Лучший магазин на районе, мясо всегда свежее, за качеством строго следят. А полуфабрикаты особенно вкусные , домашние сочные пельмешки просто с лёгкостью заходят и получаешь удовольствие.
Мне не нравится этот магазин совсем. Выбор маленький, масло залежавшиеся, продавец периодически выходит курить и не моет руки. Я бы не стала у них покупать
Хороший магазин, мясо свежее, цена радует, фарш просто самый лучший, не как в рульки купила, а там кости перемоланные попались так ещё и обвесили. Теперь только сюда. Спасибо что вы есть Мясной Маркет!
Всегда хорошее свежее мясо, фарш вообще превосходный, лучше чем тут нигде еще не находил, есть возможность заказать заранее что хотите купить, вам все нарежут, при разделке свежей туши, отложат и позвонят, когда можно приехать и забрать. Так же готовят шашлык и блюда на мангале . Все очень вкусно и цена на шашлык значительно ниже чем у кого-либо рядом.
Начинали на ура.Очередь стояла до входных дверей . Подняли цены,качество мяса упало и теперь работники сидят на крыльце и курят с удовольствием от отсутствия покупателей .Если не изменят политику цена- качество,то либо закроются,либо продадут бизнес
Брали свиной фарш со скидкой за 290 рублей. Верлне достойный, не сильно жирный и не накаченный водой. Еще Сметана вкусная, жирная. И в магазине полно заказать шашлык по очень вкусной цене относительно других мест поблизости
Хороший магазин, есть выбор. Домашнее сало, куры. Замороженные полуфабрикаты. Чаще всего беру индейку охлажденную. Цены приемлемые.
14 mart 2023
Примерно пол.года назад взяла говядину был просто ужас, мясо невозможно было проживать, брала дорогую мякоть, решила там больше не брать, но вчера была необходимость приобрести именно говядину и я снова рискнула, посмотрев на ценники где везде было указано чётко что телятина я спросила у продавщицы точно ли телятина, а то с прошлого раза был негативный опыт с вашим мясом, она меня заверила что мы берём строго телятину у поставщиков и что я могу быть уверенна что это телятина, поверив ей я купила кусочек на пробу слава Богу хватило ума не взять больше, пожарив целый стейк я даже не могла его после ножом разрезать просто ужас, а еле отпилив кусочек проживать просто нереально, неговоря уже про вкус отвратительный и вонючий. Старую неликвидную говядину, они продают под видом телятины, бессовестно! Советую брать только свинину и курицу, даже и не надейтесь на хорошее мясо баранины и говядины!!! Расчитано на ло….ов которые вообще не понимают ничего в качестве говядины и баранины.
Раньше мясо покупала только там, потом поднялись цены и ухудшилось качество. Купила лаваш, принесла домой он с плесенью, возвращать поленилась идти, но больше туда не хожу.
Название абсолютно не соответствует тому, что внутри. Это - обычный мелкий продуктовый магаз с разными группами товаров, в том числе, небольшой витриной с мясом, которая не пестрит разнообразием. За мясом идите в "Рульку". Она, благо, в 100 метрах от этого магазина.
Хороший выбор не только мясной продукции, но и фермерской, есть молоко, творог и домашнее яйцо. Купил молоко, очень хорошего качества, не сравнить с тетрапаками в маркетах