My documents Multifunctional Center

Filiallar

Полина Тарасова
25 dekabr 2025
Отличное отделение: помещение - светлое и чистое, сотрудники - вежливые, в меру позитивные, слаженные и добрые. Обращались за изготовлением нового ВУ, и получили его меньше, чем за неделю. В общем, рекомендую к обращению! ✨ P. S.: елка - классная! 😻
Варвара Антонова
10 yanvar
Неоднократно посещали данный МФЦ по разным направлениям. Всегда попадали к грамотным специалистам, которые оперативно решали наши вопросы. В очередях долго не сидели. На входе у стойки информации всегда вежливо подсказывают и помогают взять нужный талон. В зале всегда чисто. Просторные проходы радуют лично меня, так как приходим с коляской, есть, где развернуться.
Евгения К.
17 sentyabr 2024
Внутри всё прекрасно: просторно, много окон, нет очередей, есть фотобудка, кофе-аппарат, маленький столик с игрушками для детей. Обслужили оперативно и по делу. Но снаружи, конечно, жуть. Парковка забита, вход ремонтируется и надо топать через вход Дикси, лифт не работает и поднимаешься пешком на 3 этаж. Как бедные пенсионеры справляются - не знаю.
Vera
22 oktyabr 2025
По любому вопросу стараются на госуслуги отправить.
Наталья Кузнецова
1 noyabr 2025
Меняла здесь паспорт, на сдачу документов ждала менее 10 минут, на выдачу так же, правда это было в будние дни. Персонал очень вежливый, если какие-то вопросы всё обстоятельно обьясняют, данное отделение однозначно рекомендую.
Валерия Базарова
5 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Мои документы» в Пушкино, Московский пр-т 54А за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращалась неоднократно в службу «Мои документы» на Московском пр-те 54А и получала качественную помощь и быстрое решение моих вопросов. Особенно хочу отметить работу Главных специалистов ( администраторов) Чепрасову Надежду Леонардовну, Карасеву Дарью Игоревну, которые работали со мной во время обращений. Так-же сотрудницу Большакову Ольгу ( при последнем посещении). Они были вежливы, внимательны и терпеливы. Их профессионализм и знание своего дела позволили мне получить необходимую информацию и документы без каких либо проблем. Хочу так-же поблагодарить руководство вышеуказанной службы за организацию работы и создания комфортных условий для клиентов. Успехов всем сотрудникам и с Наступающим Новым годом !
Мария Сапронова
11 avqust 2025
Бесконца по одному и тому же вопросу гоняют. А когда не могут решить вопрос, отсылают в Москву. Специалистов надо по знаниям подтягивать, ибо мос. Ру они не умеют пользоваться как сказали сотрудники это сайт Москвы и вам в Москву ехать, здесь они этим не помогут. Возмутительно!
Никита .
25 yanvar 2025
Здравствуйте! В общем очень не плохо! Даже мне, не старому вроде бы человеку, сложновато бывает разобраться с различными документами и тому подобными вопросами, в том числе и на госуслугах ( особенно когда эти услуги не функционируют). Здесь же всё без вопросов! Пришёл ( если пораньше,то и очередь небольшая) , за компьютером, или по талону, смотря какой вопрос, всё объяснили, да ещё и за тебя сделали если дома сам не разобрался! Конечно без ожидания очереди никак не обойтись, но всё делается как можно оперативнее! Хотел бы выразить благодарность людям, работающим в этой организации! Терпеливо и скрупулёзно разбирающихся с нашими , иногда вообще не по адресу вопросами ! И в подавляющем большинстве случаев, решающих эти вопросы в положительную сторону! Спасибо Вам!!!
Ирина Рутковская
11 avqust 2025
Все сотрудники МФЦ в г.Пушкино всегда вежливы и внимательны к посетителям, профессионалы в работе. Огромное спасибо Чепрасовой Надежде Леонардовне, которая умеет в сложной ситуации принять правильное решение, направить к нужному специалисту.Сегодня Надежда Леонардовна за несколько минут решила проблему, с которой я целую неделю обращалась на горячие линии разных ведомств.На рецепшен "хозяюшки" быстро направляют очередь к нужным специалистам, да еще и по фамилии обращаются к посетителям.
Дмитрий Сальников
28 fevral 2025
Удобства на все сто! Коллектив приветлив, вежлив. На все, про все понадобилось несколько минут. Даже ожидать не пришлось, все по записи.
