Был очень хороший магазин раньше. И качество товара, и цены -- все устраивало. А сейчас пришли другие люди и теперь цены высокие на овощи и фрукты. 80 руб./кг стоят арбузы весь сезон!!! Помидоры и огурцы дорогие, а что подешевле -- гниль. Грязь в магазине жуткая и вонь. Еще и кукурузу там варят для продажи в таких антисанитарных условиях. Перестала сюда ходить за продуктами.
Там прекрасный пункт ремонта молний. Заменил бегунок за минуту за копейки. Ой сэкономил мне много денег, так как молнию не пришлось менять. Очень довольна. Пришла молнию менять, а он сказал что молния хорошая и заменил бегунок. Ой на совесть починил.
В этом магазине отличный мастер по изготовлению ключей. Все ключи изготовленные у него подходят с первого раза и великолепно открывают и закрывают двери, даже гаражные. Советую всем мастера.
Лучший магазин мяса Халяль в Москве и Области!! Всегда свежее мясо, чисто разделано, без посторонних запахов. Цены по сравнению ооочень доступны. Закупаюсь только там. Советую всем!!!
Мясной отдел сейчас на троечку.Открылся(вернее переехал)отдел бытовой химии и косметики из Дикси,очень рекомендую,продавец вежливый, компетентный мужчина.
Магазин не айс, постоянно меняются торговцы всякой гадости. Цены неадекватные, грязно, всё навалено кучей, ценников на овощи нет. Кондитерка стоит прямо на проходе. Единственный нормальный отдел, где продают сигареты и всякую мелочевку.
Покупаю в этом отделе мясо и не только, могу сказать точно, все очень хорошего качества и все свежайшее!!! Очень хороший отдел и очень хорошие продавцы!!! Спасибо! Желаю здоровья и процветания!!!
Отличная мясная лавка Халяль. Халяль - это всегда качество. Мясо свежее, отличное. Много мясопродуктов, колбас, субпродукты, горная питьевая вода из Ингушетии, домашняя птица... Свежие отличные продукты. Цены очень умеренные. Всем советую!