Очень доброжелательные сотрудники. Помогли разобраться со всеми вопросами, я была приятно удивлена, спасибо! Но единственный нюанс- это очереди.. Пока дожидалась, успела посетить студенческую столовую на Гагарина 8, которая находится неподалеку от МФЦ. Всё ОЧЕНЬ вкусно и на удивление не дорого, сотрудники располагают к себе, хочется туда возвращаться снова. Всем рекомендую!!!
Мне все там очень нравится, моя благодарность сотрудникам за хорошее обслуживание. Там есть мужчина, он давно работает. Кажется Дмитрий Евгеньевич. Он седой, но выглядит молодо. Отличный сотрудник! Очень приятные сотрудницы на выдаче документов. Вообще хорощо что такая служба существует! А иначе бы не набегались бы по разным инстанциям. Все время звонят и напоминают, чтобы не пропустили приём и так далее. Ставлю самую высокую оценку!
МФЦ Центральный лучший, отдельную благодарность хочу выразить Хорошееву Игорю Александровичу, прекрасный специалист, он помог нам разобраться в недочетах в документах, спокойный, уравновешенный и грамотный специалист, спасибо вам огромное!
Сегодня была в МФЦ, была приятно удивлена качественным обслуживанием специалиста Куликовы Ольги Анатольевны. Весьма вежливый сотрудник, доброжелательна в общении, спасибо Вам большое, Ольга Анатольевна!!!!
Государственные услуги на высоте. Переоформление/продажа квартиры занимает буквально 15 минут. Очень доброжелательный персонал. Все для людей. Электронная очередь для посетителей. На входе девушка помогает выбить талон. Все продумано. Много свободных кресел для ожидания. Все элементарно просто. В каждом окне стоит терминал для оплаты госпошлины улыбкой. Второй раз посещаю это место за последние 3 года и очень приятно удивлен как шагнули вперед госуслуги за последние 25 лет моей жизни. Так держать!
Хочу поблагодарить сотрудника данного филиала Каренко Светлану Игоревну за человеческий и профессиональный подход к своему делу,всегда спокойно и участливо себя ведет в диалоге,доходчиво объясняет,оперативно действует,большое спасибо!!!
Хотим поблагодарить специалистов Губанову Ольгу Николаевну и Сивкову Екатерину Александровну за внимательное и уважительное отношение к людям, которые к ним обращаются. Компетентно все объяснили и даже помогли осуществить необходимые действия. Большое человеческое спасибо!
Хочу выразить благодарность сотруднику мфц Хорошееву Игорю Александровичу!Отзывчивый,вежливый и грамотный специалист,что очень редко встречается высокое качество работы
Быстро,удобно,профессионально!!!Молодцы!"Живой муравейник"!!!Удобное расположение,комфортный зал ожидания,туалет /немаловажная деталь/ и элетронная очередь!Немного тихо кричит "робот" приходится прислушиваться,...а если бы еще на табло большими буквами и цифрами высвечивался талон,можно было бы сказать-ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Пыталась получить загранпаспорт-безуспешно. Документы на паспорт приняли,дали расписку,дата готовности 11 июля. После 11 июля мне позвонили из МФЦ и сказали,что задержка будет на 2 недели,что-то поломалось , или езжайте в МВД. Я согласилась подождать. Через 2 недели никто не перезвонил. 7 августа позвонила сама,ответили,что паспорт готов,можно забирать. Приехала,просидела в очереди час,но готовый паспорт не отдали,потому что он не читался в их машине. Вместо паспорта выдали бумажку с расписанием работы МВД. На мои возмущения предложили встречу с директором. На мой вопрос,зачем я потеряла безрезультатно столько времени ответили,что их машина работает через раз , и технически они решать этот вопрос не собираются , поэтому кому-то паспорт выдают,а кого-то отправляются в МВД. Мой паспорт передадут только завтра после обеда в МВД и идти мне снова в живую очередь. А еще можно записаться через госуслуги-только запись на неделю вперёд отсутствует.
