Уже 1,5 года хожу в этот салон к Амалии.
Отличный стилист, стрижка живет долго, тонирование всегда с отличным результатом.
Атмосфера приятная, жаль, что из-за эпидемиологической ситуации кофе пока не предлагают.
Фото последнего мелирования и окрашивания прилагаю.
Цены кусаются, но того стоят.
Прекрасный салон хочется приходить в него снова и снова!!!Прекрасные мастера!!Сервис!!А администраторы просто находка ,всегда приветливые улыбчивые ,чай кофе ☕️ я в полном восторге!!!Благодарю руководство за качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хожу в салон лет 12 наверное. Мой неизменный мастер-Фатима, это навсегда. Только что-то из ряда вон может заставить меня ей изменить, только после ее волшебных рук мои волосы так переливаются и лежат идеально. Так же хочу отметить косметолога Елену Лындину. Так же я была в кресле у мастера Амалии, должна сказать, это как раз тот случай, когда просишь отрезать сантиметр и отрезают действительно сантиметр, рекомендую эту очень вежливую и милую девушку. Единственный негативный эпизод за все время случился, когда я случайно оказалась в кресле у Анны Сигаевой. 14 февраля, я пришла с фото, показала мастеру. Она кивнула и начала работать. К слову, она не считала нужным как-то скрыть, что настроение у нее ужасное. Глядя на ее лицо, я думала, как бы она не сорвала гнев на моей несчастной шевелюре))) не сорвала, но дергала мои волосы знатно и не сделала ничего из того, что я просила, на голове было ну совершенно другое, абсолютно. Видимо, она была слишком поглощена своими тяжелыми думами. Хотелось сначала устроить истерику, но я подумала, что меня ждет муж и отличный вечер, а это лишь волосы, все не так плохо в принципе, на этом я ушла. Но, мастера категорически не рекомендую.
В салоне приятная атмосфера и профессиональные мастера. В последний раз была на стрижке и сложном окрашивании у Елены, очень довольна результатом, рекомендую!
Была у Артёма Ли. Получилась невероятная, очень красивая и лёгкая стрижка😍. А Артём мастер с большой буквы, долго объяснять не пришлось, подстриг так, как хотелось уже многие годы. Помимо этого очень приятный и располагающий к себе человек. Откровенно говоря, даже не предполагала, что будет такой крутой результат. Спасибо)
Давно хожу в данный салон на стрижку и разные виды окрашивания к Артёму, в последний раз просили сдвинуть время записи на 20 минут (администратор позвонила за час), в качестве комплимента за задержку мастер сделал красивые локоны, даже 4-летний ребёнок оценил:)
Я постоянный клиент топ-стилиста Елены Суконько. Не перестаю восхищаться ее профессионализмом и владением техникой стрижки, окрашивания и тонирования волос. За 5 лет ни одного негативного опыта. Рекомендую.
Была в этом салоне впервые , выбирала из того, что было рядом. Не ошиблась! Нашли нужное мне время. Шла с опаской, волосы очень капризные, не всем удаётся с ними справиться. Отличный мастер, сделали всё по высшему разряду. И окраску и стрижку.
Спасибо!
Виктория Лашина
1 aprel 2023
Спасибо огромное мастеру маникюра Лилии! Давно хожу к ней, каждый раз замечательный 😃, я в восторге 🤩!
Спасибо мастеру Анне Котовой за профессионализм, вывела из моего почти чёрного шикарный сложный переход в блонд! Чуткий мастер, понимает запрос клиента и отвечает подробно даже на самые глубже вопросы об уходе за волосами☺️
Я в восторге. Рекомендую!
Записала сына на стрижку к Александру. Ребёнок в первый раз был совершенно доволен стрижкой. Мастер учёл все его пожелания, мне стрижка тоже понравилась:)
Всегда хорошее настроение после работы ведущего стилиста Анны. При отрастании волос стрижка долго держит форму и без укладки имеет чёткие очертания. Спасибо мастеру за профессионализм.
Анна Котова- самый лучший мастер - профессионал своего дела 😄 всегда индивидуальный подход к клиенту, делает модное и качественное окрашивание, с которым можно ходить более 3-х месяцев 😍🥰
Место супер!
В каком бы настроении не пришла, ухожу всегда с радостью!
Окрашивание и маникюр одновременно делаю,потом к косметологу на уход за лицом и можно сразу на мероприятие!
Приветливый и внимательный персонал
Хожу в салон Монэ многие годы. Замечательные профессионалы. Мастера маникюра, косметологии и, конечно, Елена Сухонько- великолепна.
NK
23 yanvar 2021
Хожу в салон четвёртый год к одному и тому же мастеру на стрижку. Цены довольно высокие, но я посещаю салон раз в 9 месяцев, примерно, поэтому стоимость стрижки не сильно бьет по кошельку. Ни разу я не замечала непрофессионализма со стороны мастеров или администраторов. В одно из посещений я записалась на стрижку в последнее окошко у мастера и была в салоне единственным клиентом. Даже при таком раскладе, мастер никуда не спешила и даже сделала укладку на щипцы по своей инициативе, чтобы показать, как я могу укладывать волосы самостоятельно. А при оплате я забыла пин код! И место того, чтобы поторопить меня или предложить другие способы оплаты, администратор на ресепшене успокоила меня и сказала, что я могу не торопиться, такое случается. И это перед самым закрытием, когда все только и думают, как бы скорее отправиться по своим делам. Так что салон я советую и надеюсь, что мой мастер будет ещё долго там работать)
upd
Дополнила в комментарии.
Минусов нет! Обслуживание и мастерство на отлично!
Anna
4 fevral 2022
Мое спасение! Отдельно хочу выделить Артема Ли! Такой специалист на вес золота! Сделает ваши волосы идеальными! И что не мало важно, очень приятный молодой человек. Мастер маникюра Алина замечательный специалист. Юная, талантливая девушка!
Всегда приятно приходить в этот салон. Встречают с улыбкой. Спасибо вам!