Хорошее место , атмосферное🤩 тихо, спокойно, вкусно готовят, прям действительно вкусно! И много! 😁 и соусы вкусные)))))) Хороший персонал, хочется возвращаться к ним , уютно 👍👍
Прекрасный бар.
Принесли огромный бургер. Притом что живем в Москве и знаем порции малюсенькие, тут принесли полукилограммовый бургер , от которого не только наелся , но и получил эстетическое наслаждение.
Также взяли утиную ножку, очень мягкая с потрясающим вкусом. Огромной порцией принесли тартар, мало хлеба, но специи просто идеально подходили под него. Салат из куриной печени хорош, как по мне - много овощей, но в остальном отличный и сочный.
Подруга брала закуску с морепродуктами, очень классный кляр и мягкие морепродукты ( не резина)!
Медальоны просто огонь! Колбаски самые хорошие немецкие!
Потрясающее вкусное пиво! Все! Брали и гинес, и бельгийский эль, и пиво с вишней, и многое другое!
Приезжие. Ночью гуляли по набережной. После 12 часов ночи поблизости лучшего и открытого заведения не нашли, как это. Уютная тихая обстановка, в центре города после прогулки, работает до часу ночи, нам хватило выпить вина, посидеть. Вежливый персонал. Оформление в стиле Англии, типа паб на Бэйкер-стрит. Цены приемлемые.
Бар лежал первым на маршруте в Новгороде, зашли, выпили по вкусному коктейлю, потом еще под солянку, затем пивко и бургер) Жена ела грибной крем суп и карбонару. Вкусно! И еда и выпивка, рекомендую! Интерьер атмосферный, под ирландский/английский паб. Я утонул в офигенном диване)
Не понравилось. В заведении допускается курение, как посетителями, так и работниками. В зале посетители и работник курили типа вейпа, так же сильно пахло табачным дымом, предполагаю, что с кухни. Бармен коктейли делает на глаз. Хотя есть и плюсик, понравилась подача гренок. Сам больше не пойду, советовать не буду.
Пиво очень не очень, очевидно бадяжное. Не стоит своих 300 рэ. Из еды брали закуски к пиву - панировки в 4 раза больше внутренностей. Во время нашего визита была какая-то игра, которая мешала общаться, о мероприятии объявлений не было. Не советую и сама сюда не вернусь.
Очень средняя еда. Интерьер хороший. Работают позже положенного в жилом доме. Есть претензии от жителей дома и соседних домов. Скандальное заведение в этом плане, никак не решают этот вопрос с жителями.
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Забыла дома все карты, оплату приняли переводом. Очень понравилась паста с лесными грибами и окрошка от шефа, шедеврально!
Лучшее заведение в Новгороде, из тех что довелось посетить на этих майских праздниках. Обязательно сюда вернусь в следующую поездку в Новгород. Качество блюд, дизайн помещения и персонал на высоте.
По традиции) Самая вкусная еда только в пабах! Ну и выбор пивчика) Это была последняя остановка (город/отель) после автотрипа Москва - Териберка - Москва, 3800 км и 7 день. Очень устали, и прекрасно провели время)
Дно. Выбор пива малый, ничего вкусного не 6ыло. Еда не вкусная. Обслуживание вообще не заслуживает внимания: сначала принесли все блюда одному, а потом стали выносить остальным. В итоге у первого все уже остыло, а другие даже не начали есть. Стейк-салат- совсем не вкусный. Морс очень сладкий, жидкий и т.д.
Мария
24 iyul 2022
Приехали с друзьями из Петербурга на выходные отдохнуть. Были в данном заведении 23.07.2022, лёд закончился, невозможно было делать коктейли. Мы предложили инициативу- заказать лёд. Заказанный лёд за НАШ СЧЕТ был использован не только в наши коктейли, но и в коктейли других посетителей, разрешения у нас, конечно, не спросили. После этого ждали инициативы и от персонала заведения в части предоставления какой-то скидки в знак благодарности, чего не последовало, ведь предложить лёд - была наша идея, и, разумеется, на вечернюю выручку заведения никак не повлияло (повлияло). Очень обидно, знаете ли.
Быстро, вкусно. Спокойно и очень гостеприимно!
Пиво вкусно, лосось со спаржей, курица в медовом соусе, индейка со спаржей, тарелка с морепрдуктами в кляре: быстро принесли - быстро и с удовольствием съели!
Отличный сервис и очень вкусно. Неплохой интерьер. Единственно хотелось бы порции побольше и цены чуть поменьше. Из тех заведений что посещал в Новгороде одно из лучших
Позвонили по телефону в 22:26 и спросили можно ли поужинать, нам сказали, что кухня до половины двенадцатого. Мы шли туда 16 минут и нам сказали на месте, что кухня не примет заказ. Очень неприятно