Екатерина Пономарева
21 sentyabr 2024
Просторный зал с большим количеством мест для ожидания. Табло с информацией о талонах расположены удобно - видно с любого места. Операторы внимательны и работают быстро. Ждать пришлось недолго. Некоторая неразбериха была на входе, где выдают талоны. Непонятно, где заканчивается очередь и из-за этого возникает неудобство. В целом неплохо.
Алена
26 noyabr 2024
Персонал отзывчивый и терпеливый, но не первый раз сталкиваюсь с некомпитентным обращением начальницы к персоналу,который обслуживает по живой очереди,что выражается в предоставлении обратной связи персоналу при посетителях, хамском обращении к посетителям:" вы это можете дома со своего компьютера заполнить". На одного консультанта дают по несколько человек, который потом разрывается. Время заполнения документов, при этом, не берут в счет-сессия заканчивается и приходиться заново все заполнять.
Сергей Чернов
16 fevral 2025
Как всегда всё быстро и очень оперативно. Всегда подскажут и помогут. Очень вежливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
Ирина
28 oktyabr 2025
Зал просторный, есть диванчики, чтобы ждать своей очереди сидя. Центр находится на 3 этаже. Можно подняться на лифте. Есть туалет для посетителей. Парковка тоже есть, но в часы пик свободное место найти сложновато. Народу меньше всего утром с 8 до 9.
Надежда Зорина
3 dekabr 2024
Отличная оперативная работа. Персонал вежливый, есть места для ожидания, где можно присесть, кофейный аппарат. Только жарко и душно немного, хотелось бы порекомендовать улучшить вентиляцию. Один минус- проблема с парковкой, но понимаю, что это бич современных городов и к МФЦ это не относится.
Елена Смирнова
28 noyabr 2024
Сервис госуслуги в части подачи заявления о прибытии иностранцев - ужасный. Записаться в миграционную невозможно (нет свободных талонов для записи). Три попытки подачи заявления через госуслуги - на все отказ. Пошла в Мфц. Там с помощью консультанта отправили уведомление. Снова пришел отказ из-за ошибки в заявлении. Какие могут быть ошибки, если все заполняется с оригиналов документов и подаётся онлайн?!? Консультанты ничего прокомментировать не могут
22 noyabr 2024
Великолепный МФЦ, очередь отсутствует от слова совсем! Чисто, уютно, сотрудники самые вежливые,- вопрос решился буквально в считаные секунды. Благодарен за организацию работ, профессионализм и качество решения поставленных задач.
Екатерина Ивлева
1 sentyabr 2025
Очень плохо. Нет представителя соц.защиты. Сказали на ресепшне мфц позвонить в 122-6. Еле дозвонилась, по телефону сказали подойти на ресепшн мфц. Мне начали в два уха спорить специалисты из 122-6 говорят обратиться к специалисту мфц на ресепшн, чтоб он проводил меня до представителя, специалист мфц ресепшн говорит звонить 122-6. В итоге после словесной перепалки меня по телефону все же соединили с представителем соцзащиты, который обещал перезвонить, но звонка я так и не дождалась. Жалко время и нервы и деньги на связь
Евгений Филимохин
3 avqust 2024
Все прекрасно, персонал и место хорошее, вободно, просторно, вежливо и бысьро решили проблему с бумагами, брльшое спасибо всем!
шатлык сейиткулиев
10 noyabr 2025
Много окон приёма, вежливые сотрудники, очередь двигается очень быстро, есть кресла для посетителей, можно зарядить телефоны.
Марина Мо
3 dekabr 2024
Очередь к консультантам на Госуслуги около 20 человек. Работают 4 консультанта. Порядка нет совсем. Талонов нет, очередь живая. Постоянно возникают споры по поводу очередности. Сижу уже 2 часа. Впереди еще человек 10.
Алексей Куйда
19 yanvar
17.01 пошёл с ребёнком в МФЦ в Пушкино,нужно было зарегистрировать ребёнка в приложении "Моя школа".Дождались очереди на Госуслугах,нам в обслуживании отказали,заявили,что якобы мною неправильно забит пароль.Через какое-то время,в окошке,парольбыл обновлён,но нам снова не помогли,зая вили,что номер ребёнка привязан к пенсионном фонду и нам надо ехать туда!В итоге я,отец-одиночка,благодаря таким вот типа "компетентным "сотрудникам ,потерял кучу своего времени,и не сделали то,зачем обращались а МФЦ!
Александр Андреевич
19 oktyabr 2025
Шикарный МФЦ! Очень профессиональные, вежливые сотрудники! Документы делают оперативно! Время ожидания минимальное, либо сразу при получении талона можно пройти к окну! Все вопросы и обращения были выполнены на 100%! Благодарю вас за работу!
