Ужасно! Заказывала отсюда доставку на адрес, до которого ехать минут 5)) Получили роллы в ужасном состоянии, все раскиданные и перевернутые, криво слепленные, вперемешку с прилипшим к ним имбирем. По вкусу тоже средненько! Максимально неприятное первое впечатление, так еще и на день рождение🫠
Заказывали доставку супов и Wok. Остались очень довольны, еда вся горячая, супы вкусные. Соотношение цена и грамовка хорошие. Рис с курицей терияки очень понравился, нежный вкус, а послевкусие карамель.
Классная точка, всё вкусно и быстро готовится, свежие и качественные продукты. Из персонала постоянный паренёк готовит замечательные роллы. Всегда приветлив и доброжелателен. Я постоянный клиент на этой точке.
Первое, на что хочется обратить внимание - цены. Приемлемые, доступные.
Люди, которые работают здесь, очень приятные и доброжелательные. Впечатления, после посещения, остались приятными.
Мы с подругой, как ценители вкусных роллов, оценили качество приготовления. Спасибо большое и удачи работникам в дальнейшем 😭💚🍀
Очень замечательное место, заказываю там роллы очень часто, потому что это одни из самых вкусных роллов которые я пробывала.
Еще хочу отметить замечательный персонал очень вежлевые и хорошие ребята, короче место супер.
Сюда хочется возвращаться снова и снова😍🔥 отзывчивый персонал, очень вкусно, быстро отдаются заказы, не приходится долго ждать 💪 Спасибо за вашу работу ❤
2 соуса к 3 роллам - не норма, замороженные моти со снегом тоже.
Обратилась к вам в чат, результат на скриншоте. Надеюсь, после этого, делать вид, что вы хотите разобраться в ситуации не будете.
Прекрасное место, отличные сотрудники, всегда такие вежливые и улыбчивые. Роллы всегда отменные, свежие. Заказываем постоянно у них, никогда не было к ним нареканий 🤗👍
Купила пшеничную лапшу в сливочном соусе с морепродуктами. На вкус пресная, совершенно нет соли. На что продавец сказала- попросите в соседнем правильное соли- у нас нет.
И вы не первая подходите и говорите- что она безвкусная.
На вопрос- о том что предупреждать нужно об этом. Просто пожали плечами.
В итоги добавили соус за 45 рублей.
К сожалению, качество при последних двух заказах оставляет желать лучшего ( думали, показалось в прошлый раз, но нет. Роллы стали невкусными, сверху огромное количество майонезного соуса, который забивает вкус роллов. Роллы на вкус одинаковые, хоть и называются по-разному. Возможно дело и правда в соусе. Роллы сделаны неаккуратно. Торчат овощи/рыба. Нет риса в некоторых частях, да и в общем выглядят многие неаккуратно, сделано на отвали.
Lob Zdoroviy
2 sentyabr 2023
Заказав три сета,ты получаешь кучу роллов,которые не отоичаются друг от друга ни на толику. Куча запеченных роллов с майонезом,а темпура роллы ращмерам с крышку бутылки. Никому не советую "наслаждаться" их доставкой. Лучше заплатить капельку больше,но поесть с удовольствием,а не страдать от полученной доставки
Очень вкусно и очень быстро готовят ребята , очень понравилось
Никита
24 iyun 2023
Худшее заведение, спрашивают на сколько персон дают один соус, суши похожи друг на друга, разный вкус вы к сожалению почувствуете с трудом, тех поддержка тоже ужасная.
Лучше пойти в менее известный суши бар чем в это заведение.
Ролы разваливаются, дали одну пару палочек на две персоны ( в целом не доволен …..
Вообще часто заказываем в других пунктах выдачи там такого беспорядка нет