Отличный автосервис! Профессиональный подход к работе и качественное обслуживание.
Внимательный персонал, всегда готовый ответить на любые вопросы и помочь.
Цены приятно удивили - качество работы значительно выше предложенной цены.
Мастера работают на совесть, быстро и качественно решают любые проблемы с моим автомобилем.
Оборудование современное, все работы проводятся на высоком уровне.
Радует удобное расположение и уютная обстановка в сервисе.
Занимался заменой масла и ремонтом тормозной системы - всё выполнено отлично.
Благодарен за оперативное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту.
Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым, уверен, что не разочаруются.
Спасибо вам за отличную работу, обязательно вернусь к вам снова!
Я посетил автосервис "Мой автосервис" и остался очень доволен. Меня встретили дружелюбно и профессионально. Механики отлично справились с проблемой моего автомобиля. Оборудование в сервисе современное, что внушает доверие. Цены на услуги были честными и разумными, что тоже приятно. Мне также дали полезные советы по уходу за машиной, что поможет ей дольше оставаться в хорошем состоянии. В общем, я остался доволен работой "Мой автосервис" и рекомендую его всем, кто ищет надежное обслуживание для своей машины.
Хороший автосервис! После посещения, остался доволен. Особенно понравилось качество обслуживания и скорость выполнения работы. В самом автосервисе достаточно чисто. Мастера - профессионалы своего дела, очень вежливые и компетентные люди. Расположение сервиса удобное, цены особенно низкие относительно конкурентов! Сам теперь буду ездить туда и другим рекомендую!
Сервисом остался доволен, всё сделали быстро, а главное качественно, работники настоящие профессионалы, после обслуживания машина как новая. Также приятно порадовало то, что везде чисто, ведь не каждый автосервис может этим похвастаться. В общем, остался доволен владельцем авто, смело рекомендую.
Я недавно обратились в этот автосервис для диагностики и ремонта моего автомобиля. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Мастера быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены оперативно и качественно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса.
Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание своего автомобиля.
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера профессионалы своего дела, работа Работа была выполнена быстро и качественно. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз, если у меня возникнут проблемы с машиной.
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера профессионалы своего дела, работа была выполнена быстро и качественно. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз, если у меня возникнет необходимость.
Я очень доволен автосервисом. Хотелось бы отметить их профессионализм в ремонте, диагностике и замене технических жидкостей. Особенно порадовало то, что здесь можно сделать ремонт автомобиля в кредит. У них всегда в наличии и под заказ разнообразные автозапчасти, а также действует накопительная система скидок на работы и запчасти. Я порекомендовал бы ремонт в кредит, ремонт двигателей, плановое ТО, а также работы по ремонту МКПП и АКПП. Очень удобно, что можно провести очистку лазером, замену технических жидкостей, а также промывку топливной и тормозной систем. Этот автосервис работает уже целых 9 лет, что, безусловно, говорит о надежности и профессионализме компании.
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис, который работает уже на рынке 9 лет и успел зарекомендовать себя наилучшим образом.
В этом автосервисе предоставляют полный комплекс услуг: от диагностики до ремонта и замены технических жидкостей. Я обратился к ним для ремонта своего автомобиля и был приятно удивлён тем, что здесь можно сделать ремонт в кредит. Это действительно удобно и позволяет не переживать о внезапных расходах.
Одним из основных преимуществ этого сервиса является наличие широкого ассортимента автозапчастей как в наличии, так и под заказ. Это значительно упрощает процесс ремонта, так как не нужно долго ждать нужные детали.
Специалисты сервиса выполняют все виды работ - от планового техобслуживания до более сложных ремонтов, таких как ремонт двигателей, МКПП и АКПП. Я также заметил, что у них есть возможность очистки лазером, что может быть полезным для поддержания вашего автомобиля в отличном состоянии.
Еще один плюс, который стоит отметить, — это накопительная система скидок на работы и запчасти, что является отличным стимулом для клиентов возвращаться снова.
В общем, я остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ремонта своего автомобиля!
Отличный автосервис. Быстро отремонтировали мой сломавшийся сузуки. Итоговая цена вышла небольшой. Мастера вежливые, разбирающиеся в своей сфере. Расположен сервис удобно. Все понравилось
Отличный автосервис с доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, мастера - профессионалы своего дела. Быстро всё обговорили, и мне сделали качественную промывку топливной системы. Проблем не возникло, к результату никаких нареканий нет. Рекомендую!
Был первый раз в автосервисе «Мой Автосервис», отнеслись как к родному человеку. В автосервисе работают замечательные люди и отличные специалисты. Всё знают, всё умеют, всё заменят, работа выполняется в кратчайшие сроки. Делал ремонт машины (замена топливного фильтра и насоса, трамблёра, свечей, сальников). Сделали нормально, претензий нет, часть недостающих расходников заказали сами, что очень удобно.