22 sentyabr 2024
Посещала по вопросу оформления документов на ресепшн ответили на все волнующие меня вопросы и помогли получиьь талончик в нужное окошко. Никакой суеты, очередей, все очень удобно и быстро.
16 avqust 2024
Удобное расположение, внутри чисто, свободно, много мягких диванчиков для ожидания своей очереди. Информационное табло, звуковое оповещение. Приятное место
Наталия Доброва
27 dekabr 2025
Единственный минус- это здание, в котором расположено Мфц. Как заходишь, упираешься в дикси( не обратила внимание) с характерным запахом магазина. А поднимаешься на этаж мфц- и сразу попадаешь в комфорт. На ресепшене девочки все подробно расскажут, ответят, вежливые. Сразу как взяла талон пошла к окошку, один небольшой минус, некуда повесить сумку. Когда едешь с целым чемоданом документов, все в руках неудобно держать, искать их в «чемодане». А так… быстро все оформили, объяснили, куда, когда, чего, тут же оплатила госпошлину, не вставая с места.
наталья с
20 sentyabr 2024
Спасибо огромное персоналу за добрату и помощь! Мне 34 года и я после инсульта(нарушена реч и координация)! Меня приняли без очереди и сами они все сделали,так как голова не соображает! Помогли зайти в школьный дневник и востановили его! Большое Спасибо за понимание персоналу!
Вера Чугунова
8 noyabr 2024
Побывали в МФЦ после переезда на Московский проспект, остались очень довольны. Просторное помещение, очередей нет, при входе администратор подскажет в какое окно обратиться. В случае ожидания, есть места, где можно посидеть и с комфортом дожидаться своей очереди. А также есть детская зона, где детки могут порисовать или поиграть.
Эсперанса
9 oktyabr 2024
Внутри все отлично, чисто, много места, сотрудники помогают со всеми вопросами. Вот парковку бы побольше - и было бы вообще супер. 👍
Анна Соловьёва
13 dekabr 2025
Очень быстрое обслуживание и отсутствие очередей приятно порадовало. Помогли решить вопрос. Ремонт свежий, достаточно комфортно, всё новое. В офисе чисто, есть лифт и пандус в здании. В целом впечатление очень достойное.
Александр Листенгорт
25 oktyabr 2025
Спасибо сотруднице Надежде за помощь. Всё подсказали. Много окошек. Но без криков поставить апостиль на свидетельство оригинальное отказывались. Кроме того, озвучили цену в 6500 за апостиль на оригинал. Когда по всей стране это стоит 2500, единая пошлина за услугу
ivan ivanov
22 noyabr 2025
Многократно посещал данное заведение. Всё было хорошо. Однако, очередное посещение... Всё стало плохо. Администраторы на ресепшен хамовитые. Сотрудники невнимательно выслушивают посетителей, что приводит к получению не верной информации. Всё испортилось.
Анастасия Е.
13 dekabr 2025
Очень разочаровали сотрудники , попросили сделать выписку из домой книги , мы прошли к девушкам которые помогают все сделать , одна из сотрудниц взяла зачем то паспорт и стала делать ксерокопии ,хотя нужно было просто сделать заявку , так как мы уже сюда обращались выписку давали сразу , так сказала девушка из Паспортного отдела , мы попросили сделать ее сразу так как сделка должна быть в понедельник, раньше было как то более лояльно и шли на встречу , естественно я стала возмущаться , и что я услышав в ответ я была в шоке Сотрудница МФЦ , сказала ПОМОЛЧИТЕ , ну тут я просто была в шоке , можно сказать , что она сказала закройте рот , я считаю не это нормально , прошу разобраться с этой ситуацией и дать обратную связь , разве так должны общаться с клиентами . Девушка из паспортного отдела это вообще для меня шок , я ей объяснила , что у меня срочный случай , так как я живу в Москве я не могу приезжать каждый день , общались в этот раз просто отвратительно , в итоге пока я общалась с девушкой из паспортного отдела , мне даже не сказали , что нужно подойти опять к ним и сделать заявку , если бы я не делала до этого , я бы не знала , что нужно зайти в приложении и сделать там заявку . Как вот не написать отзыв , работать вообще не хотели от слова совсем . По времени где то было 14:20 . Я хочу получить обратную связь , и понять почему девушка , которая изначально взяла мой паспорт зачем то его сканировала , хотя это совсем не нужно было , одна девушка светлыми волосами нам все оформила и спокойно объяснила , и не закрывала мне рот , спасибо ей только можно сказать !
l.pavel_msk
22 avqust 2025
Очень замечательный офис. Компетентные сотрудники. Быстро и квалифицировано помогли решить мой вопрос. Спасибо за Вашу работу.