Мфц хороший. Консультанты на стойках регистрации прекрасные. Всё чётко и понятно объясняют. Но сотрудники на приёме документов плохие. Лично мне такая попалась. Не буду говорить за всех. Делал 13 февраля загранпаспорт сказали делать будут 40 дней. Понимаю что он долго делается. И сказали что когда документы будут готовы позвонят. Итог сами 29 набрали и сказали нам что вчера т.е. 28 марта документы пришли. Звонка я до сих пор жду. В бумаге о приёмке документах указала вообще что загранник будет готов 16 МАЯ. Если сотрудники на приемке работали хорошо то было бы 5 звезд. Если сотрудники не умеют работать то меняйте сотрудников или наказывайте их рублём или премией. В итоге мне не понравилось обслуживание в этом заведении. Не мог поити в другое т.к. именно в этом мфц делают загранник на 10 лет.
Всё чётко, если пришел по записи, обслуживают очень быстро и по делу. Есть большая зона ожидания. Два экрана в двух залах с электронной очередью. Операцианистов много, все приятные люди, компетентны, видимо зарплату всётаки повысили, так что дольше 15 минут, даже в живой очереди ни разу не ждала. Спасибо за быстрые решения таких сложных вопросов.
Всегда пользуюсь подобного рода сервисами чтобы ускорить бюрократию, спасибо за быстрое обслуживание и толковый персонал, которому не надо по 2 раза объяснять что-то
МФЦ стал нашим помощником в решении многих вопросов. Удобное расположение, просторные залы, достаточное число сотрудников, время ожидания в пределах нормы. Большой перечень предоставляемых услуг, специалисты квалифицированные, доброжелательные, предоставляют исчерпывающую информацию.
Очень часто бываю в МФЦ Красноармейского района по работе - я кадастровый инженер , сдаю документы для Росреестра . Хочется отметить , что в МФЦ Красноармейского района работают очень хорошие специалисты -вежливые, грамотные , внимательные. Работа всего МФЦ в целом организована на "отлично" - и это безусловно заслуга руководства отделения. Хочется особенно отметить отличную работу специалистов Родионовой Дарьи( окно № 5 ) и Ирины Мусяевны ( окно № 6)- очень быстро принимают !
В Волгограде пока лучшего МФЦ не нашла. Жила в разных районах, а оформлять документы ездила сюда.
Светлое комфортное помещение, очень удобное.
Конечно, играет роль человеческий фактор. В большинстве случаев мне попадались профессиональные, дружелюбные сотрудники. Очень благодарна им.
Повнимательнее с парковкой. Она перед входом в МФЦ запрещена (рядом остановка). А на столбе с противоположной стороны дороги висит камера, незамеченным не останетесь.
Нравится это место, так как бываю часто по работе и личным нуждам! Работники вежливые, всегда помогут! Подскажут, направят! Что очень удивительно для подобных организаций.) Но это место я люблю и иду всегда с удовольствием!
Этот мфц во главе начальницы отдела гудимовой Марии.Не приняла и унизила инвалида ,которому после этого пришлось вызывать врача. И под таким руководством чего можно ожидать от сотрудников.Написала жалобы везде где можно.Надеюсь СК России проверит эту информацию
Отвратительное отношение к людям которые приходят. Женщина перебивает, не отвечает на вопросы, говорит, что ничего не знает и отправляет в другие места "там вам всё расскажут, я ничего не знаю". Начала переговариваться и перебивать, на мою претензию, что я даже вопрос задать не успела. Отвратительно!!!!
Что-то нереальное. Пришел с улицы, менее чем за минуту поняли что мне нужно и дали талон. Ещё минуты две и я у специалиста. Специалист прекрасна, ответила на все вопросы, очень быстро оказала услугу. Услугу оказали бесплатно, вообще без гос.пошлины. Ушел в шоке что это гос.учреждение, и что Волгоград, а не Москва.
Лучшая в городе организация, работают четко, быстро, слаженно. Просто сказка. Низкий поклон и поздравления с праздниками всем работникам МФЦ на Комсомольской.
После посещения с мамой в октябре 2023 г МФЦ Центрального района, хочу выразить благодарность специалисту Калиновской Анне Георгиевне! Очень внимательная и доброжелательная девушка! Анна Георгиевна, благодарю Вас за терпеливое и чуткое отношение к моей маме, инвалиду 1 гр!
Великолепная организация работы. Все делается быстро, четко, внимательно. Была там неоднократно. Осталась очень довольна. Хочу отметить одну девушку. Имя ее уже не помню, запомнилась ее фамилия Калиновская. Очаровательная, терпеливая, пример для подражания!..
Посещение МФЦ Центрального района оставило только благоприятные впечатления.
