Отличный магазин! Ассортимент огромный, выбор шикарный, в примерочных чисто. Отдельная благодарность консультанту Анне💖 которая внимательно выслушала пожелания, быстро прикинула на глаз размер и подобрала прекрасные варианты на выбор. Мне кажется, я померила 7 или 8 купальников, прежде чем окончательно определилась. С выбором никто не торопит. Взяла отличный испанский купальник🔥. Цены разные. Покупкой довольна! Ушла очень довольная, новым приобретением!
Спасибо за профессиональное обслуживание и большой выбор товара!
Это один из моих любимых магазинов белья для женщин в Краснодаре! Всегда ухожу с покупкой. Покупаю себе бельё, пижамы для младшей дочери и здесь же покупает старшая дочь.
Со мной продавец всегда вежлива, добра, терпелива. Предложит несколько вариантов товара. Покажет новый, трендовый товар и, ознакомит со скидочными позициями. Рекомендую данный магазин для покупок.
Спасибо за заботу о нас, о девочках!!!
Ваш клиент Татьяна Я. и дочери, Виктория, Злата.
Самый лучший магазин белья в городе. Огромный ассортимент на любой вкус, очень радует отдел распродаж. У меня не самый распространённый размер, очень часто ухожу из популярных магазинов белья ни с чем, а в МайЛеди приходишь за одним бюстгалтером, а уходишь с тремя). Потрясающий выбор купальников. И немаловажно, что продавец всегда знает, что предложить и подберет верный размер. Очень рекомендую
Салон белья небольшой, но выбор огромный! Есть даже польские бюстгальтеры, что сейчас большая редкость. Хозяйка салона оказалась профессиональным брафиттером, и умело подбирала бельё с учетом особенности моей фигуры. Больше часа провели мы в примерочной. В итоге я ушла с тремя комплектами белья и ещё кучей хлопковых трусов моей любимой фирмы Clever.
Этот магазин приятное открытие для меня. С легкостью подобрали мне несколько купальников, по моему вкусу, типу фигуры. Очень добродушно, профессионально. Купила все 3 купальника 😍. Обязательно вернусь в этот магазин за новым нижним и домашним бельём 👏
Для меня это лучший магазин белья в городе Краснодаре! Индивидуальный подбор, дружелюбная атмосфера, качество👍👍👍 В этот раз я попала на распродажу и купила просто обалденные два бюстгальтера по супер цене! Всегда огромный выбор. И для девушек с маленьким объёмом грудной клетки и большой чашкой это просто незаменимый магазин!
Жаль, что можно поставить только 5 *, поставила бы 10! В этом магазине приобретали бельё ( и верх и низ)!!! Просто шикарно!!!! Удобное, приятное в носке!!! Отдельно хотелось бы отметить и продавца Светлану- приятная, приветливая, знает ассортимент, модели, типы фигуры! Буквально за пару минут подобрала, то что не смогли сделать в трех магазинах!!!! Теперь покупать буду только в этом магазине!!!!
Для меня этот магазин просто супер находка. Огромный выбор разных моделей, цветов и размеров. Отличные консультанты всегда помогут расскажут подберут, чтобы вче отлично сидело. Рекомендую на все 100%
Великолепный магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень внимательная хозяйка, которая подберет нижнее белье по вашей фигуре. Приятные цены за одежду и белье высокого качества.
На днях посетила в первые этот магазин и мои ожидания оправдались, с легкостью подобрали купальник по моей фигуре, приятным бонусом была скидка на сарафаны, купила купальник и два сарафана, спасибо продавцу за терпение и доброжелательное отношение, очень много красивого нижнего белья, думаю буду постоянным покупателем!
My Lady-отличный магазин нижнего белья в Краснодаре. Большой выбор и хорошие цены, а продавец-консультант всегда поможет в выборе той или иной модели. Всегда ухожу с покупкой и положительными эмоциями!
Это тот магазин в который хочется заходить почаще. Всегда много новинок и разнообразный асортимент на любой тип фигуры и комплекцию. В магазине большой выбор нижнего белья, домашней одежды и купальников. Весь товар отличного качества , цены радуют. Часто проходят различные акции, что очень приятно. Хозяйка магазина Светлана деликатно и ненавязчиво подберет вам все, что вас интересует, Часто бываю в магазине, почти всегда ухожу с покупками которые радуют меня. Однозначно рекомендую заглянуть.