Отличный автосервис.Мастера были профессионалами своего дела и выполнили всю работу быстро и качественно.Всегда в наличии и под заказ разнообразные автозапчасти,что пришлось очень кстати. Цены соответствует качеству и времени.
Осталась очень довольна.
Обратился в Мой автосервис для ремонта двигателя и остался очень доволен результатом. Профессиональные механики оперативно выявили и устранили проблему. Работа выполнена качественно, двигатель работает стабильно. Благодарю за отличное обслуживание.
Очень понравился автосервис. Нужно было заменить карбюратор, не заставили долго ждать, сделали все быстро и качественно. Порадовали широким ассортиментом автозапчастей под заказ и накопительной системой скидок. Автосервис оставил приятное впечатление.
Недавнего обращалась в этот сервис для ремонта авто и осталась очень довольна. Работу сделали быстро и качественно, видно профессионализм мастеров. Порадовало хорошее отношение к клиентам и приятная цена. Спасибо за заботу, советую.
С самого начала меня встретила вежливая и профессиональная команда, которая внимательно выслушала все мои просьбы и объяснила, что будет сделано. Работы проводились быстро, но качественно – видно, что специалисты действительно понимают свое дело.
После обслуживания мне предоставили подробный отчет о выполненных работах и рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем.
Воспользовался услугами этого автосервиса и остался доволен. Сделал ремонт двигателя и замену технических жидкостей. Понравилось, что есть возможность оплаты в кредит и всегда в наличии нужные автозапчасти.
Работу выполнили быстро и качественно, сделали также промывку топливной системы и замену тормозной. Рекомендую, особенно если нужно обслуживание коробки передач.
Обратилась в этот автосервис для ремонта машины. Мастер профессионально подошел к делу и оперативно выявил неисправность. Работы были выполнены качественно, а цены на услуги приятно удивили своей доступностью. Очень довольна результатом и рекомендую этот сервис.
Мне довелось посетить автосервис "Мой автосервис" и я остался полностью удовлетворен результатом. С самого начала моего обращения в сервис меня встретили дружелюбно и профессионально. Механики проявили высокий уровень мастерства и оперативно справились с проблемой моего автомобиля. Оборудование в автосервисе современное и технически подготовленное, что вдохновляет доверие к специалистам. Цены на услуги были честными и адекватными, что также является большим плюсом. Я оценил также дополнительные рекомендации механиков по уходу за автомобилем, что позволит мне поддерживать его в хорошем состоянии дольше. В целом, я остался доволен работой автосервиса "Мой автосервис" и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего транспортного средства.
Мой автосервис на Заповедной, 19 - рекомендую всем! 👍 Отличный сервис, доступные цены, работают быстро и качественно. Внимательные и компетентные мастера. 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Я посетил автосервис и был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера были профессионалами своего дела и выполнили все работы быстро и качественно. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз, если у меня возникнет необходимость.
Автосервис хороший, работники выполняют работу корректно и быстро. Обслуживание быстрое ещё и по удобной цене. Подход к делу проффесиональный, а работники помогуть с вопросами.
Советую посетить. Прийду ещё.
Отличный автосервис. Мастера хорошие и отзывчивые, а также настоящие профессионалы. Сразу видно, что они знаю своё дело. К ремонту вопросов нет, всё сделали хорошо. Машина осталась чистой. Вообщем, я доволен.
Добрый вечер. Сегодня обратилась на это СТО, позвонила и мне предложили сразу подъехать, знаю бывает везёт так не всегда, но для меня это всегда в приоритете - ПОВЕЗЛО наверное, но все же за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ребятам. Причина была обнаружена и устранена - это уже показатель Профессионализма!!! Ребята встретили, выслушали, проверили и устранили - что нужно ещё для счастья тем кто за баранкой))), движение это жизнь. Парадовала оперативная доставка запчасти в течении получаса, это вообще огонь. Поэтому ставлю 5 звезд. Рекомендую это СТО.
Из плюсов, все достаточно чисто и аккуратно. Предложили чай кофе, закуски. Машина ожидалась наверное минут 30, точно не считала. Проверили машину и сказали что с ней все хорошо, меня это порадовало т.к. давно не была на тех осмотре.
Из минусов я не оброщала внимания даже не могу вспонить их
При обращении в "Мой автосервис ", была полностью удовлетворена отношение к моей проблеме с автомашиной. Диагностика и устронение неисправности была произведена быстро и профессионально. Спасибо за оперативную и качественную работу!
