такого ужаса я ещё не видела в МФЦ! сидят злобные уставшие тётки, помещение без вентиляции, грохот от вентилятора перебивает слышимость разговора, находиться в этом помещении невозможно, да ещё и отношение неадекватное к посетителям! Попали туда в период ремонта основного помещения МФЦ. Но посетители не виноваты, что им приходится работать в некомфортных условиях! Мы не для того ехали из Москвы, чтобы получить услуги такого качества
В это мфц трудно дозвониться. То висит программа у них, то нет интернета, то света. Пришлось просить человека, чтоб дошел до туда и записал меня. Персонал, который отвечает на звонки недоброжелательный и повышает голос при общении. Спросить ничего нельзя.
Мало сотрудников, часто очереди, долго и нудно, но и хорошие специалисты тоже есть. Было хуже, сейчас получше! Наверное уволились гонористые или их уволили!
Второй раз обращаюсь и второй раз полный бардак. Окон много, а работают два человека. Очередь прям на улице, пускают во внутрь по 8 человек, работают медленно, сотрудники некомпетентны на вопросы пожимают плечами. В отделении МФЦ не работают цифровые окна, не работает терминал для оплаты по реквизитам. Приехали в субботу подать документы на загранпаспорт у нас их не приняли из за неисправного терминала.( мы с семьей живем в другом городе и приехали за 300 км)Отправили в Сбербанк, Сбербанк закрывался в 13.00, так как работает не полный день. Нас не приняли.В итоге Видимо руководитель-начальник МФЦ Нелидово нужно сменить и навести порядок в обслуживании населения. Ужас, из за нерабочего терминала документы на загранпаспорта не подали.
Здравствуйте, сегодня 7.02.2022. Обратился в МФЦ С просьбой о подтверждение учётной записи на портале Гос услуг, сотрудники не могли с этим вопросом помочь, отправили в другие инстанции, где это сделали за 5 минут, а в МФЦ я провел около 3 часов, где мне истрепали все нервы. А ведь проблема была пустяковая. В дополнение, на телефонные звонки не отвечают даже заведующая. Вопрос своё ли место занимают эти сотрудники. И ещё не мало важное замечание к зданию мфц проехать на легковам автомобиле невозможно стоянка нечищена.
Филиал ада на земле. Сотрудники высокомерные, необразованные и ленивые. Такое чувство, что обращаться к администратору, например, нужно уже стоя на коленях. Ибо важнее персоны нет в государстве. Культура общения? Что это? Не слышали..
Повышают голос на посетителей. Делают замечания. Если бы не стекло между сотрудником и посетителем, наверняка плевали бы прямо в лицо)))
Сотрудники утверждают, что (цитата) Тверь и Нелидово это разные государства и правила Тверских МФЦ на Нелидовский МФЦ не распространяется. Жалобу оставляла на горячей линии. Ноль реакции. Видимо качество обслуживания не является приоритетной задачей.
Складывается впечатление, что сотрудниц держат в плену и заставляют работать. Поэтому они настолько ненавидят всех посетителей и коллег.
Одним слово ужас и кошмар..
так хочется чтобы обратили внимание на жалобы и как-то повлияли на настроение сотрудников. Купите им валерьянки что-ли...
Что можно сказать про наше МФЦ,впринципе сейчас все оформляется там,поэтому большие очереди,редко попадешь чтоб не отсидеть час а то и больше,специалисты в центре квалифицированные,обслуживают граматно,быстро,что надо расскажут,покажут.,
4 ставлю только из за больших очередей а так 5
Павел Образцов
25 noyabr 2023
Работа, просто отвратительная. Из восьми окон работают два. На замечания сотрудники не реагируют, на телефон не отвечают. 25.11.23. Г. Время 10-28.
Отвратительно. Очереди. Люди стоят на улице в любую погоду. В здание впускают только того, у кого подошла очередь. Работают два человека. Остальные "окна" пустуют. Обслуживают очень медленно. Самые негативные впечатления
Очень часто можно нарваться на грубость сотрудников.Высокомерие и заносчивость многих. Очень медленно обслуживают, ждать приходится очень долго. По телефону не дозвонится, а если и дозвонишься, то не всегда объяснят как и что.Чтобы попасть в банкомат - нужно очень постараться.
Я бывал во многих МФЦ Москвы и Подмосковья, но такого "обслуживания" как здесь ещё нигде не видел... Может быть по одному сотруднику делать выводы о всём отделении не очень верно, но Чижевской Ирине Алеексевне, по моему мнению, работать с людьми противопоказано. Столь заносчивому, высокомерному и надменному сотруднику, не место в организации, которая по смыслу должна помогать людям...
Очередь постоянная, людей не по записи принимают выборочно, записаться та ещё история, звонки-легче дозвониться на мой домашний которого у меня нет,сотрудники отдельная история, есть как квалифицированные специалисты так и заносчивые люди которые явно работают не на своем месте. худшее МФЦ которое я видел.
Хамское отношение к посетителям, в очереди сидишь, и если нет какого то документа не разрешают довезти пока они делают документы. Ставлю плохую оценку за хамское отношение...
Большое количество посетителей, но девушки стараются , оформили быстро документы
Андрей С
15 aprel 2021
Это просто ужас. Людей внутрь запускают по 8 человек - профилактика Covid-2019. Остальные ждут на улицу, где шанс заболеть намного больше. Записаться на приём - невозможно, сайт выдаёт ошибку. Принимают в порядке живой очереди. К рядовым сотрудникам претензий нет. Они, вполне, адекватны и доброжелательны. А вот организация работы отделения МФЦ, явно, страдает.
Какого черта пускаете в здание по одному?! Почему люди должны мерзнуть? Почему не берёте трубки?!?!?! Напишу на вас заявление в региональные власти
Елена А
21 iyul 2021
Сотрудники малость зазвездились.я понимаю,конечно,что работы много и люди разные,но такова их работа. Строить из себя королеву,способную казнить и миловать,как минимум непрофессионально.
Значит так.Бываю редко.Огромное спасибо специалистам.Не всегда мы бываем осведомлены на должном уровне по тем или иным вопросам,так что сотрудники организации помогают и подсказывают.Не все так плохо.
Сотрудники работу знают. Подъезд к МФЦ плохой - выбоины. Причем со всех сторон, хоть со двора дома, хоть с ул. Чайковского. Если приходится выбирать, то лучше заезжать с ул. Чайковского.
Сергей Ксензов
1 mart 2021
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники , приняли без записи ! Огромное вам спасибо !!!!