Мой любимый магазин.Если вы находитесь в поиске качественного,красивого ,удобного нижнего белья,то вам непременно нужно заглянуть в этот магазин.Здесь в наличии широкая линейка разнообразных моделей на любую фигуру и возраст,на каждый день и на особый случай.Нравится ,что ассортимент очень большой,а цены доступные,часто бывают скидки и распродажи.Продавцы-профессионалы,всегда помогут выбрать именно то,что нужно вам.
Отличный магазин. Помогут и подскажут. Нашла отличную модель европейского купальника, на свой проблемный размер. Всем рекомендую. За бельём и купальником , только в Май леди❤️
Являюсь клиентом салона "МЛ" уже несколько лет. А года 2 назад привела сюда и маму. Поверьте, не важно какая у вас фигура, худышка вы или дама в теле, здесь вам подскажут, как подчеркнуть "самые интересные моменты". Казалось бы, нижнее белье - такая малость, но КАК оно меняет фигуру девушки! Благодарю Светлану за профессионализм, Вы позволяете нам чувствовать себя принцессами!
Очень хороший магазин. Удобное расположение, парковка около магазина. Разнообразный качественный ассортимент,
который всегда пополняется. Очень приветливый, вежливый и принимающий активное участие в выборе покупки персонал. Спасибо.
Хочу выразить благодарность работникам магазина My lady, особенно, хозяйке Светлане за профессиональное отношение к своему делу. Подарок, куленный для жены в этом магазине, очень ей понравился. Приятно был удивлëн скидкой для имениников. Рекомендую обращаться сюда за покупками. Разочарованы не будете.
Я много лет являюсь покупательницей в этом чудесном магазине! Выбор белья, купальников, домашней одежды на высшем уровне! Приветливый персонал, а особенно Светлана, которая идеально всегда помогает подобрать бюстгальтер, особенно на мою проблему грудь! Спасибо Вам, Светлана Огромное!!!!
Спасибо, за вашу внимательность и эстетическое удовольствие от посещения вашего магазина!
Очень рекомендую! Здесь всегда можно купить то, что нужно девочкам со сложными размерами. Только от этих продавцов уходишь с улыбкой и удовлетвлетворением!
Обязательно приходите, если вы ещё не пробовали. Уверена, не пожалеете!
Добрый день. Редко когда пишу отзывы, но этот магазин заслуживает внимания. Такой сервис и знание своего дела сейчас встретишь не часто. Мне нужно было подобрать бельё для своей супруги в подарок и я был без неё. Сразу скажу, что в этом я плохо разбираюсь и думал, что это невозможно будет сделать самому. Но то, с каким подходом к подбору нужного размера и белья мне подошёл продавец: Как Светлана мне всё рассказала и объясняла, я всё понял на все 100% и по итогу мы подобрали суперское бельё, которое идеально подошло и понравилось как мне, так и моей супруге. Поэтому я не ограничился 1 комплектом, а взял ещё очень интересные вещи))), которые тоже идеально подошли. Фото не буду прикладывать по понятным причинам, но мы в восторге!!!!
Благодарю Светлана. Процветание вашему магазину.
Отличный магазин! Ассортимент большой. Отлично продавцы подбирают необходимый размер и форму. Качество товара соответствует цене. Здорово! Обязательно приду еще! Спасибо!
Я нашла СВОЙ магазин! Порадовали и ассортимент, и качество товара, и конечно же, цены! Но "вишенкой на торте" оказался высокий профессиональный подход! Благодарю Светлану, Вы настоящий мастер своего дела! Теперь, если за бельём, то только к вам!
Лучший магазин: всегда знаю, что найду модель по вкусу. Широкий размерный ряд, а для меня это очень важно. Отдельно отмечу клиентоориентированность и профессионализм сотрудников. Не приходится примерять тонну белья - с первого раза находим нужный вариант, а это здорово экономит время. Каждый раз ухожу с хорошим настроением)
Мой любимый магазин. Очень рада, что пару лет назад открыла этот магазин для себя. Теперь знаю, если нужна качественная пижама, нижнее белье, купальник, домашняя одежда, то там я точно найду.