впредь свой автомобиль буду ремонтировать в этом автосервисе, я очень довольна
Не советую данное СТО. Осуществил запись на обслуживание за неделю, согласовали дату и время, согласовывал заранее, что бы отменить часть своих дел и осуществить обслуживание машины. Приехал в назначенную дату и время, смотрю все боксы и подъемники заняты. Подошёл к приёмщику машин, сказал, что записан заранее по времени, но приёмщик посмотрев на боксы и, что они заняты, сказал "что сегодня без вариантов, всё занято"... Не извинений, ни чего! Вот думаю как так?! Ну увидели, что машину не можете принять, позвоните заранее и сообщите об этом... Нет же, сидят ровно. Это отвратительное отношение к клиенту, если они элементарных норм в сфере услуг не соблюдают, то боюсь представить, что делается и как делается... Ваш автосервис самое слабое звено!!!
Сервис "мой автосервис" - это то, что нужно! Долго искал надежный автосервис, где бы не "разводили" на лишние работы. Здесь все честно и прозрачно: мастера профессионалы, быстро разобрались в проблеме, дали подробную консультацию и выполнили ремонт качественно. Приятные цены, удобное расположение, и приятная атмосфера в сервисе. Рекомендую всем автолюбителям!
Я доволен заменой технических жидкостей в данном автосервисе. Обратился сюда, и работа была выполнена оперативно и профессионально. Теперь мой автомобиль работает более плавно, а я уверен в безопасности его эксплуатации.
Мой Автосервис" - место, где ваш автомобиль по настоящему ценят и ухаживают за ним с заботой. Квалифицированные специалисты, профессиональный подход к работе и честные цены - все это делает "Мой Автосервис" надежным партнером для тех, кто ценит свое транспортное средство. Рекомендую обратиться в этот автосервис для качественного обслуживания вашего автомобиля! 🛠️🌟
Обращалась в данный автосервис по рекомендации знакомого и осталась довольной. Персонал приятный и добрый, всегда готовы помочь, и в то же время не навязчивые. Обращаюсь не в первой и качеством услуг осталась очень довольна
Отличное место! Оставила машину с проблемой, мастер прислал подробное видео с разъяснением, что нужно исправить, поменять. Все запчасти заказали сами, мне не пришлось искать даже где то, покупать, что очень удобно. Расписали заранее стоимость работ и запчастей и за один день устранили, что не могли сделать в 2 других СТО. Рекомендую
Тот самый случай когда быстро, качественно и недорого, могу с полной уверенностью порекомендовать сервис, и можете не переживать за свой авто, отличная клиентоориентированность
Хорошая работа, все очень понравилось! Конечно же цены удивили в хорошем смысле!
Работа автосервиса на высшем уровне! Очень хочу выразить благодарность обслуживанию персонала!
Чинил в этом автосервис свой автомобиль, все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили, нигде таких низких цен на ремонт нету.
Всем рекомендую.
Профессиональный подход к ремонту авто, радует то,что есть кредит на ремонт,так же была замена жидкости. Была скидка засчет того ,что есть накопительная система,работники так же были вежливые
Очень рада,что посетила именно ваш автосервис. Работники знают свое дело. И хочу отметить, что у работник золотые руки! Уже даже не было надежд, что моя машина прослужит мне еще, но ваш автосервис меня в этом убедил. Буду вас рекомендовать!
Приехал на ТО проверить диагностику автомобиля работники и услуги понравились, машину можно отремонтировать в кредит, также в кредит можно взять детали это очень удобно есть накопления и система скидок время работы компании с момента открытие 2 года и семь месяцев
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Профессиональные мастера, быстрая работа, приятные цены. Мой автомобиль был отремонтирован в срок и теперь работает как новый. Очень рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
Качественный сервис где выполняют профессиональный ремонт автомобилей. Мне проводили ТО и выявили некоторые недостатки моего авто, которые я оперативно исправил в этом же сервисе.
Были проездом, машина начала шуметь.
Заехали сюда, мастера провели диагностику и починили нам машину)
Все работы провели отлично, проблем более не возникло) Спасибо)
Недавно мне пришлось посетить "Мой автосервис". Я остался в положительных отзывах. Сотрудники знают чем занимаются, все вежливые, сделали машину за короткое время. Советую всем этот автосервис.
Примерно неделю назад посетил данный автосервис, все сделали очень хорошо и кликабельно, также мне очень понравилась скорость того как быстро они это сделали, большое спасибо!
Обратился в этот автосервис для ремонта двигателя. Понравилось, что есть возможность оформить ремонт в кредит, и детали были в наличии. Также сделали промывку топливной системы и заменили жидкости.