Продавщица максимально безразлично встречает покупателей, даже не поприветствовала, не проконсультировалась только головой махала. Своим поведением отбила всё желание что либо вообще покупать
Я даже одну звезду не хочу ставить , стоит пенсионерка я тоже на пенсии , прошу 2 пластины буженины, гипнозом наверное обладает , приношу домой, а там собрано упаковоно все что не гоже, тварь стоит и уже не первый раз так обслуживает, проклинаю и ее и хозяина этой точки, который держит эту падаль обслуживать людей .и так тяжело жить, будте вы прокляты со своей торговлей.
Обслуживание никакое, поздоровалась с продавцом на кассе, меня проигнорировали. Попросила немного, на пробу. Продавец скривилась и молча все сделала, единственное что спросила есть ли карта скидок и все. В итоге сардельки оказались одни оказались обсалютно невкусные а другой вид…кислые и подванивали ☹️ никогда у них ничего не куплю. Хотя ценник не маленький.
Отвратительное обслуживание... Несколько раз заходила в этот магазин и ничего не меняется,отношение к покупателям ужасное,а если еще и позволить себе высказать свое недовольство по поводу обслуживания, то узнаешь о себе много нового и нелицеприятного... Не понятно почему при двух продавцах одна касса?... Какой смысл?... В последний раз так и не дождалась своей очереди... Один продавец обслуживала "оптового покупателя", а другой очень мило беседовала с охранником и подкармливала его прям на ветрине- холодильнике... Посмотрела отзывы ,из девяти один только положительный и то сомнительно... Может пора задуматься руководству этого магазина о смене продавцов?!...
Добрый вечер! Купили Пастрами из говядины. Цена за кг, 1630рублей. за нарезку отдали 374,90. принесли домой, съели два кусочка. думали показалось что кислая, но нет, на утром просто выкинули. Не рекомендую магазин, много не свежей продукции и работница есть одна неприятная.
Продавец обслуживает забежавшего знакомого покупателя без очереди на основании личных предпочтений, при том, что стоят другие покупатели! При этом хамит, когда высказываешь претензию на это! В итоге обслужила меня, но с таким одолжением, что приходить снова не очень хочется, скорее всего и не вернусь, карту магазина уже выбросила! Просьба провести беседу с продавцами на этой точке! К товару претензий нет, что покупали было в порядке! Как часто бывает при хорошем товаре хромает обслуживание, а жаль!
Я постоянный покупатель была этой продукции, но в последнее время продают не очень свежие продукты. Вот и сегодня 8 июня 2022 купила купаты , увидела уже дома что срок истёк и пахнут кислым,отнесла обратно. Продавец долго возмущался но сделала возврат. Теперь мой выбор в пользу Мяснов, у них все свежее и цены чуть ниже
27 июля делала покупки в данном фирменном магазине. 1) с/к колбаса, которая, извините, стоит без акции 1699,90, и не только она, лежит без холодильника, прям перед носом покупателей на стойке, где собственно идет расчет за покупки 2) в смену улыбчивого продавца (мужчины, на чеке Чирков А. Ю.) ) весы "заряжены" на 25-30 гр. Кто-то скажет ерунда. НЕТ. С покупки в 1280 рубля, 5 весовых товаров, обвес 80 рублей. На минуточку. Написала претензию. Может быть что-то изменится, не факт, по этому пишу сюда. Реутовцы, будьте внимательны при покупке в этом магазине. В магазине банально обвешивают, наглым образом, спрятав табло весов за кучей наваленного товара.
Плюсы - довольно вкусная продукция, по-крайней мере, на мой вкус. Особенно нравится копченая грудинка.
Минусы - абсолютно не вышколенные продавцы. Просто непрофессиональные. С невежливостью и хамством сталкивался здесь не раз. После каждого раза надолго перестаю ходить. Последний раз продавцы были не в курсе акции по частичной оплате товара присланными баллами. Уверяли, что у них такое не действует. Девушка из колл-центра обучала их по телефону. Самим им не пришло в голову, что если что-то упустили, то можно набрать колл-центр собственной компании и узнать. Даже и в этой ситуации, когда сами облажались, пытались повышать голос и грубить. Это удивительно! Видимо, проблема еще и в супервайзере над ними (должен же кто-то контролировать их работу?) Но если такой человек и есть, то он тоже явно не на высоте.
Просто супер а не продавцы. Что к женщине ходим с удовольствием, что к молодому человеку. Обслуживание на высшем уровне. И в нарезку сделают и акцию предложат. Очень понравилось то, что карты скидочные появились.
Замечательные продавцы и прекрасная продукция. Цены высоковаты, видимо из-за дорогой рекламы с Дюжевым... Брали молочные сосиски для друзей в Турции, очень понравилось