И обслуживание всегда очень приятное и профессиональное. За это отдельное огромное спасибо!
Мне очень нравится этот магазин, особенно домашняя одежда. Линейки «клевер « и «Дюма» это лучшая одежда для тела и души! Спасибо, что радуете нас такими уютными и комфортными вещами!!
Являюсь клиентом магазина несколько лет. Отличные магазин,, очень приветливый и квалифицированный персонал. Богатейший и разнообразнейший ассортимент. Радует система скидок 👍. Очень рекомендую этот магазин
Ни один магазин белья больше не оставляет такого приятного впечатления. Во-первых, всегда вежливое и профессиональное обслуживание. Во-вторых, великолепное качество товара, в носке нравится все, начиная от нижнего белья, заканчивая домашними костюмами .
Являюсь покупателем этого магазина несколько лет. Нравится что часто обновляется ассортимент и можно найти современные модели белья. Нравится качество, которое предлагается. Ну а продавец- хозяйка в этом магазине просто мастер подобрать подходящую модель и размер! Всё спокойно, доброжелательно, профессионально! Часто проводятся розыгрыши скидок, поэтому стараюсь следить за страничкой магазина. Так держать My lady!
Очень много лет я клиента этого магазина. Большой и разнообразный ассортимент. Качество товаров на высоком уровне. Очень часто проводятся акции,распродажи. Девочки работают очень профессионально, всегда доброжелательны… советую этот магазин всем!
Очень хороший магазин, приветливый продавец, доброжелательная хозяйка, качество товара отличное, посещаем с мамой магазин много лет. Очень нравится, рекомендую. Всегда есть товар по акции
Замечательный магазин. Профессиональная работа хозяйки . Сердечная благодарность за прекрасно подобранный товар. Удовольствие от покупки и общения. Успехов и процветания Вам .
Отличный магазин! Давно являемся постоянными покупателями этого прекрасного магазина нижнего белья - здесь можно найти подходящий размер бюстгальтера на любой размер. Фасоны просто потрясающие, качество невероятно радует👍
Очень граммотная консультация. Так правильно подобрать бюстгальтер, так анатомически объяснить, как правильно должен сидеть! Я такого не встречала в других магазинах.
Это же для здоровья важно и для эстетического восприятия. Ассортимент огромный, выбрать можно любое белье. Ну и цены порадовали. Уложилась в 5000₽ полный комплект. Часто бывают скидки, акции и розыгрыши сертификатов!!! Я здесь уже не первый год покупаю, больше никуда не хочу ходить.
Много лет с My Lady и профессионалом своего дела - Светланой! Большое спасибо Вам за внимание к своим покупателям , за прекрасный ассортимент , каждый у Вас найдет свою красивую вещь !
Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого магазина,привлекает качество товара и доброжелательность продавцов.А также нравится демократичные цены и система скидок.Рекомендую 👍
В этом магазине одеваемся всей семьей уже не первый год, очень все нравится и выбор и цены и особенно обслуживание!
Часто покупаю здесь подарочные сертификаты, чтобы дарить их на разные праздники близким и коллегам на работе.
Наш любимый магазин.Всегда можно найти что-то новенькое,качество товара очень хорошее.Квалифицированная помощь продавца,помогает выбрать нужный размер.Рекомендую всем 🫶🏻
Побольше бы таких магазинов. Отличный ассортимент. Качественные товары. Профессиональные продавцы. Покупаю купальники только здесь. Сегодня пришла за бельем и выбрала красоту.
Отличный магазин: большой выбор товаров, отличное качество. Персонал всегда поможет с выбором: общительные, внимательные. В этом магазине каждый найдет себе белье по вкусу)
Отличный магазин, множество разнообразного товара, удобное расположение, приятное обслуживание, всегда нахожу то, зачем иду. Обязательно рекомендую посетить:)
Я более 10 лет совершаю покупки в этом магазине. Товар отвечает всем требованиям как по качеству , так и по ассортименту. Продавцы квалифицировано консультантируют, помогают подобрать товар. Это мой любимый магазин, иду туда с настроением , и еще с лучшим ухожу.