Особенно хотелось бы выразить благодарность сотруднику Гулаковой Анне Дмитриевне за профессионализм в своей области и быстрое решение возникших вопросов .
Очень слаженная работа сотрудников МФЦ, внимательный и вежливый персонал, быстрое решение вопроса с разъяснением всех вопросов, огромная помощь населению скоординированная в одном месте!
Хорошо что есть предзапись соблюдается талонная система. Нет шума, суеты. Работник Игорь прекрасный все объясняет, помогает, облегчает процедуру. Я осталась очень довольна 👍
В данном отделении прекрасное обслуживание. Выражаю огромную благодарность специалисту Кудрявцевой Оксане Валерьевне, которая проявила профессионализм и участие, и помогла справиться с проблемой, с которой нигде нам не могли помочь.
Вполне адекватные сотрудники, грамотно консультируют при возникновении вопросов, нечасто бывают очереди большие - в основном быстро удается оформить необходимые заявки на документы
Хожу сюда с октября. Все специалисты молодцы, очень качественно работают. К сожалению, не исключается человеческий фактор. Бывают ошибки, из-за которых, затягивается получение документов. Проверяйте тщательно.
Много окон обслуживания, очередей не бывает, достаточно компетентный персонал, очень терпеливы и внимательны к посетителям. Если что-то не знают, то обязательно идут к старшему специалисту и решают вопрос. Без формализма.
Получала паспорт, на консультации озвучили 5 рабочих дней, на горячей линии 3 рабочих дня, паспорт получила через 9 рабочих дней, в итоге через две недели пришлось посетить паспортный стол, т.к. паспорт по программам проходил как недействительным. На горячей линии в МФЦ информацию по этому поводу отказались давать, хотя паспорт через них оформляли.
МФЦ в центре города всегда очень много народу. Из 20 окон работает 6-7. Постоянно очередь, кулера естественно нет. Где находится руководитель и куда смотрит неизвестно, его наверное всё устраивает.
Был два раза, два дня подряд, как небо и земля. В первый день народу было очень мало, соответственно все быстро и четко, правда когда зашёл , увидел своего человека, тихо сел никого ни о чем не спрашивая, ко мне подошел молодой человек в костюмчике и с бейджиком и видимо приняв меня ща бомжа пришедшего погрется😁 спросил я к кому??? Чем сильно меня развеселил, так как в руках был телефон наверное дороже его машины!
А вот на следующий день все было печальнее, полно людей, как следствие ожидание более 1.5 часов, было душно, многие стояли, одним словом не очень комфортно.
Быстро нашли и выдали все нужные документы, а вот с предварительным заказом через интернет была проблема, не зарегистрировался, ответ не поступил, спасибо сотрудникам все быстро нашли
Никому дела нет, машины теперь у нас паркуют на пешеходной части. Это норма... Совсем уже....куда смотрит администрация, ДПС....
Что раньше ни дай бог, колесом на пешеходный тратуар, а сейчас, пофиг.... Пешеходам осталось только по воздуху передвигаться..
Дорогу перейти по зебре и то страшно, машины под самые коленные чашечки подъезжают, мол, давай беги быстрее... Никакой дисциплины для горе автовладельцев.. а потом, удивляемся, откуда что берется, да просто ни полиция, ни власти города не считают нужным решать эти проблемы. Позорище...
Неоднократно пользовался услугами данной организации. Всё более менее нормально. Это как лотерея, если попадёшь на большое количество людей, можно просидеть до бесконечности. Иногда смотришь операторы сидят ни кого не обслуживают и очередь не движится. А иногда всё быстро, короче лотерея, как повезло.
Очень красиво и стильно !Все вовремя и по расписанию!Много услуг в одном месте ! Единственное что много окон очередь плохо движется как будто бы не хватает работников!
Обратилась сегодня в МФЦ Центрального района и захотелось оставить хороший отзыв о сотруднике. Артюхова Марина Анатольевна не только грамотный специалист, но и внимательный, доброжелательный человек. Не первый раз обращаюсь в этот МФЦ, но положительный отзыв захотелось оставить впервые.
Очередь двигалась быстро, очень вежливые сотрудники. Всё подробно объяснили. Документы сделали даже быстрее, чем обещали. Удобное расположение: доехать можно и на троллейбусе, и на автобусе, и на скоростном трамвае.