня сертификат. По итогу мне сделали хорошо уход и в конце стало ясно, что сертификат не тот. Администратор позвала главного администратора, на что та стала мне в грубой форме все объяснять. Вернуть сертификат не удалось, потеряла 10.000
Мой любимый салон 😍😍
Делаю здесь маникюр, стригусь и крашусь.
Самые лучшие мастера. Если хотите привести голову в порядок, начните с причёски)), я хожу к Виктории, благодаря Виктории отрастила хрупкие, блондированные волосы, сейчас у меня отличная копна волос. Приятная атмосфера, администратор Каролина делает отличный каппучино, мастера интеллигентные, интерьер сдержанно строгий.
Highly recommending 🤫