Юрий Устименко
20 oktyabr 2025
Работа органнизованна на высшем уровне. Время ожидания от получения электронного талона до вызова к специалисту у меня заняло 2-3 минуты. Отношение сотрудников доброжелательные. Специалист, Татьяна, документы оформила быстро и детально разяснила порядок дальнейших моих действий.
Klimson
6 noyabr 2025
Быстрое оказание услуги, помощь сотрудника в оформлении заявления. Всё оперативно!
Макаров Владислав
9 dekabr 2024
Много компьютеров, прекрасные помощники, очередь с талончиком проходит быстро, зал ожидания огромный, когда бываю ухожу в прекрасном настроении.
Anton Evseev
29 avqust 2025
Потерял час времени в очереди, но вопрос так и не решил, неудобная организация, бестолковая потеря времени, грубые сотрудники, хаос
Люба П
12 avqust 2024
Люблю Пушкинский МФЦ, всегда приятно приходить, очень вежливый персонал, всегда помогут и оформят услугу. Уютно, чисто, современно. Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому заявителю.
Иришка
13 yanvar 2025
Самый отвратительный мфц,операторы сидят теперь без дела,всех отправляют в живую очередь к компьютеру,помощники разрываются,полный бардак.Можно сделать так же по талонам.
Ирина Холенко
17 dekabr 2025
Очень долго сидели ждали очередь в 32 окно, а специалист ответил на все вопросы молодец
Яна
19 avqust 2024
Отвратительное место, обслуживание по три-четыре часа… то есть, чтобы просто получить хоть одну справку необходимо просидеть в очереди полдня 🤦‍♀️сотрудники на негативе, из окон загса работает только одно окно, у остальных сотрудниц «бесконечный обед». Невозможно сюда приходить, ни в будние дни, ни в выходные
Nikolaevna Elena
30 aprel 2025
Отличный МФЦ. Приятные вежливые сотрудники. Широкий спектр услуг, вплоть до видеоконференции. Часто образуются большие живые очереди к специалистам по работе с госуслугами и другими подмосковными организациями, связанными с сферой ЖКХ и т.п. Советую приходить к открытию центра, тогда можно быстро решить свой вопрос. Один раз мы были после обеда, там очередь была человек 20 и это, несмотря на, работу нескольких специалистов. При входе, справой стороны в углу есть лифт. Удобно маломобильным гражданам. Парковка перед зданием присутствует, место можно найти всегда.
Татьяна Угольникова
21 avqust 2025
Обращалась в МФЦ по вопросу продления регистрации иностранного гражданина. Приём производится по живой очереди, которая довольно большая, человек десять. Была приятно удивлена оперативностью работы сотрудников. Мне помогала Томеско Любовь, очень грамотно и быстро проконсультировала, сама отсканировала документы. Приём, вместе с ожиданием, занял 40 минут. Читала отзывы по поводу парковки, у меня проблем не было. Посещала МФЦ два раза, место нашла спокойно, не смотря на то, что это центр города.
Дарина Ефимова
10 sentyabr 2025
ужасное обслуживание,все сделали неправильно, выплаты не назначили,сказали все будет автоматически,социалку сделали неправильно и она не работает
Александр Юшин
31 avqust 2024
Всегда есть где припарковаться! Персонал компетентный и вежливый! Долгих очередей нет!
Просто ЦАРЬ.
15 noyabr 2024
Удобно комфортно и все прям оперативно работали помогли на все вопросы ответили оформили шустро молодцы .
Кудрявцева Галина
17 oktyabr 2024
Пришла в будний день после 13ч.народа немного, женщина на ресепшене подробно всё спросила, дала талон. Практически не ждала, сразу мой номер показался в окошке. У меня была замена паспорта. Всё быстро и по делу. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Вокруг было чисто, все люди сидели в месте ожидания, толпы и стоячих людей не было. Обстановка понравилась.
Александр Васильев
29 yanvar 2025
В моем случае - выше всяких похвал! Ставил дом на кадастровый учет. Процедура заняла не более 15 минут. Все четко, без лишних движений. Доброжелательный персонал.
Denis Erzakov
4 sentyabr 2025
Очень профессионально, хорошо объяснили дальнейшие действия, а самое главное, оперативность выполнения.